Покушение в стиле Билайн, скандалы, интриги, расследования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
30.08.2012 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hakunin @ 30.08.2012 - 13:52)
Цитата (JamSoot @ 30.08.2012 - 13:33)
"Баба, мне усе похуй"...расплескал весь чай biggrin.gif . хороший юмор у автора, мне понравилось.  ну а по ситуации, если кто не знает, сразу после укуса обработайте рану спиртом или водкой. яд разлагается и не так тяжелы последствия

спирта в пиве не достаточно было?

Нет, недостаточно. Нужно ватку со спиртом или йодом приложеть к месту укуса, это нейтрализует яд.
Конценрация в пиге недостаточна для локального воздействия.

[^]
qonstruktiv
30.08.2012 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (Агасфер @ 30.08.2012 - 10:21)

На территории больницы я сначала пошел в приемное отделение. На крыльце курила тетка в белом халате. Увидев меня, она подавилась сигаретой и почему-то сказала: «Нарколог в другом корпусе». Я замотал головой, показывая пальцем в рот и изобразил, как мне показалось наглядно, осу, помахав руками как крыльями и нарисовав в воздухе полоски. «Идите в третий корпус в регистратуру поликлиники», сказала тетка.
В регистратуре в окошке сидела пожилая дама и что-то заполняла в журнале. Я постучался в окошко. Не поднимая глаз, дама спросила: полис есть? Я снова постучал. Дама подняла глаза и застыла: что с вами?? Я снова стал изображать осу и мычать. «Так полис есть??». Пришлось открыть рот. Язык выпал. «Ыша» - прошипел я вместо «Оса».

На этом моменте Ржал как конь во весь голос , пытаясь сдержаться , т.к. прямо надо мной офис начальства , громко уронил стац. телефон на пол , чем подозреваю ещё больше спалился , жесть какая бедняга мужик lol.gif

[^]
PA2BOD4IK
30.08.2012 - 16:59
1

Шутник

Его лицо, не?

Покушение в стиле Билайн

[^]
karaban78
30.08.2012 - 17:04
0

Приколист

Цитата (azaAZAaza @ 30.08.2012 - 11:55)
а почему в поликлинику а не в травмопункт? там и без карточки и без полиса примут.

Сказано же - Талдом и больница, которая одна такая.
Сам оттуда вернулся два дня как. Чудом уцелел - до сих пор поверить не могу, что осы не куснули моего молодого комиссарского тела. И как принято говорить на Япе: за Талдом всегда петрушка. agree.gif

[^]
N9Sill
30.08.2012 - 17:19
0

Анастезия

Цитата
Я грустно посмотрел на нее, размышляя, открывать ли рот.
ржу в голос shum_lol.gif
Меня тоже месяц назад покусали, только это был большой шершень, досталось мне за то, что я на него наступила (нехрен было ныкаться в траве). В общем, насекомое расплющило, а я 2 дня не могла наступать на ногу, мало того, что она увеличилась в размерах, так еще зудела и чесалась невыносимо inv.gif

[^]
Виталька
30.08.2012 - 17:29
0
Статус: Online

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Как то раз в губу укусила такая тварь.Раздулась раза в три.

[^]
Beetie
30.08.2012 - 17:36
0

Юморист

А меня покусали Комары и Слепни.Тоже весь распух,только язык был в норме.Но меня чуть не добили в больничке.Поставили капельник,после сделали хлористый от которого упало давление.до 70 на 40.После чего "доктором"было принято поставить еще один капельник дабы снизить давление.и еще хотел Кофеина въипать,от которого я отказался,ибо не хотел помирать от инсульта))))
После этого в нашу больничку не ногой!!!

Добавлено в 17:37
Цитата
один капельник дабы снизить давление

Сорри ПОДНЯТЬ* давление

[^]
smyzzi
30.08.2012 - 17:38
0

Шутник

меня в прошлом году за губу так хапнула - силикон и малиновская отдыхают(((((

[^]
MrTarantul
30.08.2012 - 17:38
3

Весельчак

Цитата (Logi @ 30.08.2012 - 15:18)
Бррр, какая жуть. fear.gif Если бы меня оса ужалила в язык я бы померла на месте от испуга.

Напомнило:

Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил огромную кучу?!
-Ааа ?! Чтооо ?!
- Наверное, тебе приснилось что-нибудь страшное?
- Да!! Приснилось!! Ужас просто ! Напала на меня гигантская зубастая акула!....
- Ой, я бы сразу умерла!
- Но я-то МУЖИК!!!

Эти осы... Как же они любят испортить все. Герою рассказа повезло, что еще так отделался

[^]
Нейропациент
30.08.2012 - 17:47
0

Борец с кризисом среднего возраста.

Порадовал! И даже вдохновил. Попробую на днях рассказать, как я рыбачил с приключениями.

[^]
неженатик
30.08.2012 - 18:30
0

Юморист

У меня бабушка с дедушкой пчёл разводят... Было это лет 10 назад, пришло значит время мёд у пчёл отбирать. Дед значит соты вытаскивает из ульев, а я из какой то хрени дымлю на них что-бы значит не атаковали они нас. И вот остаются последние 2 улья, я дымлю изо всех сил, дым клубится как из трубы паравоза и... пчёлы оказались неправильными... в общем как они мне под носки смогли забраться, не пойму... бежал я от них в направлении пруда аж так, что обувь послетала... в голове гудело будто там находился царь-колокол по которому ударили со всей дури... Позже руки,ноги распухли как у Халка biggrin.gif Сейчас всё с улыбкой вспоминается, но когда за мной рой гнался, в голове между матов проскакивала лишь одна мысль: ну почему я не чемпион по бегу?

[^]
Резидент
30.08.2012 - 19:05
0

НАХРЮЕР

у знакомого умер отец так. ел грушу, не заметил осу и откусил. ужалила в пищевод, через 10 мин. задохнулся rip.gif

Это сообщение отредактировал Резидент - 30.08.2012 - 19:06

[^]
Merf
30.08.2012 - 19:05
0

Приколист

Фигня война! Вот разок пасеку на летник перевозили, вот где был ужас. Загрузили ульи в тракторную тележку, а сами сзади на борт присели и едем. А, забыл сказать, дело ночью происходит, пока эти полосатые типа спят,ага. cool.gif Так вот едем,бац! Ужалила, ладно, бывает. Но чую, что-то не так, включаю фонарь, нахрена я это сделал! В неведении было лучше. На мне сидит как минимум половина роя, и оченно злая! Хоть я и катапультировал ся в момент с тележки дабы стряхнуть этих с позволения сказать агрессоров. Но как это часто бывает им непонравилось такое действо. Покусали меня... Мог играть Колобка без грима. lol.gif А суть, пасечник забыл леток закрыть. dont.gif Зато поил меня медовухой неделю. cool.gif

[^]
Kamerad17
30.08.2012 - 19:27
0

Гость

А у меня так было:
собрались в лес (километров на 10 от цивилизации(а сама цивилизация в километрах 500 от московской)) большой компанией, нашли полянку, расселись(разложили скатерть,достали припасы и разожгли костер).
Вдруг я заметил, что неподалёку скамейка(доска и два пенечка) стоит,а нам как раз ее не хватало.
Ну, я естественно побежал за ней, вдвоем мы ее понесли...
Слышу, жужжит где-то.Ну и похуй,дальше несем. Вдруг "напарник" вскрикивает, бросает эту хрень. Укусил кто-то в ногу. Ну, вроде улетел, взяли снова и к костру принесли.
Сели рядом,опять жужжит.Да и громко, не как пчелы или осы. К слову,ногу у товарища стало раздувать, мы водовкой полили, лучше стало.

Оказалось,в одном из пеньков было гнездо шершней, они начали оттуда нехуёво так вылетать, человек 5 покусали пока мы эту скамейку назад пёрли.
Итог - аллергия вроде бы была у всех, но через 3 часа только у двоих наблюдалась реакция. Отёк тканей вблизи места укуса - будет точно.
Что интересно,меня не покусали(у костра догадался встать),так что со мной в лес теперь избегают ходить)))

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 30.08.2012 - 19:37

[^]
Tarasevich
30.08.2012 - 19:45
3

Хохмач

Кусали,знаем!На будущее,при укусе сразу же постарайтесь обработать место укуса обыкновенной поваренной солью-она вытянет яд из ранки,а затем можно и в больничку.Хотя у меня до этого ни разу не доходило.

[^]
freddurst1
30.08.2012 - 19:49
0

Весельчак

Даааа летучие злыдни они такие, меня всякие кусали но без особых последствий, один раз правда плавая на лодке хуй знает откуда налетел рой ебучих слепней, смачных таких ох как они начали кусать вроде сразу в воду нырнула команда так эти суки еще и бошку облепили и грызут к хуям макушку ироды, приходилось постоянно нырять, еблись мы сними так минут пятнадцать, потом их мальца ветром сдуло или они просто заебались, башка вся в укусах была и тело, но опухлостей как ни странно не очень сильно, все в общем живы. А оказалось что просто стадо припиздило на водопой вот чертяки и на человеченку потянулись. rulez.gif

[^]
754
30.08.2012 - 20:01
0

Юморист

Ну и дальше что?

[^]
tag60
30.08.2012 - 20:07
2

Хохмач

мой сосед ехал на мотоцикле за городом. оса попала под глаз. добрался до больницы, ему говорят - ты бы ещё на мотоцикле сюда въехал! снимай шлем, тут таки больница!
он отвечает - пробовал уже, не получается!
так и лежал под капельницей в шлеме.

[^]
6ara6ashka
30.08.2012 - 20:10
0

Ярила

Ужалила месяц назад в палец, он опух моментально. И боль какая-то ноющая, противная. Приложил дольку помидора и отек спал за час. А точка от жала заживала недели три. С языком вообще жесть, сочувствую автору.

[^]
McDVD
30.08.2012 - 20:41
2

Весельчак

Цитата (6ara6ashka @ 30.08.2012 - 20:10)
Ужалила месяц назад в палец, он опух моментально. И боль какая-то ноющая, противная. Приложил дольку помидора и отек спал за час. А точка от жала заживала недели три. С языком вообще жесть, сочувствую автору.

От осиных укусов ужалов или как там это назвать, мне помог по совету соседей нашатырный спирт, приложенный с ваткой на место укуса. Отёк держится, но боль сразу почти проходит, рекомендую.
PS бородатый анекдот вспомнился про ужаленного в член: доктор, вы боль снимите, а опухоль пусть остаётся rolleyes.gif

[^]
Luxexpress
30.08.2012 - 20:41
0

япчитатель

С раннего детства не проходит августо-сеньтябрьский период, чтобы эта хрень на меня не напала. Будет в помещении 100.500 человек, и одна оса, угадайте, кого она укусит, меня, конечно. Хрен его знает, чем же это я так вкусно для них воняю, и сказать что я их боюсь, ничего не сказать, в сумке у меня завсегда мешочек с солью, потому как нападают где угодно, особенно, если я в водоеме каком-нибудь пытаюсь поплавать, радуясь летнему купальному периоду. Так вот один раз полосатая тварь заставила выскочить из озера без верхней части купальника, так как каким то хером умудрилась залезть и укусить меня за нежную часть тела, отчего тело сильно болело.
В этом году была укушена всего 2 раза: в руку, вешала белье, а второй раз, выходила из маршрутки и нечаянно оказалась на пути ошалелой пчеле.
Как же я их ненавижу !

[^]
drdic
30.08.2012 - 20:47
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Да уж....ситуация достаточно щекотливая. В автомобильной аптечке обязательно должен быть антигистаминный препарат...
Да и ещё, хлористый кальций уже как лет 6-7 при аллергических реакциях не применяют, да и в стандарте его нет.

У меня тоже была "ситуация". Было жарко. Купил бутылочку "Тетя Груша", сел на лавочку, открыл бутылочку ну и потихоньку потягиваю водичку. Вдруг чувствую, что к губам "прилип" какой то предмет. Почувствовал, что предмет начал что то просовывать между губами, тоненькое....я конечно сразу догадался, что оса нашла посадочную площадку прямо у буфета (вода то сладкая). Сижу...в голове проносятся мысли, что если я сейчас дернусь, или что нить сделаю, она меня элементарно укусит...со всеми вытекающими последствиями. А оса не унимается, пир горой, периодически больно перебирая лапками переползает с одного места на другое....и что то остренькое просовывает между губами... В метрах 50-ти замечаю парочку местных гопарей, с ногами залезли на скамейку и балуются пивасиком. Я побежал к ним. Подбегаю....жестикулирую, мычу.... Один из них, внимательно на меня посмотрел. Резкий взмах рукой и я получаю хук справа. Падаю. Ос улетел. Голова звенит. Парни смеются, подают руки, помогают подняться. Я их благодарю, предлагаю пойти и угоститься пивом пивом за мой счет, сколько влезет.

[^]
Maple
30.08.2012 - 20:49
0

крокодилы ходят лёжа

да уж, повезло, что за язык хапнула, а не куда поглубже...
я, когда летом пью что-то из банки на свежем воздухе, то внимательно слежу за горлышком, ибо у меня аллергия и жить хоцца.
раз,кстати, пчела укусила в затылок, у меня лимфоузлы воспалились на горле так, что, думала, задохнусь

[^]
зЯпыч
30.08.2012 - 20:57
0

Приколист

Цитата (SedoFF88 @ 30.08.2012 - 12:00)
Беар Гриллс понимает

Ох и Ррожа у тебя Шарапов © Г. Жеглов

[^]
Школьница
30.08.2012 - 20:57
-1

البنت ساذج

носила я топики открывающие пузо. и как то на стадионе сразу 4-5 пчелинных укуса в пузико получила. ничего не делала, сладкого не пила, не ела. а они, ехидны херовы, пролетая мимо почти роем, цапнули меня и улетели дальше. ничего не опухало, ну там точки были и от немного больно когда кусали. добавилась еще истерика от того, что страшно все таки. Спасибо Создателю за то, что я не люблю мед и у меня нет на пчел алергии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31231
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх