Без стука в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
14.08.2013 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Ну у меня входная дверь закрывается захлопыванием и ее не закрыть сложно. И вообще у меня две входные двери.

[^]
Vetalar
14.08.2013 - 12:50
1

Ярила

про вежливых милиционеров.
случилось как то приехать на работу по экстренному вызову поздно вечером. больничка вобщем то плановая, но цитовые ситуации случаются иногда.
пациенту в реанимации понадобилась наша помощь. аппарат стоит уже там, мне просто надо расходники комплектом собрать и туда отвезти на тележке. чтоб сэкономить время я пока не переодеваюсь. подхожу к материальной, _снимаю_ с сигнализации и бодренько начинаю накидывать расходники в тележку. расходники наши надо сказать не дешёвые. на некоторые позиции зашкаливает за килоевро/шт. с чувством полного удовлетворения качу полную телегу ништяков к лифту. возле которого меня уже ждут парни с автоматическим оружием и бронежитлетами. вежливо так поинтересовались, мол, куда это я полную телегу добра в "гражданке" тяну... потом правда признали кто таков, отпустили с миром. оказалось, что по случаю ремонта в отделении на сигнализацию кабинеты временно не ставили и об этом знали все, кроме меня :)
так что я кабинет поставил а потом "вломился"

[^]
France344
14.08.2013 - 13:03
1

Приколист

Цитата (setanuri @ 14.08.2013 - 12:39)
Цитата
один из них решил, видимо, разрядить обстановку и очень так по-домашнему спорсил:
"Чего делаете?"

представляю...... остановиться не могу! ржу как лошадь! super.gif

Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!

[^]
061Dobermann
14.08.2013 - 14:29
0

Ярила

добрый вечер fucking.gif Что делаете)))))) Картина Маслом ))))))))))))) fuck.gif

[^]
SESHOK
14.08.2013 - 17:17
2

Великий Визирь

Ночью, уже в постели жена(Ж) мужу(М);
Ж - Ты дверь закры?
М - Закрыл
Ж - А на щеколду?
М - Закрыл
Ж - А англицкий замок защелкнул?
М - Защелкнул
Ж - А нижний замок закрыл?
М - Закрыл
Ж - На два оборота?
М - На два
Ж - А засов?
М - Закрыл
Ж - А швабру припер?
М - (после долгого молчания) Бля, забыл...
Ж - Ну вот, заходите воры дорогие, берите что хотите...

[^]
FedFed
14.08.2013 - 17:23
0

Домосед

здрасьте, чо делаете - шедевр. bravo.gif

[^]
BadBlock
14.08.2013 - 20:36
0

Ярила

ЯП так рассказать не смог! зеленю!
отдельная уважуха и соседям и участковому! bravo.gif

[^]
Gilikin
14.08.2013 - 20:59
0

Шутник

А у нас в деревне, старики на ночь дверь не закрыли. Так ночью кто то зашел и топором их порубил на куски. На утро под дверью алкаша нашли спавшего, его и посадили. Но говорят, что это не он был, так как он с этими стариками в хороших отношениях был, и когда пьяный, всегда добродушный. И выходит, что настоящие убийцы, так в деревне, на свободе, и живут до сих пор.

[^]
alchik
14.08.2013 - 21:46
0

Приколист

Цитата
Цитата (ZlojDiadia @ 13.08.2013 - 22:52)
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!"

культурный попался

ну да! обычно как: ЛИЦОМ К СТЕНЕ! РУКИ БЛЯ ЗА ГОЛОВУ! НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ!!!

[^]
melgi
14.08.2013 - 21:50
0

Балагур

Продолжай gigi.gif

[^]
OLegoSS
14.08.2013 - 22:16
0

Хохмач

И тут входит Саша Грей,
- Здравствуйте. можно к вам присоедениться ?
Спросила она...

[^]
ТеньВетра
15.08.2013 - 02:01
0

Юморист

Цитата (ZlojDiadia @ 14.08.2013 - 00:52)
Радуга ощущений была такая как когда мама фатально невовремя врывается в комнату к маструбирующему сыну.
Есть стойкое ощущение, что в последующие две десятых секунды я убедительно взял мировое первенство по скорости подъема с кровати, облачения в шорты и принятию стойки крадущегося тигра, затаившегося дракона.

вот всегда мне такой слог нравился - столько экспрессии,что создается эффект погружения в ситуацию...не,не так - в ситуёвину!

[^]
ikibastos
15.08.2013 - 08:30
0

Приколист

рассказал приятель историю. Снял он квартиру в пятиэтажке. Пришел с работы, поделал дела, да и лег спать. Среди ночи, слышит как открылась дверь и уверенными шагами подходят прям к его кровати. Он даже обгадиться не успел, привстав с кровати как зомби, весь обомлевший от страха, поворачивает голову к незванному ночному гостю, а рядом с кроватью... никого нет! Долго он успокаивался и обдумывал что же это за дух такой, который его так напугал и который куда то подевался. Потом только сообразил, что в пятиэтажке слышимость уж очень хорошая, сасед сверху домой вернулся с работы ))

[^]
фыфрь
15.08.2013 - 11:26
1

Юморист

В квартире матери, дверь не закрывалась никогда. В былые времена за ненадобностью (ну знаете, если даже закрыта, то ключ под ковриком). Потом уже по укоренившейся привычке.
История. Мне лет 5-6. Бегал зимой по улице, замерз, вернулся домой весь околелый. Мать растерла, намазала, напоила, обогрела короче говоря. Решила греть мне ноги. Скипятила воды, я посидел, согрелся, мать взяла ведро и пошла в туалет выливать. Туалет почти напротив входной двери. Выходит в коридор и тут входная дверь рывком распахивается и на мать кидается мужик. Мать у меня женщина боевая, в острых ситуациях приучена действовать сразу. Еще с альпинистской молодости повелось. И вот она реагирует в долю секунды и навстречу мужику несется еще вовсе не остывшее полное ведро воды. Мужик и вода встречаются посередине, мужик орет, смотрит на мать, коротко и обиженно говорит - Дура, и убегает на улицу, на мороз.
Через минуту мать уже поняла что произошло и начала смеяться. Пьяный мужик, передвигается пошатываясь и опираясь на стены вниз по подъезду, стремится на свежий воздух. И вот он опирается на что то слева и опора начинает проваливаться во внутрь. А затем горячий душ. Все в доли секунды.
Дверь с тех пор... так и не закрываем. С такой мамой пусть сунуться.)

Это сообщение отредактировал фыфрь - 15.08.2013 - 11:26

[^]
DS955
16.08.2013 - 17:54
0

Национал- Юморист

Это ещё в школьные времена было. Сижу на диване в большой комнате, слышу, кто-то заходит, раздевается в коридоре. Ну думаю, маман, батя, брат - до хера народу жило в нашей питерской трёшке девятиэтажного "корабля".

Заваливает в комнату бухой мужик, плюхается рядом со мной на диван и пытается понять, что по телеку показывают и впоследствии засыпает... Я как честный 10-летний пацан-пионер тихо охуеваю иду и шарю по карманам пальто в поисках халявных денег. Нашёл только паспорт и расстроился, потому что в советское время кредитов не давали :) Зато увидел адрес и знакомую фамилию.

Оказалось, что мужик - отец моей одноклассницы, жившей на один подъезд дальше, на том же этаже и так же расположенной квартирой. Ну и конечно же Рязанов был прав насчет типовой мебели.
Мужик был разбужен, напоен водой из под крана и передан в руки Маришки-одноклассницы )))

И да - всё же дверь надо закрывать )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29817
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх