К новости про избитого медведя..., Что можно по пьяни натворить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
22.09.2013 - 10:23
1
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (ленкоранец @ 22.09.2013 - 11:41)
у нас мужик пьяный как то с третьего этажа пизданулся пьяный.. лежит не шевелится..все протрезвели..мчс,скорая,менты..а он ,сука ,спит..слюньки пустил..и ни ушиба,ни царапинки..тахто вот..рассказу зелень

Подтверждаю, такая же херня была - иду с работы, возле дома куча народа и тело лежит на земле. Ждут скорую, шушукаются, типа, с четвертого этажа уебался. А он реально спал бухой. Приехала скорая, по щекам надавали, он очухался и полез в машину. На своих ногах.
В историю ТС верю, думаю, что по пьяни отпиздить волка вполне реально rulez.gif

[^]
UncleFrodo
22.09.2013 - 10:30
7

Ярила

Анекдот: А может быль:

Приехали иностранные туристы в русский лес, с гидом и т.д. Чем лес примечателен, незнаю. Короче ходят эти туристы по лесу, орут, зверей пугают. И вот на этот ор, выходит медведь. Туристы в панике ломятся чере чащу и бурелом, медведь за ними, узнать наверное, чего орут и зачем побежали?
А на полянке, трое охотников остановились на привал, только накрыли поляну, только разлили по стаканам... Как толпа туристов бежит напролом по их "столу" и скрывается на другой стороне, в чаще. Наш человек, как вы знаете, таких приколов нелюбит, значит виновников надо наказать (что подтверждают видосы на ЯПЕ). В общем догнали, наказали, вернулись на полянку и делятся впечатлениями - А лихо мы их отметелили? А?! Да, лихо! Этот в шубе, дольше всех держался...

[^]
Stilus
22.09.2013 - 10:50
1

Ярила

Цитата
Я так окуел, что аж пузырь выронил, и по-ходу этот факт очень кореша моего опечалил

пиздец... ржал аки конь bravo.gif

[^]
Kasupogatr
22.09.2013 - 11:11
3

Ярила

Даже верю. На Руси чё ток ни насмотришся.
Лет 30 назад, когда бухал, про меня тож байки по окрестностям ходили. Ну, подумаешь, пьяный медведя на кладбище пшённой кашей и квашеной капустой кормил, ну и что?... У нас эт в порядке вещей.

[^]
Zaibex
22.09.2013 - 11:14
0

Шутник

Нихуя вы баклажаны.

[^]
alkohronic
22.09.2013 - 11:28
5

Приколист

Карпаты, полонина, вокруг лес, конец зимы..
Сидим бухаем с рабочими уже 2 недели, в строительном вагончике.
Вышел "по кирпичам". Гляжу цобакен какойто сидит недалеко.Смотрит внимательно цуко.
Вернулся в вагончик - набрал остаки костей от кургриль, кинул под кустик. Ну и зову цобакена "цыпыЦыпа","бобик иди сюдой" и тд.. А оно еще не одно, щота еще в кустах шевелится. Пофиг, всеравно зову, а оно гадино неподходит, подходишь ближе - убегает..
Выходит рабочий, глядит на этот безпредел... говорит... "нархрина ты волка подманиешь?"..
Я тут прозрел... и даже немного протрезвел..
ЗЫ: Зато появился повод еще пару бутылок раздавить. Волка в живую - первый раз в жизни увидел.
ЗЫЗЫ: В следующие дни - волки нас только по горе обходили..

Это сообщение отредактировал alkohronic - 22.09.2013 - 11:29

[^]
Anarky
22.09.2013 - 12:03
6

Ярила

Из 90-х история. Получил приглашение на ДР от друга, живущего в другом городе. Поехали в троечка к нему, люди все не пьющие, но долбящие. Ессно, в дороге пыхтели-смеялись. Въехали в город. По названному адресу нам помогал доехать единственный надёжный источник инфы - "бабушки-навигаторы СССР edition". Ну и направили они нас, уже с порядком больными животами от смеха, короткой дорогой. Едем, и что-то начали обсуждать авиационную тематику. Тихо-мирно, на скорости около 30, не спеша выискиваем адрес, смотря по сторонам... И тут вопль от водилы "БЛЯ!!! САМОЛЁТ!!!!", он выскакивает из машины и нарезает куда-то с невероятной скоростью. Мы на полнейшей измене смотрим влево - и внатуре! Самолёт!! Прямо на нас!!! Срать на машину, лишь бы убежать... Короче, с глазами на выкате заскакиваем на какую-то территорию со шлагбаумом, нас тормозит охранник.
Немного отдышавшись, полухрипом-полукриком изложили ситуэйшн. Охр, проржавшись, отвёл нас к машине. И тут.. В 90е очень много было пунктов приёма цветмета, так вот мы ехали по улице, где каждый третий дом - был такой пункт. И вот хер его знает каким образом, но, видать, сдали туда кабину и часть физюляжа самолёта, и водрузили это на бетонную пристройку, и всё это у дороги... Выловили друга-водилу, вытащили машину из кустов, и с тех пор (по крайней мере я) не курим ганжа за рулём - ну его нахер.

[^]
Люти
22.09.2013 - 13:36
5

Язва египетская

Верю, ибо была со мной по молодости одна занимательная история. В целом на меня выпивка действует расслабляюще, я становлюсь благодушной, максимум на что тянет - спеть пару народных песен Битлз. Но однажды после выпитого в одиночестве пива я на следующий день обнаружила передвинутый из одной комнаты в другую шкаф!!! Большой, трехдверный шкаф с антреслоями. Как?! Я потом померила - мля буду, он выше дверного проема!! До сих пор не могу поверить в свой трудовой подвиг, девушка я средних кондиций, ну никак на тяжелоатлетку не тяну! Однозначно никто не приходил... вобщем мистика.

[^]
Prospero13
22.09.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата
В историю ТС верю, думаю, что по пьяни отпиздить волка вполне реально rulez.gif

Поверить можно при условии, что волк при смерти был.

[^]
Heckfy223
22.09.2013 - 14:31
1

Ярила

Круто! Походу дела перепутали по пьяни собаку с волком, да и волчара был бешеный, сам в деревню не пришел.

[^]
Казах
22.09.2013 - 15:39
2

Салам пополам

[^]
apa
22.09.2013 - 15:51
0

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 22.09.2013 - 08:16)
а потом 40 уколов в живот и не пил 1,5 месяца?

неее,уколов всего 8,в плечо,и ростянуты они на пол года(получал год назад ..... пил,курил и прочее...жив остался,о чем и рапортую rulez.gif )

Это сообщение отредактировал apa - 22.09.2013 - 15:51

[^]
Shnitke
22.09.2013 - 16:20
0

Весельчак

знакомые ребята на рыбалку ездили и один крендель серого ножом зарезал.
хорошо, что не цапнул. явно больной был, к людям поперся и вообще...

[^]
ЗатрофеемРу
22.09.2013 - 17:12
1

Шутник

лесные звери (волки, лисы, енотовидные собаки всякие и т.д.) просто так к человеку не выходят- и уж тем более не кусают.

волк точно бешеный - потому и завалили так легко, он уже еле живой был.
в подобных ситуациях - даже если ежик подбежал, тяпнул и убежал -все удочки-палатки-водку бросаем - срочно в травмопункт любым способом - у них сыворотка должна быть

[^]
benzin500
22.09.2013 - 17:30
0

Держи дистанцию

Ага... Если бы вот такой цапнул, можно было бы уже никуда не бежать...

К новости про избитого медведя...

[^]
UncleFrodo
22.09.2013 - 17:47
0

Ярила

Ещё история из жизни. В нашем городе, живет парень родом из Казахстана, его родители когда то туда уехали, но вся родня живет у нас. Вот он и приезжал в детстве, летом на каникулы. Лесов у нас кругом много, да и полей и лугов навалом. Вот он рассказывает, что после пятого класса, приехал на каникулы и пошёл гулять в поля. Смотрит корова на опушке леса пасется, подходит к ней ближе, а корова встала на задние ноги... Когда он бежал в сторону дома, то до него стало доходить что это - БЫЛА НЕ КОРОВА!!!!!

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22.09.2013 - 17:48

[^]
Coolage
22.09.2013 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 22.09.2013 - 08:41)
пиздеть,оно, как говорится -не мешки ворочать...хотя хз..у нас мужик пьяный как то с третьего этажа пизданулся пьяный.. лежит не шевелится..все протрезвели..мчс,скорая,менты..а он ,сука ,спит..слюньки пустил..и ни ушиба,ни царапинки..тахто вот..рассказу зелень

Был у моего сокурсника приятель по прозвищу "парашютист". Спрашиваю, почему "парашютист"?
Говорит, синячили летом на третьем этаже, окна открыты. Пьяны - как в рассказе от ТС. То ли баба парашютисту не дала, то ли на спор, да только герой рассказа крестом как заправский ВДВшник в окно сиганул. Все на миг охренели, но были настолько пьяны, что помянули его тут же (хуле, разбился ж), продолжают. А минут через 20-30 сам парашютист пришел, клумба под окнами была.

[^]
benzin500
22.09.2013 - 18:20
3

Держи дистанцию

Ибиццо сердце перестало. И что ж это была за животина-то?

зы: Я когда первый раз в деревне увидел, как корова задней ногой себе за ухом почесала - думал, меня белка посетила. gigi.gif
Как оказалось, это нормальное явление, так что не всё о коровах мы ещё знаем, товарищи...

Это сообщение отредактировал benzin500 - 22.09.2013 - 18:40

[^]
greyv
22.09.2013 - 19:11
2

Приколист

Цитата (ЗатрофеемРу @ 22.09.2013 - 18:12)
лесные звери (волки, лисы, енотовидные собаки всякие и т.д.) просто так к человеку не выходят- и уж тем более не кусают.

в подобных ситуациях - даже если ежик подбежал, тяпнул и убежал -все удочки-палатки-водку бросаем - срочно в травмопункт любым способом - у них сыворотка должна быть

Выходят, когда жрать нечего. Сам тому свидетель, видел как два волка зимой собаку с привязи хотели забрать. Хозяин отбил её (в буквальном смысле, без ружья на улицу выскочил на зов собакена) и происходило это не в глухой тайге в стародавние времена, а 5 лет назад в Смоленской области (400 км от Москвы если че) в ЦЕНТРЕ села на 200 дворов.

[^]
Kavtovrang
22.09.2013 - 19:18
1

Шутник

Фразочки и метафоры, огонь)

[^]
zoomer543
22.09.2013 - 19:58
2

Приколист

Это, кстати, ему еще повезло, что друг оприходовал волка доской. Ведь если бы волк убежал, то чувак мог бы забить хер - мол само заживет и через неделю-две начал бы чудить, а бешенство, как известно, не лечится.

[^]
Дракон
22.09.2013 - 20:50
0

Приколист

Цитата (ЗатрофеемРу @ 22.09.2013 - 17:12)

И при этом тому кто цапнул по бошке дать и в пакетике привезти с собой. Бешенство по мозгу определяют

[^]
Vasyaka
22.09.2013 - 20:56
1

Ярила

феерично,но брехня)

[^]
elekkk
22.09.2013 - 21:13
0

ворчун

Цитата (ленкоранец @ 22.09.2013 - 09:41)
пиздеть,оно, как говорится -не мешки ворочать...хотя хз..у нас мужик пьяный как то с третьего этажа пизданулся пьяный.. лежит не шевелится..все протрезвели..мчс,скорая,менты..а он ,сука ,спит..слюньки пустил..и ни ушиба,ни царапинки..тахто вот..рассказу зелень

ну дык... по пьяни всяко быват. у меня знакомого жена закрыла в квартире, чтоб не пил дальше, потому как в продолжительный запой ушел. в общем закрыла, ключи с собой и на работу. приходит - тот бухой, прихрамывая во дворе колбасится. отвела домой, спать. а утром скорую вызывать пришлось, нога распухла. этот фрукт, так сильно хотел опохмелиться, что сиганул (блять! как слышу это слово - Стивен Сигал вспоминается) с четвертого!!!! этажа вниз. ничего, за весь день опохмелился с мужиками дворовыми, ходил на своих двух как говорится. а на следующий день забрали его из больнички - перелом в двух местах!

[^]
ЗатрофеемРу
22.09.2013 - 22:54
0

Шутник

greyv
так точно, выходят пожрать - но не к человеку. собаку, кошку, коров-телят, всякую птицу - тайком и во время охоты. выйти на человека - только людоеды, да и то тигры.
лично мишку гонял возле дачного поселка на Белом море - он вышел на помойки и от любопытства к лагерю подошел. искал вкусненького.

Так что нужно различать - смотрит зверь, чего бы схомячить, и попадается на глаза - или как бешеный нападает без обычных предварительных угроз - рычание, тявканье, на дыбы и т.д.

короче, не важно как себя вела зверюга - кровь пошла (даже царапина) - весь пикник бросаем, и быстренько в райцентр летим на любых попутках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26769
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх