Зловещие мертвецы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZABAVAlaa
27.02.2013 - 21:38
9
Статус: Offline

Шутник

А мне знакомая рассказала: Попросили их с мужем соседи присмотреть за квартирой, пока сами в отпуск уехали, Как то в очередной раз вечером она пошла в квартиру цветы поливать, вошла в квартиру и слышит как изнутри закрытой комнаты кто то бьется в дверь, шаги и непонятный шум, но дома никого быть не может, животных в квартире нет. В страхе открыла дверь в комнату, включила свет, а это большая кукла на батарейках ходит по комнате и руками в дверь барабанит, что то в ней заклинило и она начала передвигаться по комнате и биться в углы...
Больше она без мужа поливать цветы не ходила)
Соседи по приезду уверяли что кукла была выключена когда они уезжали...
Ситуация жутковатая... как представлю аж мурашки по коже)) maniac.gif

[^]
za2raza
27.02.2013 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Feek @ 27.02.2013 - 18:33)
Пару дней назад купил себе автоматический туалетный освежитель, это который на батарейках, сам освежает воздух с определенной амплитудой. Ну купил и купил, повесил в уборной и забыл. Вчера ночью пошел в гальюн помаленькому, тишина, ночь и тут кто то ка зашипит в спину, за одно и покакал.

lol.gif lol.gif lol.gif порвал bravo.gif

[^]
Виноградов
27.02.2013 - 22:33
4

Язвительный романтик

Вот у меня случай был, поехал по делу в село за 30 км от города, ехал с коллегой. И, на пределе слуха периодически жалобный кошачий мяв. Глюки и глюки, хер бы с ним, радио, пробки, ЖД-переезд и т.д. Ну откуда кошка то? В салоне только мы, даже сумок не было. Доехали. Мяв повторился. Да штоб тебя!
Открываю капот. Йобтваю! Сидит красавец! Бело-черный, месяцев 2,5-3. Залез снизу в подкапотное пространство, забился за аккумулятором. Кое-как высвободил, пришлось аккумулятор снимать, кожа рук зело пострадала от когтей котэ. Джанго сиганул в местный сквер. Надеюсь, рассказывает котятам как папка путешествовал.
А вот у брата случай - было ему лет 14, пришел домой, никого. Сел на диван и залип чо то, задумался ниачом. Тут глухой звук - "Бум-м!". Показалось! Опять - "БУМ-м-м!" В пустой квартире то... Со скачущим сердцем и невероятным давлением (показатели повышались периодически, с каждым новым "Бум") - был обнаружен источник звука. Мама купила в "Живой рыбе" карпа на 2,5 кг, налила воду в ванну и пустила туда рыбу. Которая и била хвостом.
Вот так то.
Так что прежде чем кричать "Галактико опасносте!" и "Марс атакуэ!", а также красить виски и яйца в седой цвет осмотритесь кругом. Желательно с чем-то в руках. Хотя бы фотоаппаратом - можно супостата ослепить вспышкой ну или сфоткать песдетс.

[^]
AJIENA
27.02.2013 - 23:00
3

Ярила

Батарейки - это зло!

Когда мелкий стал просится на горшок, приспичило крестному преподнести в дар, так сказать, горшок. музыкальный (дабы дитя время зря не тратило, приучалось к классике с горшочечного возраста). Смысл был в образовании контакта при намокании шурупчика, удерживающего музыкальный блок. Играло при этом что-то довольно известное, - кажется, "К Элизе"... Сначала было весело. Потом, когда ребенок привык проситься по ночам, мне сильно взгрустнулось, - пока горшок, сполоснув, не вытрешь насухо, в том числе и шлиц того шурупа, он не умолкал, напевая в ночной тиши бессмертное бетховенское....

через пару таких ночей - выкрутила нафиг....

Это сообщение отредактировал AJIENA - 27.02.2013 - 23:01

[^]
Ruslana
27.02.2013 - 23:39
5

Юморист

А мы как-то дочке в Москве игрушку купили.Что-то вроде йети какого-то, маленькое мохнатое на батарейках работает. Он то зевает, то спит, то жрать хочет. Мы стали переезжать из одного города в другой и дочь положила эту игрушку в рюкзак. Так вот едем мы со всем скарбом в полной тишине и вдруг, на одной из кочек машину тряхнуло. Этот йети в рюкзаке проснулся и давай громко зевать и чавкать ням-ням, а потом вдруг запел. Водитель от неожиданности чуть руль не бросил, а мы все в смех и никак не можем остановиться. Потом вытащили эту игрушку и показали ему. Она до сих пор у нас, отдали йети теперь внуку по наследству

[^]
suprastin
28.02.2013 - 02:05
4

Шутник

Было дело после нового года. Муж принес деда мороза на батарейках. Он пел, мигал и руками шевелил. Праздники прошли, новогодние игрушки спрятали в шкаф. И вот посреди ночи, слышу поет кто-то голосом дез-вокалиста, грустную и протяжную: "джингл белс". Едва с кровати не слетела, с перепугу.
Да и еще никак нельзя было понять откуда, этот вой. Полночи искали, что это и кто это. Кошка, от удивления шипеть начала на шкаф. Испугалась бедная. Пришлось кормить антистресовой добавкой.

[^]
Tom2006
28.02.2013 - 04:48
0

Ярила

Цитата
Пару дней назад купил себе автоматический туалетный освежитель, это который на батарейках, сам освежает воздух с определенной амплитудой. Ну купил и купил, повесил в уборной и забыл. Вчера ночью пошел в гальюн помаленькому, тишина, ночь и тут кто то ка зашипит в спину, за одно и покакал

gigi.gif
пока зима пойду куплю пугалку для кротов под окно соседа подброшу что бы не расслабляБЛЯлся cool.gif

[^]
BetsieLarkin
28.02.2013 - 06:16
1

Приколист

Цитата
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

Представила я этого зайца gigi.gif

[^]
alx7
28.02.2013 - 06:41
2

Юморист

Я свои пять копеек тоже добавлю.. Помните музыкальные открытки появились? Так вот какой то доброжелатель прислал ее по почте, мать ее достала из ящика, но вскрывать конверт не стала- для сестренки он был.. лежал себе на полочке с газетами.. Через пару дней мама позвонила- вроде как с ума сходит- песня в ушах поет, пришлось приезжать к ней и искать...

А у самого случай был- в съемной квартире датчики дыма стояли, внутри батарейка типа крона. Так вот батарейка садиться стала и среди ночи завыла... Ночью спросонья в этом вытье долго я ее икал..

[^]
наебенился
28.02.2013 - 06:51
2

Могликанец100%

тоже как то было. сейчас то будильник на мобилке ставлю, а вот раньше на китайском будильнике- та еще адова машина. поднимала на 100%
и была такая особенность-звонил час с лишним, пока контакты не разомкнутся. пиканье проникало прям в мозг...
встаю на работу пол шестого.
завожу в опчем в воскресенье как обычно, но позже позвонили родители, что то им понадобилось.
отсутствовал дня четыре. встречали всем подъездом. ладно он с утра час трезвонил в понедельник и вторник, батарейка подсела и с среды, как начал звонить, секундная стрелка просто дергалась, вперед никак не двигалась.
звонил почти двое суток, а так, как слышимость приличная, соседи потихоньку съезжали с катушек.
как не убили, не представляю. с тех пор им не пользуюсь.

[^]
palenchik
28.02.2013 - 06:58
0

генератор счастья

Цитата
Пездец. А почему они выли только ночью?

Потому что днём много постороннего шума, и эти звуки не так слышны.

[^]
Tashir
28.02.2013 - 07:51
3

Весельчак

Как то купили сыну машинку с Д/У, ну мне поиграть. Ночью слышу в зале что-то шевелиться. Пошёл смотреть. Машина ездит туда-сюда, пульт рядом лежит. Перетрухал немного. Выключил машину и на всякий случай батарейки вынул из машины и из пульта. Вроде большой, но страшновато.

[^]
Deto4ka65
28.02.2013 - 08:04
14

281465-й ребенок ЯПа

Внуку как-то раз купили куклу. Курица. С цыпленком. На курицу она похоже совсем не была, к тому же у нее какие-то рога на башке, а сама синего цвета.
Оказалось из-за этих рогов она реагирует на определенную частоту звука и выдает целый набор фраз. Но жена решила, что рога помогают ей с цыпленком разговаривать. Ей продавщица так показала в магазине. Курица что-то там говорит цыпленку. Тот отвечает:
- Мама, давай споем песенку?
И они поют "Пусть бегут неуклюже". Или что-то такое...
В общем принесла эту семью домой жена. Внук поигрался маленько. Песенка и их диалог одинаковый быстро наскучили и поставили курицу в стенку. А она, сцуко, именно на мой тембр голоса реагировала. Жену и дочек игнорировала полностью. Приезжаю я из деревни. Садимся в комнате ужинать. Курица со стороны окна в нижней части секретера, у меня за спиной. Молчит, тварь - притаилась. А все живые люди - перед глазами. Я что-то начал рассказывать и тут за спиной, замогильным голосом:
- Помогииии!
Я аж подпрыгнул. И вскрикнул:
- Что это?
А она мне в ответ:
- У меня будет малыш!
С тех пор сердце пошаливает и игрушек я не люблю, если они не вертолетики...

[^]
alchik
28.02.2013 - 10:42
0

Приколист

ээээх, опять все раскрылось!!!! а так хотелось мистики, будоражащую кровь!!! horror.gif

[^]
IСанчесI
28.02.2013 - 11:50
2

переподпереподвыподверт

напомнило:
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ky3bMu4
28.02.2013 - 14:15
0

Приколист

Пенсионеры на даче фильмак посмотрели просто)

Зловещие мертвецы

[^]
Бакинец
28.02.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (dmv @ 27.02.2013 - 11:22)
кротам, наверно, похуй было, они ж зимой спят а не шарятся по ночам по огородам.

P.S. Упс, облом, зимой они не спят, только глубже под землю уходят.

да не, это сами кроты и стонали. прикалывались просто. кроты они, сцуко, такие кроты)))

Добавлено в 18:48
Цитата
Deto4ka65

поржал, спасибо! лучше чем сам пост!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29939
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх