Валя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyD
6.10.2013 - 07:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gafsyara @ 2.10.2013 - 15:30)
Цитата (Акация @ 2.10.2013 - 11:17)
Ооо, очередная сопливая история от автора, желающего набрать лайков. )))) Это сколько же ему сейчас лет, если в его детство уже были бомжи?

Мне 25, в моем детстве они уже были... sad.gif

мне 30, и в моем детстве они тоже были dont.gif

[^]
Swordfishtrombones
6.10.2013 - 08:39
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 6.10.2013 - 07:08)
Shader
Цитата
В СССРе бомж жить открыто в подвале не мог, вы не поверите, участковые тогда работали.
Бабушка сама не могла пришить руки тряпичной кукле? В СССРе не было таких бабушек.
Квартире в СССре выделялись, но это была очень серьезная процедура и как правило в новосстройках

пиздёж, короче

В советское время в УК РСФСР (как и в УК союзных республик) были статьи 198 и 209 - "нарушение паспортного режима" и "бродяжничество" соответственно. По 198-й, так называемой "чердачной" статье наказание было всего 1(один) год лишение свободы. Вот по ней и шли бомжики, причём иногда чуть ли не добровольно: на зоне "хозяин" обует, оденет и накормит.
Про чердачную статью даже анекдот был:
- За что сидишь?
- Да не знаю. Сижу дома, никого не трогаю. Вдруг поднимается люк и заходят менты...

[^]
dgboos
8.10.2013 - 12:28
1

Шутник

Работал в якутии на труднодоступной метеостанции на реке Оленек 500 км от ближайшего поселка. К нам как то заехали на моторной лодке два профессиональных рыбака, у одного кисти рук ампутированны, молодой веселый парень. Я после нескольких кружек браги спросил у его напарника, как он решился с ним в столь дальний путь, да еще на рыбалку поехать, какой из него рыбак, там и руками сети заколебаешся распутывать, да движок ремонтировать. На что он мне и сказал, что он своими культями лучше его здорового управляется. И действительно сам и спички из коробка достает, зажигает, прикуривает.
Поэтому меня раздражают попрашайки без ног но с руками, тем более здоровые, которые выдумывают всякую хрень, лиш-бы на бухло насобирать.

[^]
YetiMax
8.10.2013 - 12:32
0

Ярила

Валя настоящий мужик с большой буквы М

[^]
crazyBelka
8.10.2013 - 16:45
0

Гигант мысли, повелитель дури

Может где-то и пиздёж, но мораль в сей байке есть! Сама считаю, что не работает только тот, кто не хочет работать! все остальные себя прокормить вполне в состоянии, если только они не парализованы.
Я не подаю попрашайкам, но мама моя подаёт. На моё возмущение, что типа ты сама пенсионерка... Она говорит, что не оскудеет рука дающего.
Хз кто прав из нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21276
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх