Просто случай...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaharberkut
16.05.2013 - 11:20
10
Статус: Offline

Приколист

C братом был случай: позвонила его жена, чтобы встретил с автобуса на остановке, сумки не такие тяжелые, просто последний или предпоследний месяц беременности... выскочил из дома как был - делал ремонт - оборванные треники, лицо трубой поцарапанное, глаза от алергии на побелку краснючие и слезятся все время, тапки разорванные, майка -"алкоголичка"ну и сам около 65- 70 кг. веса при 196 роста - одни ребра из под майки торчат...
Дальше "картина маслом"©... "Стою жду на остановке, сзади на лавочке сидят бабушки, добрые такие... и слышу их разговор - Смотри, Степановна, бухарик-бухариком, худющий, по морде видно - "трубы горят" а гляди-ж ты, кольцо обручально еще не пропил... не совсем пропащий значицца!!! :)

[^]
yurchik81
16.05.2013 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Kopelli @ 16.05.2013 - 09:21)
Цитата (annikin @ 15.05.2013 - 19:12)

Я сажусь в свою Мазду, включаю заднюю передачу, подъезжаю к офигевшему мужичку и сую ему стольник...
-Держи земляк, сходи к Вальке, подлечись... И выезжаю со стоянки...
Вот чесслово, за выражение его лица я не пожалел бы и еще сотки...

с таким высокомерием все говорится. а ведь, по сути, каждый из нас может в затруднительном положении оказаться.

Да, от тюрьмы и от сумЫ не зарекайся.

[^]
PROтивник
16.05.2013 - 12:21
3

Ярила

"Натупило время ох..ых историй!" ))
Мы с женой раз застряли на машине поздно вечером. Пришлось толкать. А чтобы не пачкать хорошую одежду - разделись до трусов (ночью). Ну вытолкали, приехали домой, одежду в охапку и в подъезд. поднимаемся грязные и в трусах оба (а хуле среди ночи) по лестнице... а навстречу пожилые соседи )))) здрааасте! ))

[^]
neg0day
16.05.2013 - 12:46
15

Приколист

Как случайно встеритить свою школьную симпатию на улице ?
Одеться погрязнее , вынести из хаты мусор после ремонта , извазюкаться окончательно, вспотеть , умаяться ... купить бутылочку пивка и присесть с ней на лавку у подъезда ! ВУАЛЯ ! Ни до не после на этой улице ее не увидите ))

[^]
dearpupsik
16.05.2013 - 13:35
5

Весельчак

Цитата
Как случайно встеритить свою школьную симпатиюна улице ?Одеться погрязнее , вынести из хаты мусор после ремонта , извазюкаться окончательно, вспотеть ,умаяться ...купить бутылочку пивка и присесть с нейна лавку у подъезда ! ВУАЛЯ ! Ни до не после на этой улице еене увидите ))

точно-точно! проверено!
только одно НО- увидите, через пару лет опять в той же ситуации))

[^]
Gluk6
16.05.2013 - 13:45
4

хохмач

Теперь жена запилит: "Кто такая Валька?".

[^]
xoxolpavel
16.05.2013 - 14:37
3

Ярила

ребята я плотно сидел на нафтизине-хронический насморк поймал,к нему привыкаешь сидел я минумум лет 15,все нет капель от насморка задыхаешься если привык дышать носом,они стоят 10 рублей в любой аптеке,2 часа ночи кончаются капли,аптека 50 метров от меня круглосуточная,подхожу к аптеке и перед окошком вижу очередь, я аж охренел,ну подходит очередь я кладу на лоток червонец и не успев сказать ни слова получаю пузырек боярышника,я говорю мне не это -у нее были глаза как у беременной антиллопы-а что

Добавлено в 15:04
еще одна история- произошла с моим хорошим знакомым-помощником генерального директора одного из крупнейших авиапридприятий россии-с его слов-меня там не было, ну прилетели в москву встречает машина,джип громадный -ну в машине старый друг,и водитель пока ехали в гостинницу коньяк кончился-с другом не виделись давно-а они прям деды в этой отрасли,водила ну молодой парень для них-я смотрю впереди магазин крупный,ну ему по плечу хлопаю-не сбегаешь за коньяком-тот сейчас сбегал,ну мы докончили пузырь-и ты паша не представляешь когда я увидел его через некоторое время,он зашел ко мне,поздоровался и протянул визитку президент или там знает кто-короче первое лицо одного из крупнейших банков росси

[^]
Kaddinskyi
16.05.2013 - 17:14
23

Ярила

в 5 году на юге, после хорошего двух недельного отдыха на море, стою на вокзале, жду поезд, подходит ко мне шатаясь парнишка на вид лет 20-25, (грязный, ободранный, перемазан, где кровью, где грязью..лицо разбито сильно) просит телефон позвонить, мол выручи, проблемы у меня, дай брату позвоню.. я если честно сразу подумал что сейчас телефон дам, а он с ним и сбежит.. а после смотрю на него и понимаю, что он не пьяный, не нарик.. даю телефон, он набирает номер, коротко говорит "брат, я на вокзале, помоги." и после этих слов падает на асфальт, сознание теряет..
от увиденного, я окуел, аж ноги подкосились.. в итоге начал парня в чувства приводить, вызвал скорую, пока его по грязной морде шлепал и водичкой поливал, меня без разбирательств мусора скрутили..
надели на меня наручники и рядом усадили на жопу..(из местного населения никто даже не подошел, не поинтересовался в чем дело, всем было покуй, делали вид что ничего не происходит) на поезд я естественно опоздал, вещи мои были выпотрошены из сумки на ближайшую лавку "доблестными милиционерами"..
через пол часа приехала скорая и брат этого парня (как позже я узнал его зовут Сергей).. парня увезли на скорой а меня в отделение.. мусора оказались тупыми уйопками, на мои объяснения они куй положили, только запугивали и угрожали что посадят...что я попал, что приезжих они не любят, а москалей тем более.. короче говоря мое очко начало делать жим жим..
утром приехал в отделение Сергей, долго говорил с мусорами, (походу дал денег) и меня выпустили из вонючего обезьянника..(чему я окуеть как удивился и был очень рад)
(после обнаружил что из моей сумки пропали почти новые кроссовки, часы, фотоаппарат, ну и естественно все деньги)
после того как я вышел с отделения, Сергей сказал почти со слезами на глазах, что очень благодарен мне, за то что не бросил Тимоху (его младшего брата) умирать, и помог ему.. мы поговорили, и он рассказал, что его брат ехал домой на такси с крупной суммой денег (продал свое авто) на него напали, сильно избили, выкинули в кусты, провалялся он в кустах около суток, ну а как очнулся, собрался с силами и вышел ко мне на перрон..
дальше я поехал к Сереге домой, мыться, есть и отдыхать.. мой отпуск продолжился еще на неделю, так как Серега не отпускал меня, и хотел отблагодарить.. в итоге через неделю Серега отвез меня в аэропорт на самолет, сказал что хватит ездить на погремушках (поездах), да и самолетом быстрее будет.. засовывал мне силой в карман деньги и говорил что так надо!
в общем я благополучно улетел домой..
спустя месяц-полтора позвонил Тимоха, его выписали из больницы, тоже благодарил за то что его не бросил, приглашал на следующий год в гости, на рыбалку, на пиво с раками..
спустя года дружим уже семьями!

написал я это не для того чтоб похвалиться какой я пистатый парень, не для юкки-мне на нее пох.., а для того чтоб мы помогали друг другу, по мере своей возможности, и что не в одежке суть, ведь в опасную, затруднительную ситуацию может попасть каждый!

(летом лечу к Тимохе, у него родилась дочка, буду её Крестным! rulez.gif )

[^]
BEZBABNOV
16.05.2013 - 17:57
0

Шутник

Цитата (кацахол @ 15.05.2013 - 19:40)
Меня милиция раз повязала. Еще и пи..лей в отделении отвалили. Кричал- отпустите суки, я доктор, пусть только в руки мне попадете, я Вас насмерть залечу!- Так начали ржать, сказали, мол, ты себя в зеркало видел, бомжара?
А я просто в больнице поработал- отопление меняли, потом посидели, переодеваться не захотел, неуверенно поооошагал домой... Вот такая вот история была. Работать только начинал, никто не знал еще толком.
Да ладно! Минусерам обьясню: Да, знаю я о вреде алкоголя. Но ведь задача настоящего медика- выпить и выкурить как можно больше, что бы другим этой гадости меньше досталось. Ну перестарался немножко...С кем не бывает?

bravo.gif

[^]
HateAll
16.05.2013 - 19:31
7

Mementō morī

yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
© bash.org.ru

[^]
MaminSibiryk
16.05.2013 - 19:48
0

Шутник

врешь....пожалел раз не дал biggrin.gif

[^]
ziaf
16.05.2013 - 20:01
2

кабахат

В 90е годы начальник пришел нас в командировку отправлять,ходит около автобуса в телогрейке, к нему мужик подходит недавно устроился, не знал его в лицо и говорит куда водку заныкать?тот говорит давай мне я спрячу,два литра так ушло.Блять. bravo.gif

[^]
nikibodom
16.05.2013 - 20:11
3

Приколист

Цитата (EchoRIN @ 15.05.2013 - 20:31)
Со мной была аналогичная история, правда год шёл 2006й и тогда я дал полтинник, а сел в оку biggrin.gif

короче, та же фигня, дал полтора миллиарда и уехал на самокате в закат...

[^]
Slaw
16.05.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (annikin @ 15.05.2013 - 19:12)
Я сажусь в свою Мазду, включаю заднюю передачу, подъезжаю к офигевшему мужичку и сую ему стольник...
-Держи земляк, сходи к Вальке, подлечись... И выезжаю со стоянки...

Лет надцать назад где-то уже это слышал, но все равно читается прикольно. А может этот случай периодически повторяется, может быть и так. На всякий случай зеленка!

[^]
UncleFrodo
16.05.2013 - 20:26
1

Ярила

Эльдар Рязанов, в мемуарах описал случай, когда они в Италии, снимали "Итальянцев в России":
Кушают они (съёмочная группа) в кафе под открытым небом. А между столиков ходят два нищих скрипача и денюшку "сшибают". Потом эти скрипачи поделили выручку пополам, одит сел в "Фиат-??", второй тоже сел в "Фиат-??" и разъехались по домам.

*?? - модели фиатов непомню, давно читал.

[^]
aLex66
16.05.2013 - 20:39
0

Ярила

кузькина, ну, не успевают мужики макияж наводить, т.к. тётям надо срочно, а многие не опытны, ещё и косметичку дома забывают. 100 не деньги, а бывает очень плохо.

[^]
rockforever
16.05.2013 - 22:50
8

Юморист

как-то давно еще решил во дворе марафет навести и из сарая старый многолетний хлам предков выкинуть. а там все до жути пыльное. оделся постарее-порванее. и несколько рейсов с тачкой на мусорку рядом совершил.а пока мусор выгребал- "засрался-запылился" пипец))). дошла очередь до горы моих пивных бутылок сложенных штабелем за сараем.дай думаю сдам пойду че их выкидывать да и пункт приема недалеко. да и интересно))лет 15 уже не сдавал)), грязный,не переодеваясь взваливаю мешок на плечо и пиздую. заворачиваю за угол и встречаю одноклассника( почти 20 лет не виделись). оба растерялись от неожиданности.( а он цивильный весь такой в галстуке с костюмом)
Леха,это ты??!! Саня,это ты??!! сто лет!!! ты откуда здесь?а ты куда? бутылки сдавать иду, а ты? а я на вокзал. извини ,спешу. и так в меру брезгливо обойдя меня почапал дальше.
иду и думаю пиздец что он обо мне подумал))).

[^]
nemon63
16.05.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (meatez @ 16.05.2013 - 10:29)
Встречают по одёжке провожают по уму.

Встретили по одежке , проводили то же хуёва.

[^]
skymax681
17.05.2013 - 02:31
0

Наше шезо

Цитата (Mazkus @ 15.05.2013 - 19:24)
походу сказка. но меня больше первые два коммента убили, вы близнецы?

А его недавно выгнали. Вот он и приколоться решил))))))))))))))))

[^]
UncleFrodo
17.05.2013 - 07:17
0

Ярила

Цитата (rockforever @ 17.05.2013 - 01:50)
как-то давно еще решил во дворе марафет навести и из сарая старый многолетний хлам предков выкинуть. а там все до жути пыльное. оделся постарее-порванее. и несколько рейсов с тачкой на мусорку рядом совершил.а пока мусор выгребал- "засрался-запылился" пипец))). дошла очередь до горы моих пивных бутылок сложенных штабелем за сараем.дай думаю сдам пойду че их выкидывать да и пункт приема недалеко. да и интересно))лет 15 уже не сдавал)), грязный,не переодеваясь взваливаю мешок на плечо и пиздую. заворачиваю за угол и встречаю одноклассника( почти 20 лет не виделись). оба растерялись от неожиданности.( а он цивильный весь такой в галстуке с костюмом)
Леха,это ты??!! Саня,это ты??!! сто лет!!! ты откуда здесь?а ты куда? бутылки сдавать иду, а ты? а я на вокзал. извини ,спешу. и так в меру брезгливо обойдя меня почапал дальше.
иду и думаю пиздец что он обо мне подумал))).

Надо было сказать:
Щас бутылки сдам, билет куплю, с тобой поеду. 20 лет не виделись всё таки, поговорим...

[^]
Koloboc
17.05.2013 - 09:33
0

Балагур

У нас в городе завод есть по производству торгового холодильного оборудования. Я когда хозяина этого завода впервые увидел, в лёгком шоке был: Линялая футболка, потёртые джинсы, кроссовки не первой свежести. Волосы на голове ниже плеч грязные такие. alik.gif Первая мысль была: "Надо ему шампунь подарить". gigi.gif А у чувака и Мерс S-ка с водителем и теплоход двухпалубный на местном водохранилище (для рыбалки). upset.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
17.05.2013 - 21:32
0

педантичный распиздяй

Я на "День Встречи Выпускников" вобще ни когда не ходил, а однажды вот поперся, точнее друг меня затянул и вид у меня был крайне не цивильный для данного мероприятия. Вы бы видели с каким принебрежением все на меня смотрели, а я просёк ситуацию и в роль вошел, начал деньги в займы клянчить, хлебал шомпанское с горла до пузырей из носа и приставал к замужним однокласницам через одну признаваясь в школьной любви, да. Те ребята с которыми мы и после школы поддерживали отношения долго угарали потом, за-то сколько разговоров было по поводу меня опустившегося.

[^]
Accounter
17.05.2013 - 23:04
0

Весельчак

А у нас так было: сидим в офисе, заходит мужичок в потертых, старых джинсах в очочках - ботан ботаном, не очень молодой, с видавшей виды клетчатой сумкой в руках и начинает неуверенно расспрашивать про окна ПВХ (а мы такие важные, производители все из себя). Менеджер разумеется встретил чудака по одежке, слегка свысока ему отвечал на вопросы, думал чел развернется и уйдет. А он так - ой, а окошки-то неплохие, давайте договор заключать, причем на оооочень серьезную сумму, а денежки достал из той самой клетчатой сумочки lol.gif . Пачками. Дом оказывается у него огромный) а прикид - ну удобно ему так)

[^]
ailvai
21.05.2013 - 19:27
0

Весельчак

ой. одно дело вам, мужикам... а вот барышням - совсем другое. когда на тебя смотрят оценивающе "потенциальные соперницы", и пох им, что они работают в магазине продавцами...

на днях, буквально, решила волосы покрасить - магазин-парикмахерская в соседнем доме. ну перед кем мне там выпендриваться? мужика не ищу, в себе уверена: гуля на башке из сальных волос (красят волосы на грязную голову - иначе пожжет), очки для зрения, домашняя майка-алкоголичка, шлёпанцы...
- Дайте вон ту краску такого-то оттенка.
- Вам не пойдет, - и отворачивается, ссучка полная.
- Ээээ... всегда подходила, а тут - нет? А что подойдет тогда? - и стараюсь как можно культурней отвечать ей.
- А у нас вся краска профессиональная и дорогая! Тебе она не пойдет!

Тут вот я аж растерялась..."тебе".. вроде, постарше буду этой дивы, хотя - во мне 40 кг, а в ней все 80, но это ей массивности в плане моральном не добавляет...
А КРАСКА-ТО СТОИТ ВСЕГО НАВСЕГО 50 грн!!!

вот пойду к ним на полную процедуру по восстановлению волос, не пожалею денег, и приду, одевшись так же! пусть поломается от когнитивного диссонанса, стерва.

А так, по жизни, из-за моей миниатюрности меня в серьез не воспринимают... Фразы, типа "Девочка, у нас дорогие платья" слышала лет до 20ти

Это сообщение отредактировал ailvai - 21.05.2013 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45077
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх