Великое чудо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
23.07.2013 - 16:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nd811 @ 23.07.2013 - 17:22)
Бля, ну хорош, люди, а? Ну не над тем вы прикалываетесь, ей-богу. Я сам просто верующий и мне это видеть не то, чтобы неприятно... Оскорбить реально верующего человека трудно, поверьте, практически невозможно. Просто нельзя угорать над тем, что для остальных представляет какую-то духовную ценность. Заметьте, ни один из верующих НИ РАЗУ на этом сайте (да и вообще нигде) не посмел приколоться над атеистами. Даже терпимо относятся к макаронным монстрам всяким, не ржут над этим. Некрасиво это, поверьте. Это не показывает степень веселости, уровень чувства юмора, это показывает прежде всего элементарную невоспитанность.
За старания позеленю, конечно, однако, извините, не совсем одобряю.
Простите, если кого задел.

Как бы действаия, творимые религиозными организациями, пиздец как задевают обычных людей. Это даже не стеб - это произвол творимый лидерами религиозными. Примеров могу массу привести.
Пока религия не лезла во власть, пока не продвигались бредовые законы, пока не покрывали в наглую "религиозных" бандитов - Вас, религиозных, никто не трогал. Как только начался этот беспредел, Вы получили реакцию. При чем такую мирную, слабенькую, безобидную реакцию. И сразу разнылись о своих чувствах! Где логика? Если я верю исключительно в ЛММ(Раминь) - я по вашему мнению не человек, и мои чувства и убеждения не важны?

[^]
Zalf
23.07.2013 - 16:41
1

Ярила

так толсто, что даже тонко lol.gif

[^]
DrFreud
23.07.2013 - 16:59
0

Весельчак

На все воля Apple iOS pop.gif

Это сообщение отредактировал DrFreud - 23.07.2013 - 16:59

Великое чудо!

[^]
uniJap
23.07.2013 - 17:54
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

вообще, странно, конечно. у айпада сиволика надгрызенного яблока - символ первородного греха. с чего ему мироточить-то? так что я за самсунг в этом плане.

[^]
kotys
23.07.2013 - 19:24
1

созерцатель

Цитата
Бля, ну хорош, люди, а? Ну не над тем вы прикалываетесь, ей-богу. Я сам просто верующий и мне это видеть не то, чтобы неприятно... Оскорбить реально верующего человека трудно, поверьте, практически невозможно. Просто нельзя угорать над тем, что для остальных представляет какую-то духовную ценность. Заметьте, ни один из верующих НИ РАЗУ на этом сайте (да и вообще нигде) не посмел приколоться над атеистами. Даже терпимо относятся к макаронным монстрам всяким, не ржут над этим. Некрасиво это, поверьте. Это не показывает степень веселости, уровень чувства юмора, это показывает прежде всего элементарную невоспитанность.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ] [^]

Ты веришь в айфон7 , брось,это просто стёб)))))

[^]
Michael3737
24.07.2013 - 00:18
-1

Ярила

Охуеть смешно

[^]
lu7h0r
24.07.2013 - 09:17
0

Юморист

Пост проплачен яблофилами?

[^]
Valve
24.07.2013 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (nd811 @ 23.07.2013 - 17:22)

Ну вот, взял и оскорбил чувства пастафарианцев. Но я на тебя не в обиде, ибо у нас мирная религия и учит смирению. Твой путь к ЛММ только начался. Вкуси его божественных тефтель и ты познаешь истину, Риминь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4593
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх