Как пиздить жуликов, или Юному оперу на заметку, Интересная заметка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nrtrash
31.10.2012 - 11:36
5
Статус: Offline

Шутник

Бить "жуликов" удел людей с прогнившей душонкой. Просто представьте - вы стоите в метро, к вам подходят несколько человек, валят мордой в мрамор, надевают наручники везут в отделение и начинают бить. Часа не прошло как обычный гражданин превратился в подозреваемого. Он абсолютно и честно не понимает за что его бьют. Под давлением он признается, на суде откажется от показаний, ну только судью это волновать не будет совсем - у нас осуждаются по 99% доведенных до суда. Невиновный человек уедет на долгий срок за решетку.

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 11:49
-1

Ярила

Цитата
Бить "жуликов" удел людей с прогнившей душонкой.

А Вы их предлагаете в жопу целовать и дарить им ромашки?
В белых перчатках не работают с негодяями.
Согласен с автором, что это не должно делаться из садистских побуждений, ради "палки" и т.п.
"Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина" - говорит, ухмыляясь, "Кирпич". И их зачастую действительно нет. А "Кирпичей" полно.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 31.10.2012 - 11:53

[^]
PlayerOne
31.10.2012 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (SnikersTLT @ 30.10.2012 - 08:46)
Жулики – они тоже, в массе своей, люди. У большинства из них просто так сложилась жизнь, и даже парни с букетом из 162-х судимостей иногда бывают вовсе не кончеными.

Ага, глядишь, после 163 отсидки, одумается жулик и пойдет колхозы поднимать.

Здесь речь не про количество 161-ая отсидка, 162-ая отсидка, и даже 163-яя отсидка, а про статьи УК.

И букет из отсидок по статье 162 УК (разбой) - это очень серьёзный "букет"
То есть здесь жаргонизм "букет 162-й" - несколько судимостей по ст. 162 УК РФ (разбой)

[^]
firephoenix
31.10.2012 - 12:32
4

Шутник

Все-таки я не понимаю, как полиционер определяет - жулик перед ним или нет? Человека задерживают на улице, просто "подходит по приметам - черная шапка, куртка и штаны" и тут хоба - опер понимает (одним ему извесным способом), что перед ним "жулик". Значит, он получает полное право, "дать ему в печень", "накинуть противогаз" и т.п., пока не сознается в том, чего не делал, а потом над подписанной явкой чайку попить и за жизнь поговорить?
Такие случаи не единичны, только в моем городе освещались 3-4 таких расскрытия. А ничего кроме явки и "подошел по описанию" то нет. Как автор оценивает такие случаи?

[^]
Endorphinium
31.10.2012 - 12:38
6

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Сталкивался с МВД по разным поводам, разок меня даже судили... Ситуация смешней не бывает... 1999 год, зима, Павелецкий вокзал, стоял на парковке ждал товарища с поезда... Подошел наряд (3 сотрудника), проверили документы, попросили багажник открыть - открыл естественно, никакого криминала... Но тут один сотрудник (видимо самый образованный) узрел у меня на крыше а/м антенну от СБ-радиостанции (Mycom EM-27M для тех кто в теме) и "глубокомысленно" умозаключил, что мой а/м оборудован, теперь внимание, СРЕДСТВАМИ РАДИОРАЗВЕДКИ... gigi.gif И вот меня как настоящего преступника в наручниках доставляют в привокзальный отдел МВД (уже не помню как он правильно назывался), составляют протокол, параллельно предлагая мне добровольно озвучить цели установки сложнейшего комплекса радиоразведки в личный а/м... Я оху..., простите сильно удивившись ситуации воспользовался 51 статьей конституции РФ... Мне угрожали ДЕВЯТЬ сотрудников МВД, кто как умел соответственно... И в камеру-то меня посадят к извращенцам, и бить меня будут до полусмерти, и измену родине мне оформят, и даже застрелят при попытке к бегству пристегнутого наручниками к столу следователя... В итоге смена кончилась, меня снова допросил дознаватель только уже свежезаступивший, я объяснил ему "без протокола" что радиостанция гражданская и свободно продается по всей стране... На что он мне сказал: "не обманешь ты меня, шпион... а еще образование на родине бесплатно получаешь..." ну и т.д. На конец ко мне допустили адвоката - друзья успели нанять... Составили жалобы, протесты и т.д. В результате отпустили меня на подписку до суда... Радиостанция - главная улика следствия, осталась в милиции как вещ.док... Прошло около месяца, вызывают меня в прокуратуру, да еще в какую - на Мосфильмовскую... Там тоже следователь суровый... Сидит насупившись, дело мое читает... И такое интересное предложение озвучивает, что я аж дара речи лишился... А давай, говорит, твой адвокат выйдет, и мы без протокола побеседуем, на тебя и характеристика подошла положительная, и судимостей у тебя нет, вот расскажешь как дело было - может и на душе полегчает... Так вот у адвоката чуть истерика не случилась... Снова мы 51 статью взяли и решили до суда молчать... Собрали из десяти магазинов прайс-листы с ценой на мою радиостанцию и стали суда ждать... Дождались... Судья с делом ознакомилась, прокурора и адвоката моего вызывает для консультаций в отдельное помещение... Я пока на "позорной скамье" восседаю... Минут 30-40 прошло, возвращаются... Начался сам суд... Прокурор вяло почитал обвинение, адвокат попросил приобщить к делу прайс-листы, судья потребовала предъявить разрешение на радиостанцию (раньше обязательно получать нужно было), сверила номер на станции с номером на разрешении и удивленно изрекла: "все сходится"... В итоге я был оправдан в зале суда, но станцию мне вернули только через полгода...
Такая вот история про встречу друга на вокзале...

[^]
dariksiba78
31.10.2012 - 13:26
1

Ярила

Автор забыл написать, что для них любой человек-жулик, виноват, невиноват, раз в ментовке, значит жулик, меня самого чуть не пресанули за утерянный(не украденный) телефон который я в глаза не видел.

Добавлено в 13:31
Цитата (UnсleVova @ 31.10.2012 - 11:49)
Цитата

Согласен с автором, что это не должно делаться из садистских побуждений, ради "палки" и т.п.
"Нет у Вас методов против Кости Сапрыкина" - говорит, ухмыляясь, "Кирпич". И их зачастую действительно нет. А "Кирпичей" полно.

Для особо одаренных "жулики" в КАВЫЧКАХ! Не знаком ты еще с нашим правосудием., при чем тут дарить ромашки, у нас менты определяют, негодяй ты или нет, так что не зарекайся.

[^]
dimon24
31.10.2012 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (ВесельчакU @ 30.10.2012 - 12:08)
Цитата (igluk @ 30.10.2012 - 09:31)
Мусорок работать не хочет и не умеет, только в печень.

О, появился знаток оперской работы. Походу, ты об этой работе судишь по сериалу "CSI Miami", где следовательша с пятым размером груди сообщает подследственному о неопровержимых уликах и тот в слезах и соплях начинает ей рассказывать обо всех бяках, совершенных им начиная с трехлетнего возраста, подавленный ее красотой и интеллектом.

А вы тоже знаток, и судите по принятой в РФ практике насиловать задержанных бутылками? Или еще о каких-то практиках можете рассказать? И самое интересное- расскажите о том, как эти практики соотносятся с Конституцией! Или в мусарне все уже давно ей подтираются в открытую?
ЗЫ: я не защищаю жуликов, я хочу только сказать, что "убийца убийцы" - тоже убийца. И никто не давал мусорам прав пытать или насиловать задержанных. Те мусора, которые так действуют - должны быть готовы к ответным действиям. Готовьтесь, МУСОРА.
ЗЫЫ: мусора-это не синоним полицейского или милиционера. Это синоним правоохранителя, который сильно и нагло выходит за рамки своих полномочий.

[^]
dimon24
31.10.2012 - 13:58
0

Хохмач

Цитата

Это вообще делаться не должно, ни из каких побуждений. Судом назначается мера наказания, если человек виновен(или невиновен sad.gif ). Схуяли он к сроку в год-два получает в навесок травм, слабо совместимых с нормальной жизнью?
В некоторых странах, где еще есть смертная казнь - сам процесс осуществляют несколько человек параллельно - для того, чтобы они не знали, кто именно нажал ответственную кнопку и потом не мучались угрызениями совести. А тут - да похуй, поколочу паренька/девушку - может признается. Не раз и не два до смерти забивали в СИЗО. О чем вообще разговор может идти, если человека по дороге к суду забивают менты до смерти? О чём? И с кем?
Вы про жуликов говорите - я их не выгораживаю, пусть отвечают по закону, но даже их пытать никому не позволено. Так в Конституции прописано.

[^]
dimon24
31.10.2012 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 30.10.2012 - 09:16)
мда.. а как быть с девятнадцатилетним ПТУшником, который в пьяном угаре трахнул в подвале 17-ти летнюю девочку (девственницу!!)из вполне благополучной семьи, оглушил ее ударами молотка, а потом вытащил у нее из влагалища руками все внутренности? брал ублюдка - у него руки по локоть в крови, в буквальном смысле. показания давал "со скрипом", нехотя... многое я повидал за свою оперскую жизнь, но такое!! блять, как я пожалел, что тогда на мне погоны были... Вот ребят, как с такими быть, какое наказание уродам??? по закону или как надо? вот я думаю, что "как надо". а когда нельзя, вот тяжко-то... faceoff.gif
кстати ему суд 17 лет дал

ну ты выбирай в таком случае. Какой бы он ублюдок не был- сначала "как надо" а потом еще и по закону - как-то не очень. Либо одно, либо другое. ИМХО.

[^]
СуперМегаБ
31.10.2012 - 15:17
0

Юморист

Ostapp
Отличная статья!!!

"Знаю, как выстроить систему оценки работы участковых: только путем опроса населения. У нас есть два единых дня голосования в стране — зимой и весной. Какие бы выборы ни были — ну, добавьте еще один листик к бюллетеням, пусть народ оценит работу участкового. Это пока еще не выборы участкового, но тоже полезно было бы. "

Самое интересное, что данная методика не нова и позволяет оценивать любого работающего человека, от участкового (как здесь) и заканчивая ... Президентом страны. Данная тема раскручивается Ю.И.Мухиным и называется "Закон об ответственности власти". Если начать с ПрезидентаЮ то дальше можно даже не рыпаться - везде будет так!!!

Подробнее IGPR.RU

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Ostapp Отличная статья!!!"Знаю, как выстроить систему оценки работы участковых: только путем опроса населения. У нас есть два единых дня голосования в стране — зимой и весной.

Ага, и все кого привлекал к административке проголосуют против.
Ну и любые выборы стоят денег. На примере моего района - примерно 3000000 рублей стоили недавние досрочные выборы главы района. В области таких районов и городских округов 40. Итого 240 млн. рублей за 2 раза в год по области чтобы участковых оценить. Готовы платить?

Добавлено в 16:46
Цитата
А вы тоже знаток, и судите по принятой в РФ практике насиловать задержанных бутылками? Или еще о каких-то практиках можете рассказать? И самое интересное- расскажите о том, как эти практики соотносятся с Конституцией! Или в мусарне все уже давно ей подтираются в открытую?

Давайте будем объективны. Случаи такие, хотя к большому сожалению имеют место, единичны и в подавляющем большинстве случаев, негодяи в погонах, совершившие такие преступления привлекаются к уголовной ответственности.
Шансы попасть "под молотки" ментов у среднестатистического законопослушного гражданина не злоупотребляющего спиртным стремятся к нулю.

Вы не помните наверно милицию 10-15 летней давности. Вот тогда точно подтирались и Конституцией и УПК и правами человека. Только заказа у СМИ не было на ментов и прокурорам было пофигу.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 31.10.2012 - 16:55

[^]
nrtrash
31.10.2012 - 16:49
1

Шутник

Цитата

Любого преступника надо ловить, допрашивать и судить только в строгом соответствии с законами. Даже таких гнилых ментов.

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 16:55
-2

Ярила

Цитата
Любого преступника надо ловить, допрашивать и судить только в строгом соответствии с законами. Даже таких гнилых ментов.

Поймали, допросили. Сказал что не он. Отпустили. Убил ещё десяток человек. Поймали допросили. Сказал что не он. Отпустили.

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 31.10.2012 - 13:38)
Сталкивался с МВД по разным поводам, разок меня даже судили... Ситуация смешней не бывает... 1999 год, зима, Павелецкий вокзал, стоял на парковке ждал товарища с поезда... Подошел наряд (3 сотрудника), проверили документы, попросили багажник открыть - открыл естественно, никакого криминала... Но тут один сотрудник (видимо самый образованный) узрел у меня на крыше а/м антенну от СБ-радиостанции (Mycom EM-27M для тех кто в теме) и "глубокомысленно" умозаключил, что мой а/м оборудован, теперь внимание, СРЕДСТВАМИ РАДИОРАЗВЕДКИ... gigi.gif И вот меня как настоящего преступника в наручниках доставляют в привокзальный отдел МВД (уже не помню как он правильно назывался), составляют протокол, параллельно предлагая мне добровольно озвучить цели установки сложнейшего комплекса радиоразведки в личный а/м... Я оху..., простите сильно удивившись ситуации воспользовался 51 статьей конституции РФ... Мне угрожали ДЕВЯТЬ сотрудников МВД, кто как умел соответственно... И в камеру-то меня посадят к извращенцам, и бить меня будут до полусмерти, и измену родине мне оформят, и даже застрелят при попытке к бегству пристегнутого наручниками к столу следователя... В итоге смена кончилась, меня снова допросил дознаватель только уже свежезаступивший, я объяснил ему "без протокола" что радиостанция гражданская и свободно продается по всей стране... На что он мне сказал: "не обманешь ты меня, шпион... а еще образование на родине бесплатно получаешь..." ну и т.д. На конец ко мне допустили адвоката - друзья успели нанять... Составили жалобы, протесты и т.д. В результате отпустили меня на подписку до суда... Радиостанция - главная улика следствия, осталась в милиции как вещ.док... Прошло около месяца, вызывают меня в прокуратуру, да еще в какую - на Мосфильмовскую... Там тоже следователь суровый... Сидит насупившись, дело мое читает... И такое интересное предложение озвучивает, что я аж дара речи лишился... А давай, говорит, твой адвокат выйдет, и мы без протокола побеседуем, на тебя и характеристика подошла положительная, и судимостей у тебя нет, вот расскажешь как дело было - может и на душе полегчает... Так вот у адвоката чуть истерика не случилась... Снова мы 51 статью взяли и решили до суда молчать... Собрали из десяти магазинов прайс-листы с ценой на мою радиостанцию и стали суда ждать... Дождались... Судья с делом ознакомилась, прокурора и адвоката моего вызывает для консультаций в отдельное помещение... Я пока на "позорной скамье" восседаю... Минут 30-40 прошло, возвращаются... Начался сам суд... Прокурор вяло почитал обвинение, адвокат попросил приобщить к делу прайс-листы, судья потребовала предъявить разрешение на радиостанцию (раньше обязательно получать нужно было), сверила номер на станции с номером на разрешении и удивленно изрекла: "все сходится"... В итоге я был оправдан в зале суда, но станцию мне вернули только через полгода...
Такая вот история про встречу друга на вокзале...

А по какой статье привлекали то?

[^]
doubletap
31.10.2012 - 17:25
2

стрелок

Цитата
Шансы попасть "под молотки" ментов у среднестатистического законопослушного гражданина не злоупотребляющего спиртным стремятся к нулю.

Окей. Давайте даже в законе пропишем - "молотки" эти. Но с одним условием. Если это все-же случится с невиновным - "молоточники" увольняются без права занимать госдолжности. Ну и перед увольнением проводит пару часиков привязанным к креслу наедине с жертвой "ошибки".

Добавлено в 17:27
Цитата
Поймали, допросили. Сказал что не он. Отпустили. Убил ещё десяток человек. Поймали допросили. Сказал что не он. Отпустили.

Уволили всех ментов. Набрали тех кто умеет работать.

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Окей. Давайте даже в законе пропишем - "молотки" эти. Но с одним условием. Если это все-жеслучится с невиновным - "молоточники" увольняются без права занимать госдолжности. Ну и перед увольнением проводит пару часиков привязанным к креслу наедине с жертвой "ошибки".

Ну их как бы сажают. Причем совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел является обстоятельством отягчающим наказание. Для остальных правоохранителей, кстати, не является.

[^]
doubletap
31.10.2012 - 17:33
1

стрелок

Цитата
Ну их как бы сажают.

Угу. Сравните случай в Овд "дальний" и случай в тюрьме Грузии.
http://www.gazeta.ru/social/2012/09/19/4778777.shtml
это про Грузию, если кто не в курсе.

Добавлено в 17:35
цена ошибки мало того что несоразмерна, так еще и вероятность того что виновным и их начальству (с попустительства которого такое творится) придется расплачиваться крайне мала.

Добавлено в 17:36
Цитата
Вы не помните наверно милицию 10-15 летней давности.

Святая истина.

Это сообщение отредактировал doubletap - 31.10.2012 - 17:35

[^]
Rugus
31.10.2012 - 17:37
0

Шаман

Цитата (IСанчесI @ 30.10.2012 - 10:16)
.......кстати ему суд 17 лет дал

Таких бы в урановые рудники в вечную мерзлоту.

[^]
овощъ
31.10.2012 - 17:41
1

лублучилавекаф

фубля, мусор как он есть puke.gif

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 31.10.2012 - 18:33)
Цитата
Ну их как бы сажают.

Угу. Сравните случай в Овд "дальний" и случай в тюрьме Грузии.
http://www.gazeta.ru/social/2012/09/19/4778777.shtml
это про Грузию, если кто не в курсе.

Добавлено в 17:35
цена ошибки мало того что несоразмерна, так еще и вероятность того что виновным и их начальству (с попустительства которого такое творится) придется расплачиваться крайне мала.

Добавлено в 17:36
Цитата
Вы не помните наверно милицию 10-15 летней давности.

Святая истина.

Если учесть, что Грузия и Татарстан сопоставимы по территории и населению то реакция на эти преступления в России была аналогичны реакции Грузии.

[^]
doubletap
31.10.2012 - 18:13
0

стрелок

Грузия и Татарстан сопоставимы но все начальники Грузии уволены, а начальники Татарстана пошли на повышение.
Сложный вопрос, короче.
Дядя Вова, а вы "Выбраковку" читали?

[^]
UnсleVova
31.10.2012 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
Грузия и Татарстан сопоставимы но все начальники Грузии уволены, а начальники Татарстана пошли на повышение. Сложный вопрос, короче.

Выборы. Вот ключевое слово. А без них не узнали бы долго ещё про веники, ИМХО.
Да и думаю их начальники бывшие не на рынки торговать ушли.

Цитата
Дядя Вова, а вы "Выбраковку" читали?

Нет. Не слышал о такой книге.

[^]
SMSha
31.10.2012 - 18:49
0

Ярила

Как говорится - вот потому-то я и писал во всех темах, посвященных поиску и поимке преступников - (как летом - когда пропала девочка в Пятигорске - нелюдь ее похитил, надругался над ней и убил) - писал, что я буду только "за", если мразь не доживет до суда - но только в случае 100% поимки именно того, кто это сотворил. Чтобы не вышло, что ловят "высокого, лысого, в темной куртке" - а потом "ой, бля, пятого на куски разрываем - и все не преступник оказывается"...
Проблема-то в том, чтобы был адекватно наказан именно преступник. В приведенном мной примере с девочкой - то, что преступник был бы убит при попытке к бегству, прикованный наручниками к батарее от трехсот ударов сапогами по жизненно важным органам - не вызвало бы гнева к полицейским. Но не дай Бог так же пострадал бы невиновный....

[^]
Приклад
31.10.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Цитата
в зимней одежде, в наручниках, будучи набитыми как кильки в банку в железную насквозь промерзшую коробку

В наручниках в автозаках никогда не возили. Вот в столыпиных - да.
Хз. Практически все автозаки раньше отапливались. Может аффтар пишет про послевоенные годы?

Цитата
Цитата
В наручниках в автозаках никогда не возили. Вот в столыпиных - да.
Хз. Практически все автозаки раньше отапливались. Может аффтар пишет про послевоенные годы?

Полностью согласен.

А вот я с вами не согласен!
Меня возили в наручниках (2000 год)

[^]
OleLukole
31.10.2012 - 21:40
3

Корифей

как то накануне майских праздников возвращался с работы по пути изрядно накатив...
не дойдя до дома 150 метров попал под кулаки местной гопоты....
очнулся 29 горбольнице... вообще в другом районе города...
как выяснилось (*трещина в ребрах и сотрясение, лиха беда начало, несколько рассечений вокруг глаз, и на казанах кровь .) дали умытся спровоцировал новые кровотечения , на просьбу наложить повязки в ответ услышал иди нахуй отсюда , не пачкай здесь кровью своей всё...я одет был в грязную спец одежду поверх повседневной,с собой была сумка с инструментом ( обжимка лан тестер скобозабиватель и прочая мелочёвка монтажника интернет сетей, ещё был пучёк колбы, ещё черемшой её называют, купил по пути) на морде двухнедельная щетина, морда шире хари, вся распухшая. Может прокатил за бомжа??? вышел из санпропускника одной рукой помогая глазу открыца, проверил наличие заначки в 1000 рублей в потайном кармашке... На месте. и инструмент тоже на месте. Думаю такси вызову и уеду домой. телефон тоже на месте, но разбит от удара ногой. чёрт меня дёрнул вернутся и попросить вызвать тачку с их телефона, тачку вызвали незамедлительно но только с мигалками и отвезли в отдел.....
через пять минут после того как меня завели в подвальчик я уже лежал на полу в одних труселях с заковаными в наручники руками за спиной...
одежду снимали без разбору, отрывая рукава. пуговки ,бегунки молний.
после чего трое вынесли меня подняв за ноги и наручники лицом вниз в помещение походу сан узел. короче пол бетонный в серёдке слив, ноги завели за спину зацепив за наручники один из них наступил мне на голову другой начал поливать из шланга ледяной водой... я попытался уворачиватся тогда третий наступил мне на спину, при этом гогоча и покрикивая на того что поливал водой что тот ссука ему полные берцы воды налил и попинывая меня за то что в этом виноват я... я уже ничего не мог делать кроме как сипеть.... не надо..... и пытался не захлебнутся....
через некоторое время они меня оставили в позе ласточки на бетонном полу.... не очень помню как я высвободил ноги но всё же удалось встать, я струдом найдя двери так как глаза полностью заплыли начал пинать в двери крича помогите кто нибудь меня хотят убить .....
через несколько минут дверь открылась и мне прилетел пинок в живот я упал на спину ,чудом не разбив уже стрясённую голову, разбил локти, ободрал запястья и спину о наручники....
хуйло пнувшее меня в живот сказало мол что ещё в душ захотелось ???
заткнись мол и ещё гора матов, потом захлопнул двери...
за дверью послышалось что вроде как кто то кого то отчитывает а кто то повидимому тот который меня пиздил оправдывается что то типо этот гудинни сам выпутался и встал... потом что то стихло и минут через пять меня вывели из этого помещения и перевели в другое но заперли в клетку зато там хоть потеплее было походу под скамейкой была батарея... я прилёг на неё и слушал что там происходит за перегородкой, а там те бляди которые меня пинали рассказывали своему шефу вроде как майору что меня поймали с поличным при угоне автомобиля.... и у меня типа даже инструмент специальный с собой.... для отключения сигнализаций.... походу даже показали ему лантестер...
потом я не понял о чем речь да уже и не вникал была мысль только согрется...
помню мельком каких то гаишников потом бабу какую то мусорскую которая меня водой обливала из кружки сквозь решётку,
походу в том состоянии я бы подписал любую бумагу лишь бы дали одеяло и покурить, не знаю что мне помогло но в помещении где меня держали появился вроде как майор я звезд не видел да и его самого тоже но животные в погонах вроде как хвосты поприжали и языки в жопу сунули при нём ну вроде как отчитываются что опасного преступника поймали....
ещё что я помню я спросил у него Товарищ майор говорю ,вы считаете что то что тут творится это нормально ????
на что он мне ответил что он считает это не нормально..... после чего встал и вышел ,только после этого мне сидящему в клетке, в одних труселях ( опасному бандиту ) перецепили наручники вперёд и дали трико.... наверное часа в четыре ночи меня перевели в помещение с кроватью и одеялом и предварительно даже дали сигаретку выкурить благодетели блеать ,я согревшись практически сразу уснул, часа через 3 то есть утром 9-го мая всех подняли на выход, всех кого задержали за предыдущий вечер отпускали выдав то что при них было при задержании, а мне выдали вещи точнее то что от них осталось дали бумажку какую то подписать мол подпишешь и отпустим,
и повели в другое крыло по каким то подземным тунелям....
уж не знаю как фортануло но я за это время успел с разбитого телефона (оказалось только экранчик разбит) по памяти набрать номер жены и сказать что я в ментовке на запсибе... после этого телефон забрали, а меня перевели опять в какую то клетку с ещё одним сидельцем, у его с куревом было как то повеселей и я выкурил пару сигарет за раз... через час услышал Мамин голос в дежурном отделении. крикнул Мама я здесь, но её не пустили ко мне а ей рассказали что со мной всё нормально и я прохожу по какому то делу вообще то свидетелем но может быть и подозреваемым вот только они дождутся потерпевшего он опознает я это был или не я и сразу отпустят... только вот видите ли девятое мая ведь, праздник всё таки и могут меня продержать и до 11-го уж не знаю как но Мама походу поверила может намекали денег дать им мож ещё чего я кричал сквозь решётку Маме что бы она позвонила Пашке и что бы тот сказал Жанне отчество не буду приводить (знакомая эксперт криминалист интернет я ей подключал) что меня забрали.....
в общем ещё через 3 часа меня выпустили вынудив подписать меня бумагу что я все вещи получил в целости и сохранности а если какие и не получил то иди и спрашивай с тех кто тебя избил ещё до больницы, мол ограбили тебя к нам то какие претензии, отдали в итоге ворох разодранной мокрой одежды и сумку без инструментов с одним завявшим пучком колбы (черемши) и разумеется ни каких денег...
и знаете что ...
я счастлив что не убили...
Наша милиция нас..............

Это сообщение отредактировал OleLukole - 31.10.2012 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20399
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх