Все леди делают это.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
прелестна
7.01.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Весельчак

плохо видимо читающие знают наши больницы smile.gif институт травматологии и ортопедии в уральской столице например... в отделении два туалета, мужской и женский соответственно. причем душ общий находится в мужском туалете. а вот готовят к операции всех в женском. то бишь клизмы ставят. это я вам скажу веселуха та еще...

Добавлено в 20:30
да уж не поэт я smile.gif еще раз повторяю smile.gifв углу под братеей я не срала . но написала видимо и впрямь не понятно раз столько поводов для фантазии ...

[^]
Анастезиолог
7.01.2013 - 20:33
3

Чевельсак

Автор, даже после ваших пояснений, картина ничуть не прояснилась. Позвольте, а вы не в справочном бюро работаете?

[^]
Patric88
7.01.2013 - 20:33
3

Приколист

Критические дни у девушек

Все леди делают это.

[^]
Popocatepetl
7.01.2013 - 20:42
2

о! привет!

Ну и тема для первого поста...

[^]
RustyKZ
7.01.2013 - 20:47
6

Шпалоукладчик

Цитата
Ну и тема для первого поста...

беспроигрышный вариант. говно присутствует.
З.Ы. Вторая тема с фекалиями за последние 5 минут. Не устаю плюсовать gigi.gif

Добавлено в 20:48
Цитата
в углу под братеей я не срала

вообще шедеврально...

[^]
beglenkov
7.01.2013 - 20:54
0

Ем людей

Прелестна по Вашим рассказам где и что находится, возникает вопрос:"Вы работаете в той же больнице?" rulez.gif

[^]
Kasupogatr
7.01.2013 - 20:54
0

Ярила

Так что там с экскрементами - то? Правильные?

[^]
прелестна
7.01.2013 - 20:55
2

Весельчак

сколько людей столько и мнений smile.gif я и не думала что у местных снобов вызову бурю эмоций . а тема и правда беспроигрышная smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif пошла читать где можно после 15 .

[^]
Popocatepetl
7.01.2013 - 20:59
1

о! привет!

Цитата (прелестна @ 7.01.2013 - 21:55)
сколько людей столько и мнений smile.gif я и не думала что у местных снобов вызову бурю эмоций . а тема и правда беспроигрышная smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif пошла читать где можно после 15 .

Это еще что! Можно забацать тему как с подругами по пьяни говном себя измазали! И читателей наберется и "снобов" хоть отбавляй.
Главное же популярность. А какими средствами - вопрос десятый.

[^]
msworks
0

Балагур

Цитата
И что, действительно все леди делают это???

а как же бабочки wub.gif

[^]
olicheg
0

Шутник

аппендицит вырезали?
насколько я знаю. стул при таком диагнозе жидкий)

[^]
funidiot
7.01.2013 - 21:01
1

Приколист

сразу саша покровский вспомнился:

Деревянное зодчество

Наше начальство решило в одно из летних воскресений одним махом окончательно нас просветить и облагородить.

Для исполнения столь высокой цели оно избрало тему, близкую нашему пониманию, оно избрало автобусную экскурсию в Малые Карелы - в центр архангельского деревянного зодчества.

И вот рано утром все мы, празднично убранные, частично с женами, частично с личным составом, приехали в этот музей под открытым небом.

Матросы, одетые в белые форменки, тут же окружили нашего экскурсовода - молодую, симпатичную Девушку. Легкое, летнее платьице нашего экскурсовода, насквозь прозрачное, в ласковых лучах северного солнышка, волновало всех наших трюмных, мотористов, турбинистов четкими контурами стройных ног. Турбинисты пылали ушами и ходили за ней ошалевшим стадом.

И она, раскрасневшаяся и свежая от дивного воздуха и от присутствия столь благодарных слушателей, увлеченно повествовала им об избах, избушках, лабазах, скотных и постоялых дворах, о банях, колокольнях и топке по-черному.

- А как вас зовут? - спрашивали ее смущающиеся матросы в промежутках между бревнами.

- Галина, - говорила она и вновь возвращалась к лабазам.

- Галочка, Галочка, - шептали наши матросы и норовили встать к ней поближе, чтоб погрузиться в волны запахов, исходивших от этих волос, падающих на спину, от этих загорелых плеч, от платьица и прочих деталей на фоне общего непереносимого очарования.

Мы с рыжим штурманом осмотрели все и подошли к деревянному гальюну, который являлся, наверное, обязательной частью предложенной экспозиции: сквозь распахнутую дверь в гальюне зияли прорубленные в полу огромные дырищи. Они были широки даже для штурмана.

- Хорошая девушка, - сказал я штурману, когда мы покинули гальюн.

- Где? - сказал штурман, ища глазами.

- Да вон, экскурсовод наш, неземное создание.

- А-а, - сказал штурман и посмотрел в ее сторону. Штурман у нас старый женоненавистник.

- Представь себе, Саня, - придвинулся он к моему уху, не отрываясь от девушки, - что это неземное создание взяло и пошло в этот гальюн, и там, сняв эти чудные трусики, которые у нее так трогательно просвечивают сквозь платье, оно раскорячилось и принялось тужиться, тужиться, а из нее все выходит, выходит. Вот если посмотреть из ямы вверх, через эту дырищу, как оно выходит, то о какой любви, после этого, может идти речь? Как их можно любить, Саня, этих женщин, когда они так гадят?!

- Мда, - сказал я и посмотрел на него с сожалительным осуждением.

Наш рыжий штурман до того балбес, что способен опошлить даже светлую идею деревянного зодчества.

[^]
прелестна
7.01.2013 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 7.01.2013 - 21:33)
Автор, даже после ваших пояснений, картина ничуть не прояснилась. Позвольте, а вы не в справочном бюро работаете?

в системе жкх smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif так что ничего удивительного

[^]
каKoshandra
7.01.2013 - 21:03
1

Ярила

shum_lol.gif
Чет ржу нимагу!!!!
Подростковой дылдой тоже по больничкам навалялась)))))
Ну а в молоденького врача грех не втрахаться, тьфу втрескаться....

ТС - петрушка

[^]
прелестна
7.01.2013 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (Popocatepetl @ 7.01.2013 - 21:59)
сколько людей столько и мнений smile.gif я и не думала что у местных снобов вызову бурю эмоций . а тема и правда беспроигрышная пошла читать где можно после 15 .

Это еще что! Можно забацать тему как с подругами по пьяни говном себя измазали! И читателей наберется и "снобов" хоть отбавляй.

Цитата (Popocatepetl @ 7.01.2013 - 21:59)
сколько людей столько и мнений smile.gif я и не думала что у местных снобов вызову бурю эмоций . а тема и правда беспроигрышнаяж пошла читать где можно после 15 .

так далеко моя фантазия не распространяется smile.gif для кого то это счастье для кого то увы и ах . я написала то что было, коряво не спорю , но не думаю что кого то прямо уж морально убила этим. кто думает бабочки , пусть думает дальше smile.gif

Добавлено в 21:12
ставка кстати была больше не на текст smile.gif а на название . уж тут я точно не ошиблась , что бы не говорили минусуюшие, зашедшие на такой огонек явно не в поисках детских розовых сказок gentel.gif

[^]
Psihea
7.01.2013 - 21:12
2

Весельчак

вернитемнемоиглаза!

[^]
cyberpunk
7.01.2013 - 21:15
0

Хохмач

А мне при прочтении поста вспомнилось моё приключение - язва двенадцатиперстной кишки с кровотечением - операция.
Помню дикий кайф на несколько секунд когда ввели морфин и
беспрерывную боль в течение 5 дней и 5 бессоных ночей
когда наркоз отходил. Больница гадость и лучше туда не попадать.

[^]
Бойцоваямышь
7.01.2013 - 21:16
0

Ярила

funidiot и про гавно и с романтизЬмом!

[^]
Lisana
7.01.2013 - 21:19
2

Ярила

Цитата (прелестна @ 7.01.2013 - 21:07)

ставка кстати была больше не на текст smile.gif а на название . уж тут я точно не ошиблась , что бы не говорили минусуюшие, зашедшие на такой огонек явно не в поисках детских розовых сказок gentel.gif

а смысл тогда был в тексте вообще???? lol.gif
надо было только название оставить ... написано ужасно!!!
Даже про гавно надо уметь писать так, чтобы зачитались dont.gif

[^]
прелестна
7.01.2013 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Lisana @ 7.01.2013 - 22:19)
Цитата (прелестна @ 7.01.2013 - 21:07)

а смысл тогда был в тексте вообще???? lol.gif
надо было только название оставить ... написано ужасно!!!
Даже про гавно надо уметь писать так, чтобы зачитались dont.gif

вот это точно :)не умеешь не берись . но попробовать то стоит .

[^]
alpnikitos
7.01.2013 - 21:23
2

Балагур

Аппендикс вырезали в 18, а запостили вы видно в 18 с половиной, так как делить текст на абзацы так и не научились.......

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 7.01.2013 - 21:24

[^]
Lisana
7.01.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (прелестна @ 7.01.2013 - 21:23)

вот это точно :)не умеешь не берись . но попробовать то стоит .

ну тогда лучше начинать все таки с бабочек gigi.gif

[^]
Popocatepetl
7.01.2013 - 21:25
1

о! привет!

Цитата
так далеко моя фантазия не распространяется smile.gif

И это хорошо))

Цитата
для кого то это счастье для кого то увы и ах . я написала то что было, коряво не спорю , но не думаю что кого то прямо уж морально убила этим.  кто думает бабочки , пусть думает дальше smile.gif

Добавлено в 21:12

Полагаю, что выражу общее мнение - история совращения молодого доктора в подробностях да еще с фотоиллюстрациями вызвала бы куда более сильный интерес и всеобщее одобрение, выраженное в ЯПовской зелени beer.gif

[^]
BiteOfSnake
7.01.2013 - 21:28
2

White forever

И еще про говно. Призывная послала меня (году в 90-м) в госпиталь - полежать. обследовать позвоночник. Рентген позвоночника (нижней его части) предполагает двукратную клизму (вечером и утром) или полный отказ от твердой пищи на двое суток. Так вот, я решил поголодать, а мой товарищ по несчастью предпочел клизму. Медсестры в госпитале - в основном студентки лечфака мединститута - той его части, что готовил военных врачей. Нам лет по 18-19, им примерно столько же. Надо было видеть лица моего товарища и медсестер после процедуры - он оказался рекордсменом по выделению, собственно, говна после клизмы...

[^]
blondex
7.01.2013 - 21:29
0

Свестулёчек

кометы,как всегда,жгут..... shum_lol.gif

а я тоже была влюблена в своего лечащего врача,такой милый.... wub.gif
но в моём случае,хвала всевышнему,
обошлось без диареи.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10692
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх