Лайфхак у ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
17.08.2013 - 10:35
2
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (slawomir @ 17.08.2013 - 10:39)
Цитата (skapitan @ 17.08.2013 - 13:31)
угу...то что следов на пальцах у девушки, на руках нет, в крови тож следов нет. Ни один прокурор не будет возбуждать дело по этому факту, а попасть с порошком УСБшникам тем более в метро можно на раз -два, да и свои же и сдадут..Лет 7-8 назад такое могло быть, сейчас -пиздешь. Писал как и выдумал  человек абсолютно не знакомый с уголовным производством, да и с системой.

Раскрутка на "если вы не хотите чтоб на вас завели дело по наркотикам" и дальше сумма отступных...
Ессно дело не заводится, максимум - запрут в отделении "забыв" забрать телефон...

сидит девушка ,приезжает проверка,( прокурорская, местная не суть ) где материалы с основанием задержания? За что задержана? Почему не доложили в по команде? В Следственный комитет? Здравствуй 268, 292 статья УК ,увольнение прямых начальников ,неполное служебное непосредственных и понеслось

[^]
75nizz
17.08.2013 - 13:27
3

Юморист

какой нах порошок в паспорте, начальник?..))

Лайфхак у ментов

[^]
BBM
17.08.2013 - 16:46
8

Шутник

Блин, байке лет, и лет, а люди ведутся и верят. Ну не делают так. Хватает реальных нариков, бери не хочу. В отношении нормального человека так могут сделать если у него конкретно рыльце в пушку, а взять не за что. Да и то, никто на это не пойдет, если всплывет, а всплывет обязательно и быстро, ментов и самих посадят. Разводить на бабло такими методами никто не будет. Так что ходите себе спокойно.

[^]
lazyivolga
17.08.2013 - 16:53
4

Ярила

Цитата (BBM @ 17.08.2013 - 16:46)
Блин, байке лет, и лет, а люди ведутся и верят. Ну не делают так. Хватает реальных нариков, бери не хочу. В отношении нормального человека так могут сделать если у него конкретно рыльце в пушку, а взять не за что. Да и то, никто на это не пойдет, если всплывет, а всплывет обязательно и быстро, ментов и самих посадят. Разводить на бабло такими методами никто не будет. Так что ходите себе спокойно.

Сказка ложь, да в ней намек.

Почему-то все сразу поверили, что тоже характерно.

[^]
earthworm
17.08.2013 - 21:03
2

Ярила

а много народу с паспортом ездит? я с трудом свой дома нахожу за надобностью...

[^]
Лигушка
17.08.2013 - 21:18
2

Ярила

Как говорит мой дядька : ТВАРИ ИЗ ТВАРЕЙ!

[^]
klaon
17.08.2013 - 21:33
2

Шутник

Приехал в Киев,на радостях, после дальней дороги
с Российской глубинки,выпил пива и выходя с метро Дарницкая столкнулся нос к носу с представителем закона,попросил он у меня паспорт ,смотрел долго,радостно улыбался,в конце концов попросил проехать вниз на эскалаторе ,якобы к своему начальству,что то там про посещение Украины,разговаривал он со мной по Украински,я взял паспорт,встал на эскалатор и поехал вниз ,чёрт меня дёрнул или скорее ангел спас не знаю,но я снял с паспорта обложку,мне её подарила когда-то девушка у которой папа работал Большим человеком и была она она из какого-то экзотического гада,проехав несколько метров вниз я вспомнил ,что не курил несколько часов и решил вернутся и покурить в присутствии представителя закона ,благо он стоял на выходе из метро,Вы бы видели его глаза когда я подошёл к нему ,не слова не говоря он отдал мне сумки
я их взял и прошествовал по месту предстоящей пьянки))
когда уже в России решил одеть на паспорт обложку то обнаружил в ней интересный пакетик ,в котором оказалось 4 грамма МАННОЙ КРУПЫ)интересно сколько с меня бы срубили денег или я бы сейчас жил на Украине ))
не серчайте не писатель и не старался просто знакомую ситуацию узрел

[^]
krabden
17.08.2013 - 21:47
4

Приколист

Выхожу я как-то из клуба и иду в метро, а там сотрудник полиции мне и говорит человеческим голосом:
- Молодой человек, вы нос в муке испачкали!- и салфетку влажную протягивает, типа утрись студент. Ну а я чё? я утерся, не убеждать же сотрудника при исполнении, что это не мука, а ... пудра сахарная.

[^]
fdenisk
17.08.2013 - 21:54
1

Ярила

ИКРААААА???
ЧТО??
это за слово??

[^]
Arbuzych
17.08.2013 - 21:59
0

Гражданин СССР

Цветная ксера паспорта всегда со мной. Ну и в/у с рожей.

[^]
Йолкин
17.08.2013 - 22:11
4

Хохмач

Шел по улице, дело было осенью. Кругом на асфальте кленовые листья, желтые такие, много. И вдруг среди листиков замечаю небольшой пакетик (миллиметров 30х40) с чем-то темно-зеленым. Останавливаюсь, поднимаю, рассматриваю. Замечаю семена-шарики, кусочки сухой растительности специфической формы. А, дык это же ОНА! Посеял какой-то бедняга. И в этот момент я понимаю, что стою посреди улицы и держу в руках пакетик со стремным содержимым и четкими отпечатками моих пальцев! И от этого понимания у меня что-то внутри "обрывается и падает", я буквально физически ощущаю как душа уходит в пятки. Замираю и начинаю судорожно оглядываться, а где, собственно группа захвата? Я бы уверен, что это подстава. Но вокруг тихо и спокойно, никаких ментов и в помине нет. Бросил пакетик на асфальт и размазал его в пыль подошвой берца, после чего быстренько-быстренко оттуда ушел. Шел и думал - великолепная подстава, однако: положить такой пакетик где-нибудь возле курилки ПТУ, например. Сесть в машине и пасти через оптику, когда какой-то лопух обрадуется "находке" и предстоящему веселому времяпровождению. После чего можно смело брать, причем есть за что! Это уже не подстава, а как-бы сам напросился.
Ох, отведи и заступи!

[^]
mscln
17.08.2013 - 22:15
1

matroskin

Цитата
Шел по улице, дело было осенью. Кругом на асфальте кленовые листья, желтые такие, много. И вдруг среди листиков замечаю небольшой пакетик (миллиметров 30х40) с чем-то темно-зеленым. Останавливаюсь, поднимаю, рассматриваю. Замечаю семена-шарики, кусочки сухой растительности специфической формы. А, дык это же ОНА! Посеял какой-то бедняга. И в этот момент я понимаю, что стою посреди улицы и держу в руках пакетик со стремным содержимым и четкими отпечатками моих пальцев! И от этого понимания у меня что-то внутри "обрывается и падает", я буквально физически ощущаю как душа уходит в пятки. Замираю и начинаю судорожно оглядываться, а где, собственно группа захвата? Я бы уверен, что это подстава. Но вокруг тихо и спокойно, никаких ментов и в помине нет. Бросил пакетик на асфальт и размазал его в пыль подошвой берца, после чего быстренько-быстренко оттуда ушел. Шел и думал - великолепная подстава, однако: положить такой пакетик где-нибудь возле курилки ПТУ, например. Сесть в машине и пасти через оптику, когда какой-то лопух обрадуется "находке" и предстоящему веселому времяпровождению. После чего можно смело брать, причем есть за что! Это уже не подстава, а как-бы сам напросился.
Ох, отведи и заступи!

убойная видимо дурь была, выдыхай :smokа:

Это сообщение отредактировал mscln - 17.08.2013 - 22:18

[^]
UnсleVova
17.08.2013 - 22:38
5

Ярила

Цитата (klaon @ 17.08.2013 - 22:33)
Приехал в Киев,на радостях, после дальней дороги
с Российской глубинки,выпил пива и выходя с метро Дарницкая столкнулся нос к носу с представителем закона,попросил он у меня паспорт ,смотрел долго,радостно улыбался,в конце концов попросил проехать вниз на эскалаторе ,якобы к своему начальству,что то там про посещение Украины,разговаривал он со мной по Украински,я взял паспорт,встал на эскалатор и поехал вниз ,чёрт меня дёрнул или скорее ангел спас не знаю,но я снял с паспорта обложку,мне её подарила когда-то девушка у которой папа работал Большим человеком и была она она из какого-то экзотического гада,проехав несколько метров вниз я вспомнил ,что не курил несколько часов и решил вернутся и покурить в присутствии представителя закона ,благо он стоял на выходе из метро,Вы бы видели его глаза когда я подошёл к нему ,не слова не говоря он отдал мне сумки
когда уже в России решил одеть на паспорт обложку то обнаружил в ней интересный пакетик ,в котором оказалось 4 грамма МАННОЙ КРУПЫ)интересно сколько с меня бы срубили денег или я бы сейчас жил на Украине ))

Учитывая то, что 4 гр манной крупы это примерно чайная ложка да ещё пакет в который она упакована не заметить такой вброс в обложку паспорта проблематично.

[^]
ямолодой
17.08.2013 - 23:30
1

Юморист

Не удивлен, в Шахтах Ростовской области на посту менты дальнобоям регулярно наркоту подбрасывали в машину. С грузовиком то вообще проблем нету.

[^]
BBM
18.08.2013 - 00:14
3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2013 - 15:53)
Цитата (BBM @ 17.08.2013 - 16:46)
Блин, байке лет, и лет, а люди ведутся и верят. Ну не делают так. Хватает реальных нариков, бери не хочу. В отношении нормального человека так могут сделать если у него конкретно рыльце в пушку, а взять не за что. Да и то, никто на это не пойдет, если всплывет, а всплывет обязательно и быстро, ментов и самих посадят.  Разводить на бабло такими методами никто не будет. Так что ходите себе спокойно.

Сказка ложь, да в ней намек.

Почему-то все сразу поверили, что тоже характерно.

дык верят и ведутся в основном те, которые либо сами употребляют/принимают, либо у кого друзья такие. Опять же лето, школоты много на ЯПе, да и везде. От них и байки такие =). Таких да, и хлопают, и подставляют. Я ментов не обеляю, есть такое дело. Но простые люди никому не нужны. Тем более в наших реалиях никогда не известно, может какая дочка прокурора или внучка депутата куда опаздывает и решила на метро проехать, чтобы быстрее. Опять же в штатском довольно много как таких же ментов, так и работников внутренней безопасности, что тоже на корню убивает желание гоповатых ментов поживиться.

з.ы. я не мент, не адовкат, не сиделец, и не терпила, просто кухню хорошо знаю эту.

[^]
TenderDevil
18.08.2013 - 01:02
1

пират

Друг рассказывал, как положил в паспорт пол бокса ganja.gif, и благополучно забыл про него. Так он успел с этим паспортом слетать в сочи на месяц, и обратно. Говорит был приятно удивлен когда нашел, а потом долго думал smoka.gif

А по теме- сказки от школоло )

[^]
Стентор
18.08.2013 - 01:22
6

Ярила

Цитата (farzoy513 @ 17.08.2013 - 08:20)
Хоть сколько не клялись и не божились представители МВД разного уровня, вплоть до министра, что плана раскрываемости нет и прочее, прочее... "Палочная" система до сих пор прекрасно функционирует теперь уже в полиции.

Вообще забавная эта система. Сотрудники "гонят план", т.е. ебут народ и в хвост и в гриву, потом отчитываются перед вышестоящими, те в свою очередь перед своим начальством, далее начальники перед министром, а тот перед Пукиным, а Пукин перед народом! Народ почёсывая больную жопу перед ТВ, говорит при этом: "-Нихуясебе, раскрываемость!" gigi.gif

[^]
F16
18.08.2013 - 01:24
-1

Ярила

русские в погонах - 4 минуса за комент от пидорасов

[^]
kolbasnuykor
18.08.2013 - 01:36
0

Шутник

в метро на станции, это откуда там менты, это тоже самое что попросить тебя паспорт в автобусе, ни фига не дам, только на выходе после турникета

[^]
DjinAtoma
18.08.2013 - 04:36
2

Приколист

Во первых маленький пакетик это только для личного употребления то есть судить не кто не будет и срок не дадут в вторых не хранение так как не в квартире или в тайнике. В крови нет значит и наркология исключается.

