Как я понял, что я дебил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
24.09.2012 - 16:08
0
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (CannaBeer @ 24.09.2012 - 15:23)
сидит животное.. репа в полтора раза больше чем у меня, черный, морда наглющая))

Фига ты карлик! gigi.gif

[^]
mariash
24.09.2012 - 16:50
0

Шутник

Ночью не боюсь ничего,ни привидений,ни животных. Боюсь лихих,злых людей

[^]
Невидимый
24.09.2012 - 17:16
1

Ярила

Люди, перестаньте в каждом посте выискивать негатив и говно. Человек хочет, чтоб вы прочитая, улыбнулись. А вы докапываетесь до орфографии, оскорбляете ТСа и т.д. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. old.gif

А мне понравилось. Хоть и банальный рассказец, но человек умеет посмеяться над собой. smoker.gif
Цитата
что я дебил.

У кого из вас хватит мужества признаться в этом, хотя бы себе? gigi.gif

[^]
TinKalatin
24.09.2012 - 18:35
0

Ярила

У меня знакомая, также, ночью на стене увидела неведому зверушку и ну давай ее тапком бить, когда это не помогло, она, ХЗ где, в полной темноте нашла молоток и давай эту сволочь молотком валить. Била так, что от стены куски по пол кирпича отваливались (хотя может быть и у нее от страха сыпались тоже). В общем когда включила свет, то поняла,что это были швейцарские часы подаренные ей накануне и которые она повесила на гвоздик в комнате. Так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5819
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх