Правильное утро, Байка из маршрутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
9.02.2013 - 11:44
4
Статус: Offline

Ярила

Он был вагоновожатым. Она каждое утро бежала на его трамвай, он дожидался ее и ехал дальше. А один раз он закрыл перед ее носом дверь и подумал: "Не успела..."

(Из какой-то юморески советских времен. Пересказал приблизительно.)

[^]
MATPOC199
9.02.2013 - 13:07
-2

--------

Цитата (Копытечко @ 8.02.2013 - 11:09)
Был у нас похожий вагоновожатый на трамвае, пожилой такой дедуля. Так он мало того, что приветствовал по громкой связи входящих в салон, так еще и по пути байки травил (не пошлые и довольно остроумные), а если остановка была типа "Белинского" или "Луначарского" - рассказывал об этой личности, годы жизни, факты из биографии (я некоторые потом даже проверял - все верно!) и т.д. После такой поездки заряд позитива был - не передать просто!

А каждый день если ездить по этому маршруту и одно и тоже слушать- к концу месяца мочканешь ведь экскурсовода.

[^]
VYACH75
9.02.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 9.02.2013 - 09:31)
нус не буду банальна-я уже говорила-слово это двигатель.
я девчат поддерживаю-которых всякую лабуду раздают, им страшно а денег хочется и такие уставшие...потом со мной здороваются, а я и не помню, зато приятно.
недавно столкнулась с хамством водителя, было холодно, и маршрутка для стоячих, а он меня выгнал на мороз, а мне всего три отсановки ехать, было!!!
а потом зашла в переполненный автобус=там кондуктор, веселый, всех утоптал, анегдоты травил и вообщем, маршруточник мудак без моиз 23 рублей остался, а кондуктор 1113-молодец.
пару анегдотиков до сих пор помню..
вообщем,автор-написал, молодец, буду чаще говорить приятные слова, ставить в тупик :)
и таки да-настроения всем отличного
и выгоните меня гулять...

Иди гулять немедля. ёпта....

[^]
Farnsworth
9.02.2013 - 13:45
1

Шутник

а у нас в Тамбове тоже такой водитель есть (правда только одного встречал). Всегда говорит "пожалуйста", "до свидания" и др. Может кто знает, работает на 30, 31 и 34 маршрутах

[^]
ailvai
9.02.2013 - 14:08
0

Весельчак

видимо, у нас городок маленький - у нас, наоборот, всегда и "спасибо", и "пожалуйста", и "не споткнитесь" и "кто просил Нахимова?*... странно.

[^]
Ancifero
9.02.2013 - 14:49
1

Продам гараж

Цитата (Копытечко @ 8.02.2013 - 13:09)
Был у нас похожий вагоновожатый на трамвае, пожилой такой дедуля. Так он мало того, что приветствовал по громкой связи входящих в салон, так еще и по пути байки травил (не пошлые и довольно остроумные), а если остановка была типа "Белинского" или "Луначарского" - рассказывал об этой личности, годы жизни, факты из биографии (я некоторые потом даже проверял - все верно!) и т.д. После такой поездки заряд позитива был - не передать просто!

У нас в Павлодаре, тоже был такой.
Артистичный, когда давал сдачи, всегда говорил девушкам: Примите сдачи сударыня.
И так со всеми всегда, фразами эпохи мушкетёров. bravo.gif
Жалко, он в новосиб уехал, а ведь стал у нас - национальной знаменитостью, масштаба области ))) Интернеты о нём знают кстати.

[^]
Selim
9.02.2013 - 16:10
0

Ярила

Просто в Питере арестовали 300 водителей маршруток скрывавшихся под видом террористов

[^]
garry1979
9.02.2013 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Копытечко @ 8.02.2013 - 10:09)

Помню этого водителя: "следующая остановочка - поклонная горочка")))

[^]
ПохНахНех
9.02.2013 - 16:45
1

Ярила

а просто позеленю)

[^]
Urmiya
9.02.2013 - 17:50
0

Ярила

Улыбка решает

[^]
Patologin
9.02.2013 - 19:53
1

Весельчак

Наверное в каждом городе есть такие водители! У нас в Волжском тоже попадал к такому! Ему говоришь "остановите на остановке", а он " остановим конечно"! Удачи желал, в общем присоединяюсь к сообществу-это поднимает настроение и очищает карму)))

[^]
xomanator
9.02.2013 - 21:42
0
Статус: Online

Приколист

все таки наверно какойто кайф в этом есть . поробовать может стоит ? я просто лет 10 наверно не ездил на автобусах и поездах . а по теме тык безусловно - слово сила !

[^]
vissandra
9.02.2013 - 22:47
0

Приколист

Я встречалась с таким водителем (правда водителем троллейбуса) лет двадцать назад)...и запомнила его на всю жизнь - всем входящим пассажирам по микрофону желал удачного дня, рассказывал анекдоты и предлагал чаще улыбаться и просто быть счастливее))) Вообще все время моей той поездки я вокруг видела только довольные смеющиеся лица....Больше я такого не встречала....А жаль!

[^]
MIFA
10.02.2013 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Jamari @ 8.02.2013 - 09:57)
новенький, скоро все будет как у всех

Не факт dont.gif У нас на 6-ом маршруте (в Балашиху) уже год работает очень позитивный парень. Помимо "здрасьте" он еще и конфеты раздает пассажирам. Леденцы, правда, не шоколадные )) Ну так вот у него пока запас лучей добра и монпансье не иссяк. Ооооочень приятно с ним кататься popcorn.gif

[^]
ca3sar
10.02.2013 - 22:44
0

Приколист

Люди, желаю вам всем быть такими:)

[^]
Сашшо
10.02.2013 - 22:49
1

Приколист

Цитата
Вывод?

Я просыпаюсь в отличном настроении, а потом я встречаю людей

[^]
МарусьКо
10.02.2013 - 22:55
0

Ярила

я уверена, он позитивный ЯПовец.

[^]
Мiша
11.02.2013 - 01:46
-1

Шутник

Просто кто-то эксперимент проводил. Можно ли заставить шофёра и пассажиров вести себя вежливо угрозой электрошока или иного насилия...

Знаем такое:
Цитата (Отягощённые злом или сорок лет спустя)

17. Я шел с авоськой по Балканской, направляясь в молочную, и думал о
каких-то пустяках, когда произошло событие необыкновенное.
     То  есть  началось-то  оно  вполне  обыкновенно.  Грохоча  и  лязгая, промчался мимо воняющий самосвал и с ходу обдал меня грязью из  рытвины  в асфальте. С обыкновенным  проклятьем  я  остановился  и  принялся  кое-как стряхивать с плаща и с брюк холодную жижу, как вдруг позади меня  забухали приближающиеся сапоги, и хриплый, задыхающийся голос просительно просипел:
     - Позвольте мне! Мне позвольте!
     Я и ахнуть не успел, как здоровенный мужик в  телогрейке,  совершенно незнакомый, рухнул  возле  моих  ног  на  колени  и  принялся  трясущимися красными лапищами осторожно, как  драгоценнейшее  произведение искусства, обтирать полу моего плаща, брючину и  заляпанный  ботинок.  При  этом  он, словно в лихорадке, бормотал:
     - Сейчас!.. Моментально!.. Секундочку только, и все...
     Я в ужасе огляделся. Никого вокруг не было, и лишь шагах  в  двадцати вонял на холостых оборотах давешний самосвал, стоя совершенно наперекосяк.
...
     - Извини, друг, - просипел тот, что был слева. -  Мы  тебя  за  этого приняли... за громобоя... знаешь, который  разрядом  человека  бьет...  Уж больно ты страшно на эту бабу уставился... Прямо вызверился, как этот...
     В магазине не было  ни  одного  покупателя.  Припадочная  особа  тихо лежала головой в луже сметаны. Она уже моргала.
     - Продуктов-то сколько потоптали! - завопила Аэлита с новой силой.  - Прилавок опять разнесли!.. Ну, чего встали, запойные?  Вызывайте  милицию! "Скорую" вызывайте!

18. Я сказал Демиургу:
     -  Я  очень  прошу  вас  впредь  не  делать  меня  участником   ваших экспериментов.
     Демиург ничего не ответил, а Агасфер Лукич напомнил мягко:
     - Сережа, ведь я же говорил вам: не надо нам кефира, обойдемся!  Ведь
говорил же!
     - Так масла же не было в доме ни крошки, - сказал я растерянно.

Это сообщение отредактировал Мiша - 11.02.2013 - 01:49

[^]
shirik
12.02.2013 - 10:37
0

Ярила

У нас в Днепропетровске, на 120 маршруте был водитель Заза, грузин. За вежливость его любят все постоянные пассажиры, и был случай, что пассажиры вытянули на улицу хама, который начал доставать Зазу, и дали хаму хороших пистюлин.
Так что подтверждаю, описаный тс вид водил - существует.

[^]
Marmaria
20.03.2013 - 21:23
-1

Шутник

У нас раньше в автобусах были два таких кондуктора-мужчины, жалко, что пропали куда-то...

[^]
KoshMart
20.03.2013 - 22:50
0

Шутник

А я считаю - просто надо Чаще улыбаться друг другу , это заразительно и водители станут такими же приветливыми dont.gif smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23181
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх