Осторожно, развод!, Информации птсо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
4.08.2013 - 10:03
17
Статус: Offline

Балагур

я хожу в магазин, который далеко от прибежища бабулек.
и в который можно добраться исклчительно на транспорте, притом нехера не дешего.
Те, объекты, которые находяться кругом-промзона.
следовательно бомжеватых хватает-но без денег врятли.
Или наебывать на кассе пытаются типа 4 р нехватает... мне похую. я не добавляю. Там по морде написано всегда -"НУ ДОБАВЬ СУКА" я не сука, я добавлять не буду. аналогов дешевле вашего хеннеси дохуя.

И еще есть развод... Есть некая азс. Там мужик ходит с котлетой стольников... Хамло ебаное.

"типа кошелек проебал, сам неместный братюнь добавь на бензину"

и гнида кулак со своими сопливками на мой багажник... я еле сдержался чтоб не переебать...

спустя месяц.. он то меня забыл... та же история.... Я ему сказал, "ты до сих пор не уехал?"

Спустя еще месяц я не выдержал и переебал ему...

[^]
viksvik
4.08.2013 - 10:05
6

Юморист

по факту развод и дело то не в деньгах, а в том, что кому то реально нужна будет помощь, а ты просто ее не окажешь
был случай, стояла оплачивала хлеб, подошла бабулька попросила купить хлебушка, не денег просила а именно купить, купила какой показала, бабулька выбрала "мяконький белый хлебушек"

а когда подходят маргиналы клянчить на "выпить, проезд, покушать", всегда спрашиваю "работать не пробовали?" сваливают быстро обычно

Это сообщение отредактировал viksvik - 4.08.2013 - 10:09

[^]
sikambara
4.08.2013 - 10:31
4

Ярила

вчера снимаю бабло в банкомате...подходит типичный алкаш...пропитая помятая морда...типа, выручи, чем сможешь...я ему пачку тысячных показываю...извини, братан, мелких нет....потом пипец))))))...говорит, давай, я сбегаю - разменяю))))))))

[^]
vasissuariy
4.08.2013 - 11:01
0

WP

Нам хорошо. городок маленький, всех знаем, кто реально нуждается, а кто на понт берет. Есть бабулечка одна - реально тяжело живет всю жизнь, ей с удовольствием помогают, и не только деньгами...

[^]
Stanton
4.08.2013 - 11:04
1

Ярила

Была такая фигня, тоже бабулька жалостно выпросила у меня двадцатку на хлеб, смотрю хлеб положила и уже на кассе стояла с бутылкой пиваса.

[^]
asj
4.08.2013 - 11:08
3

Хохмач

Цитата (redheat @ 4.08.2013 - 08:19)
Пара случаев:
1) Три тела лет по 25,каждый под 100 весом,лица интеллектом не обезображены.Сидят около хлебного ларька и просят "выручить полтинничком".Я аж охренел малость и дар речи потерял на пару минут... Молодые,здоровые,руки-ноги на месте(только мозг и совесть,видимо,отсутствуют по определению).Не мелочью,не червонцем, - полтинничком их выручи,мля... Зато когда дар речи ко мне вернулся,охренели уже они.Видать,до этого их "выручали",не могли отказать...
2) Бабушка на рынке."Сынок,добавь 10 рублей,на хлеб не хватает..."
Предложил дойти и купить ей хлеба,какого скажет.Отвернулась и пошла,бормоча себе под нос всякие эпитеты в мой адрес.
Кто действительно бедствует,будет рад любой помощи,даже куску хлеба.И такие люди мне тоже встречались.
Остальные(а их - подавляющее большинство) - идут на хуй.

Ни разу! Абсолюьно ни разу!
- Подайте на хлеб?
- Пойдёмте я вам куплю!
- Мне хлеб не нужен, деньги давай!

Не подаю попрашайкам...

[^]
DartWaider
4.08.2013 - 11:14
1

Кусучий помидор

Я скажу так. Хочется помогать тем людям у которых реально беда и нет денег на тот же хлеб. И возраст здесь не причем. Я могу помочь и пиздюку и бабуле и в среднем возрасте человеку. Помогать нужно искренним и честным. А бабуля хоть и пожилая, а все равно пиздоболка и динамо. Яп на месте ТС вернулся и сказал бы пару ласковых, нет не за 30 руб, а за такое отношение.

[^]
garex
4.08.2013 - 11:16
0

Ярила

Нехер кормить эту мафию.

[^]
trapezund
4.08.2013 - 11:20
1

Ярила

я всегда в таких случаях показую карту виза и говорю наличьки нету, пойдём на касо, я тибе аплачю хлебушек......как правило теряюца в раздумьях, аниж тупые )))))) хатя адной купил хлеб и молоко - поблагодарила и пошла домой.......

[^]
NeuKuhren
5

Юморист

Тяжко москвичам если 31рбл. - "НЕДЕШЕВЫЙ". Приезжайте в Питер, угостим простым "Столичным" по 36 и батоном "Наше Солнышко" за 42. Правда грешить не буду, беру его т.к. этот батон охуенен, как давным-давно по 22коп...

[^]
kreig81
3

Археолог

никогда не подаю ибо:
а. попрошайка маргинал и моя помощь ничего не изменит;
б. попрошайка профессионал и зарабатывает больше меня;

моя бабушка жила на пенсию и побираться у неё в мыслях не было.

[^]
Akella225
4.08.2013 - 11:26
7

Шутник

Мошенники ищут продавцов на сайтах и выспрашивают данные по карте Приватбанка
Сегодня я столкнулся с фактом мошенничества.

Кратко. Злоумышленник выискивает людей, которые продают что-то недорогое на форумах, сайтах объявлений типа Сландо и собирается как бы купить. Потом продавцу звонят как бы из службы поддержки Приватбанка с целью выпутать все данные по карте, а также и личные данные: ФИО, дату рождения, кодовое слово. В общем, всё, что удастся.

Я продавал б/у фотоаппарат на сайте Сландо.
Позвонила мне женщина с номера 0677643621 и сообщила, что хочет купить мой фотоаппарт.
Попросила номер моей карты Приватбанка, чтобы сделать предоплату. Она сообщила, что хочет выполнить оплату с помощью "мобильного банкинга".
Я сообщил номер своей карты.
Она мне прислала данные, куда отправлять фотоаппарат "Новой почтой".
Адрес и её ФИО сообщать не буду, вряд ли они реальные. Хотя SIM-карту наверняка уже выкинули тоже.

Далее...
Через час она снова позвонила и сообщила, что переводит деньги. Спустя, примерно, минут 40 деньги так и не поступили.
Примерно через 40 минут мне позвонил мужчина (молодой человек по голосу) и представился тех. поддержкой Приватбанка.
Мужчина сообщил, что платёж есть, но деньги заблокированы. Затем сказал, что мне нужно активировать тоже мобильный банкинг у себя и предложил это сделать сейчас же, по телефону.
Для активации и проведения платежа мужчина начал выспрашивать данные по карте и мои данные. Эти же данные у меня обычно спрашивала реальная тех. поддержка Приватбанка, поэтому вначале я, было, поверил.
Все данные я сообщить не успел, т.к. меня осенило!!! Мужчина звонил со СКРЫТОГО номера и на мой номер, который НЕ ЗНАЕТ Приватбанк. Я подумал: "А откуда Приватбанк знает этот номер?!". А именно этот номер и был выставлен в объявлении.

В общем, я перебил разговор и попросил мужчину позвонить мне с номера 056-ххх-хх-хх т.к. тех. поддержка Приватбанка звонит мне всегда с номера, начинающего на 056 (код Днепропетровска).
Мужчина сказал, что сейчас перезвонит, но так и не перезвонил. Да я уже и знал, что он не перезвонит.
В общем, я успел сообщить кодовое слово, ФИО, дату рождения, дату окончания карты.
Я сразу же пошёл в банк и через пол часа карта балы заблокирована.

Надеюсь, что это сообщение прочтут другие «продавцы», т.к. не я один решил продать б/у фотоаппарат или ещё что-то через интернет.

Приватбанк никогда не звонит со скрытого номера. Я уверен, что и с какого-то левого мобильного номера тоже звонить не будут.

Нигде старайтесь не светить свой основной номер телефона, который зарегистрирован в банке.

Я думаю, что это касается не только привабанка, а и любого другого банка, на карту которого можно легко выполнить электронный перевод через терминал.

Это сообщение отредактировал Akella225 - 4.08.2013 - 11:28

[^]
Yoprst
4.08.2013 - 11:32
3

Весельчак

Обычно тем кому и в правду надо не просят... парадокс

[^]
Sergiys
4.08.2013 - 11:33
2

Шутник

Помню в электричке ходили дети,дайте на хлебушек,женщина дает булку,с такой кислой рожей взяла одна что то ей ляпнула и в тамбуре выкинула. СТАРОСТЬ уважаю а тварей и скотов просто постаревших учить надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergiys - 4.08.2013 - 12:04

[^]
Yoprst
4.08.2013 - 11:36
2

Весельчак

Цитата (sikambara @ 4.08.2013 - 11:31)
вчера снимаю бабло в банкомате...подходит типичный алкаш...пропитая помятая морда...типа, выручи, чем сможешь...я ему пачку тысячных показываю...извини, братан, мелких нет....потом пипец))))))...говорит, давай, я сбегаю - разменяю))))))))

Разменял бы и честно принес размен, больше чем уверен nonark.gif

[^]
Eqvilibrium
4.08.2013 - 11:37
3

Ярила

30р дорогой хлеб??? зайдите в азбуку вкуса. ))))
и для справки в москве пенсионеры получают повышенную пенсию. конечно не то чтоб прям можно жить, но и не на хлебе с водой жить.
так что очевидный развод, рассчитанный не на местных.

[^]
Hetzer
4.08.2013 - 11:44
0

No Pain ,No Game.

Подъезжаешь к сельпо в поселке,сразу образуется пара -тройка личностей с просьбой "помочь на хлебушек -сотенкой,другой"."Гут,-говорю -пойдем ,хлебца вам отвешу на пару сотен".Личности растворяются в пространстве.Местные ходят ,плюются в них и рекомендуют не подавать.Те деятели так и мигрируют между церковью ,лабазом и точкой черных бутлегеров.
И ,эта ,профессинальным нищим не подаю,категорически.

[^]
тяфа
4.08.2013 - 11:53
0

Шутник

У нас тут тоже около "Биллы" послась одна такая бабуля, как-то подруга решила ей помочь и спросила типа: "Мож Вам купить что-то?". Та ей говорит, что-то типа: "Да-да-да, доченька, колбаски, хлебушка, молочка, только ты колбаску дешевую не покупай, не вкусная она!" Сейчас смотрю баблуя от магазина перебазировалась, уже в другом месте встречала.

[^]
Fancy
4.08.2013 - 12:02
2

Ярила

ребята, и самое главное, будьте предельно внимательны к цыганкам с ВЕЧНО СПЯЩИМИ детьми на руках! Эти малыши - живые куклы, которые живут в вечном алкогольном или наркотическом сне. Я не знаю, если честно, что с этим делать.. Обращаться к милиционерам, так они же этих попрошаек и крышуют... А детки - просто расходный материал...

[^]
xaoc86
4.08.2013 - 12:06
0

Шутник

У меня тоже, выходишь утром на работу, эти товарищи уже стоят с дрожащими руками у магазина "мы профессиональные алкоголики, подайте на похмел", ну хоть просят честно на бутылку, только все равно не даю. Во-первых синька - зло, во-вторых им по 35-40 лет руки-ноги есть можно работать, а в третьих у них квартиры есть, а я на съемной, они еще и богаче меня получается.

[^]
irmi
4.08.2013 - 12:07
1

Приколист

Какие у вас попрошайки скромные.
Помнится гуляли мы по городу, а навстречу нам чесала мадам. Далеко не первой свежести. Подходит к нам и выдает: "А займите мне 500 рублей?"
blink.gif

[^]
Geomen1
4.08.2013 - 12:11
0

Ярила

Какое-то двоякое чувство. С одной стороны-довели старушек до того что им приходиться выкручиваться подобным образом. С другой-чем занималась старушка в молодые советские годы, что у неё ни детей (или так воспитала), ни родственников, ни подруг. Только подельники. Но я бы дал 30-тку и не пожалел об этом ни разу.

[^]
ВитекАнанас
4.08.2013 - 12:11
0

Шутник

Обычно бедные бабки в супермаркеты не ходят, они старой закалки, не доверяют новым технологиям, поэтому покупают или на рынке, или в обычном продуктовом магазине. Если такая бабка зашла в супермаркет, то за очень редким исключениям, она пришла что-то скомуниздить.

[^]
ZEVS332
4.08.2013 - 12:14
0

Громовержец

В Москве действует дерзкая банда бабушек-мошенниц. Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто...

[^]
YurКа
4.08.2013 - 12:14
2

Самый добрый

Девушка насобирала мешочек мелочи, по 10,50 копеек. Увесистый такой мешочек. Шла возле Храма, а там сидела бабуля, ну она ей этот мешочек отдала и получила этим мешочком в спину с криком "Что ты за мелочь мне подала"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26695
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх