Русский антисемитизм., По моему философично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пацифист
17.05.2013 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

"двести лет вместе"

[^]
Sveshka
17.05.2013 - 13:27
2

Язва ЯПА

Цитата (Skyranner @ 17.05.2013 - 17:21)
Съебали - ну и скатертью дорога. А тут вдруг видите ли ностальжи, а люди бедные наверное подумали, что она их обзывает)) Не понимаю людей, которые говорят: "Рашка гнила и т. и. п. "Гонения" и все в таком духе" А потом ностальгия видите ли...

После того, как я стала причастна к этой прекрасной и великолепной Высшей Рассе людей gigi.gif , я больше понимаю, что уродов в каждой нации хватает, но, отец моей золовки чистой крови еврей, про гонения и репресси отвечает-это ложь, выдуманная самими "неправильными евреями".

так что есть уроды везде
главное-чтобы они оставались у себя на Родине.
на обидевших воду возят cool.gif

всех люблю
пойду золовке позвоню, что там у нее на ужин, сколько христианских младенцев shum_lol.gif

[^]
Penicillin
17.05.2013 - 13:28
3

Икона стиля и кадило гламура

Если честно, одноклассница эта сама дура полная.
Чуть что, антисемитизм, антисемитизм... если он и есть, то только такой... кухонный, как Путина ругают, положено и евреев поругать, и крабэ заодно...
В жизни лично я не сталкивалась с проявлениями никакими вообще, даже от незнакомых людей, хотя внешне например, сразу бросается в глаза надпись на иврите на руке. А уж знакомые, коллеги и друзья (все, и грузины, и славяне, и украинцы и много кто еще) - нет вообще такого. Просто нормальным человеком надо быть и все. И дружить с головой, и не подозревать всех вокруг, что тебя не любят, потому что ты еврей (чистокровный или разбавленный).
В общем, незачет жЭнсчине.

[^]
Primary
17.05.2013 - 13:29
3

Ярила

заебали уже эти по жизни типа обиженные. про них забудешь. напомнят.

[^]
CyRus72
17.05.2013 - 13:31
1

Лорд Русской Бани

Цитата (AzaGrr @ 17.05.2013 - 13:41)
Охреневшие вообще. Они не могут жить без "антисемитизма".

и я не могу... cool.gif
особенно когда новости почитаешь,про правительство там..депутатов,вицепремьеров всяких...

[^]
4elabaka
17.05.2013 - 13:35
-1

і швець, і кравець

2 Sveshka:

Список Шиндлера выглядит эффектно, но некоторых (Кикабидзе, Филатов,
Эсамбаев) ты, наверное, с горяча в него включил :)

[^]
thetosh
17.05.2013 - 13:37
3

Шутник

Это ей ещё повезло, что простую маршрутку остановила, а не газенваген.

[^]
wwer1000
17.05.2013 - 13:42
3

Ярила

Дина Рубина, "Окна"

"Рената преподает в университете в Беэр-Шеве. На какой-то мой невинный вопрос о работе следует мгновенная зарисовка про коллегу из Индии. Та ходит в черном сари и сама очень черная.

– Оказывается, в Индии тоже есть евреи, и это, Дина, уже серьезно.

Так вот, эта еврейская индианка в зарисовке представляется абсолютной параноичкой.

Подходит она к Ренате и заявляет: «Рената, вы тут единственная леди! Остальные все – негодяи. Тут сплошной харассмент. А нас с вами преследуют из-за цвета кожи».

После этих слов Рената выдерживает паузу и говорит безмятежным голосом:

– Она абсолютно черная. Меня вы видели… И я совершаю ужасную ошибку, которую делать нельзя, – я начинаю ее переубеждать и уговаривать, что не все негодяи. Параноиков, оказывается, отговаривать нельзя. Надо соглашаться, что харассмент, и все негодяи, и по цвету кожи…

«Ну, – говорит еврейская индианка, – посудите сами, как же не харассмент! Вот мы едем вчера в машине, – (Завкафедрой, – вставляет Рената, – которая главная негодяйка, ежедневно после занятий развозит безлошадных педагогов по домам на своей машине, вероятно, из врожденной подлости), – и вдруг полицейский останавливает машину и мне одной – мне одной! – говорит: у вас не пристегнут ремень!»

«Что вы говорите? Вам одной? Почему?»

«Потому что у других он был пристегнут…»

[^]
Fevr
17.05.2013 - 13:47 [ показать ]
-30
Ship76
17.05.2013 - 14:01
3

Honoris causa

Fevr
Цитата
Да какие обиды, картавый обрезок

Роднуля. Ты меня:
а) ни разу не видел;
б) в паспорт не заглядывал;
в) в штаны - тоже.
Так какого лысого (надеюсь, Вы оценили красоту эвфемизма) ты вот так сходу записал меня в жиды, гои или куда там ещё?
Это - первое. Ну и второе - личные выпады положено делать в личку, а не в открытой ветке.

Так что зай гезунд, мой расово полноценный друг, и подумай на досуге над поспешностью своих выводов и вероятности попадания пальцем в небо при такой вот торопливости.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 17.05.2013 - 14:11

[^]
Skyranner
17.05.2013 - 14:12
2

Весельчак

Цитата (Sveshka @ 17.05.2013 - 14:27)
Цитата (Skyranner @ 17.05.2013 - 17:21)
Съебали - ну и скатертью дорога. А тут вдруг видите ли ностальжи, а люди бедные наверное подумали, что она их обзывает)) Не понимаю людей, которые говорят: "Рашка гнила и т. и. п. "Гонения" и все в таком духе" А потом ностальгия видите ли...

После того, как я стала причастна к этой прекрасной и великолепной Высшей Рассе людей gigi.gif , я больше понимаю, что уродов в каждой нации хватает, но, отец моей золовки чистой крови еврей, про гонения и репресси отвечает-это ложь, выдуманная самими "неправильными евреями".

так что есть уроды везде
главное-чтобы они оставались у себя на Родине.
на обидевших воду возят cool.gif

всех люблю
пойду золовке позвоню, что там у нее на ужин, сколько христианских младенцев shum_lol.gif

Дык согласен))) Хорошие и плохие везде есть. Лично у меня есть уйма примеров. Просто реально бесит когда говорят, что мол у нас где-то там заебись и все ништяк, а сами зачем-то едут, живут, работают в России. И в тоже время обливают "помоями" и страну и людей. Наверное это воспитании говорит людей. Я допустим заграницей не позволяю себе таких высказываний, потому что во-первых приехал работать, отдыхать и т. п. Во-вторых в гостях, ну и вообще нужно как-то уважительнее относиться к людям. Короче всем лучей добра))))

Это сообщение отредактировал Skyranner - 17.05.2013 - 14:14

[^]
Бойцоваямышь
17.05.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 17.05.2013 - 14:42)

«Ну, – говорит еврейская индианка, – посудите сами, как же не харассмент! Вот мы едем вчера в машине, – (Завкафедрой, – вставляет Рената, – которая главная негодяйка, ежедневно после занятий развозит безлошадных педагогов по домам на своей машине, вероятно, из врожденной подлости), – и вдруг полицейский останавливает машину и мне одной – мне одной! – говорит: у вас не пристегнут ремень!»

«Что вы говорите? Вам одной? Почему?»

«Потому что у других он был пристегнут…»

Это - пять, это надо запомнить!

[^]
LargOS
17.05.2013 - 14:14
6

Ярила

если честно то я в шоке с истории.
То есть молодящейся жидовке на ее исторической родине не ответили и сразу - АНТИСЕМИТЫ хуевы.
Напоминает негров с СШП.
Когда тупого негра без высшего образования не берут на работу в ниибически крутую контору поскольку нет нужных знаний он бежит плакаться с воплями -"Это по тому что я черный. Все они расисты проклятые"
Так и эта жидовка.
Минимально что то ей не понравилось - все вокруг антисимиты.
Давайте уже жахнем по этому Израилю парой ракет?
Нет евреев - нет антисиметизма

[^]
Zlobny
17.05.2013 - 14:19
2

аццкий кодер

ТС, а хули в этой истории "философичного"?
она даже на долбоебичную не тянет, так - легкий флер ебанутости ©

Альтернативное название поста: Эмигрантский тупизм. Или Возвращение блудной ТП

Это сообщение отредактировал Zlobny - 17.05.2013 - 14:24

[^]
Акация
17.05.2013 - 14:21
2

антидепрессант

Какая-то разжигательная история. Неоднозначная. Если правда и девушка раскаялась - то и фиг с ней, ей же самой тяжелее так живется. А если история выдумана ради срача...

Fevr
Ты не прав, начиная от подписи. Жидами не рождаются. Экскурс в историю нужен?

Это сообщение отредактировал Акация - 17.05.2013 - 14:23

[^]
Slavih
17.05.2013 - 14:27
2

Ярила

Это последняя стадия,когда думать начинаешь на иврите!

[^]
Nikostasi
17.05.2013 - 14:32
1

экспериментатор хренов

הירוקים קשורים

Кто не шарит - перевод с иврита
Скрытый текст
"Теме зелень"

[^]
finsbury3
17.05.2013 - 14:36
2

Балагур

Цитата (Sveshka @ 17.05.2013 - 12:55)
[QUOTE=Елдердын,17.05.2013 - 16:45] Гои, чо с них взять.
Антисемиты!
Всем 282-ю! [/QUOTE]

Всем 282-ю![/QUOTE]
да уж гои годны только на работу да на кровь на Пейсах gigi.gif
ой вы, гои мои гои.

пост тянет на расжигание.
какие то это репрессиии?
с чего это вдруг
На эстраде одни представители еврейской нации Алла которая не Пугачева

Стас который не ММихайлов, всякие
Думаю, для большинства разумных людей, не является секретом то, что большинство, так называемого бомонда, в России составляют евреи.Я раньше часто рассуждал о том,
почему на российской эстраде и театральных подмостках основная масса исполнителей либо евреи, либо хохлы.Как я глубоко заблуждался, оказывается это всё - ЕВРЕИ!
Предлагаю в этой теме выкладывать всю информацию о тех деятелях "искусств", кто является евреем и, что он несёт многим из нас с подмостков мельпомены.
Для затравки приведу список наиболее известных "деятелей" еврейской культуры:

Агутин - Айзеншпис - Александров Ефим - Александрович - Алёхин - Алибасов - Aллен Вуди - Амирамов - Аскольдов - Астрахан - Бардин – Баринов - Басилашвили - Башмет - Бернар - Бильжо - Ботвинник - Боярский -Брандо Марлон - Будницкая – Бутман - Быков Ролан - Быстрицкая - Вагнер - Вайда - Васильева Татьяна - Вертинский - Весник - Винокур - Виторган - Волчек - Воробей - Вульф - Высоцкий - Габрилович - Галкин Максим - Гальцев - Гафт - Гвердцители - Гердт - Гельман - Герман - Герчаков - Глазунов - Говорухин - Гольданская - Гомельский -Горовец - Грачевский - Грушевский - Гулько - Гусман Юлий - Дали - Дибров - Долина - Дуглас Кирк - Дунаевский Исаак - Дунаевский Максим - Дыховичный - Евстигнеев - Ефимов - Жасмин - Жванецкий - Журбин - Задорнов - Засеев-Руденко - Зельдин - Золотовицкий - Золотухин - Измайлов - Калягин - Караулов - Кароль - Карпов - Карцев - Каспаров - Кваша - Кикабидзе -Ким Юлий - Кисин – Kобзон - Козак Анатолий - Козаков Михаил - Короленко Псой - Корчной - Костюковский – Крайзельбург - Краснов – Кроненберг - Кутиков - Левенбук - Леонидов - Лессинг - Лист - Лифшицайте- Любимов - Макаревич - Маргулис - Марсель Марсо - Mилявская - Митта - Михалков-Кончаловский - Михалков Никита - Михоэлс - Mоисеев Борис - Моисеев Игорь - Мулерман - Неизвестный- Новиков Александр - Новикова Клара - Образцов - Оганезов - Олейников – Подгородецкий - Полицеймако - Полищук - Поплавская - Прокофьев - Пташка - Райкин Аркадий - Райкин Константин - Резник Илья – Розенбаум -Розовский - Ромм - Рошаль Григорий - Рубинштейн - Рудинштейн - Руссо - Рутберг Илья - Рутберг Юлия - Рязанов - Салита - Сафронов - Симонов Алексей - Смехов -Смоктуновский - Соловей - Спилберг - Стасов - Сюткин - Табачник - Тайманов - Тальков - Теодоракис - Токарев - Трахтенберг - Троицкий – Турецкий - Укупник – Ульянов – Урсуляк - Успенская - Устинов - Утёсов - Фарада - Фельцман - Филатов - Фишер - Хазанов - Хащеватский - Хворостовский - Хмельницкий - Хренников - Цекало - Чеханков - Чурикова - Шагал - Шаинский -Шаов - Шемякин - Ширвиндт - Шифрин - Шнитке - Шостакович - Шуфутинский - Эйфман - Эсамбаев - Этуш - Юрский - Юдашкин - Явно - Ярмольник...

Агутин (Чижов) Леонид Николаевич (р.1968), российский эстрадный певец.

блять, обидевшие gigi.gif
утю путю сопли подбери dont.gif

Криптоеврей (κρυπτός, греч. - тайный + еврей).
Еврей, скрывающий своё происхождение, проживающий под псевдонимом или фамилией одного из нееврейских предков или жены, хотя бы и бывшей (Лужков – Кац, Кириенко - Исраитель). Сокрытие своей настоящей фамилии и национальной принадлежности является неотъемлемой чертой любого еврея, проживающего вне Израиля и находящегося вне еврейской среды.

Катехизис еврея в СССР 1946 г.:
«…СТРЕМИТЕСЬ ВНЕШНЕ ПОХОДИТЬ
НА ГОЕВ, УСВАИВАЙТЕ ИХ ПОВЕДЕНИЕ,
МЕНЯЙТЕ СВОИ ИМЕНА НА ГОЙСКИЕ!
ЭТО ОБЛЕГЧИТ ВАШУ РАБОТУ ВО ИМЯ
НАШИХ ИНТЕРЕСОВ… …Устами Моисея
Иегова молвил: «У каждого сына Израилева
колена будет 2800 рабов». Гои — наши рабы…».

тьфу
опять расжигают, тут всякие
всех люблю и целуюэ
люблю евреев wub.gif
милая рассса
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=4

а кто это эстрадное дерьмо слушает ? даже если бы они все были китайцами или русскими - дерьмо есть дерьмо . почти вся совковая эстрада была полным дерьмом

[^]
Fevr
17.05.2013 - 14:42
-4

Шутник

Ship76
Цитата
личные выпады положено делать в личку, а не в открытой ветке.

Сестренка, что же ты мне указываешь как быть, а сама этому не следуешь? Али тебе всё дозволено?
а), б) и с) - вашего жидобрата за версту...
Твой второй выпад тому доказательство, еще больше первого.
Выходит прав я - "жид" тебя все же задело, да и шутку о кортавом обрезке ты не догнал. Не злись, ибо "нет рыбы без кости, а жида без злости" ©

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Добавлено в 14:52
Акация
Цитата
Fevr
Ты не прав, начиная от подписи. Жидами не рождаются. Экскурс в историю нужен?

Т.е. выше подписи я прав? ;)
Даже у жида с жидовкой?
Давай попробуем, если твой источник не педивикия (милости прошу в ЛС)

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2013 - 14:49

[^]
Акация
17.05.2013 - 16:37
-1

антидепрессант

Цитата (finsbury3 @ 17.05.2013 - 15:36)

а кто это эстрадное дерьмо слушает ? даже если бы они все были китайцами или русскими - дерьмо есть дерьмо . почти вся совковая эстрада была полным дерьмом

Фига се! Это Утесов с Вагнером - дерьмо??????? Вы вообще прочитали или тупо скопировали сообщение?

[^]
rururchik
17.05.2013 - 16:45
1

Шутник

ИМХО - фуфло и разжигание на радость слабумным.
Все мои друзья-евреи обожают обсосать тему, какие евреи сволочи, и никогда я не слышал от них слово "антисемит" в адрес оппонента.

Это была неправильная еврейка.

Ну по поводу СССР - "мы не антисемиты, мы против сионизма!")))

[^]
Kon1k
17.05.2013 - 17:35
1

В яблоках

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2013 - 14:10)
Цитата (алекс2105 @ 17.05.2013 - 13:47)
представляю лица пассажиров евгейка останавливает маршрутку да еще базарит на евгрейском

После чего со злобным лицом гневно хлопает дверью.

пассажиры подумали: "Пиздец нам всем!", причём подумали одновременно

Это сообщение отредактировал Kon1k - 17.05.2013 - 17:36

[^]
mmihin
17.05.2013 - 18:05
1

Юморист

Пояснение...
Мой Главный учитель по жизни, еврей, Юрий Робертович Барановский - организатор первых поисковых отрядов в СССР по поднятию наших мальчиков-дедов. Большего патриота России я пока не видел.

И я делал пост совсем не ради срача - а ради юмора, но с подтекстом, типа: - если ты в России, то не надо нам говорить что то на иврите, идише, а желательно на русском и не надо нам вдалбливать свои правила жизни.
И тогда тебя посадят в нашу коллективную "маршрутку", автобус, поезд - в нашу многонациональную среду, но на общих правах.

Не хочешь - езди живи отдельно, пока всё "хорошо".

[^]
Ship76
18.05.2013 - 15:24
2

Honoris causa

Fevr
Цитата
Выходит прав я - "жид" тебя все же задело

Нет. И не прав, и не задело.
Больше скажу - при таких-то раскладах предпочту быть жидом, чем одной крови со злобными, обиженными на весь мир "альтернативно одарёнными" ребятами вроде тебя.
Но - увы, предков не выбирают.
И таки да - ни одного выпада, паки - личного, в твой или кого-либо ещё из пользователей адрес я в открытом разделе стремлюсь не допускать. Не лимитов или прочих посеканций боясь, а просто потому что некрасиво это - бокс по переписке, да ещё и на людях. Это понятно, или объяснить ещё подробней?
Цитата
Не злись, ибо "нет рыбы без кости, а жида без злости"

На тебя? Злиться?? Не много о себе думаешь?
Не хватало ещё...

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
20.05.2013 - 09:05
1

OBEY

Вроде в тему ))

Русский антисемитизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13092
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх