Арфы нет - возьмите бубен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savouta
8.01.2013 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

все просто! smile.gif - делайте добро из зла, ибо делать его больше не из чего.

[^]
mamon4ik
8.01.2013 - 11:41
3

Шутник

Напоминает анекдот про армян и азеров.

Сталин:
- Нужно сделать им одну столицу.
- А какую? Ереван?
- Нет.
- Баку?
- Нет.
- А какую же?
- Магадан.

[^]
dom92
8.01.2013 - 12:05
1

Балагур

На Кавказе(северная часть) пришлые народы ВСЕ! По данным раздела генетики, изучающего группы крови. Кроме одного!...Но говорить не буду. Во избежание! Ибо черевато боольшим срачем!

Это сообщение отредактировал dom92 - 8.01.2013 - 12:10

[^]
Пчаляр
8.01.2013 - 12:17
1

Весельчак

Цитата
обычные люди типа нас с вами или того деда смотрят друг на друга злыми глазами

Тут как-то улыбнулся человеку на рынке у себя в городе(нас троение хорошее)-так он побежал соседям пальцем показывать-типа"голубой"-ну не морду же ему бить за это.
И еще,когда служил в Казахстане,при Союзе,армяне с азейбарджанцами воевали по ночам вовсю, стенка на стенку,а красначи (по погонам) разгоняли их с автоматами.

[^]
djamix
8.01.2013 - 12:27
1

Ярила

Когда у них был конфликт за Пригородный район, туда приехали южноосетинские *братья*.
Как мне рассказывали и ингуши и северные осетины - эти грабили и у своих и у чужих.
Столько лет прошло, а неприязнь оасталась.
Далее: бесланская школа номер 1 была печально знаменита в тот же период еще кое-чем: осетины там держали ингушских заложников. Некоторых расстреливали:-(

Потом первая война - ингуши стали на сторону своих родичей (не все, но многие) - вайнахи ведь. Вай - наш, своё, моц, нах - человек, мужчина.
Вайнахи - ингуши и нохчу - как мы и украинцы.

Само собой, взаимной любви это не добавило.

Потом, самое тяжкое - захват школы. Одобряли этот беспредел именно вайнахи, в том числе и ингуши.

Осетины в тот момент реально долбили тех ингушей и чеченов, которые жили в Беслане - мстили. В чем-то я их понимаю.

Но, самое главное: людей достойных там - среди всех - все таки гораздо больше, чем нам впаривают в СМИ.
По себе знаю.
Мы видим *пену* беспредельную и на них делаем выводы, что все такие . А это далеко не так.
Я не буду рассказывать свои приключения, когда люди, которые, ку примеру, по мнению москвича, должны были нас зарЭзать кЫнжалами - нас спасали и помоггали, чем могли.
Не путайте просто всех подряд.

[^]
ФотоГрав
8.01.2013 - 13:38
0

Шутник

Цитата (akbarashek @ 5.01.2013 - 13:47)
Цитата (Mefody66 @ 5.01.2013 - 15:42)
Цитата (hulionis @ 5.01.2013 - 11:15)
даже после воссоединения западные немцы взаимно не любят своих восточных братьев по крови. Как говорил классик: "Шерше ля фам".

О! Вот про немцев я тебе могу объяснить.
Западные немцы лезут в ГДР и пытаются отжать дома, которые принадлежали их дедушкам при Гитлере.
А восточные нахлебничают на экономике ФРГ, потому что своя - социалистическая - у них развалена.
А вообще-то в 1990 году, когда Берлинская Стена рухнула, я видел карикатуру на объединение Германии.
Мерседес, к которому проволокой сбоку прикручена Лада.

А вот про вражду осетин с ингушами я до этого ничего не слышал, но почему-то я совсем не удивлен.

Ну тут конфликт осиков с ингушами вообще уходит в глубь веков,еще к концу XVII века,но основной холивар начался как раз при коммунистической власти когда стали делить земли,а заодно гнобить одно сословие или нацию,и возвышать других.

НЕ лгите,юноша....как раз при коммунистах подобного срача не было, и земли делить при демократах начали...учите историю государства Российскаго....

[^]
ImpulseStorm
8.01.2013 - 13:41
2

Шутник

Цитата (zepic @ 5.01.2013 - 19:09)
меня супруга постоянно спрашивает как я могу отличить грузина от армянина или кабардинца от черкеса, или даже ингуша от чеченца ( могу и так, да ) ну хз что вам всем ответить - для меня это как отличить москвича от жителя глухой дерювни .
а по теме - ингуши мусульмане, осетины христиане ( да еще и живущие на чужой земле).

Не перегибай, отличить можно только наиболее колоритные личности, да и то, не по внешности, а поведению, акценту и даже движению глаз. Я чистый русский, 25 лет прожил в Тбилиси, в армянском районе Авлабар и с гарантией в 95% по поведению и акценту определю регион рождения и проживания человека в Грузии, но определить нацию, не услышав речь человека не возьмусь.
ЗЫ. Недавно случайно нашел канал татарского телевидения, ТВН кажется, с удивлением увидел, что татарин и русский - практически неотличимы, такие же светлые и практически без акцента говорят. Наши крымские басурмане и казанские татары - африка и высшая раса.

[^]
vemalsm
8.01.2013 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (dom92 @ 8.01.2013 - 13:05)
На Кавказе(северная часть) пришлые народы ВСЕ! По данным раздела генетики, изучающего группы крови. Кроме одного!...Но говорить не буду. Во избежание! Ибо черевато боольшим срачем!

Где то читал,генетически самые близкие родственники к русским это чечены.

[^]
Алексий
8.01.2013 - 14:39
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Люти @ 8.01.2013 - 12:04)
Пусть это цинично с моей стороны, но... пусть хоть попереубивают друг друга, мне то что? Меньше в русские регионы ползти будут. Так что подобные конфликты мне, в какой-то степени на руку.

Всецело солидарен. И номера ростовские говорят уже о том, что не сидится чтоле нихуя на малой родине? Надо в цивилизацию ехать, блять. Может дед был и хорошим человеком и прочие пложительные эпитеты в его сторону, но для меня это отрицательный персонаж, нехуй в Ростове делать, живи в своём ауле, ущелье или где они там живут ваще, выращивай коз, хули к нормальным людям ехать со своими дикими понятиями о жизни!?

[^]
Bener
8.01.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 5.01.2013 - 11:42)
Цитата (hulionis @ 5.01.2013 - 11:15)
даже после воссоединения западные немцы взаимно не любят своих восточных братьев по крови. Как говорил классик: "Шерше ля фам".

О! Вот про немцев я тебе могу объяснить.
Западные немцы лезут в ГДР и пытаются отжать дома, которые принадлежали их дедушкам при Гитлере.
А восточные нахлебничают на экономике ФРГ, потому что своя - социалистическая - у них развалена.
А вообще-то в 1990 году, когда Берлинская Стена рухнула, я видел карикатуру на объединение Германии.
Мерседес, к которому проволокой сбоку прикручена Лада.

А вот про вражду осетин с ингушами я до этого ничего не слышал, но почему-то я совсем не удивлен.

знакомый немец рассказывал прикол по этому поводу
когда стена рухнула ему было около 20 лет
разговорился на территории западной Германии с одной итальянкой (она там уже на ПМЖ довольно долго была)
а немец с восточной Германии был
и представьте себе охуевание немца по поводу высказывания итальянки
мол, сейчас попрут сюда невесть кто (восточные немцы) а нам, коренным, работы не хватает, а тут совсем не будет, ибо восточные готовы за копейки вкалывать

грит аж ебануть хотелось чем то тяжелым

[^]
puppets
8.01.2013 - 15:11
0

Шутник

Я как раз жил в г Беслане осенью 1992г когда произошел осетино-ингушский конфликт.В ночь с 30 на 31 октября 1992 года в сёлах Дачное, Октябрьское, Камбилеевское, Куртат произошли столкновения между осетинскими и ингушскими вооружёнными формированиями. Ингушские отряды вторглись на землю Северной Осетии. Ингуши начали войну, чтобы захватить часть Пригородного района.

djamix пишет { бесланская школа номер 1 была печально знаменита в тот же период еще кое-чем: осетины там держали ингушских заложников. Некоторых расстреливали:-(}. Не было такого!

Да действительно ингушей отличали по черным шляпам и одеяниям)).Но самое интересное что меня удивляло,это то что ингуши и осетины могли спокойно общаться между собой каждый на своем языке, и прекрасно друг друга понимали.А северные осетины и южные осетины друг друга не понимали. Родственники блин)))

[^]
Shikotan
8.01.2013 - 16:58
0

Шутник

Когда народы, распри позабыв,
в единую семью соединятся,
немедля обнаружится мотив
сугубого вреда одной из наций. (И. Губерман)
Национальные конфликты приглушаются но не проходят. И любая искра может поджечь конфликт у тех, кто еще вчера обнимался и сидел за одним столом. Легче всего ненавидеть своего соседа, обвиняя его во всех бедах.

[^]
erazel
8.01.2013 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Mefody66 @ 5.01.2013 - 12:42)

Хм, нелогично. Если эти дома были их дедов значит они должны были жить в ВОСТОЧНОЙ Германии. Может они просто смылись в западную? Но таких ведь было очень мало. Вряд ли бы такой малый процент случаев повлиял на отношение между двумя частями Германии.

[^]
владиславгл
8.01.2013 - 18:58
0

Шутник

Цитата
в основном осетины. Они одинокому ингушу, конечно, помогать не хотели. Проезжали мимо, как будто не замечали

Дед мудак- мог бы надпись "ингуш" со лба отмыть- мож кто и остановился бы?

[^]
Шляпкин
8.01.2013 - 21:20
2

Шутник

а ведь прав был Маркс, что религия - это опиум для народа....да простят меня фанатично-верующие и сотрудники ГНК за упоминание слова "опиум" pray.gif

[^]
Lexxs
8.01.2013 - 22:42
2

Весельчак

Цитата (Шляпкин @ 8.01.2013 - 22:20)
а ведь прав был Маркс, что религия - это опиум для народа....да простят меня фанатично-верующие и сотрудники ГНК за упоминание слова "опиум" pray.gif

мак - это красивый цветок, но никак не опиум.
но люди делают из него опиум.
вера - не опиум, но манипуляторы, искажающие истинную веру
на свой манер и для своих интересов, вот где опиум.

[^]
zepic
8.01.2013 - 23:11
-1

.

Цитата (ImpulseStorm @ 8.01.2013 - 14:41)
меня супруга постоянно спрашивает как я могу отличить грузина от армянина или кабардинца от черкеса, или даже ингуша от чеченца ( могу и так, да ) ну хз что вам всем ответить - для меня это как отличить москвича от жителя глухой дерювни .
а по теме - ингуши мусульмане, осетины христиане ( да еще и живущие на чужой земле).

Не перегибай, отличить можно только наиболее колоритные личности, да и то, не по внешности, а поведению, акценту и даже движению глаз. Я чистый русский, 25 лет прожил в Тбилиси, в армянском районе Авлабар и с гарантией в 95% по поведению и акценту определю регион рождения и проживания человека в Грузии, но определить нацию, не услышав речь человека не возьмусь.
ЗЫ. Недавно случайно нашел канал татарского телевидения, ТВН кажется, с удивлением увидел, что татарин и русский - практически неотличимы, такие же светлые и практически без акцента говорят. Наши крымские басурмане и казанские татары - африка и высшая раса.

что я перегибаю ?
если ты не отличаешь это твои проблемы .
я наполовину грузин на другую половину осетин . прослужил два года в Кабардино - Балкарии . товарищи в универе были вайнахи . в армии - даги .
поэтому в большинстве случаев могу издалека определить нацию человека даже не послушав его разговора ( акцента ) .
ganja.gif

[^]
Ed7307
9.01.2013 - 00:36
1

Шутник

Цитата (vemalsm @ 8.01.2013 - 14:56)
Цитата (dom92 @ 8.01.2013 - 13:05)

Где то читал,генетически самые близкие родственники к русским это чечены.

blink.gif Бросайте курить,ну или с табаком хотя бы размешивайте.

[^]
yui9897
9.01.2013 - 01:17
2

Гость

нах - человек, мужчина.
теперь буду знать, когда говорят "иди нах"- это означает "шагай мужчина, человек", типа "ты кто такой, давай досвидания" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Biocrey
9.01.2013 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (hulionis @ 5.01.2013 - 17:15)

Причем тут "Ищите женщину"? Ты видимо имел ввиду "Се ля ви" - "Такова жизнь"? )))

[^]
evgenloban
9.01.2013 - 09:18
1

Шутник

Русские всем всегда и везде помогали! Русские - великий народ. Самый добрый и душевный на свете.

[^]
Трихаха
9.01.2013 - 09:26
0

Весельчак

Осетины-христиане. Ингуши-мусульмане. Корни их вражды очень глубокие и не безосновательные. В любом случае осетины рабов не держат, а ингуши и чечения- пожалуйста! Господа епт!
А мы русские разные. Как и любой народ.

Это сообщение отредактировал Трихаха - 9.01.2013 - 09:28

[^]
djamix
9.01.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата (puppets @ 8.01.2013 - 16:11)
djamix пишет { бесланская школа номер 1 была печально знаменита в тот же период еще кое-чем: осетины там держали ингушских заложников. Некоторых расстреливали:-(}. Не было такого!

Увы, мой друг - это было. Было то, что в этой школе были заложники, как и в аэропорту.
У меня много друзей с Беслана, да и сам я военный, да еще и с Кавказа. Знаю непонаслышке.

Добавлено в 10:25
Цитата (puppets @ 8.01.2013 - 16:11)
Я как раз жил в г Беслане осенью 1992г когда произошел осетино-ингушский конфликт.В ночь с 30 на 31 октября 1992 года в сёлах Дачное, Октябрьское, Камбилеевское, Куртат произошли столкновения между осетинскими и ингушскими вооружёнными формированиями. Ингушские отряды вторглись на землю Северной Осетии. Ингуши начали войну, чтобы захватить часть Пригородного района.

Если не ошибаюсь, самим поводом к бойне был убитый случайно БТРом ингушский пацан. Потом в отместку обстрел русских военных и понеслась...

*Спасибо* за эту всю бойню надо сказать Троцкому - он передал Пригородный район осетинам.
Ингушам не хотелось просто решать этот вопрос мирно - времена были *суверенные*, блин.

[^]
Морпех
9.01.2013 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 8.01.2013 - 11:02)
А разве есть на Кавказе любых два народа, которые бы дружили друг с другом?

Зато они дружат в Москвабаде! gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
9.01.2013 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (zepic @ 8.01.2013 - 22:11)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.01.2013 - 14:41)

что я перегибаю ?
если ты не отличаешь это твои проблемы .
я наполовину грузин на другую половину осетин . прослужил два года в Кабардино - Балкарии . товарищи в универе были вайнахи . в армии - даги .
поэтому в большинстве случаев могу издалека определить нацию человека даже не послушав его разговора ( акцента ) .
ganja.gif

Ну, знаток, что ты скажешь об этом фото, считай что ты его не узнал, а первый раз увидел. И еще, быстро назови СВОЮ национальность, можешь в зеркало поглядеть для убедительности. Ну что? Получилось? Результат пожалуйста расскажи.

Добавлено в 11:48
Цитата (Трихаха @ 9.01.2013 - 08:26)
Осетины-христиане. Ингуши-мусульмане. Корни их вражды очень глубокие и не безосновательные. В любом случае осетины рабов не держат, а ингуши и чечения- пожалуйста! Господа епт!
А мы русские разные. Как и любой народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх