Как я гаишником побыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antipiratik
9.12.2012 - 08:39
2
Статус: Offline

Шутник

Выпало мне как-то попасть в ДНД (добровольная народная дружина), да это как-то выпало на областной марафон, а такие мероприятия где делаются?! Конечно в центре города по главным улицам вызывая транспортный коллапс. Так вот, приставили меня к сотруднику ДПС, дали мне желетку, красную повязку и палочку тонкую (ДПС-ы тоже люди, пошутили "чтобы если что, не больно было! smile.gif ") проинструктировали (жезл вверх, "Здравствуйте, сегодня марафон, следующий перекрёсток закрыт", и жду следующего) и поставили меня, как вы поняли на предварительном перекрёстке, ну чтобы адекватные люди, развернулись/свернули не доезжая до тупика. А ДПС-ам был приказ "Не пускать НИКОГО!" и правильно, т.к. там бегают дети.
Вот стоял я там 3-4 часа, вежливо объяснял, и думал "КАК БЛЯТЬ ДПС ТЕРПЯТ?!?!?" каждый считал своей обязанностью высказать пару слов в сторону губернатора, каждый защищал свою честь с закрытыми окнами и демонстративно матерясь (ну чтобы мы не слышали), каждый уезжал/разворачивался/трогался с пробуксоном, корочки КАКИЕ только не показывали, а самая элита (аля бывшие и действующие депутаты) начинала со слов "Ты кто такой?! Я тебе блять щас..."

Вот так вот. Пишу вам из культурной столицы РФ Ульяновска.

P.S. на нашем участке (да думаю и на остальных) не проехало ни одной машины! smile.gif

Кстати из всех баек рассказанные дпсом, тронула меня про его напарника, который гонялся за пьяным на тазике, расстрелял 2 обоймы, остановил, а сзади сидела женщина с грудным ребёнком (их чудом не задело), что было с водятлом и с дпсом думаю понятно.

Это сообщение отредактировал Antipiratik - 9.12.2012 - 08:50

[^]
Vint72
9.12.2012 - 11:15
0

Весельчак

Зачёт!

[^]
Вольный
9.12.2012 - 11:23
0

Crossavec

Самый действенный способ отвязаться от гаишника попросить у него помощи.ТС повезло на нормальных ребят попал))

[^]
izmailchanin
9.12.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Вольный @ 9.12.2012 - 12:23)
Самый действенный способ отвязаться от гаишника попросить у него помощи.ТС повезло на нормальных ребят попал))

Ты хочешь сказать, что в такой ситуации хуё..е гаишники не пустили бы погреться? Как отличить ху.. от хо.. moderator.gif

[^]
SerjantGB
9.12.2012 - 12:59
-2

Шайтан-котэ

Цитата (gogl3 @ 8.12.2012 - 23:17)
Цитата
Но в итоге все закончилось хорошо.

Тебя взяли на работу в ГАИ...
И ты теперь ездишь на Мерседесе.

Да ни фига !!! Есть среди них - ЛЮДИ !!! Уж поверьте мне... dont.gif

[^]
aLex66
9.12.2012 - 13:13
-4

Ярила

Ну, теперь надо ждать поста о хороших учителях, врачах,продавцах, чиновниках, судей, прокурорах, водителях и т.д., а самое главное об ангелах-пользователей сети. Простое, человеческое отношение людей в форме, которые поступили так не только потому, что менты, а просто люди вызывает удивление и написание текста. Как они должны были поступить? Бросить его в снегу замерзать? Странно.

[^]
Беспилотник
9.12.2012 - 13:18
3

Гость

Цитата (ANTOXA57 @ 9.12.2012 - 06:49)
везде хорошие люди есть.
А пиzдец с ментами ,как правило, начинается со слов: какова причина остановки, ну чего сложного, показал доки, попиздел за жизнь две минуты и дальше поехал, нет бля грамотея из себя строить надо и качели на пол часа устраивать

Ну ну. Проедь на фуре по всей стране и обратно и посмотри на рожи гайцев, когда они видят номера других регионов.
У тебя сразу весь инфантилизм по отношению к гайцам улетучится.

Если тебе попался доброжелательный гаец, то ему просто от тебя ни чего не надо. на следующей день этот же мент тебя за очередную "палку" и в хвост и в гриву заебёт.

По теме, автору просто подфартило. Был бы конец месяца его бы нахуй послали и уехали план выполнять.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 9.12.2012 - 13:19

[^]
bulat86
9.12.2012 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

похвастать не могу, но мне менты-пидарасы не встречались, всегда договаривался, просто так ни разу не доебались, а если по делу то 2 раза за сплошник могли лешить, выписали за ремень в 1 аз 500 рэ, во второй за красный свет светофора 1000 рэ, я доволен и у них план идет.

[^]
Zaryatka
9.12.2012 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (antracit @ 8.12.2012 - 23:11)
пьем чай из термоса

а погорячей ниче не было??

nonark.gif

Это сообщение отредактировал Zaryatka - 9.12.2012 - 13:39

[^]
bulat86
9.12.2012 - 13:47
0

Ярила

кстати была история про дальнобоя, который замерзал а менты проехали мимо, пидоры все таки есть.

[^]
rrkalimullin
9.12.2012 - 14:49
0

Хохмач

Полицай бывает всякий...
Как хороший,
Так и гадкий...

PS Как в принципе, и любой человек...

[^]
Steil
9.12.2012 - 14:55
3

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 8.12.2012 - 23:21)
Знаю много гаишников. Среди них есть нормальные люди, ведь все мы из одного теста сделаны...

Только на гайцев тесто какое то прокисшее. с душком, все время попадается shum_lol.gif

[^]
MadCowboy
9.12.2012 - 15:02
0

Ярила

я сам не водитель и прав нету. но давным-давно мой одноклассник тянул на лишени прав (двойная сплошная в городе). покатал гайцев по пьянкам вечером в пятницу. а меня дружан с собой взял - ну типа тока 3 мес за рулем. стрёмно. ну эти гайцы меня поднакачали нормально. ехали мы и я жезлом с батарейками (светится) ещё с окна размахивал. типа Чапай. щас вот вспоминаю - стыдно. беспределил.
ну а вообще среди ментов много хороших людей. почему мы вот например только ментов и гайцев серим? почему на Япе не в ходу например медицина, ЖКХ, дорожники? да много кого. пенсионный, налоговая, паспортные столы - да много контор у нас таких.
блять короче пора крео писать про всякую такую хуйню. вот водила у нас работал помню. говорил он так - ССУКА дайте мне жезл в руки - всех вообще буду ебать на дороге. но это единичный случай я такой знаю.

[^]
slowpoison
9.12.2012 - 15:09
2

Шутник

Вот Повезло Другану твоему так повезло biggrin.gif
Мало того что тебя выручать за 100 км поехал так ещё и над ним постебались lol.gif
он тебе там потом случайно не fight.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал slowpoison - 9.12.2012 - 15:10

[^]
Spike79
9.12.2012 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (626max @ 9.12.2012 - 03:20)
Периодически всплывают личности, видевшие добрых, хороших, честных, исполняющих свою службу по профилактике (нужное подчеркнуть). Ребятки, если даже вы такого и видели, то это не то, что вы подумали, а:
1. он уже насосал свое на сегодня и находится в благодушном расположении духа
2.у него охота на другую дичь (более крупную) и вы ему мешаете охотится
3. он пидорас, а вы симпАтичный

компилируем прочитанное, и получаем - симпатичный паренек, почти голый, сам попросился в машину в конце дежурства. Пустили погреться, чтоб не отсвечивал. Вуаля.

Поддерживаю, все, кроме пидаров. Хотя... Да и охота на другую дичь вряд ли, он им тогда в машине нахуй не нужен. У меня тоже есть и гаишники и менты знакомые. Они мне помоггали. Но я знаю точно: если им попадется такой же пацан, их ровесник, то с него слупят по-полной! Эти же люди. А то и закроют...

[^]
dom92
9.12.2012 - 18:27
0

Балагур

Цитата
перезнакомился с гаишниками, они оказались отличными ребятами. Я ходил бегать курить в гаишном бушлате и гаишной ушанке, а через которое время мне даже доверили "стрелять" из радара.

Ну, это, ваще tongue.gif ..."хельсинский синдром" какой то! Ну тебя и завернула судьба-злодейка! Хотя, эти "добры молодцы" возможно от большей беды на дороге спасли, сами того не зная.

[^]
Дока82
9.12.2012 - 19:07
0

Весельчак

Гаевы разные бывают,так же как и люди в целом.но как правило просто так гаишники не доматыаются(бывают исключения).другой вопрос это как происходит процесс оформления.Одни войдя в положение вместо лишения выписывают штраф,другие тупо разводят на бабки,третьи вообще не идут на компромиссы и т.д.А что касается помощи водителям на дороге-так это их прямая обязанность!

[^]
Дока82
9.12.2012 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (MadCowboy @ 9.12.2012 - 18:02)
я сам не водитель и прав нету. но давным-давно мой одноклассник тянул на лишени прав (двойная сплошная в городе). покатал гайцев по пьянкам вечером в пятницу. а меня дружан с собой взял - ну типа тока 3 мес за рулем. стрёмно. ну эти гайцы меня поднакачали нормально. ехали мы и я жезлом с батарейками (светится) ещё с окна размахивал. типа Чапай. щас вот вспоминаю - стыдно. беспределил.
ну а вообще среди ментов много хороших людей. почему мы вот например только ментов и гайцев серим? почему на Япе не в ходу например медицина, ЖКХ, дорожники? да много кого. пенсионный, налоговая, паспортные столы - да много контор у нас таких.
блять короче пора крео писать про всякую такую хуйню. вот водила у нас работал помню. говорил он так - ССУКА дайте мне жезл в руки - всех вообще буду ебать на дороге. но это единичный случай я такой знаю.

раз уж про медицину заговорили.
сравните:гаишник требует с Вас взятку 5000 руб за выезд на встречку,угрожая лишить прав или доктор мило улыбаясь предлагает оплатить 5000 руб за бесплатную операцию,чтобы все прошло нормально!
Ну и кто здесь больше пид%р?
Ведь без прав вы проживете,а без операции???И сплошную вы пересекли,значит есть вина.А чем вы провинились перед врачом?
Сильно не пинайте порядок цифр выбран для примера и может сильно отличаться от реальных ценников.

[^]
GreatALF
9.12.2012 - 19:23
2

Alien Life Form

УУУ да это ГАИэпидемия...... был нормальнм человеком, а тут бац и полугайцем стал..... типерь я понял как размножаюццо гаишники.... они на посту тормозят потенциальную жертву.......вводят......в заблуждение.......и через пол часа-гаец готов, и во всю прыть несется с феном стрелять друзей.....

[^]
simva
9.12.2012 - 19:28
0

Дилетант широкого профиля

Хорошие, плохие... Всё относительно. Вас остановили за превышение скорости? Наказали за "встречку" или за "красный"? Не правда-ли, ссссссуки гайцы?
А после этого на ЯПе посмотрели "регистратор" с кишками по "встречке" и по "не справился из-за превышения" и пару раз сблевнули.
Так может "спасибо, что живой"? Или "это не про меня, я водила 100500 lvl"?
Но если не ты, то в тебя. И кто знает, может сейчас какой-нибудь "долбаный" гаец дрочит твою не состоявшуюся смерть...

Это сообщение отредактировал simva - 9.12.2012 - 19:29

[^]
Joke72
9.12.2012 - 19:39
0

пионэр

Цитата (MadCowboy @ 9.12.2012 - 18:02)
вот водила у нас работал помню. говорил он так - ССУКА дайте мне жезл в руки - всех вообще буду ебать на дороге. но это единичный случай я такой знаю.

нет, нисколько не единичный. ТАКИХ дохрена.

давным-давно, когда книги еще были деревьями а именно в девяностых годах, было такое явление "заслон" (ну и "вихрь-антитеррор" и тэдэ и тэпэ). это когда брали ментов из разных служб ( не гаи ) и расставляли на подъездах к городу с приказом "останавливать и проверять ВСЕ машины". давали дополнительно одного гаера обычно, но в основном была этакая сборная солянка. х#ли, работа есть работа - останавливали и досматривали. так вот. не знаю где как, а с нами часто бывал водила из гражданских - видать, "на отработку" от предприятий брали )) так вот иногда гаер так не выеживался, как этот гражданский. именно "ССУКА дайте мне жезл в руки - всех вообще буду ебать"
думаете, люди изменились? ага, щаз...
и самыми "дое#истыми п##орасами", оказавшись "с другой стороны", будут именно эти, которые "назавите мне пречину астановки" и "неимеетеправа мерять танировку". сучщность у них такая )

[^]
Lagyz
9.12.2012 - 19:45
1

Весельчак

аж самому захотелось радаром пострелять по своим друзьям

[^]
Романтик
9.12.2012 - 20:26
0

Приколист

Бывало останавливали гаишники, когда с друзьями на машине ехал (сам не водитель), вот только если с ними нормально с улыбкой разговаривать, то и проблем не будет. Есть конечно и полные пидорги, у таких на роже это написано, но по большому счету, чаще попадаются вполне нормальные ребята.

[^]
SashaGerych
9.12.2012 - 21:08
0

Приколист

Несколько лет назад довелось мне с друзьями на машине по России попутешествовать. Недалеко от г. Железногорск на трассе нас остановил сотрудник ДПС. Мне пытались повесить обгон через "сплошную". Уже темнело, и гаишник не мог быть уверен на 100% в моём нарушении. А я знал точно, что начал обгон автобуса на "прерывистой". Я рассказал гайцу свою версию. И дальше случилось чудо. Он посмотрел мне в глаза и сказал: "А знаете, товарищ водитель, я Вам верю", отдал документы и пожелал счастливого пути.

[^]
Skipper20
9.12.2012 - 21:59
1

Отошел от дел

Цитата (SerjantGB @ 9.12.2012 - 11:59)
Цитата (gogl3 @ 8.12.2012 - 23:17)
Цитата
Но в итоге все закончилось хорошо.

Тебя взяли на работу в ГАИ...
И ты теперь ездишь на Мерседесе.

Да ни фига !!! Есть среди них - ЛЮДИ !!! Уж поверьте мне... dont.gif

Люди???? Ну вы прям, как дети малые. Да они по роду своей деятельности все человеческое выжгли из себя каленым железом! Если будешь распускать сопли и прощать водителей (даже с пустяковыми нарушениями, где можно было бы ограничится предупреждением), то не заработаешь ни себе на хлеб с маслом (и наверное икрой), а тем более для вышестоящего руководства. И если себе ты можешь план за день и не собрать, то уж начальству будь добр хоть из своей зарплаты выложи, но пошлину сдай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36835
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх