воистину так
помню свои дурости студенческие на пьяную лавочку:
1) ДУЭЛЬ
первый курс универа, деканат решил устроить нам праздник в здании универа типа рождество (25 декабря)
я был тогда непьющий молодой пацанчик... оч приличный... посему решил притащить 2 бутылки вина и 2 шампанского... на ораву из 10 человек....
ага... щаз...
принес значит, выгрузил на общак и узрел чуть ли не ящик водки 5 батлов коньяка и зарубежные аналоги крепких спирт напитков...
ну да это мелочи...
так вот был у меня кореш, грузин Гия... и мы оба пытались ухаживать за одной и той же феминой....
жахнули мы по стакану портвешка с ним и начали решать как бы нам половчее охмурить эту девчину...
короче было принято стратегическое решение - напоить
напоить то мы напоили ее.. и сами наклюкались вискаря весьма усердно...
девочка значит сидит в кресле, укушанная до нужной кондиции, а мы начали делить ее...
никто добром не уступал.. посему в пьяные головы пришла мысль - ДУЭЛЬ
зашли в общагу, уволокли с тумбочки 2 газовика (ну были такие предметы) и засунули в них по 1 самопальному патрону...
разошлись на 15 шагов... и... грузин жахнул первый...
спасло его руку то что был он в добротной кожаной перчатке.. отделался ушибами и ссадинами...
был схвачен старшекурсником владельцем оного газовика и опиздюлен с фанатизмом....
а девочка... а ничего девочка... ублевала весь пол....
ничего эротичного надо сказать...
2) БИТИЕ ЯЙЦА
было это уже на старших курсах....
у нас в общаге куда я частенько заходил, жила китаянка Лю Сянь (Люська как мы ее звали)
короче сидит теплая компания из 5 человек, квасим потихонечку....
зашел разговор про всяческие китайские извращения-достижения сексуальные.....
ну и так как я уже был гашеный коньяком, то предложил на спор (ящик коньяка на кону) разбить хм..... оным органом свежее куриное яйцо....
ставки кстати были нешуточные....
разбил как ни странно... (хрен ли оно не разбилось бы, обычная физика.. яйцо на твердой плоскости стола лежало.. ну и вдарил по нему плашмя..)
правда скорлупа поцарапала довольно чувствительно.. но... ЯЩИК КОНЬЯКА был мой единолично...
квасили долго.... за добавкой еще ходили