А вот ментам после проверки по жалобе гражданина пиздец.
Сказка как и про икру любят у нас граждане херню собирать а потом верить.

90% Таких баек про ментов придумывают всякие криминальные элементы чтобы потом рассказывать слезливую историю как отсидели не за что.

Вывод лож пиздеш и провокация

[^]
rullya
18.08.2013 - 05:12
1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 17.08.2013 - 22:38)
Цитата (klaon @ 17.08.2013 - 22:33)
Приехал в Киев,на радостях,  после дальней дороги

Учитывая то, что 4 гр манной крупы это примерно чайная ложка да ещё пакет в который она упакована не заметить такой вброс в обложку паспорта проблематично.

Станция наземная открытого типа с островной платформой. Посадочная платформа прикрыта навесом, опирающимся на колонны, расположенные по центру. Имеет два выхода: восточный совмещен с подземным переходом под Броварским проспектом с выходами в сторону Комсомольского массива и Соцгорода, западный (открыт 27 ноября 2006 года) расположен над путями и оборудован двумя эскалаторами, работающими на подъём, с выходом в сторону улицы Строителей.

Это сообщение отредактировал rullya - 18.08.2013 - 05:14

[^]
XeguH
18.08.2013 - 09:04
0
Статус: Online

Весельчак

Что делать в непонятной ситуации? Правильно - запостить это на пикабу!
Интернеты они всемогущие! Нахера придумали прокуратуру, фсб (если это в России а не в Киеве).

И да, последний аргумент автора просто прелесть!
"Но это же...правда....."

Доктор Хаус: "Все врут!"

[^]
RobotVertep
18.08.2013 - 09:23
3

Куалункуизмо

Нет, так делают чтоб не задержать и реально это не копы. "Порошок в паспорт, сумку, карман" сейчас чаще делают молодые да ранние "ряженые" и только с девушками. Это для секса (если сама согласится то разводят, запугивают и трахают) или просто выводят из людного места, сажают в обычно не в служебку (у мигрантов и "ряженых" ее просто нет), а в личный авто (жертва и так оху..вает от всего происходящего) и насилуют где потише. Промышляют этим всякие неудавшиеся отчисленные курсанты и прочее отребье заимевшее форму и немного знающее принцип работы патрулей.
Ну иногда гопстоп такой бывает. Поэтому если вам подкидывают наркоту, орите что есть мочи, требуйте вызвать полицию и всячески сопротивляйтесь, вы реальнов опасности.
Но я не оправдываю оборотней - "ряженные" и мигранты у них в двутысячные научились так делать, когда беспредел был слишком нарочит и виден.

Добавлено в 09:31
Цитата (Йолкин @ 17.08.2013 - 23:11)
Шел по улице, дело было осенью. Кругом на асфальте кленовые листья, желтые такие, много. И вдруг среди листиков замечаю небольшой пакетик (миллиметров 30х40) с чем-то темно-зеленым. Останавливаюсь, поднимаю, рассматриваю. Замечаю семена-шарики, кусочки сухой растительности специфической формы. А, дык это же ОНА!

В Питере в районе Удельной, станции Озерки, Пионерской - невероятное количество пакетиков-подстав на земле. Там пора уже подсадного агента УСБ попросить чтоб поднял и посмотреть какой козлик подъедет и что за ребята будут предъявы лепить.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 18.08.2013 - 09:32

[^]
ОперацияЫ
18.08.2013 - 10:58
-1

внештатный опер

жесть, спасибо за инфу.

[^]
feo555
18.08.2013 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Йолкин @ 17.08.2013 - 21:11)
Ох, отведи и заступи!

я тоже находил. купили люди квартиру,я чиню. ломаю подоконник,а там-нычка. полстакана травы и 700 гривен-на то время примерно 120 баксов. пакет сунул в мусор строительный,он недельку отлежался-хозяева добра не обьявились. бабло себе,траву раздал бедным напарнику отдал,ему нужнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25499
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх