НЛО над городом, история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
8.10.2012 - 10:42
1
Статус: Offline

Ярила

кстати, и со сбитой НЛО много посвинчивали деталек наши хунвейбины - работы у милиции по ходу, было горло
рассказ суперский! бабуля всех переживёт!

[^]
Chiefman
8.10.2012 - 10:50
1

Ярила

Молодец,что тут ещё сказать. И бабке помог и пирог заработал. Вот только про зеркало хотелось бы еще прочитать...

Это сообщение отредактировал Chiefman - 8.10.2012 - 11:04

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 11:10
2

Ярила

Цитата
Ты падонаг, что про зеркало не стал писать. Давай исправляйся.

Цитата
Вот только про зеркало хотелось бы еще прочитать...

Что-то я очкую про зеркало рассказывать. gigi.gif Ибо ничего хорошего в голову десантника с наглухо отбитой головой придти не могло... Как-нибудь по пьяни запилю эту историю.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.10.2012 - 11:10

НЛО над городом

[^]
Chiefman
8.10.2012 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Что-то я очкую про зеркало рассказывать.

Ну уж если делать не очковал, то теперь уже очковать поздно. Так что можно и рассказать rupor.gif

[^]
AlexDoc
8.10.2012 - 11:19
6

Ярила

На курсе психиатрии нам рассказывали про больных, которые считают, что внутри них кто-то живет - лягушка, например, или змея. Таким больным иногда приходится делать "операцию" - имитировать ее: наркоз, разрез кожных покровов и наложение швов. Дескать "извлекли, живи спокойно".
Один случай запомнил: больной считал, что у него внутри змея. Ну, операция, разрез, зашили, проснулся.
- Все, извлекли!
- Ну, я же вам говорил, а вы не верили!

...

[^]
Beetie
8.10.2012 - 11:27
1

Юморист

Спасибо!Шикарные буквы!!!
Зелень

[^]
Ратислав
8.10.2012 - 12:04
1

Ярила

Ну вот...
А если там реально были инопланетяне, а бабка их прогнала? )))))))))))))))))))))

[^]
Bener
8.10.2012 - 12:09
2

Ярила

напомнило серию из "Ментов"
там бабуля на спутниковую тарелку жаловалась
молодому оперу поручили "разобраться" с жалобой

он бабуле медный тазик на балконе присобачил
сказал в день по 2-3 раза натирать нужно будет, дескать, тогда лучи от антенны будут отражаться ...

за соображалку - зелень и с меня

[^]
TVAR
8.10.2012 - 12:11
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (shoer @ 7.10.2012 - 20:39)
Ты падонаг, что про зеркало не стал писать. Давай исправляйся. Ну и обнимаю, мне не лень.

Шагом марш исправляться,мы ждем)))

[^]
dm2000
8.10.2012 - 12:19
2

Тот ещё кадр

Отлично! Зелень!!!
Ну и цитата из классики ("ДМБ") . Основные атрибуты есть: НЛО и героические люди в погонах.

[^]
дикийпрапор
8.10.2012 - 13:05
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Невидимый
молодец помог бабуле, к делу подошел творчески (мабута бы не додумалась).

[^]
AwtoMat
8.10.2012 - 13:18
1

Ярила

НЛО сам видел. Голова, правда, не болела, но бзднул знатно, так как был один и ночью. А то, что бабушке помог, так за это всегда петрушка.

[^]
Уникум
8.10.2012 - 13:33
1

добавлю от себя частенько наблюдал в определенное время года НЛО ,зимой не разу ,но летом много раз .....

и меня никто не переубедит что НЛО не существует cool.gif

[^]
Бакинец
8.10.2012 - 14:00
0

Ярила

ай молодца, все правильно сделал. Бабульке помогло - вот и славно! смерть инопланетным захватчикам!

[^]
Акоста
8.10.2012 - 15:11
1

Хохмач

Комиссар отправил ее ко мне, т.к. я пришел с должности замполита, Чувак,а где ты на замполита учился?И в каком году?(ПО СЕКРЕТУ-замполитов в армии России нет с 1991года)

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 15:32
1

Ярила

Акоста
Да, замполиты были в Советской Армии. В моё время были заместители командиров по воспитательной работе. Сейчас они – помощники командиров по работе с личным составом. Их до сих пор зовут замполитами, по старинке. Зачем вы докапываетесь до каждого слова? А учился я на замполита в ВУМО, если это вам о чём– нибудь говорит. Факультет военно–социальной работы. Ишо вопросы?

[^]
Bankirushka
8.10.2012 - 15:54
2

Приколист

У меня такой случай тоже был, только не в военкомате, а в Сбере, где я тогда работал.
Многие помнять, что с 96-го года там компенсацию выдают по СССР-овским вкладам. В 96-м выдавали вкладчикам, до 16-го г/р.
Так вот к нам пришла бабусечка, у которой получилась давольно приличная, по тем временам, сумма. Она оформила все документы, ей выдали жетон в кассу на получение денег, бабусечка подошла к кассе и.....
.... её заклинило. Ну, в смысле, не отдаёт жетон кассиру, а стоит и мнётся. Так часа полтора мялась, пока заведующая не попросила меня выйти и спросить, что случилось. Я подхожу, долго пытаюсь у неё узнать, что произошло, а она молчит. Короче, пока я её в дальний угол на диван не усадил, она не слова не проронила (хуле, поколение НКВД и СМЕРШей). Там она мне и сказала, что за ней постоянно следят, с пенсией домой идти ещё куда не шло, а тут целая компенсация!!! И на мужика какого-то косится. Я спрашиваю - он? Да, - говорит.
Я ей предложил "незаметно" получить деньги в кассе, я "отвлеку" мужика, а она в этот момент смоется до дома.
Я подошел к мужику, как оказалось он договор не мог на вклад заполнить, третий или четвёртый бланк портил, стал ему помогать заполнять договор и поставил его спиной к бабульке, а ей сигналю, что всё в ажуре и пора валить. Такой прыти от 80-ти летнего человека я не видел. Пуля летит медленнее.
Падонком себя не считаю. Через неделю она принесла не пирог, а три конфетки, но и их я не хотел брать.
Как я потом узнал, бабулю всё таки увезли в психбольницу, но уже из дома и по другой причине.

[^]
RomaN971
8.10.2012 - 15:59
2

Юморист

участковый рассказал, к ним пришла бабка, мол соседи сверху ее чем то облучают. Мент берет бабку и подымается этажом выше, дабы показать, что соседи сверху нормальные люди и ничем нехорошим не занимаются..
Участковый и бабка дружно ООхерели когда зашли в квартиру, а там на полу стоят 5 микроволновок, без дверей и направлены на квартиру вниз.
бывают и такие совпадения

Добавлено в 16:03
Цитата (AlexDoc @ 8.10.2012 - 19:19)
На курсе психиатрии нам рассказывали про больных, которые считают, что внутри них кто-то живет - лягушка, например, или змея. Таким больным иногда приходится делать "операцию" - имитировать ее: наркоз, разрез кожных покровов и наложение швов. Дескать "извлекли, живи спокойно".
Один случай запомнил: больной считал, что у него внутри змея. Ну, операция, разрез, зашили, проснулся.
- Все, извлекли!
- Ну, я же вам говорил, а вы не верили!

...

а какой нить падонак скажет:" да дружище змею они достали, но ведь она успела отложить у тебя внутри яйца ( или лягушка икру ) gigi.gif

[^]
Kaban42
9.10.2012 - 04:44
1

Приколист

Каюсь... У меня такая история была:
Каждый день мне звонила бабушка и просила позвать к телефону какого-то Когановича, главного врача областной больницы. Я ей объяснял, что это не областная, номер просил узнать в справочной, но она уверенно отвечала, что уже 3 года звонит по моему номеру и ей отвечал Коганович. Мне это надоело, я сам позвонил в справку и узнал, что областной рулит совсем другой человек. В следующий бабкин звонок я ей об этом сообщил, не забыв назвать и номер приемной областной больницы. Тогда она спросила: "а куда я попала?". Я ей назвал нашу контору. И после ее вопроса: "а когда это областную больницу переименовали в ООО "Рога и копыта"?", я понял, что все очень плохо. Тогда решился на подлость - назвал ей первый попавший в голову номер, пояснив, что это личный номер Когановича. Бабушка звонить ко мне перестала. Ей богу, тогда мне это показалось лучшим вариантом.

[^]
Torgrim
9.10.2012 - 06:57
2

Весельчак

Была подобная история. Тянули сеть в городе для одного крупного провайдера. Уже сдали, а потом приезжали контрольные замеры снимать и эту историю рассказал техник, обслуживавший этот дом. Смысл такой, что как только одна бабуля узнала, что мы на чердаке повесили некий железный ящик, достала парнишу до того, что пришлось ей этот ящик показать. Ящик как ящик, обычный антивандальный, правда большой (центральный местный узел, домов на 15). Как она обрадовалась, когда увидела начинку и всю эту адову машинерию, весело мигающую светодиодиками. И родилась у неё гениальная идея, что голова у нее постоянно болит от одного конкретного девайа (тыкает в коммутатор). Коммутатора тихонько жужжит, а ей значит вибрация от этого жужжания передаётся прям в голову через стены, лаги и прочие домовые конструкции. Техника она достала качественно и крепко. Пришлось ему откручивать нафиг коммутатор и вешать его на гибридные подвесы из кусков утипихи и стяжек. После демонстрации данного перформанса бабушка, надо отдать ей должное, отстала.

[^]
sfinkter
9.10.2012 - 07:15
0

Шутник

заебца

[^]
Zawchoz
9.10.2012 - 21:10
-1

Ярила

бряхняяя....

[^]
ServIT
10.10.2012 - 21:56
0

Гость

Они все-таки существуют. Лично видел и довольно крупно. (и нет,я не пью и наркотиков не употребляю). Заснять, к сожалению, не мог. В то время (2001 год) о ручных камерах или мобильниках обычный пацан только мог мечтать.

[^]
Jopre
6.01.2014 - 23:59
1

Шутник

А я дошутился над психически неуравновешенной соседкой, которая раз в месяц в припадке ночью стабильно выскакивала на лестничную клетку отключала у всех автоматы в щитке на этаже и истошно орала что воруют ее свет. Раз придя из гостей добавив пивка я счастливо уснул, ну и среди носи есессно получил сей сюрприз в виде обезумевшей соседки. Выйдя на лестничную клетку попытался ее успокоить ну и был послан на х..й, мозг по пьяне не нашел лучшей идеи как вытащить жвачку, и при соседке прилепить в щит на ее автоматы со словами: "это специальный жучек для воровства электричества, теперь сука ты будешь платить за весь подъезд".Ну ахинея такая что писать стыдно)))) Через два часа я был разбужен обозленными ментами которых соседка умудрилась заебать так, что в 4 часа утра она умудрилась дозвониться какому-то начальнику. Ну одним словом при победном взгляде соседки пришлось отковыривать жвачу и извеняться.))))))) (пордон за ошибки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29139
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх