Со своим Навальным, заебали вы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DELETED5927
19.07.2013 - 02:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Sanathas, а какое прошлое?) Кстати, он не "откуда ни возьмись" появился, а долго выходил на "сцену". Начинал вообще с ДПНИ, если мне память не изменяет. Но я в этом ничего плохого не вижу, ибо приезжие уже всех задолбали. Потом были расследования против государственных ВТБ и РосНефти, за которые он действительно мог получить хорошие деньги (но это не воровство). И только потом уже - проекты РосПил, РосЯма, РосЖКХ и огромная известность.

Да, член совета директоров. Да, не воровал. Не все воруют, как только появляется такая возможность. Мои родители никогда не воровали, я никогда не воровал. И не буду. Не из-за страха быть наказанным, а из принципов.

Я бы на вашем месте задал себе вопрос: "А почему это вдруг я столь свято уверен, что Навальный - вор? Это ведь не из-за промывки мозгов через ТВ и СМИ?".

Ладно бы реально зацепки были, нестыковки, как у наших чиновников. А тут - человек как человек, живет с семьей в Москве, дач с шубохранилищами не имеет, машины не бугатти, квартира обычная в простом доме. Человек как человек.

[^]
HATE
19.07.2013 - 04:38
-1

Главтролль

Как вы заебали со своим овальным faceoff.gif

Где сиськи? Пятница в разгаре блеать.

[^]
Санег
19.07.2013 - 05:30
14

Ярила

Знаете, я никогда не был сторонником/поклонником Навального. Но когда человека судят по непонять какому делу, а Сердюков находится в статусе свидетеля - это просто плевок мне в лицо, как гражданину РФ. Это признание нелегитимной воровской власти, в которой нет суда и закона, есть только свои и чужие!

[^]
ssensey
19.07.2013 - 06:31
7

Весельчак

Вышел вчера с мужиками водки попить
Ну, там пиздобольство о своём и все дела.
Дёрнул меня чёрт за язык, что Навальному пятерик вхуярили.
Видели бы вы их лица. Народу так глубоко похуй.....

[^]
TsarNsK
19.07.2013 - 06:59
4

Хохотальник

С ТС полностью согласен. Особенно "веселят" те, которые всеми правдами и не правдами из своего бизнеса не платят налоги, а потом жалуются чо у нас воруется казна, что в принципе в какой то мере делают сами, и при этом говорят что стадионов нет, дорог нет, инфраструктуры нет и т.д. Но это не ко всем слоям относится

[^]
Винодел
19.07.2013 - 07:06
5

Шутник

А когда президнентом одной интересной республики становится человек убивавший россиян это по мнению ТС не существенно.
Почему не в тюрьме? Или украсть несколько миллионов более страшно чем покрошить несколько сотен солдатиков?
Почему то неподсудный Сердюков отдельная тема.

Это сообщение отредактировал Винодел - 19.07.2013 - 07:13

[^]
ShatTzoor
19.07.2013 - 07:06
4

Шутник

Уважаемые, а почему собственно дискуссия пошла в русло - либо на трон либо в тюрьму. Мне кажется никто не сомневается что в меры "выберем" кого надо и в президенты и т.д. Тогда вопрос зачем было закрывать навального, если он все врет - то не страшен. А вот если, оказывается что он говорит правду и вскрывает настоящие схемы, то это повод очкануть.
А насчет того, что наш президент должен быть чистым, влиятельным и Смирновым -это утопия, все таки о власти и политике говорим. По мне пусть хоть негром будет и ворует пусть, только не 90% а 10. И пусть будет без аристократических замашек - усадьбы, олимпиады, ЧМ и тд... Пусть лучше вложит миллиарды в дороги и энергетику, пусть подряды выиграют свои компании, мы же все понимаем, но откаты и лобби должно быть в разумной пределе 10% -максимум.

[^]
Mick1Rurk
19.07.2013 - 07:09
0

отмороженный чебуратор

Цитата (ANFO @ 19.07.2013 - 02:26)
Признай честно: решил поднадрочить юки на волне всеобщей истерии.

а что такое юка?

[^]
Блоходав
19.07.2013 - 07:17
8

Ужасненько...

те, кто говорят, что он вор - интересно услышать ваши источники для такого умозаключения.
Если любой бизнесмен, по вашему, должен быть вором обязательно, то тогда с вами все понятно

Навальный, в общем, не очень то и проиграл. Люди известные, которые были в его штабе, говорят, что уже без него все там прекрасно работает, и его посадка не остановит их.

А то, что его посадили, это - очередной пиздец. Во-первых, они посадили кандидата в мэры по плохо скрываемым полит. мотивам. Во-вторых, полит-заключенный очередной в стране, это ооочень плохо. Даже Прохоров, лояльный путену, не выдержал и сообщил, что он в этом деле видит чуть ли ни конец бизнеса в стране.
Да тут можно себя на место бизнесменов поставить. Если б вы были инвесторами, вы бы после таких беспределов вкладывались в российский бизнес? я бы вот хуй
А Навальный, с помощью этого процесса, теперь не знаменитость интернета, а видный политический деятель, о котором вся страна будет говорить

Цитата
Вышел вчера с мужиками водки попить
Ну, там пиздобольство о своём и все дела.
Дёрнул меня чёрт за язык, что Навальному пятерик вхуярили.
Видели бы вы их лица. Народу так глубоко похуй.....

ну это ведь неправильно, Серег
люди должны интересоваться политикой страны, в которой живут. Если кому-то похуй что там происходит - их можно понять, но гордится этим не стоит smile.gif

И это, собственно, то, о чем я говорю. Теперь они о нем узнали от тебя)) теперь все о нем узнают

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.07.2013 - 07:22

[^]
электорат
19.07.2013 - 07:18 [ показать ]
-13
WUK
19.07.2013 - 07:22
-7

Алкаголег

Полностью согласен , с этим постом . Посадили и правильно .
Уверен в том же самом , менять вора , на вора ....по меньшей мере не логично .
И от того что посадили , раздувать вселенский скандал .
Да и хуй с ним , дали бы 15 лет ..или больше . Вообще по хуй

[^]
cracklier
19.07.2013 - 07:23
2

Шутник

Короче всей нитью проходит фраза "заебали раскачивать лодку, у меня путевки в Египет, давайте лучше посмотрим на сиськи и котов"

ТС, ты не переживай, меня коты заебали, но я не создаю тему "со своими котами, уже заебали" будут тебя судить не за хуй кошачий, думаю я тоже самое напишу.
И это, как вы думаете на кого можно поменять Путина? Только на Сталина? gigi.gif да? Остальные же пиздец воры. lol.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 19.07.2013 - 07:24

[^]
chudlo
19.07.2013 - 07:27
1

мужчина

Цитата (Sanathas @ 19.07.2013 - 00:17)
Ну не верю я, что человек, проводящий в современной России кампании подобные кампании Навального, чист аки младенец. Явно ж напиздил где-то чего-то. Лес - не лес - один хуй! На кой хрен вам тот же самый вор, но в другом обличье?

Так 90% страны воруют, потому что официально на минималке. Только разница в том, что те сидят тихо, а Навальный все же пытался делом заниматься. Идеально чистых, активных и полезных деятелей не бывает. Пускай плохих заменят чуть менее плохие - уже прогресс.

Это сообщение отредактировал chudlo - 19.07.2013 - 07:33

[^]
cracklier
19.07.2013 - 07:31
4

Шутник

Цитата (WUK @ 19.07.2013 - 08:22)
Полностью согласен , с этим постом . Посадили и правильно .
Уверен в том же самом , менять вора , на вора ....по меньшей мере не логично .
И от того что посадили , раздувать вселенский скандал .
Да и хуй с ним , дали бы 15 лет ..или больше . Вообще по хуй

Чувак, если тебе похуй, то хули ты тут отписываешься gigi.gif

Забавно всем похуй, но с приговором согласны.

[^]
prostosamara
19.07.2013 - 07:33
-1

Приколист

вчера зашел в ЯП и охренел... создалось впечатление, что на Япе одни боты... всех кто за навального зеленят, а кто скажет свое мнение, не совпадающее с ихнем жутко шпалами забрасывают... может думаю от жизни отстал и навальный такой раскрученный тренд? ан нет... всех кого спросил либо сказали, что чел заслужил, либо им пох или -он мне не нравится. Других мнений не было.... Уж не знаю что там да как в Московии, а у меня в Самарской Губернии такой расклад...

[^]
chudlo
19.07.2013 - 07:36
3

мужчина

Цитата (prostosamara @ 19.07.2013 - 06:33)
всех кого спросил либо сказали, что чел заслужил, либо им пох или -он мне не нравится. Других мнений не было....

У нас в соседнем доме есть гиперактивная бабка - она вообще всем не нравится, но разгребать проблемы кроме нее никто не будет. Разобраться с жэком, с незаконной застройкой, собрать подписи, убрать автомобили с газонов.
Причем тут нравится? Убрать человека можно - кого вместо него, более достойного, назначить?
Вам же любой за вора прослывет через полгода

[^]
cracklier
19.07.2013 - 07:38
1

Шутник

Цитата (chudlo @ 19.07.2013 - 08:36)
всех кого спросил либо сказали, что чел заслужил, либо им пох или -он мне не нравится. Других мнений не было....

У нас в соседнем доме есть гиперактивная бабка - она вообще всем не нравится, но разгребать проблемы кроме нее никто не будет. Разобраться с жэком, с незаконной застройкой, собрать подписи, убрать автомобили с газонов.
Причем тут нравится? Убрать человека можно - кого вместо него, более достойного, назначить?

Ну так вам же похуй на все эти проблемы, поэтому пускай бабка, которую все ненавидят.
Ничего не напоминает? gigi.gif
Пы.Сы кстати придет к вам молодая девчонка у которой есть желание заниматься этим гемором, бабка скажет всем что она шлюха, и вот на 146 процентов жильцы вашего дома "не станут раскачивать лодку" gigi.gif ну разве не так?

Большинству вообще индеферентны и Навальный и Путин, им вообще все похую, грабят, убивают, насилует- неее, вот уж дудки, у меня дома борщ и яп. gigi.gif там свое мнение и позицию выражу

Это сообщение отредактировал cracklier - 19.07.2013 - 07:42

[^]
chudlo
19.07.2013 - 07:40
-1

мужчина

Цитата (cracklier @ 19.07.2013 - 06:38)

Ну так вам же похуй на все эти проблемы, поэтому пускай бабка, которую все ненавидят.

Напротив, есть субъективное "нравится", а есть объективное - "выполняет свою работу". - Ведь никто не собирается бросить домашние задачи, свою работу и отдать себя общественному делу? Глупо было бы ту же бабку закрыть в психушку и ждать, когда всевышний пошлет еще одну инициативную личность

Это сообщение отредактировал chudlo - 19.07.2013 - 07:42

[^]
4EJI0BEK
19.07.2013 - 07:42
2

Приколист

Ахаха, чувак с центрального телевидения, вам там шлемы от облучения новостями не дают что-ли? Нах было отдельную тему для своих верю-не верю создавать?

[^]
cracklier
19.07.2013 - 07:43
1

Шутник

Цитата (chudlo @ 19.07.2013 - 08:40)
Цитата (cracklier @ 19.07.2013 - 06:38)

Напротив, есть субъективное "нравится", а есть объективное - "выполняет свою работу". - Ведь никто не собирается бросить домашние задачи, свою работу и отдать себя общественному делу? Глупо было бы ту же бабку закрыть в психушку и ждать, когда всевышний пошлет еще одну инициативную личность

Скажите а вы давали шанс другим? Только честно cool.gif
Вот почему то на 146 процентов уверен что нет. Поэтому в вашем случае объективного не существует.

[^]
msworks
19.07.2013 - 07:49
6

Балагур

а вы когда нибудь задавались вопросом:
- На какие деньги проходят выборы Путина ?? его друзей из ЕР??
- На какие деньги ЕР /*как она сама об этом кричит на каждом углу*/ ремонтируют дороги, что то строят ну и т.д.
на свои, тоесть на членские взносы ???
на бюджетные тоесть на наши с вами
на наворованые тоесть наворованые у нас с вами???

и еще - мне интересно, на какие деньги живут партийные звезды и их окружение??? - на партийные взносы ????

Это сообщение отредактировал msworks - 19.07.2013 - 08:06

[^]
716
19.07.2013 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Санег @ 19.07.2013 - 05:30)
Знаете, я никогда не был сторонником/поклонником Навального. Но когда человека судят по непонять какому делу, а Сердюков находится в статусе свидетеля - это просто плевок мне в лицо, как гражданину РФ. Это признание нелегитимной воровской власти, в которой нет суда и закона, есть только свои и чужие!

Откровенно говоря 90% тех кто "поднялся" в 90-ые можно посадить, другое дело не может государство высечь само себя, потому что понятия государство у нас не существует уже, есть некоторое количество людей, которое управляет страной, так вот они себя или друг друга не привлекут к ответственности за то что они преступлением не считают, потому что украсть у народа или бюджета это норма, если бы они крали друг у друга, то вот тут наказание конечно было бы.
Было ли известно это до Навального? Я думаю это было известно всем. Что касается фигуры самого Навального (то тут все неоднозначно), но на это можно закрыть глаза, потому что "приближенные" которые воруют еще больше (допуская что Навальный-вор) никаких последствий для себя не имеют.

[^]
4Lolz
19.07.2013 - 07:57
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (falsh777 @ 18.07.2013 - 18:10)
Я всегда говорил что он вместо лидера Каспарова президентское место занять хочет. Даже верю что он лес не спиздил. Только не верю что деньги получены честным путем или не из сторонних государств, что имееет свои причины и следствия.

Понимаешь, именно с этой точки у меня и возникают сомнения о приговоре. С одной стороны все кричат что его кормят из заграницы. Хорошо, не знаю, но могу поверить. Тогда зачем же ему деньги какого-то предприятия тратить? Ну как-то не складывается, правда?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.07.2013 - 08:01

[^]
telepat
19.07.2013 - 07:59
6

Шутник

Автору поставил -. Почему?- да потому, что из-за таких как ты страна в жопе, моя хата с краю некого не знаю. Людям свойственно делать оценки в том числе восхвалять в мученики и тп. Пускай они лутше будут восхвалять Навального чем делать умную рожу и пердеть на яплакал или на кухне мол чего вы все его восхваляете. Власти.. такие, как раз и нужны, послушные овцы тихие и безопасные.

Это сообщение отредактировал telepat - 19.07.2013 - 08:02

[^]
Безликий
19.07.2013 - 08:00
2

Шутник

Цитата
Зато когда в тюрьму сажают вора - ебааааать!!! Карауууул!

возмущает скорее всего не это,а то что ему влепили реальный срок за краденые 16 миллионов,уж не знаю правда иль нет,да и пофиг,а депутатам едра,загребающим миллиарды,условка или вообще ничего
миллион и миллиард - разница ощутима

заставляет задуматься

Это сообщение отредактировал Безликий - 19.07.2013 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6850
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх