Половая идентификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jday
16.03.2013 - 05:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (додырище @ 16.03.2013 - 00:51)
Цитата (dkbn @ 15.03.2013 - 14:45)
Цитата (Rolkan @ 15.03.2013 - 13:27)
Цитата
У троллейбусов и трамваем есть аккумуляторы для таких случаев.

Разве это важно? Важно что мальчишка правильный ))

Не ЕСТЬ, а ДОЛЖНЫ БЫТЬ... У наших пенат - это две большие разницы...
Тоисть, физически - они есть, а технически - или кислоту выпили банки пустые, или срок службы в превышен в 7 раз, или клеммы по пизде пошли...

ребят в чего бредите??? у троллейбуса рабочее напряжение 600v по факту 550v
для того чтоб он хотябы тронулся нужно 300 при отлюченой защите
и где вы такие аккамуляторы найдёте
бортовое питание 24 v для этого стоят щелочные аккамулятора

насчет бредите - вы батенька неправы...

я когда в Новосиб прилетел и вышел на площадь перед аэропортом чуть челюстью ноги не отдавил - стоял тралик с убраными рогами и народ бодренько в него садился, я спросил - его что, толкать чтоль будут, местный ответил - нет, ща сам шустренько до проводов доедет, рогами зацепится и алга по маршруту, и точно - двери закрыл и поехал, я в шоке целый день был

[^]
ИванДулин
16.03.2013 - 07:02
0

Ярила

Все пральна! Настала пора отделить мальчиков от мужчин!

[^]
Solnechnaya
16.03.2013 - 07:07
5

Шутник

В этом возрасте у мальчиков начинают самые лучшие мужские качества проявляться:)

К хозяевам нашего дома в гости дочка с четырёхлетним сыном приехала(два дома в одном дворе-наш и их) Я с этим мальчиком познакомилась, точнее он со мной-вышел,угостил меня мандаринкой:) Я с ним немного погуляла, поговорила:)

Хвастал мне какой он умный:" А я в тырнете лазию,мультики смотрю" и какой хозяйственный: "А еще я папе помогаю,костер разжечь. И всю посуду могу сам,без маминой помощи вымыть!"
А я слушаю и восклицаю:"Вау! Какой ты умный!" "Вау! Какой ты молодец! и т.д.))А он так довольно улыбался:))
Приятно до жути видеть в мальчишке мужчину:))

Когда домой пошла,он меня до двери проводил,дверь мне открыл(правда я попросила специально),подержал и за мной закрыл:) На другой день уже без моей просьбы побежал вперед чтоб дверь мне открыть:)

Поэтому мужчины и женщины,при общении с мальчишками старайтесь всегда дать им почувствовать себя невероятно сильными и умными мужчинами!:)

Добавлено в 07:13
Цитата
У баб - да, согласна  А у женщин - имхо, нормальное понимание. Мой сын с тех же лет четырёх мне руку подаёт при выходе из общественного транспорта; папа успел научить. Сейчас ему тринадцать, к отвисшим челюстям входящих-выходящих уже привык  А маленький был - сколько было удивления у народа, что не сам на сиденье плюхается - а мамочку сажает  Да и возмущения:"Вот, блин, мамаша!" А ребёнок мне так тихонько тогда говорит: "Я же мужчина, мам, это же правильно?"...
...Да, сын, это правильно, вот только баб, по факту, более, чем женщин получается...

Ljuchia, какие Вы с мужем молодцы! Так приятно такое читать и знать что есть такие родители в наше время!

Насчет баб, Вы к сожалению правы....

[^]
Yopt
16.03.2013 - 08:07
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (jday @ 16.03.2013 - 07:13)
Цитата (додырище @ 16.03.2013 - 00:51)
Цитата (dkbn @ 15.03.2013 - 14:45)
Цитата (Rolkan @ 15.03.2013 - 13:27)
Цитата
У троллейбусов и трамваем есть аккумуляторы для таких случаев.

Разве это важно? Важно что мальчишка правильный ))

Не ЕСТЬ, а ДОЛЖНЫ БЫТЬ... У наших пенат - это две большие разницы...
Тоисть, физически - они есть, а технически - или кислоту выпили банки пустые, или срок службы в превышен в 7 раз, или клеммы по пизде пошли...

ребят в чего бредите??? у троллейбуса рабочее напряжение 600v по факту 550v
для того чтоб он хотябы тронулся нужно 300 при отлюченой защите
и где вы такие аккамуляторы найдёте
бортовое питание 24 v для этого стоят щелочные аккамулятора

я когда в Новосиб прилетел и вышел на площадь перед аэропортом чуть челюстью ноги не отдавил - стоял тралик с убраными рогами и народ бодренько в него садился, я спросил - его что, толкать чтоль будут, местный ответил - нет, ща сам шустренько до проводов доедет, рогами зацепится и алга по маршруту, и точно - двери закрыл и поехал, я в шоке целый день был

Думаю там, в Нск был троллейбус с ДВС(дизельной как правило), ибо на аккумуляторах(а они у троллейбусов тоже бывают для автономного хода) далеко не уедешь - это не штатный, а скорее аварийный режим движения.
Хотя троллейбусы с дизелем у нас в Перми я видел только спецназначения - типа ремонтных, у них была только кабина водителя, а вся остальная часть - платформа,для чего - не знаю...

[^]
4Lolz
16.03.2013 - 08:19
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Когда 4-х летняя кроха пристроилась у заднего бампера, мужчины не могли сдержать улыбок, но, надо отдать им должное, ему выделили место и никто малыша не шуганул.

В этом всё и дело. Если пацан с детства знает что роль мужика подразумевает дополнительные обязанности то относится к этой роли он будет правильно. Но к сожалению или к счастью, кому как повезёт, именно это знание успешно прививается только примером показанным другими мужиками (идеально отцом и дедом).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.03.2013 - 08:20

[^]
tamamonomae
16.03.2013 - 08:23
3

ॐ मणि पद्मे

Цитата (McFlyer @ 15.03.2013 - 14:11)
Мужык растет!!!

я бы сказала Мужыка растят!!! bravo.gif

[^]
jday
16.03.2013 - 08:24
0

Юморист

Цитата (Yopt @ 16.03.2013 - 09:07)
Думаю там, в Нск был троллейбус с ДВС(дизельной как правило), ибо на аккумуляторах(а они у троллейбусов тоже бывают для автономного хода) далеко не уедешь - это не штатный, а скорее аварийный режим движения.
Хотя троллейбусы с дизелем у нас в Перми я видел только спецназначения - типа ремонтных, у них была только кабина водителя, а вся остальная часть - платформа,для чего - не знаю...

дык в чем цимес ситуации - еслиб дизель был, его тарахтение было бы слышно (ну если не импортный), а звук с которым тралик разгонялся - ликтрический....

кстать - в тему http://sdelanounas.ru/blogs/13277/

[^]
Anatoly57
16.03.2013 - 09:11
5

Приколист

Своя заметка о гендерной идентификации. Зашёл я недавно в магазин один, вижу, там коллега мой по работе с семейством. Поздоровались мы с ним за руку, ну я пошёл в очередь становиться. Вдруг чувствую, кто-то меня в колено тычет. Нагнулся - а там сынок коллеги, около трёх лет от роду. ручку свою тянет, тоже поздороваться. Ну как тут МУЖИКУ в этом отказать! agree.gif

[^]
brync
16.03.2013 - 09:14
3

Ярила

вам историю о самоосознании мальчика, а вы про строение троллейбусов! smile.gif

[^]
Babalayka
16.03.2013 - 09:41
-1

Весельчак

anekdot ru делает юку ))))))

Это сообщение отредактировал Babalayka - 16.03.2013 - 09:43

[^]
додырище
16.03.2013 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (jday @ 16.03.2013 - 05:13)

[/QUOTE]

может какой буржуйский был??? я 10 лет отработал на троллейбусе и устройство знаю не плохо! и могу с уверенностью сказать, что выпускают у нас без проводов не ездит! хотя есть гибрид автобуса и троллейбуса, но он грузовой и используется в технических целях. сами посчитайте сколько нужно батареек и где их размещать!

[^]
Bredim
16.03.2013 - 10:00
2

Хохмач

гы! у мну история почти один в один была )))
Будучи первокурсником ехал в троллейбусе и точно так же встал "рогатый" на перекрёстке, голос в салон: "Мужчины выйдите, пжста подтолкните троллейбус!" Никто не шелохнулся. Через пять секунд повторный клич: "Здесь есть мужчины?"
Вышел весь мужской состав и толкнули таки )))
Детей не было, но уверен, если-бы были маленькие мужички, то вышли-бы тоже толкать. Как после такого не выйти?

[^]
Alex0053
17.03.2013 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

МАЛЬЧИКАМИ - родаются...

МУЖЧИНАМИ - становятся! dont.gif

Особый респект отцу - правильного мужика растит! rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 17.03.2013 - 10:40

[^]
crazyBelka
18.03.2013 - 12:58
0

Гигант мысли, повелитель дури

Правильное воспитание с раннего детства и достойные примеры со стороны взрослых мужчин - тогда из маленького мальчика обязательно вырастет настоящий мужчина!!!
Мой 8-летний сынок вызывает у соседей улыбку, когда мы все дружной семьёй выходим, он держит дверь и говорит: "Сначала девочки!" (пропускает меня, свою сестру и собаку Зару) "А мы с тобой, Шурик, последними выходим!" (это он обращается ко второй собаке-кобелю)))))

[^]
Marmaria
18.03.2013 - 18:44
-1

Шутник

Ай да Лехин, ай да молодец! Вот что значит мужчина растет)

[^]
Nyuka
19.03.2013 - 15:36
1

Шутник

как новичок еще плюсовать не могу, но отдуши прятно такое почитать!
прямо картинка перед глазами, как малыш учавствует, и как его статус в этой жизни потихоньку устанавливается))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14403
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх