Новый год (сопли о "Тогда"), кряхтение старика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грифин
31.12.2012 - 10:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Ощущения счастья на Новогодних утренниках присуще всем детям без исключения что в те далекие года 20 столетия что сейчас. Только вот что убивает: дети сейчас от такого разнообразия мягко говоря зажрались, мне вот к примеру в детстве любая конфетка была за радость, а сейчас только шоколадные и то не все, а карамель вообще не рассматривается как конфета.

[^]
alpato
31.12.2012 - 10:39
1

Пофигист

Цитата
Просто сделай что то запоминающееся для ребенка! Удиви его!

Немного не по теме, но всё-таки: В 90-е я часто ездил в командировки в Финляндию и всегда привозил своим малышам сёмгу. В Хельсинки, в конце Эспланади (Esplanadi) есть открытый рынок. Сёмга там была прямо из моря (так мне говорили финны-продавцы), её у меня на глазах резали, солили, добавляли специи, короче, пальчики оближешь.
Так вот теперь, когда покупаем похожую рыбу, дети едят её, и частенько говорят: "вот он, вкус детства!".

Желаю всем детям ЯПовцев вот такого "вкуса детства". С наступающим!!!

Это сообщение отредактировал alpato - 31.12.2012 - 10:40

Новый год (сопли о "Тогда")

[^]
Pipelayer
31.12.2012 - 11:49
1

Камментатор

Цитата (alpato @ 31.12.2012 - 11:39)
..."вот он, вкус детства!".

Желаю всем детям ЯПовцев вот такого "вкуса детства". С наступающим!!!

Дааа, для меня вкус детства... Даже не вкус, а...
30-го декабря, каждый год, когда жив был отец, когда деревья были большие, садились всей семьей лепить пельмени. Пельменей лепили штук 600, а то и больше. Замораживали их на веранде и ели потом весь январь.
Вкус детства для меня - вкус этих пельменей.
Также вкус детства - мандарины, естессно.
И, может чуток странновато, но с детства люблю полежать под елкой, рассматривать игрушки и ..жевать хвою. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5847
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх