Чего нет в США?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фафнир
7.08.2012 - 16:06
41
Статус: Offline

травлю хомяков

Цитата (ramule @ 7.08.2012 - 16:58)
от ОНО - Кроксы

Большое спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!
У меня в первые появился веский довод за уехать в америку.
Чтоб ЭТОГО,больше никогда, мля, не видеть!!!

[^]
IdontCare
7.08.2012 - 16:06
8

Весельчак

Цитата (smekalof @ 7.08.2012 - 16:47)
хоть какое-то адекватное описание.
а то заебли эти слюни про америку.

не сказал бы что адекватное, думаю просто это именно то что вы хотели услышать - типа как тах хуево плохо.

на мой взгляд автор сильно ошибается. хочеш свежив овощей не дорого иди в китайский квартал вместо супермаркета и купи по нормальной цене.

еда только для того чтоб обтожратся - не согласен, я тут уже два года мой вес держится неизменным, а жена даже умудрилась похудеть на пару кило. ИМХО нехер жрать в фаствуде и все будет хорошо

Это сообщение отредактировал IdontCare - 7.08.2012 - 16:07

[^]
Ivanova
7.08.2012 - 16:12
8

Мизантроп

Цитата
А ещё в Америке нет меня. И не будет.

Правильна! Нехай поудавятся! gigi.gif

А у нас все поголовно в кроксах? blink.gif

[^]
Ov3rlord
7.08.2012 - 16:12
1

Шутник

Посмотрел что такое кроксы.Как блеать такое можно носить?

[^]
Califusa
7.08.2012 - 16:13
1

Юморист

Ну и такие бывают...

Чего нет в США?

[^]
gotzadrot
7.08.2012 - 16:14
25

Острослов

а еще в америге нет изделий автоваза, это как кроксы ток для всей жопы gigi.gif

[^]
alexxel
7.08.2012 - 16:18
41

Приколист

Начинал писать в другой теме про очередную политкоректность но её снесли... но блин накипело просто...!!!

И я очень рад что такой хуйни у нас пока нет в таких масштабах, а то они там уже йобнулись все...

Политкоректность...
Ну я вот одного немогу понять, такое впечатление что если все будут такие политкоректные негры от этого разве перестанут быть черножопыми?
Они хотят чтоб на нах смотрели и видели не черных а былых, это уже какое-то навождение блеать... Какая нах раздница какого ты цвета, - главное чтоб был человеком!
Заебали эти негры со своим расизмом! А пидорасы заебали еще больше!!!

З.ы. Это как телки говорят что - мужики все время думают только об одном! о сексе!!
Блять!! Да каком сексе?! что нет больше о чем думать?
О жрачке, работе, отдыхе, рыбалке, машинах, ништяках, сиьсках(к сексу не относится), о комаре который сука сел на потолке и всю ночь будет сосать меня, и т.д... список бесконечен...
Нет блядь!!, вы мля все время думаете о сексе!!!
Да это вы блядь думаете о том что мы типа думаем...!!

Так и эти черножопые! Ну не веди себя как обезьяна, и будут тя за человека считать!
Они наверное скоро будут говорить что асфальт надо светлый ложить чтоб блеать их права не ущемлять.... moral.gif niger.gif

[^]
cartoon
7.08.2012 - 16:18
14

Шутник

Автор ты серьезно? Половина, если не все что ты написал похоже на сказку для Россиян, чтоб им не так горько было, что они никогда не попадут в США.

Сок свежий в любом кафе, ресторани и тд. Кофе где угодно полно. Любая маленькая забегаловка типа мини макдак. Там есть, все кофе любой, даже щей можно поесть. Один минус все переперченное и острое.

Можно купить бутылочку пиво свободно. Никаких упоковок и тд. Надо упаковку , будет упаковка. Что надо то и берешь. Все упакованное типа мясо или подобного свежайшее.

Про интернет и тд ваще лол

Что значит плохой вай фай? Ты в своем уме? Ты наверно на каком то ранчо был в глуши какой нибудь,

Вай фай везде, куча кофе за копейки где можно посидеть с чашечкой хорошего кофе и например на япе повтыкать -)

Просто посто убийственный.

[^]
cartoon
7.08.2012 - 16:21
0

Шутник

Цитата (alexxel @ 7.08.2012 - 17:18)
Начинал писать в другой теме про очередную политкоректность но её снесли... но блин накипело просто...!!!

И я очень рад что такой хуйни у нас пока нет в таких масштабах, а то они там уже йобнулись все...

Политкоректность...
Ну я вот одного немогу понять, такое впечатление что если все будут такие политкоректные негры от этого разве перестанут быть черножопыми?
Они хотят чтоб на нах смотрели и видели не черных а былых, это уже какое-то навождение блеать... Какая нах раздница какого ты цвета, - главное чтоб был человеком!

З.ы. Это как телки говорят что - мужики все время думают только об одном! о сексе!!
О жрачке, работе, отдыхе, рыбалке, машинах, ништяках, сиьсках(к сексу не относится), о комаре который сука сел на потолке и всю ночь будет сосать меня, и т.д... список бесконечен...

Так и эти черножопые! Ну не веди себя как обезьяна, и будут тя за человека считать!
Они наверное скоро будут говорить что асфальт надо светлый ложить чтоб блеать их права не ущемлять.... moral.gif niger.gif

Ты не один такой.
bravo.gif

[^]
Califusa
7.08.2012 - 16:22
4

Юморист

Цитата
Они наверное скоро будут говорить что асфальт надо светлый ложить чтоб блеать их права не ущемлять....

До светлого асфальта эти доебYтся... hz.gif

Чего нет в США?

[^]
Курильщег
7.08.2012 - 16:25
4

Хохмач

Цитата (sadink @ 7.08.2012 - 16:50)
да шо вы слушаете этого пиздабола?
то он не знал, шо якеменко ридус финансирует, то теперь в америке ему маленьких порций не подают.
купить банку пива (одну, блять, 0.5, блять!!) не проблема даже в самом крупном моле.

Я тоже не знал, что
Цитата
якеменко ридус финансирует
dead.gif я теперь умру?

Цитата
от ОНО - Кроксы

Спасибо!!! Я узнал, как это называется, а то мне теща такие купила на дачу - говорит - говнодавы, картошку копать в них пиздато! А вот оно как - кроксы... Не, я правда благодарен!!

Это сообщение отредактировал Курильщег - 7.08.2012 - 16:30

[^]
Pii
7.08.2012 - 16:25
12

магистр ЙОБА

Цитата (ramule @ 7.08.2012 - 15:58)
от ОНО - Кроксы

Это пиздец непорядок дорогая редакция!!! Яблеать уже на чемоданах в аэропорту сижу на рейс Рашка -СШП, в пинжаке приглашение на ПМЖ, а тут новостя: Апельсиновый сок свежевыжатый не продают!!! еба.......я хз, а как дочитал про Кроксы, ну тут извините меня дорогая Амэрика либо я к вам весь такой хороший но в КРОКСАХ-либо давайте идите.

Поэтому собрал чемоданы и еду обратно в мухосранск свой приветливый и чистый город Самара. Жена в шоке, дети негодуэ.
Приеду ебну пивка на Дне свежевыжатого заметьте dont.gif и будет мне счатье..

Гудбай америка ой.........

[^]
motobonza
7.08.2012 - 16:27
17

Главный по тарелочкам

Цитата (gotzadrot @ 7.08.2012 - 16:14)
а еще в америге нет изделий автоваза, это как кроксы ток для всей жопы  gigi.gif

ты ошибаешься бразе!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал motobonza - 7.08.2012 - 16:28

[^]
IdontCare
7.08.2012 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (alexxel @ 7.08.2012 - 17:18)

Политкоректность...

не хочется опять затрашивать эту тему, но ты не прав. негры бывают разные и многие достойны уважения.

как ты называеш человека предопределяет твое к нему отношение и того кого ты называеш черножопым уважать ты никогда не будеш как бы он себя не вел.

Скрытый текст
без обид, но это как еслиб я называл тебя мудаком конченным, но в принципе сильно бы уважал

[^]
Pii
7.08.2012 - 16:29
0

магистр ЙОБА

Цитата (motobonza @ 7.08.2012 - 16:27)
Цитата (gotzadrot @ 7.08.2012 - 16:14)
а еще в америге нет изделий автоваза, это как кроксы ток для всей жопы  gigi.gif

ты ошибаешься бразе!!! gigi.gif

Не ну Садомазе и БДСМ это их родина, так что усяко бывает....малоли...

[^]
apollion
7.08.2012 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Rozman @ 7.08.2012 - 16:42)
Вроде доказано что свежевыжатые соки это сильный удар по организму, лучше скушать сам фрукт свежий. Так что может это и хорошо что там их нет, для здоровья полезнее.

Чушь какая.

С детства помню: соковыжималка электрическая и пару кило яблок или морковки.
Свежий морковный сок с мякотью и пенкой - кайф!!!

А какое удовольствие от самого процесса выжимания сока.

Это сообщение отредактировал apollion - 7.08.2012 - 16:42

[^]
Блоходав
7.08.2012 - 17:06
2

Ужасненько...

Цитата (ramule @ 7.08.2012 - 16:58)
от ОНО - Кроксы

я терь понял почему они их не носят shum_lol.gif

[^]
MTvStyle
7.08.2012 - 17:06
2

Шутник

Мой дядя прожил в Омерике около 20 лет. Каждый год он приезжает летом в гости и привозит с собой много разных ништяков:

1. Кофе. Настоящий кенийский кофе я попробовал очень давно и привезен он был именно из штатов. Сейчас его можно купить и у нас, но его цена несозмерима высока, по сравнению с американской.

2. Косметика и прочие мыльно-пузырные. Привозит много и очень разного - от зубной пасты, до крема по уходу за ногами. Все это упаковано в нормальные тары среднего, а иногда и мелкого объема. ОФК кроме шампуней. Иногда складывется такое ощущение, что они там не головы, а лошадей ими моют)

3. Сок. Омериканцы предпочитают свежевыжатые овощные фреши (некоторые со сливками). а в маркетах приобретают пакетированные (или бутылированные), разбавленные водой те же фреши, только пастеризованные и с добавлением фруктозы.

Остальное (по словам дяди) так и есть)

[^]
Рециркулятор
7.08.2012 - 17:07
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (ramule @ 7.08.2012 - 15:58)
от ОНО - Кроксы

Пизнец,я даже не подозревал,что такое возможно... pray.gif

[^]
KeySee
7.08.2012 - 17:11
8

Ярила

Лично мне в Америке не хватает того, что я там не был.

[^]
dinaburger
7.08.2012 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Кроксы? В Латвии эти тапки называются сланцы

[^]
vablom
7.08.2012 - 17:21
7

Ярила

Раз про политкорректность...
Да, ниггеры в штатах уже совсем не те добрые старые черномазые... ))

[^]
smekalof
7.08.2012 - 17:25
2

.

Цитата (IdontCare @ 7.08.2012 - 17:06)
Цитата (smekalof @ 7.08.2012 - 16:47)
хоть какое-то адекватное описание.
а то заебли эти слюни про америку.

не сказал бы что адекватное, думаю просто это именно то что вы хотели услышать - типа как тах хуево плохо.

в ЛЮБОЙ практически местности можно найти как достопримечательности с пиздатостями так и недостатки с хуёвостями.
ПОЧЕМУ, всегда пишут что всё охуенно в америках и так невъебенно хуёво в России.
ЗАЕБАЛИ благословить только америку.

Это сообщение отредактировал smekalof - 7.08.2012 - 17:55

[^]
shahter
7.08.2012 - 17:26
15

Даешь недра!

Цитата (cartoon @ 7.08.2012 - 16:18)
Сок свежий в любом кафе, ресторани и тд. Кофе где угодно полно. Любая маленькая забегаловка типа мини макдак. Там есть, все кофе любой, даже щей можно поесть. Один минус все переперченное и острое.

Это фишка такая, я много раз замечал в отчетах от бывалых и усталых, объездивших полмира: томно-усталым тоном заметить, что "настоящий кофе почти нигде не умеют готовить, и в этой стране тоже". Фича, видимо, сама собой заводится в мозгу от безделья.
А сами небось втихаря и пакетики 3в1 фигачат от лени иногда, знатоки и ценители блеать.
Я в Америке был один раз по делам командировочным (обучение на омериканское оборудование, фигли, наше машиностроение умерло в судорогах уже лет десять как), вмечатления от еды следующие: фастфуд почти бесплатный, нормальная еда недорогая. Не хочешь огромных порций в американском стиле - сходи в едабельную любой другой национальной кухни - хоть ресторан, хоть кафешку, хоть забегаловку. Выбор есть.

А у нас на Родине афигенно, но сервис и жадность - faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 7.08.2012 - 17:27

[^]
tottot
7.08.2012 - 17:27
1

Весельчак

Думаю с деньгами,можно жить в любой стране,а где проще заработать мы сами выбираем ,и тут наша РАША думаю в минусе ,хотя у нас великая страна,очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42224
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх