Сервис на грани фантастики - это наше всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusVer
13.12.2012 - 19:09
1
Статус: Offline

Здравомыслящий

Стоимость часов 1290р, потрачено автором было полдня рабочего времени, денег на проезд в магазин и т.п. Пиррова победа, ИМХО.

[^]
snowpakman
13.12.2012 - 19:21
2

Шутник

Могу дать только один совет - покупайте в хороших магазинах. dont.gif
Я такие уже давно нашел(могу и в личку скинуть, если интересно). Гарантия и сервис выше всяких похвал, при хорошей цене.
Банальный пример:
Купил почти 3 года назад комп - мат.плата+проц стоили около 12,5тыс. Само собой за это время он устарел и оперативки мне стало не хватать. Докупил с рук ещё DDR2 и начал баловаться с таймингами... недолго это было - комп сгорел. Я дума, что мат.плата. До окончания 3х летней гарантии(на мат и проц было по 3 года гарантии) оставалось 2 недели(!!!) и я, не долго думая, отнес свой комп в гарантийку магаза - сказали, что в течении 5 дней перезвонят. Через 2 дня звонок: "Ваши мат.плата и проц. сгорели - приходите за деньгами, т.е. 12,5тыс"... я обновил комп бесплатно)))

Примеров с этим же магазином, но менее эффектных, у меня море.

Всем удачи в покупках, особенно в подарках на НГ, ведь так не хочется подарить что-то бракованное, чтобы человек потом ещё и мучился как автор smile.gif

[^]
AnnaBella
14.12.2012 - 09:43
0

Шутник

Да, я понимаю, что текст трудночитаемый и слог сложноват. Просто после поста БеSпалева про "царьков зажопинска" в жёлтых футболках я настолько была полна праведного гнева, что писала в состоянии аффекта. Вот и отправила свой пост, не обращая внимания, что он неотредактированный, к сожалению, в дальнейшем исправить его мне не удалось, каюсь - грешна. Но, если что, то я и не Дарья Донцова чтобы легкое чтиво пописывать. biggrin.gif
И если я задела чувства кого-то из продавцов, то искренне приношу свои извинения. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что все Вы, вне рабочих стен, совершенно адекватные ребята. Более того, среди Вас много добрых и порядочных людей, которые идут на уступки клиентам даже вопреки внутренним положениям магазина. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4438
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх