Что я делаю не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malal
28.11.2012 - 09:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
уже год как в разводе, девочка нынешняя мозг компостирует с завидной регулярностью и даёт не всегда.

Прости, а ты типа такой всегда всегда готовый?

[^]
uzhu
28.11.2012 - 09:27
2

Ярила

1. Обычная магия, сам ставил 10 лет назад вин2к и он до сих пор работает.
2. Большинство владельцев отечественного автопрома "все делает правильно".
3. Она надувная или померла.
4. Просто пиздит с работы все что не прикручено.

[^]
ВикторТрошка
28.11.2012 - 09:47
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 27.11.2012 - 09:35)
Скажите мне - что я делаю не так?

Ну тупой, не видишь что не влезает? Надо еще раз надломить, получится четвертинка диска и он спокойно войдет.

[^]
ленивец222
28.11.2012 - 10:27
0

Хохмач

Цитата
ломаться в жизни должно все! и комп, и машина, и девки

Согласен со всем, одно уточнение- если девушка стала женой, то ломаться уже не должна! Ну, только на время"красных дней" может. К сожалению, многие дамы после свадьбы начинают не только ломаться, а ещё и борзеть. Долго не мог найти лекарство. Потом взял, и "переустановил винду"- развёлся, и стал жить с другой. Знаете- помогло! Нынешняя не ломается, и вообще, как Мерседес!

[^]
MakerSpb
28.11.2012 - 10:55
1

Раздолбай

Дык а хули ныть то, некоторые вообще живут в нечеловеческих условиях... А у меня квартира своя, капитального ремонта не видела лет 15, косметический время от времени, обои лоскутами не свисают, потолок побелен, ну так и нормально, мне хватает, дворцы нахуй не нужны. Езжу 3й год на 10 летней ниве, бывает ломается, но всегда доезжает своим ходом. Работаю сисадмином, работа нравится. Кредитов принципиально не беру, в долг тоже. Жениться ПОКА не хочу, дальше видно будет. Живу в удовольствие.
А так, каждому свое, ИМХО...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 28.11.2012 - 10:56

[^]
Fanger74
28.11.2012 - 10:56
0

Плохой мальчик

Цитата (ДжонниPEPPER @ 27.11.2012 - 12:35)
комп 4 х летний с засратой виндозой

Моему ПК 4,5 года (C2D E8200 OC ~ 4 Ггц, 4Гб, 2*4850). Семёрка 3 года как установлена. Работает как часы, все задачи решает, не вижу причин менять ни то ни другое. Что-то, действительно, я делаю не так. cry.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (serajdy @ 28.11.2012 - 10:39)
на среднюю з/п легко можно прожить и ни в чем себе не отказывать

О какой средней з/п речь? По Путину она, ЕМНИП, 26 т.р. dont.gif

[^]
panyakin
28.11.2012 - 11:13
4

Хохмач

больше всего ненавижу такое:

- Новая песня АК47 такой ядооок, вообще ништяк, качает, послушай
- Ээээм, нет, я люблю разную музыку, но только не русский рэп, мне вообще больше Рок по душе.
- Ну ты и дебил, совсем ничего не понимаешь.

blink.gif blink.gif blink.gif

это я блять не понимаю????

"Ака ака ака 47 (Баста с рекордс )ущет мэн Гад дем
Ака ака ака 47 (Витя и Максим) ущет мэн Гад дем
Ака в полном составе Атакует екб
Зовут меня В я из Г на букву Б
Да сих пор я радовал тебя своим хип хопом
Продолжаю я ебашить не смотря на годы
Радуя народ хип хопом подрывая толпы
Витя и Максим ака чтото вроди бымбы"

согласен,я действительно не понимаю этой хуйни! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал panyakin - 28.11.2012 - 11:14

[^]
palenchik
28.11.2012 - 11:19
1

генератор счастья

Цитата (hrum1966 @ 27.11.2012 - 11:45)
Мужик едет на работу утром и думает-Работа отстой,жена стерва,дети уроды.В это время стоит ангел у него за спиной и думает-ПЯТЫЙ ГОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЯ...

Немного по-другому: ангел стоит и думает, какие дурацкие желания, но раз заказывает - буду выполнять.

[^]
Klusha
28.11.2012 - 12:26
0

Ярила

Все верно.

Популярная нынче логика - если у тебя плохо - то у других обязательно и всенепременно должно быть точно так же или, желательно, даже хуже.

И так как никто и никогда не желает признавать, что он - "сказочный долбоеб", то закономерны высказывания "ты что-то не так делаешь", "тебе просто повезло", "это все потому, что ты черный" и прочее.

[^]
Романтик
28.11.2012 - 12:33
0

Приколист

Ем соленые огурцы, запиваю молоком. А поноса все нет.
Наверно, что-то не так делаю. smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
28.11.2012 - 12:37
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Если бы не было кредитов, цены бы так быстро не росли. Прикиньте сами - по сути сейчас нельзя купить квартиру без ипотеки. Когда-то было можно.

ты прям как моя бабушка, вспоминающая как в конце 90-х квартира стоила 2 штуки баксов и говорящая "надо было брать подъезд" gigi.gif
и не помнящая, что на самом деле в конце 90х 2 штуки баксов было (в нашем селе) заработать так же "просто", как сейчас условные 30.

квартиры всегда стоили дорого.
остальное из разряда "а давайте накупим часов "монтана" по 10 рублей, вернёмся в 88й год, продадим их по 100 советских рублей, поменяем на доллары по 2 рубля за штуку и с этими долларами вернёмся назад" rulez.gif

по сабжу: главное - самодостаточность и личное спокойствие. к кому-то оно приходит с "десяткой", а к кому-то не приходит и с "бентли".

[^]
Klusha
28.11.2012 - 12:52
1

Ярила

БезобидныйСуслик
Раньше просто квартир много давали - чуть ли не от каждого предприятия. Вот до сих пор в них и живут дети/внуки/правнуки. И мне кажется что именно купить квартиру в то время было действительно непросто.

[^]
invictible
28.11.2012 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Klusha @ 28.11.2012 - 12:52)
БезобидныйСуслик
Раньше просто квартир много давали - чуть ли не от каждого предприятия. Вот до сих пор в них и живут дети/внуки/правнуки. И мне кажется что именно купить квартиру в то время было действительно непросто.

Не знаю кому там что надавали, но из моих родственников\знакомых никому. Даже моему отцу, который 25 лет отработал на крайнем севере. Единственное, разрешили (!), на его же заработанные деньги купить копейку.

[^]
Klusha
28.11.2012 - 14:00
0

Ярила

invictible
Тогда почему все говорят о приватизации? Приватизированная жилплощадь - это же не купленная жилплощадь.

Но отец где-то жил? В какой квартире он жил? Купленной? (я ни в коем случае не пытаюсь кого-то оскорбить или еще что-то - просто разобраться в вопросе).

Просто у меня вот жилплощади нет. Всю жизнь живем на госквартирах - папа военный, то есть госслужащий. И только вот спустя примерно 15 лет, после того, как мы встали в очередь на квартиру - нам ее вроде как собрались давать.

А раньше же многие предприятия были государственными или как-то частично государственными - вот и был у них жилфонд, который раздавали трудящимся. Бабушка мужа живет в такой квартире - весь дом был заселен работниками кирпичного завода - многие до сих пор там и живут с детьми-внуками.

[^]
Ladushki
28.11.2012 - 14:36
0

Хохмач

Не поверите, но пост прям В ТОЧКУ!!!!)) Я сегодня встречалась утром с человечком, так он спрашивает: "а ты что, с утра приняла уже?smile.gif Смеешься тут, улыбаешься, счастливая такая..."
И я подумала: "... видимо, я делаю что-то не так..." )))))) lupa.gif

Он бы видел, как я еще и в метро еду улыбаюсь....smile.gif

[^]
Qwerty
28.11.2012 - 15:16
0

Балагур

Цитата
— Третий год на отечественной машине езжу. Из поломок — одна лампочка перегорела.

Или пиздобол, или раз в месяц вокруг дома.

[^]
БезобидныйСуслик
28.11.2012 - 15:53
0

ойаибу! йа - йарило!

Klusha
ты не совсем поняла о чем я. мы уже о временах пост-ссср, но еще без повального кредитования.
Цитата

та пиздец много gigi.gif
у меня родители к 45 годам (после 15 лет на севере) "получили" квартиру в кооперативе. за деньги. ну т.е. правильнее будет сказать "получили право купить" rulez.gif

Добавлено в 15:55
Цитата
А раньше же многие предприятия были государственными или как-то частично государственными - вот и был у них жилфонд, который раздавали трудящимся.

не путай. мои родители жили на севере и у них была там квартира (сначала лет 5 жили в общаге, потом - 1комнатная квартира при лётном отряде).
ну дык там разница в том, что ты в этой квартире живёшь, пока работаешь на предприятии. уехал - квартиру оставь.

[^]
Klusha
28.11.2012 - 16:10
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Я всю жизнь жила в служебных квартирах - так что в курсе.

Ну я писала про бабушку мужа - им реально дали квартиры, а они их потом приватизировали.

А стоила квартира дороже, чем если бы покупали сами?

[^]
солнечный
28.11.2012 - 22:18
0

компонентный ремонт

первое: железу лет шесть, БУ, собрал больше 2х лет назад из россыпи, купленной у знакомых. используется для тестирования всякого старья на предмет ремонтопригодности, ОСь ХР Zver, 1 переустановка из за сдохшего винта. включен 24/7 с перерывами на установку/извлечение всякого.
второе: никак, ибо пешеход. водить умею, могу получить права, но не хочу.
третье: холостой, опыта ... просто много... насмотрелся всякого... один раз чуть было не женился(нуегонакуй!)
четвёртое: мне хватает на всё выше перечисленное и жильё (съёмная комната в коммуналке) 12 тысяч вечнодеревянных.

что я делаю не так?

Латышев
Цитата
Следи за собой! Будь осторожен

Золотые слова!

[^]
qant
28.11.2012 - 22:37
0

Вечный

Цитата (Jus @ 27.11.2012 - 09:18)
Взгляд со стороны...

— Винда — глючная и тормозная система, а компьютер устаревает под замену за два года!
— Я на своём винду уже четыре года не переустанавливал. Всё летает, ничего не глючит и не тормозит.
— Нет, ты, наверное, что-то не так делаешь!

— Отечественные машины — это вообще не машины! Это металлолом, который не ездит вообще, а только ломается!
— Третий год на отечественной машине езжу. Из поломок — одна лампочка перегорела.

— Все бабы — шлюхи, им от нас только одного надо — денег. Сколько ни дай — всё мало!
— Странно. Моя девушка у меня за всё время ни разу денег не просила.

— Зарплата нищенская, ни на что не хватает, банки кредитами душат!
— У меня зарплата такая же, но мне на всё хватает и ещё на отпуск остаётся. А кредиты я не беру вообще.

via zadolba.li

Есть песенка в тему вопрошающему:

[^]
evilrussian
30.11.2012 - 07:11
0

Приколист

у меня нормально работает комп
нормально машина
отличная девушка
кредиты не беру, и даже коплю.
Да, я что-то делаю не так biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх