История о том, как мы не смогли отрезать коту …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scubas
5.09.2012 - 22:41
0
Статус: Offline

Жирный, привет!

Цитата (Опоздавшая @ 5.09.2012 - 17:05)
...кот весь в слезах. В моих.

только за это уже "зелень" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Scubas - 5.09.2012 - 22:42

[^]
MaZZy
6.09.2012 - 07:04
1

Весельчак

Отлично написано. Понравилось

[^]
Tanic
6.09.2012 - 07:06
0

Приколист

я принципиально против кастрации котов!!!! dont.gif
а также против кастрации кобелей обоих видов - собачьего и человечьего gigi.gif

[^]
TashaKhv
6.09.2012 - 07:08
0

Балагур

Цитата
Текст отличный,а котов кастрировать низзя!

а если они метят территории и обувь...чего делать???

За рассказ спасибо))

[^]
kravoron
6.09.2012 - 07:20
4

.

С такими жалобными глазами , моя девочка смотрит на кастрированных кошачьих мужчин

[^]
Глюка
6.09.2012 - 08:09
31

Ярила

Странные вы, сочувствующие.
У меня живет кастрированный котэ, у подруги тоже. Сексу это не мешает. Кот подруги регулярно трахает ее породистую сиамку, при этом никаких последствий в виде ненужных никому котят у них нет.
Соседка долго не стерилизовала кошку, потом бегала пристраивала котят, в последний раз воспользовалась услугами, так называемых "пристройщиц", которые берут за это деньги, якобы потом продадут малышей, а в итоге выбрасывают их за городом на произвол судьбы. Когда я разозлилась и рассказала ей в подробностях, что ждет ее милых крошек, помчалась и стерилизовала кошку.

Сама периодически помогаю волонтерам, которые пристраивают бездомных зверят.
Так вот иногда просто реветь в голос хочется. Вы видели когда нибудь коробки, стоящие на солнцепеке или морозе в безлюдном месте, где умирают или умерли от голода, холода-жары и обезвоживания малыши котята и щенки? Их не один-два, их десятки . Все потому. что кому-то жаль животных кастрировать.
Жаль - тогда имейте смелость топить приплод сразу, как это раньше наши предки делали, регулируя численность. Если дофига гуманисты - забирайте к себе орду никому ненужных котят-щенков беспородных.
Гуманисты, бля. Яйца отрезать - солидарность не позволяет. А то, что в муках потом сотни малышей умирают - похер. Не видно же

Это сообщение отредактировал Глюка - 6.09.2012 - 08:11

[^]
Чужая
6.09.2012 - 08:20
0

Гость

Улыбнуло)))
Первый раз за последнии дни на ЯПе

А насчёт цен у ветеринаров - это отдельный разговор... у меня собаке ещё до постановки диагнозы (в итоге пироплазмоз) в госветеринарке назначили капельницы и сориентировали по цене - гривен на 450-500.
В результате сьездила в частную ветеринарку и за 150 грн вылечила своего пёсу.

[^]
ШветкаРо
6.09.2012 - 08:25
1

Шутник

На авках кошки-кошки)) тоже плюну свои пять капель: не кастрировали, ибо дважды в год принимаем барышень в гости. Не метит, ибо сфинксы обычно этим не грешат.

[^]
madhunter
6.09.2012 - 08:35
0

Шутник

Написано живо, красиво - ничего не скажешь...апплодирую! Но, похоже тестикулы котяры "висят на волоске"...) Всё зависит от полноты хозяйского лопатника - появятся лишние дензнаки (а вдруг?!) - и вот она, встреча тёплых и чистых яиц с холодной сталью ветеринарного инструмента....

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 08:53
2

Ярила

А что вот делают с некастрированными котами хозяева у кого они в квартирах живут? Ну если не мегапородистый котэ, котята которого потом задорого идут? Он же будет с ума сходить, ссать везде и трахать мягкие игрушки...

[^]
YOrick
6.09.2012 - 09:00
4

Ярила

Привёз кота, отдал 700р, укол, я пошёл покурить, когда вернулся - мне его уже отдали, всё готово.
И без всяких триллеров. У аффтара талант из мухи делать печального слона и рыдать над его участью.

[^]
ШветкаРо
6.09.2012 - 09:04
2

Шутник

Цитата
А что вот делают с некастрированными котами хозяева у кого они в квартирах живут? Ну если не мегапородистый котэ, котята которого потом задорого идут? Он же будет с ума сходить, ссать везде и трахать мягкие игрушки...

Дело даже не в котятах, я считаю, что кастрация необходима, если кот совсем уже границы переходит. Мамин перс чудил страшно, вообще ничего на полу нельзя было оставить: туфли, сумки, пакеты с продуктами - все, имеющее посторонние запахи, подвергалось направленным воздействием струи. Я сама уже не выдержала, когда ему восемь лет было, замечательным образов свозила его в клинику. Четыре года уже живет счастливо, наблюдает на кошками только с балкона, и кстати ведет себя опять как молодой: скачки по потолку только в путь

[^]
gifpit
6.09.2012 - 09:36
-5

Юморист

Не понимаю этой хрени.Почему человек решил,что он высшее существо,доминирует над животными, потому что сильнее? Я насыпаю коту, миску еды и плошку воды,поэтому имею права надругаться над ним,сделать его жизнь удобной для меня,он сможет лучше меня веселить,при этом не будет дискомфорта.Это комплекс не полноценности что ли,желание доминировать над беззащитным маленьким существом?Почему вы тогда возмущаетесь тому что люди едят собак или стреляют редкие виды,вы считаете что ваше отношение гораздо гуманней?Конечно,ведь он ничего не почувствует,а потом ничего не скажет,будет приходить на руки и аппетит не пропадет.Чем они заслужили такое отношение к себе?Желание продолжить свой род коту,это для человека не комфортно,тогда я тоже 70 процентов дебилов, подверг бы столь простой,не приносящей никакой боли и страданий операции.Один вид,имеет права надругаться над другим видом,и вы ещё спрашиваете почему войны,болезни,жестокость зашкаливают.Вы берете кота,это ваш компаньон,друг,своего рода симбиоз основанный на взаимоуважении.Он не только берет но и отдает вам.Зачем начинать дружбу с ветеринарного врача?

[^]
Глюка
6.09.2012 - 09:41
13

Ярила

Цитата (gifpit @ 6.09.2012 - 09:36)
Не понимаю этой хрени.Почему человек решил,что он высшее существо,доминирует над животными, потому что сильнее? Я насыпаю коту, миску еды и плошку воды,поэтому имею права надругаться над ним,сделать его жизнь удобной для меня,он сможет лучше меня веселить,при этом не будет дискомфорта.Это комплекс не полноценности что ли,желание доминировать над беззащитным маленьким существом?Почему вы тогда возмущаетесь тому что люди едят собак или стреляют редкие виды,вы считаете что ваше отношение гораздо гуманней?Конечно,ведь он ничего не почувствует,а потом ничего не скажет,будет приходить на руки и аппетит не пропадет.Чем они заслужили такое отношение к себе?Желание продолжить свой род коту,это для человека не комфортно,тогда я тоже 70 процентов дебилов, подверг бы столь простой,не приносящей никакой боли и страданий операции.Один вид,имеет права надругаться над другим видом,и вы ещё спрашиваете почему войны,болезни,жестокость зашкаливают.Вы берете кота,это ваш компаньон,друг,своего рода симбиоз основанный на взаимоуважении.Он не только берет но и отдает вам.Зачем начинать дружбу с ветеринарного врача?

Тогда презервативы кошачьи изобретите и с собой ему на прогулку выдавайте, сердобольный Вы наш.
Если в дикой природе регулируется количество особей, жестоко, но регулируется, но люди со своими соплями-слюнями увеличивают поголовье бездомных несчастных животных. Вы лично готовы забрать к себе все потомство своего некастрированного красавца? И плоды любви потомства? Готовы? Или пускай кот гуляет, а там как нибудь.

Людей то ограничивать начали в рождаемости, причем законодательно.
Я обожаю кошек. Но безответственность хозяев просто бесит - дать родить кошке, а потом или по подъездам уже подросших раскидывать иил на улицу - а подберет кто нибудь.

[^]
shurka
6.09.2012 - 09:55
5

advanced grower

Цитата (caxapoff @ 5.09.2012 - 20:57)
Моему коту принципиально оставлю яйца. Кот должен быть котом, тем более что он весь день до блеска вылизывать будет?

Вы внимательно читали комментарии? Яйца никто не режет. Режут семенной канал. После кастрации кот яйца лижет не хуже. dont.gif К тому же, у взрослых котов игривость повышается.

А мораль сей басни такова, что если готовы возиться с приплодом или нюхать туфли - "оставляйте яйца" на здоровье. Нет - лучше "кастрировать"

[^]
gifpit
6.09.2012 - 10:02
-6

Юморист

Да я сердобольный,но не ваш.Прежде всего, контролируйте свои желания.И правильно научитесь оценивать свои поступки.Почему в Нормальных странах,например в Японии такая проблема не стоит? Может быть потому что людей заставляют быть немного ответственней за свои поступки.Я понимаю что если некому было объяснить с детства,что такое хорошо и что плохо,то в более зрелом возрасте это,тем более никто не сделает.Не надо пытаться иронизировать,не имея возможности понять другую точку зрения.Если я,подойду к вам и выстрелю в голову,мотивируя это тем что вы мне мешаете комфортно жить,и вас слишком много,меня будут судить и не одобрение общества зашкалит.но если вы сделаете это с котом или белкой,то многие здесь посмеются,или спросят из чего вы стреляли.Так вот,я не вижу разницы,между вами и белкой.Это не оскорбление,это моя позиция.

[^]
gifpit
6.09.2012 - 10:03
-7

Юморист

Цитата (Глюка @ 6.09.2012 - 09:41)
Цитата (gifpit @ 6.09.2012 - 09:36)

Тогда презервативы кошачьи изобретите и с собой ему на прогулку выдавайте, сердобольный Вы наш.
Если в дикой природе регулируется количество особей, жестоко, но регулируется, но люди со своими соплями-слюнями увеличивают поголовье бездомных несчастных животных. Вы лично готовы забрать к себе все потомство своего некастрированного красавца? И плоды любви потомства? Готовы? Или пускай кот гуляет, а там как нибудь.

Людей то ограничивать начали в рождаемости, причем законодательно.
Я обожаю кошек. Но безответственность хозяев просто бесит - дать родить кошке, а потом или по подъездам уже подросших раскидывать иил на улицу - а подберет кто нибудь.

Да я сердобольный,но не ваш.Прежде всего, контролируйте свои желания.И правильно научитесь оценивать свои поступки.Почему в Нормальных странах,например в Японии такая проблема не стоит? Может быть потому что людей заставляют быть немного ответственней за свои поступки.Я понимаю что если некому было объяснить с детства,что такое хорошо и что плохо,то в более зрелом возрасте это,тем более никто не сделает.Не надо пытаться иронизировать,не имея возможности понять другую точку зрения.Если я,подойду к вам и выстрелю в голову,мотивируя это тем что вы мне мешаете комфортно жить,и вас слишком много,меня будут судить и не одобрение общества зашкалит.но если вы сделаете это с котом или белкой,то многие здесь посмеются,или спросят из чего вы стреляли.Так вот,я не вижу разницы,между вами и белкой.Это не оскорбление,это моя позиция.

[^]
Ратислав
6.09.2012 - 10:07
5

Ярила

Кстати, в Голландиях все кошечки-собачки стерилизуются законодательно кроме тех, кто в питомниках на разводке.
Потому на улице бездомных зверей там нет вообще (зато утки порасплодились )))

[^]
Йагорянко
6.09.2012 - 10:58
2

Стратег и развиватор

мы нашего нынешнего не стали кастрировать, ничего 13 лет живет как-то ,да периодически приходится капли давать чтоб не орал по ночам...

видимо сказался опыт с предыдущим кошаком-полукамышаком...
сказать, что после экзекуции это стал пиз*ец с лапами это ничего не сказать - злой стал настолько, что просто показать палец нельзя было, вцеплялся сразу...по итогам одной из драк (именно драк, игрой это трудно назвать) я получил шрам на груди, который рассасывался 7 лет...короче не буду я больше котов эта...в общем, пусть лучше идет нахер на улицу жить, чем такое...

а что касается поднятой выше темы про людей и наличие у них прав вмешиваться в "личную жизнь" животных...дык многие люди тоже не виноваты, что они такие, ведь как все было то...

[^]
JoseAmorales
6.09.2012 - 11:01
0

Шутник

Наказать я сам готов тех кто мучает котов © Б. Заходер

Зачем издеваться над животиной, пусть живёт как есть

[^]
terrapin
6.09.2012 - 11:02
5

Шутник

Здесь надо смотреть на то, выпускают кота гулять на улице, или же он домашний. Если гуляет-то яйцы можно оставить, он найдёт, где их применить! fucking.gif Если же домашний-то резать, и никаких возражений, типа жалко и котэ будет "не мужик" (котэ на самом деле похуй, поверьте). Не, ну ежели вы любите ночные концерты, обоссаные мебель и вообще всё и вся, стойкий запах кошачьей мочи, истерзанные мягкие игрушки-пожалуйста! Пусть будет мужиком! cool.gif Ну, или бабу ему ищите постоянно, ибо секса коты хотят не только в марте, а практически постоянно (как и любой нормальный мужик), а кормить их всякими контрасексами опасно для их здоровья-вызывает онкологию и прочую бяку. Так что пусть лучше без яиц, но живой и спокойный, имхо! Всё вышесказанное основано на собственном опыте воспитания котов!

[^]
marimasi
6.09.2012 - 11:04
11

Гость

после того, как наш кот,живущий в загородном доме пару раз пропадал и приходил избитый,исцарапанный и чуть не сдох-мы отрезали ему яйца. Он стал похож на кота, а не на жертву Бухенвальда..
Причем отрезали в Мск, когда бабку привезли к нам на зиму жить..
он обоссал всю квартиру, знаете, вонища стояла неимоверная..Но,возможно,хозяева некастрированных привыкли...Я стала похожа на собаку-ищейку, ползала и нюхала, исказал где нассал..так резало глаза.
Кастрацию пережил спокойно.
Теперь он у нас блестящий, в меру упитанный мужчина, который ночует дома и без травматизма.
Так шо яйцы мы отрезали в целях обеспечения безопасности самого кота:)

пыс: кстати,о солидарности, а вы с котом напару ссыте по углам?

Это сообщение отредактировал marimasi - 6.09.2012 - 11:06

[^]
alexdrakea
6.09.2012 - 11:11
0

сервисник

Жили-были кот да кошка, ели рыбу с ништяком.
Котик вырос, гад, немножко,.. кошку вые**ти хотел...

Ситуация.
Были 2 котэ: взрослая кошка и кот мелкий.
Кошку в любом случае осенью отдавать надо было (этой, в ноябре).
Собираемся на раскопки картофеля в деревню, котэ на 2 дня должны были дома остаться одни.
Лежат такие на одеяле,... и тут котэ начинает пристраиваться (как шпиён) на кошку.
Весьма забавно, причем, учитывая, что кошка его крупнее раза в 2.
Пришлось принять волевое (с точки зрения мужика) решение.
Коту устроить воздержание методом удаления кошки из поля зрения.
Так вот. После такого удаления он стал игривым, аки котенок мелкий.

ХЗ, зачем я тут это пишу. По прочтении стартпоста чойта в памяти сработало.

[^]
Kochak
6.09.2012 - 11:20
1

Приколист

Цитата (Ty144 @ 5.09.2012 - 19:10)
Цитата (Kochak @ 5.09.2012 - 18:02)
Эх ты хозяин. У меня тоже британец, но под нож не дал категорически. И не кот у меня а зверюга - гордый, осанистый. А у твоего радости то в глазах нет. Жить то для чего - просто овощ.

Мой - не британец, просто шибко похож на породистого. Видимо, у нас разные условия для питомцев. Как ему жить-то полноценно в условиях Москвы? Периодически возить на случки? Так простите времени на это нет, да и муторный это процесс. А отпускать его на улицу на поебушки в нашем славном городе - я не сошёл с ума ещё. Машины-собаки-таджики, знаете ли...

Тогда извиняюсь. Я просто живу в селе на Украине. Частный дом, большая территория, до трассы далеко, таджиков конечно нет.

[^]
Klusha
6.09.2012 - 11:45
16

Ярила

Совсем народ с ума посходил.

Какая солидарность, люди, вы вообще о чем? Расскажите еще, что ваш кот собственных дочек трахать не будет. Будет, еще как будет - он же животное, а не человек. К животному можно относиться как к члену семьи, но от этого он человеком не станет.

Удивляют "заботливые" хозяева, которые кастрировать не кастрируют, а "капельки" дают. Ваши капельки очень вредят вашему животному, о котором вы "заботитесь".

Удивляют хозяева, которые позволяют животному мучиться всю жизнь. Вы думаете им сильно весело, когда трахаться хочется, но не с кем? Кошки, кстати, без стерилизации могут свихнуться мозгом и вести себя вообще неадекватно.

Прежде чем визжать про стерилизациию - лучше кормите свое животное нормально, а не сраными вискасками и китекэтами. А то знаю я таких - до хуя заботливые, о яйцах животного пекутся как о своих, а кормят любимцев тем же "дошираком для котов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31430
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх