Доктор из Сан-Диего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezka
10.07.2012 - 19:16
0
Статус: Offline

Приколист

а я бабушку (75) научила скайпом пользоваться и новости искать. она сначала отнекивалась под предлогом что старая и ничего не поймет. а сейчас уже и не представляет себя без компа. А дед до сих пор не разбирается.

[^]
stepspb
10.07.2012 - 20:42
0

Шутник

ай да грубас))

[^]
Googgi11
10.07.2012 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Vamping @ 10.07.2012 - 09:36)
Слышал от бабушек подобное, как они про современные гаджеты разговаривали. Вроде и смешно было, и жаль бабулек, тяжело им всё это освоить. Наверное, и мы скоро устареем sad.gif

Тут от человека зависит. На определённом этапе человек зацикливается на "нафиг оно мне нужно? Я и так прекрасно живу". И возникает двоякая ситуация. С одной стороны человеку оно и правда возможно нафиг не нужно.

В моём случае это как со всякими Гелекси и пр. ныне пошедшими в массу смартфонами с мултитачем. Раньше интересно было. Новые телефончики. Как сейчас помню свою навороченную 6600 (когда она только вышла, ого-го).

Но потом планомерно пришёл к решению, что звонилка должна звонить. Для всего остального комп. Для мобильности хороший, лёгкий и тяговитый ноут. И собственно всё ок.

Но всё же потом расжился смартфончиком, дабы просто не отставать. Хотя честно. Я так же продолжаю с него только звонить.

И это сейчас. В мои чуть-чуть не тридцать. Что же дальше будет.

[^]
TVAR
11.07.2012 - 06:33
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Грубас прогрессирует_))) Это здорово))) Если учесть,что мы тут все его критики,то чувствуешь сопричастность))

[^]
knopochka
11.07.2012 - 09:59
0

Шутник

Пусть не о компе, но о прелестях прогресса.

Моя университетская подруга живет в 300 км. от меня. казалось бы, не так уж и далеко, но у нее семья, у меня работа. встретиться получается крайне редко. благодаря телефону мне кажется, что она постоянно со мной. с подругами, которые в соседнем доме живут, общаюсь в пять раз реже, чем с ней. обсуждаем восемь раз на день все - начиная от семейных проблем, заканчивая ценами на помидоры.
А не было бы телефона - писали бы письма раз в месяц...

[^]
eliche
11.07.2012 - 15:30
0

Ярила

А мне внук бабушкин понравился. 8 лет ребенку, а как о бабушке заботится. И умный какой! И добрый. Родители молодцы!

[^]
dariksiba78
12.07.2012 - 19:08
0

Ярила

Не в Казани универмаг побольше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16353
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх