Мы под защитой, случай с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
7.02.2013 - 11:10
0
Статус: Online

...

А Вы принципиально не хотели платить этому ЧОПу? Просто нет счета - оплатить можно по заключенному договору вроде как.
Хотя насчет такого ЧОПа правильно, ну их нах.

[^]
romastra
7.02.2013 - 12:44
0
Статус: Offline

Ботан

Цитата (mephistofel @ 6.02.2013 - 16:01)
Давным-давно сотрудничал наш банк с вневедомственной пультовой охраной.

там…..стоит боец СПЕЦНАЗА!!!!

Договор с ОВО - вневедомственная охрана, а приехал спецназ?

[^]
duz
7.02.2013 - 12:48
0

Приколист

НЕ ОНА ПРИЕЗЖАЛА В БАНК , НЕ ?

Мы под защитой

[^]
Unregistred
7.02.2013 - 12:55
2

Сумашедший труп

Цитата (Приклад @ 6.02.2013 - 20:17)
Полное говно пост!
Не могут так работать менты... Какие бы плохие не были в ваших глазах, сколько бы вы не прочитали про них гадостей на просторах сети и из рассказов знакомого старшей сестры двоюродной подруги соседки по даче тети Клавы!
Вброс не засчитан!
В топку! disgust.gif

Вот вроде взрослый человек, а уровень понимания прочитанного как у пятиклассника. Разницу между ментами и ВОХРами знаете, не?

[^]
БратецЛис
7.02.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (duz @ 7.02.2013 - 14:48)
НЕ ОНА ПРИЕЗЖАЛА В БАНК , НЕ ?

Сулик вернулся?

[^]
Приклад
7.02.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (santis @ 7.02.2013 - 09:34)
Цитата (Приклад @ 6.02.2013 - 20:17)
Полное говно пост!
Не могут так работать менты... Какие бы плохие не были в ваших глазах, сколько бы вы не прочитали про них гадостей на просторах сети и из рассказов знакомого старшей сестры двоюродной подруги соседки по даче тети Клавы!
Вброс не засчитан!
В топку!  disgust.gif

А причем здесь менты?
Разговор про ЧОП а не про ментов moderator.gif

Вневедомственная охрана?

Добавлено в 13:52
Цитата
Давным-давно сотрудничал наш банк с вневедомственной пультовой охраной.

Добавлено в 13:54
Давным давно этим занимались менты! Ога!

[^]
4a4agamout
7.02.2013 - 14:13
3

Весельчак

Странный банк у вас...
Работал в УВО. Банки относятся к категории особо важных объектов. Группа задержания выезжает в составе 3-х человек минимум. Кроме того на сигнал "Тревога" из банка параллельно вызывается опергруппа райотела (горотдела, по территориальности вобщем).
В договоре оговаривается время прибытия, как правило - до пяти минут.
И вообще гемор еще тот договора с банками, никуда от них не денешься, попробуй вовремя не приехать, огребешь по самое нехочу, потому как за этим СБ банка следит очень хорошо.
И ни один банк не заплатит без счета, уж поверьте.
Не рекламирую, уже не работаю в охране ) охраняйтесь кем хотите )

[^]
Arlyonka
7.02.2013 - 14:24
0

Шутник

да лан, банк судя по всему тоже не особо большой, если вообще банк...

хотя такая история скорее нашему островку свойственна, чем России. Опять же, у нас бы не коммандо приехал, я дядя с термосом фраппе.

было в старом доп.офисе еще. пересадили туда новенького коллегу. коллега был понтийским греком внушительных размеров да атлетического сложения, в общем, на стуле за стойкой ему было тесно, а потому, отодвигая стул, он минимум раз в неделю шарашил по тревожной кнопке.

Остров у нас маленький. криминал тут несущественный. Например, ювелирный магазин грабили прошлым летом в присутствии хозяина без угроз и оружия - полвитрины вынесли пока он в другую сторону смотрел. В общем, страна южных непуганных идиотов.

Так вот, когда по тревожной кнопке коллега шарашил, спустя минут 10 в головной нам перезванивали и уточняли: "таки взаправду грабят? Точно выезжать нужно?"

[^]
АнтоХАХА
7.02.2013 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (alex1i @ 7.02.2013 - 11:42)
У меня на старой работе один просил понять и простить biggrin.gif

Искренне жаль стало человека, который украл печенье от голода.... А еще он по-настоящему одинок ("денег взять не у кого"). Тут не то что понять и простить, тут помочь от всей души необходимо

[^]
kazant04
7.02.2013 - 19:43
0

Весельчак

Бля,,, ваще поржал,,,у нас в ьанке охрана почти такая!!!! gigi.gif

[^]
Eugen2
7.02.2013 - 20:19
1

Ветеран

Кратко для всех: Речь идет о вневедемоственной охране, они же ОВО, они же менты. Это ЕДИНСТВЕННАЯ организация, которая приезжает на сработку с табельным оружием (в т.ч. автоматы, которые так лихо описал автор, даже не зная, что одному бойцу два автомата не положено и вообще с двух стрелять неудобно). Так как территория патрулирования не так велика, как придумывает себе ТС, то все адреса и объекты сотрудники знают. И да, верно заметили, по одному не ездят.
Кратко резюмирую: Пиздеж и провокация!
ЗЫ: Я бы тоже подумал заменить ОВО на независимую организацию. Там действительно лучше относятся к клиенту. Но нахуя мне, скажите, пара клоунов у двери с дубинками в случае чего? Особенно, когда дома хранится оружие, а у бойцов за дверью его нет... Не, приходится терпеть измывательства ОВО. Списываем на дешевизну услуг и эксклюзивность :)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 7.02.2013 - 20:23

[^]
ilsurius
7.02.2013 - 20:19
0

Приколист

внесу свои 4 копейки cool.gif
никого не трогая ,въезжаю на заправку, как обычно "пистолет" сунул в бак.
Иду спокойненько к кассе , вот уже сую купюру в окошечко и слышу ПИУ-ПИУ-ПИУ !!! (типа рассосальсь всее !!!) оборачиваюсь , точнее шею вывернул к въезду на заправку , а там мёртвые с косами стоят машинка вневедомственной охраны встала ... с машыны двое трое ли выскочили ,все главное в прикиде --- броники каски калаши на изготове --- точное трое было --- двое за машинкой встали , яклбы прикрывают , третий к кассе приперся со стовлом наготове smile.gif
я уже мысленно посчитал какое количество пуль будет выпущенно на один квадратный сантиметр моего тела, если неправильно дернусь .
так этот третий к кассе подошел , у кассиршы уточнил , всё ли пучком , и получив утвердительный ответ от офигевшей кассиршы , тихо мирно отчалил со своим подкреплением smile.gif
в эти моменты не пострадало ни одного кирпичика lol.gif

[^]
Hetzer
7.02.2013 - 20:32
0

No Pain ,No Game.

Ну не знаю.Что в родимой конторе,что дома стоит ВОшная охрана.Ни когда накладок не было.
Батя раз забыл снять пока мы с собаками гуляли.Еще переобуться не успел,как двое автоматчегов на пороге дома нарисовались.Хорошо хоть ласты не завернули.
А по поводу ТП из бухгалтерии,вопрос можно решить просто,всего лишь жалобой на имя нач.отдела.Там ей быстро объяснят,где раком зимуют.

[^]
DAS1970
7.02.2013 - 22:10
0

Ярила

Про банки не знаю, а за ОВО (вневедомственную охрану скажу). В блоке частных гаражей за электричество отвечаю на общественных началах. Ден.жку собираю со всех и плачу по счетчику. И надо было мне что-то в гараже своем сделать по электричеству. Ключ-то есть от ящика. Открыл, автоматы выключил и к себе в гараж. Метров может 100 идти или чуть больше. Не успел дойти. машина уже вневедомственной едет. Кто такой, че видел, почему свет пропал? Объяснил все. И они мне объяснили, что один из гаражей под их охраной. И если свет вдруг выключаешь, то позвони на пульт, чтоб мы не дергались и телефончик дали. Вот так вот. В частный гараж по сработке примчали махом, а уж в банки наверно быстрее ветра прилетают.

[^]
sevastop
8.02.2013 - 00:18
0

Ярила

теме, ессно, зелень)))
а по сабжу - не знаю, как в описываемых широтах))) в Крыму норма - 3 минуты))) не уложатся - нагнут (неоднократно было), однако))

[^]
AlHighlander
8.02.2013 - 05:15
0

Ярила

Такое охранное агентство продержится на рынке два дня.

[^]
Sornyak
8.02.2013 - 09:08
1

Приколист

Цитата
У нас тут в бухгалтерии новая девочка и видать забыла вам отправить!

Был тут пост на эту тему http://www.yaplakal.com/forum7/topic528464.html

[^]
sergo1111
9.02.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Группа задержания выезжает в составе 3-х человек минимум
Эээ,брат,ты видать давно в ОВО работал...Штатный экипаж ГЗ-2 чел.А еще может быть и женщина старшим ГЗшки-это ВООБЩЕ улет)))ЖПС в авто нет-кто мешает крикнуть "235"в рацию километров за пяток да обьекта???А так да,банки-категория обьекта "А".Сейчас я в одном известном ЧОО водителем-странное дело,приезжаем раньше ОВО (и без СГУ)...В банках удивляются даже....А уезжаем позже-пока ВСЕ что возможно не проверим. ОВОшники видя что мы подъехали сразу доклад ОД и сваливают)))

[^]
TheInvisible
9.02.2013 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Portugal @ 6.02.2013 - 20:25)
Цитата (TheInvisible @ 6.02.2013 - 17:49)
Народ нынче странный.
счет им не выставили, оплатите вперед, вы без счета посрать не можете уже?
я знаю, что такое и с чем это идет. но не надо  в крайности то впадать

Это вы можете коммунальные услуги оплачивать как хотите, хоть авансом хоть срок в срок.
А между организациями заключен договор, где описаны условия оплаты. К тому же для подтверждения расходов для бухгалтерии требуется акт выполненных работ. Плюс деньги имеют свойство дешеветь. Поэтому фишка "заплатить авансом" для заказчика ну никак не интересна.

да шо ви батенька такое гутарите.
совсем уже ебанулись с договорами своими.

[^]
Portugal
9.02.2013 - 23:25
1

Приколист

Цитата (TheInvisible @ 9.02.2013 - 15:41)
Цитата (Portugal @ 6.02.2013 - 20:25)
Цитата (TheInvisible @ 6.02.2013 - 17:49)
Народ нынче странный.
счет им не выставили, оплатите вперед, вы без счета посрать не можете уже?
я знаю, что такое и с чем это идет. но не надо  в крайности то впадать

Это вы можете коммунальные услуги оплачивать как хотите, хоть авансом хоть срок в срок.
А между организациями заключен договор, где описаны условия оплаты. К тому же для подтверждения расходов для бухгалтерии требуется акт выполненных работ. Плюс деньги имеют свойство дешеветь. Поэтому фишка "заплатить авансом" для заказчика ну никак не интересна.

да шо ви батенька такое гутарите.
совсем уже ебанулись с договорами своими.

да, мы совсем ебанулися по маленькой... зато денюшку экономим, однако...
когда over9000 договоров, то приходится работать по правильному. а не как хотят разные товарищи...
правильный бухгалтер (финансист) сэкономит больше, чем заработает правильный менеджер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30205
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх