Еще одна история, из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лигушка
22.06.2013 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Культуру не просрешь!

[^]
Aleks2108
22.06.2013 - 20:55
0

Ярила

Я так на спор пил, два стакана подряд. Спор идиотский был-на литр водки alik.gif
Где мои семнадцать лет biggrin.gif

[^]
Zawchoz
22.06.2013 - 22:37
3

Ярила

Цитата (broneslav @ 21.06.2013 - 15:38)
А я бы той Оле клизму водочную за дерзость поставил... alik.gif

У нас тоже в универе была такая затейница-подстрекательница, только одно тело в пьяном угаре, вместо "лунной походки" и вызова Бэтмэна с Ихтиандром, начал ловить белочку и пытаться её же и ахнуть в ближайших кустах...

Не фиг участвовать в алкомарафонах с малознакомыми людьми, а тем более не фиг сразу же вводить их в коматозное состояние dont.gif

воистину так
помню свои дурости студенческие на пьяную лавочку:
1) ДУЭЛЬ
первый курс универа, деканат решил устроить нам праздник в здании универа типа рождество (25 декабря)
я был тогда непьющий молодой пацанчик... оч приличный... посему решил притащить 2 бутылки вина и 2 шампанского... на ораву из 10 человек....
ага... щаз...
принес значит, выгрузил на общак и узрел чуть ли не ящик водки 5 батлов коньяка и зарубежные аналоги крепких спирт напитков...
ну да это мелочи...
так вот был у меня кореш, грузин Гия... и мы оба пытались ухаживать за одной и той же феминой....
жахнули мы по стакану портвешка с ним и начали решать как бы нам половчее охмурить эту девчину...
короче было принято стратегическое решение - напоить
напоить то мы напоили ее.. и сами наклюкались вискаря весьма усердно...
девочка значит сидит в кресле, укушанная до нужной кондиции, а мы начали делить ее...
никто добром не уступал.. посему в пьяные головы пришла мысль - ДУЭЛЬ
зашли в общагу, уволокли с тумбочки 2 газовика (ну были такие предметы) и засунули в них по 1 самопальному патрону...
разошлись на 15 шагов... и... грузин жахнул первый...
спасло его руку то что был он в добротной кожаной перчатке.. отделался ушибами и ссадинами...
был схвачен старшекурсником владельцем оного газовика и опиздюлен с фанатизмом....
а девочка... а ничего девочка... ублевала весь пол....
ничего эротичного надо сказать...

2) БИТИЕ ЯЙЦА
было это уже на старших курсах....
у нас в общаге куда я частенько заходил, жила китаянка Лю Сянь (Люська как мы ее звали)
короче сидит теплая компания из 5 человек, квасим потихонечку....
зашел разговор про всяческие китайские извращения-достижения сексуальные.....
ну и так как я уже был гашеный коньяком, то предложил на спор (ящик коньяка на кону) разбить хм..... оным органом свежее куриное яйцо....
ставки кстати были нешуточные....
разбил как ни странно... (хрен ли оно не разбилось бы, обычная физика.. яйцо на твердой плоскости стола лежало.. ну и вдарил по нему плашмя..)
правда скорлупа поцарапала довольно чувствительно.. но... ЯЩИК КОНЬЯКА был мой единолично...
квасили долго.... за добавкой еще ходили

[^]
Navarro
22.06.2013 - 22:47
0

Приколист

Аттракцион невиданной водочной щедрости для студентов то. Флакон водки потратили ради стеба)

[^]
sochirand
22.06.2013 - 23:17
3

Ярила

Эх, молодо-зелено. У нас в общаге (мужской) 2 сортира на этаж было, по одному на крыло. Помню, нахерачились с кем-то в комнате, ну и пошел я в сортир. Пришел, присел, страничку журнальную мну, значит, чтобы помягше была. У нас там три очка было засранным постоянно, сел я в среднее. Слышу слева, сначала кашляет кто-то, а потом как давай дристать, думаю, уж не диарея ли? Ну очень долго и громко исполнял товарисч. Сижу такой, читаю листок свежепомятый, сосед вроде успокоился, тут слышу грустный девичий голос "молодой человек, у вас бумажечки нет"? Сказать, что я охуел, все равно, что промолчать! Голову поднимаю, а у на меня через перегородку тот "дристун" смотрит, - баба, вся в туши размазанной, всклокоченная. Я аж перднул с перепугу. Но бумажку, как истинный рыцарь, - даме отдал. А сам потом как осел сидел , ждал кто припрется знакомый бумажку принести.

[^]
Infer
23.06.2013 - 00:17
0

Шутник

ТС, как начал читать твой топик, прямо как в прошлое попал. Общага была точь в точь. Может мы в одном ВУЗе и общаге учились? beer.gif
Правда, сюжета такого при мне не было.

[^]
неженатик
23.06.2013 - 03:51
0

Юморист

такая же куйня со мной приключилась, правда всё завершилось на стадии засыпания на подоконнике. Сдуденческая общага, 5 этажей, мужские сортиры на 3 и 5-м этажах, женские на 2 и 4-м. очнулся в женском, на 2-м этаже, бля-я-я-я, что я там делал?

[^]
dipsik
24.06.2013 - 08:42
0

Шутник

Да.... Общага, общага.... Каких только историй не происходило.... Но веселое, черт возьми, время было......

[^]
chevrjak
24.06.2013 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Слышу слева, сначала кашляет кто-то, а потом как давай дристать, думаю, уж не диарея ли? Ну очень долго и громко исполнял товарисч. Сижу такой, читаю листок свежепомятый, сосед вроде успокоился, тут слышу грустный девичий голос "молодой человек, у вас бумажечки нет"

Бабочек, как я понял не было!!! fecal.gif stol.gif

[^]
samoletuda
27.06.2013 - 16:19
0

Гость

Говнище какое-то - про свое говно рассказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33381
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх