Лента анекдотов на пятницу (15.07.12), Всем добра и хороших выходных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bankirushka
15.06.2012 - 15:18
-8
Статус: Offline

Приколист

Байанов много, но некоторое улыбнуло..

[^]
Ivanchek
15.06.2012 - 15:48
21
Статус: Online

Хохмач

Платформа №1
В силу ли особенностей ландшафта, по причине ли каких-то исторически сложившихся традиций, но только платформа №1 на станции Пушкино Московской железной дороги, та что "от Москвы", имеет не прямую, как и положено любой уважающей себя платформе, форму (простите за тавтологию), а выгнута дугой. Или линзой. Или полумесяцем. Или серпом. Кому как больше нравится. Неважно.
Важно, что она кривая, как моя жизнь.
По причине этого машинист при посадке и высадке пассажиров не видит в зеркало заднего вида ничего дальше второго вагона. В связи с чем, во избежание прищемления кормы какой нибудь пушкинской старушке, бригады электропоездов на станции Пушкино поступают следующим образом.
Пока производится высадка, помощник машиниста выходит из кабины и идёт в сторону хвоста. Там, где-то на уровне третьего-четвёртого вагонов, у ограждения, находится лавочка, единственное место на перроне, от которого и можно обозреть всю зону посадки от начала и до конца. Иногда, для лучшего обзора, он даже забирается на эту лавочку. Убедившись, что посадка закончена, помощник подаёт тайный знак машинисту, тот закрывает двери, помощник возвращается в кабину, и только после этого электричка трогается.
На эти маневры мало кто из пассажиров обращает внимание, но это так. Не зря даже в графике поездов стоянка в Пушкино составляет не пол-минуты, как везде, а минуты две, или даже три.
Погожим апрельским утром электричка Москва-Александров подошла к платформе Пушкино без опозданий. Тютелька в тютельку. Пока немногочисленные пассажиры неспеша телепались туда-сюда, дверь кабины экипажа открылась, из неё выскочил на перрон невысокого роста молодой человек, и неспеша направился к описанной нами лавочке. Забравшись на лавочку, он стал обозревать зону посадки. И не заметил, как находящиеся неподалёку на корточках трое пушкинских гопников обратили на него своё пристальное внимание. Вряд ли теперь можно установить, что конкретно им не понравилось в помощнике машиниста. Может быть они попросили у него закурить, а он сказал "Нету! ". Может быть они предложили ему закурить, а он сказал "Не курю! ". Может быть им просто не понравилось, что какой-то человек забрался чистыми ботинками на грязную лавку. Неважно. Важно, что они подошли и стали помощника машиниста незамысловато бить.
Машинист, наблюдая за действиями помощника в зеркало заднего вида, не мог остаться в стороне. Покинув кабину, он бросился коллеге на помощь. Возможно, вдвоём им и удалось бы отбиться, но тут в дело вмешалась ещё пара проходивших мимо граждан. Может быть это были приятели тех трёх. Может быть у них были какие-то личные причины не любить машинистов электропоездов. Но только эти двое присоединились к тем трём, и они теперь уже впятером стали избивать двух машинистов.
В это время мимо по перрону шла бабушка.
Бабушка эта частенько ездила по маршруту Пушкино-Посад, была наблюдательна, и в отличие от многих была прекрасно осведомлена о маневрах машинистов в районе лавочки. И видя, как пятеро хулиганов метелят двоих машинистов, она поняла, что спешить особо некуда, неторопясь дошла до нужного ей третьего вагона, и вошла в тамбур. В тамбуре, в ожидании отправления, курили и тоже с любопытством наблюдали за происходящим на перроне различные пассажиры. Некоторые из них, удивленные странной задержкой в отправлении, уже начинали возмущаться. "А чо это мы стоим? А чо это мы никуда не едем? " - спрашивали они друг у друга, и сами себе пожимали плечами.
- А как вы поедете-то? - внесла ясность вошедшая бабушка, - Если ваших машинистов лупят.
- НАШИХ машинистов? - переспросили курящие в тамбуре.
- Ну а чьих же ещё? - утвердительно ответила бабушка и прошла в вагон.
Пушкинским гопникам не повезло в одном. В том, что это была именно александровская электричка. Будь электричка софринской или к примеру посадской, они бы добили машинистов и опять сели на корточки пить своё пиво. Но электричка была александровской. То есть в этот раз повезло машинистам. Дело в том что, во-первых, александровские электрички никогда не ездят пустыми. Даже в утренние часы, когда траффик от Москвы минимален, они набиты разным александровским людом. Во-вторых, если на участке Москва-Посад в электропоездах ездят в основном тихие интеллигентные люди, которые предпочитают не вмешиваться в чужие разборки, то в александровских электричках ездят все остальные. Если вы понимаете, о чем я.
И вот эти люди, услышав что НАШИХ (это, как вы догадались, ключевое слово) машинистов бьют, побросали свои сигареты, и дружно высыпали на перрон. Немного. Вагона может три-четыре. И тут же предъявили пушкинским гопникам. По максимуму, как говорится. В итоге двое так и остались лежать на перроне, а остальных троих они гнали их до самого турникетного зала, где их и встретила охрана вместе с подоспевшим нарядом линейной милиции. После чего все шумно вернулись на свои места в вагонах и тамбурах, двери электропоезда закрылись, он тронулся и вскоре скрылся в направлении Заветов Ильича.
Об этом незамысловатом происшествии мне поведал начальник пушкинского участка московской железной дороги. Он утверждает, что именно после этого незначительного инцидента на перронах стали появляться камеры слежения, которые транслируют изображение на мониторы, стоящие у края платформы, аккурат напротив кабины машиниста. Черт знает, может так и есть. И правда, стоят везде мониторы, камеры... Но я всё равно почти каждый день наблюдаю, как из кабины электрички Москва - Сергиев Посад выскакивает помощник машиниста, и мчится по перрону в сторону печально известной лавочки. То ли мониторы не той системы, то ли просто традиция.
- А что, - спрашиваю я начальника участка, - неужели нельзя просто сделать прямую платформу?
- Нельзя! - с нажимом утверждает тот.
- Почему? - спрашиваю я.
- Потому!!! - говорит начальник участка категорично, и сворачивает тему.
Мне кажется он и сам не знает.

Про дружбу и человеческие ценности.
Сквер, компания пьяных клерков в лице 6 человек, 2 бомжа, я с другом и наш пивасик : ). Сидим наслаждаемся природой, рядом среди клерков разгорелся спор, в ходе спора подошли к бомжам. Один из клерков суют одному бомжу 5000 купюру и предлагает избить другого бомжа. Первый бомж задумался, посмотрел на друга и... . схватил резким движением бутылку из руки одного из клерков и таким же резким движением разбил её об голову предложившего деньги. Бутылка превратилась в розочку, махнув её по сторонам проорал, что за Витьку всех порву. Клерки рассосались по ближайшим кустам, памперсы менять наверно: )))После чего подошёл к лежащему на земле клерку, поднял его за грудки и сказал: Паскуда! Запомни-дружба не продаётся и не покупается! И засунул эту купюру ему в рот... . Подошёл второй бомж потрепал первого за плечо, собрали тихо свои вещи и ушли. А к клерку так никто и не подошёл... (г. Чебоксары)

Женская логика
Девушка стоит напротив своего молодого человека , пристально смотрит на него и так серьезно выговаривает:
- Вот ты это мне специально сейчас сказал, или нарочно?

Bugidy-bu: в Киеве уже во всю летает дух Евро 2012. Иду ночью из клуба, тут из-за поворота вылетают два чувака в шотладских килтах и с криками "Камон бади кип ранинг" что в переводе на нашинский значит "давай братиш бежим быстрее", исчезают во дворе, следом вылетают два мента и с воплями на чистом англицком "стап мазафака уебу б%я сука" улетают за ними. Судя по знаниям иняза мы точно готовы к событию такого класса : -)

Конец 70-х. Мединститут, первый курс. Мы уже не обычные смертные, мы - медики. Но какие там медики - физика, химия и прочее (история КПСС, например). Из медицины - только регулярное посещение анатомки, а это быстро "приедается". В остальном же - обычные 18-летние, со всеми присущими в этом возрасте проблемами, в т. ч. и сексуальными(говоря проще - "не дают"). Мы - это я и мой друг, армянин, красавчик. Друг он и сейчас, хирург с хорошим именем, доктор медицинских наук.
К теме - вечером в анатомке познакомились с двумя девушками со стоматфака, и, в общем, вечер обещает быть томным. "Квадрат"(квартира)- есть, "бабоукладчик"(тогда это был не ликер "Амаретто", а белое болгарское вино "Лудогорское", кислятина! ) тоже есть, "музыка"(да, да магнитофон надо было иметь, это было не у всех)- есть. Чего нет?
Тут начинается медицинское. Из "защитных средств" тогда применяли "изделие №6" фабрики "Красный резинщик" и ... ничего. Статистически, из-за того, что "изделие" по толщине резины (не латекс-резина!!! ) было больше, чем перчатка для высоковольтного электромонтажника, применялся этот контрацептив примерно в 1% случаев. В 99% не применялось ничего.
Но мы же медики! Только-только появились презервативы "проверено электроникой". Стоили они в 3 раза дороже (10 коп. против 3 коп. за "изделие")и их надо было еще и найти.
Друг сообщает, что знает аптеку, где "проверено электроникой" есть. Надо успеть в аптеку до встречи с будущими стоматологами. Бегом, потом трамвай, снова бегом. Вот оно!
Но ведь надо еще и купить. Нам по 17-18 лет, аптека большая, народу много, аптекарши все молоденькие, нам стыдно. Да, стыдно! Тогда это было стыдно. Кстати, и беременные тогда не одевали топики, выпячивая наружу голый, с проступающими венами, живот, а стыдливо прятали его.
Но проблема остается. Покупать, понятно, будет Друг, который, как и все кавказцы, талантливо "включал дурака" и дикий акцент, когда ему это было нужно. Но "соус" для покупки должен придумать я. Рождается мысль - когда подойдет очередь, нужно громко попросить что-нибудь простое и недорогое и тихо попросить презервативы.
Очередь, миловидная аптекарша, паренек-армянин с длинными ресницами.
Диалог:
- что у Вас есть от головной боли недорогое?
- Цитрамон
- Сколько стоит?
- 6 копеек
- Пожалуйста, ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ упаковку цитрамона и 10 презервативов.
Аптекарша невозмутимо складывает презервативы в пакетик (тогда их отдавали в пакетиках), но щеки у нее предательски надуваются, а в очереди уже слышатся похрюкивающие звуки. Пакетик убирается в "дипломат" и тут аптека взрывается, каким-то одномоментным истеричным таким, "на выдохе" хохочущим воплем, как презерватив лопнувший с пятью литрами воды. Два юных медика позорно бегут из аптеки.
P. S. В 18 лет по пять презервативов "на брата", вернее "на член" на одну ночь не казалось чем-то избыточным.

Сопли горой.
Дочери Яне уже три года. Как время-то летит. Речь, правда, не об этом пойдет. Для своих трех лет Яна говорит очень четко и словарный запас багатый не по годам. Распорядок нашего семейного быта довольно интересный, так как мы оба с женой – совы, а оба ребенка (есть еше сын 8 лет)– жаворонки. Так что по выходным с утра дети предоставлены сами себе – тосты готовят, завтракают без нас и идут на первый этаж дома смотреть мультики по телевизору или DVD какие, а мы тем временем досыпаем. Иногда, наш мирный сон прерывается топотом ног по леснице с жалобами на него или на нее, вопросами, которым нет числа или просто “обьявлениями”, которые спящим родителям просто необходимо услышать прямо сейчас и не часом позже.
Вот и в этот раз Яна прибежала к нам с таким “обьявлением”. Заслышав отдаленный топот кавалерии, мы с женой приоткрываем по одному глазу и нам представляется следующая картина: Яна забегает к нам в спальню в бейсбольной каске. Не в бейсболке, а именно в каске, которую надевают бейсболисты, когда идут с битой к площадке, чтобы отбивать мяч. Каска хоть и пластиковая, а не железная, но выглядит настоящей. Кроме этого на голове присутствуют защитные очки. У нас есть детский набор инструментов с электродрелью, электрическим шлифовальным станком, отвертками, резаками и так далее, который сделан под настоящие инструменты и мне встречалисть в жизни более топорные “настоящие”. Вот от этого набора, значит, очки. Сзади за воротник платья заправлена красная полотняная салфетка с обеденного стола. Картину представили, да?
Ну вот, забегает Яна становится в позу Бога Меркурия и обьявляет нам громким командным голосом:
- Сопли горой!
Ну мы с женой слегка просыпаемся и пытаемся выяснить что происходит. Яна как раз пару дней как начала сопливить, подхватив где-то простуду, так как на дворе ранний май. Интересуемся не нужно ли бумажную салфетку, чтобы сопли вытереть. На нас смотрят с отвергающим негодованием и заявляют:
- Нет! Сопли ГОРОЙ!
Что бы эти сопли горой значили, где они и почему? Начинаем гадать, зовем старшего сына, весь сон, конечно испаряется, но выяснить толком ничего не можем. Тут Яна нам обьяснила:
- Вот так, - говорит (снимает каску), - Так – не со-о-о-о-опли горой!
- А так, - (одевает каску и пронзительно смотрит на нас сквозь стекла защитных очков), - Так – СОПЛИ ГОРОЙ!!! !
Ну, тут, мы все коллективно начинаем смеяться и потихоньку движемся к кухне завтракать... Яне, как любому ребенку, нравится доставлять родителям радость, и она готова повторять то, что смешит родителей бесконечно. Поэтому время от времени Яна возвращается на кухню в своем облачении из каски, очков и солфетки и заявляет свое:
- Сопли горой! Сопли горой!
Где-то между мюслями и кофе меня начинает разбирать смех уже по серьезному...
- Знаешь, - спрашиваю жену, - что эти “сопли горой” значат?
- ?
- Это “супер-герой”! Поэтому в каске – супер-герой, а без каски – нет! А ты, - говорю, - еще хотела супер-герою сопли вытирать!!!
В общем, теперь если старший боится идти на второй этаж когда там никого нет, мы с ним Яну отправляем. Хорошо когда в семье есть СУПЕР-ГЕРОЙ!

Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
"голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "

Жена жалуется мужу на поведение их сына:
- Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, я прошу тебя!!!

[^]
AxlR
15.06.2012 - 17:43
14

Шутник

Вчера играли англичане с французами.
Я, конечно, понимаю, что французский футболист родом из Алжира не виноват, что его зовут Самир Насри'.
Но комментатор, имхо, должен учитывать язык родной страны и не выдавать фразы:
- Насри!
- Насри на правый фланг!
- Насри вперёд!
- Насри сам!
- Насри на Рибери!
и мою любимую:
- Насри... Насри! Насри!!! Насри в ближний угол! И счёт становится 1:1!

[^]
laotzy
15.06.2012 - 17:43 [ показать ]
-15
galaktion78
15.06.2012 - 18:22
6

Приколист

Цитата (Санег @ 15.06.2012 - 13:26)
Одни бояны, господи, да ещё и многолетние

Расскажи новый. А эти не читай:)

[^]
ZazaPlakal
15.06.2012 - 18:32
0

ZaaazzzZzzzaa

тож побояню =)
поймал волк зайца и говорит "отсоси заяц"
заяц отнекивается, "мол не могу"
волк не унимаясь "соси как можешь"
заяц "хрум хрум хрум"

[^]
webanut
15.06.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата
на станции Пушкино Московской железной дороги, та что "от Москвы", имеет не прямую, как и положено любой уважающей себя платформе, форму (простите за тавтологию), а выгнута дугой.

Наша фрязинская тоже выгнута дугой, но машинисты не выбегают. Меня однажды даже дверьми в последнем вагоне зажало. smile.gif

[^]
Ku6opr
15.06.2012 - 18:59
15

Хохмач

Цитата (webanut @ 15.06.2012 - 17:43)
Цитата
на станции Пушкино Московской железной дороги, та что "от Москвы", имеет не прямую, как и положено любой уважающей себя платформе, форму (простите за тавтологию), а выгнута дугой.

Наша фрязинская тоже выгнута дугой, но машинисты не выбегают. Меня однажды даже дверьми в последнем вагоне зажало. smile.gif

На вашей всегда стоит свидетель gigi.gif

[^]
Lustmord
15.06.2012 - 20:46
4

Весельчак

Ну тогда парочку баянов и от меня:

Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались.
Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться.
Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом!
Честно скажу, секс был не ахти.

Марина всегда мечтала играть роль Джульетты, но из-за маленького роста и странной формы позвоночника она играла канделябр.

Идут физик и математик по лесу.
Вдруг видят медведя.
Математик:
— Его скорость такая-то, наша такая-то, бесполезно убегать, все равно догонит.
Физик улепетывая со всех ног:
— Его объем желудка такой-то, объем человека такой-то, ему и одного хватит!!!

Дети сапёров едят манную кашу не задевая комочки.

В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг.
Остальных участников забрал Вий.

— Тебя как зовут?
— Как Серёгу.
— Как какого Серёгу?
— Как любого Серёгу.

— Бармен, мне как обычно!
— Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его нах*й!

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.

Это сообщение отредактировал Lustmord - 15.06.2012 - 20:49

[^]
DOCTOR77
15.06.2012 - 21:27
3

Ярила

Когда создаю тему на ЯПе, я всегда пользуюсь поисковиком чтоб не запостить баян, и каждый раз пощу баян, потому как кто то первоначально не может правильно создать тему!!! Как бы я должен был найти эту тему будущего???
Сегодня ещё 15.06.2012!!!

[^]
PA2BOD4IK
15.06.2012 - 22:37
2

Шутник

"Лента анекдотов на пятницу (15.07.12)"
Нехило так - уже июль на улице!
gigi.gif

[^]
Sheb2000
15.06.2012 - 22:56
3

Шутник

На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!" С небес раздается голос:
"Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!"

- ПОДНЯТЬ ПАРУСА!
- Капитан! Но у нас дизель!
- ПОДНЯТЬ, БЛЯТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!

Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:
- Рабби, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда продавайте корабль.

— Вовочка, сколько будет дважды два?
— Четыре. Оптом — три, по безналу — пять.

Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревожено:
- Неужели так больно?!
Мужик, вынимая изо рта откушенный палец:
- Ну, еще бы!

Приезжает мужик на “Запорожце” в автомастерскую. Говорит:
- А поставьте мне хоть какую-нить деталь от “Мерседеса”! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от “Мерседеса” было.
- Нет проблем, - отвечает механик. - N баксов и приходи завтра.
Мужик приходит завтра.
- Забирай свою тачку.- Механик говорит. - Двигатель от “Мерса” поставили.
Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз.
Мужик в ужасе:
- Что вы мне поставили?
Механик (меланхолично):
- Двигатель. От дворников.

На приёме у психотерапевта:
-- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
-- Да, мне срочно нужно в туалет!
-- Ну что ж, давайте об этом поговорим...

Ranдoм: Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!!

Как-то раз получил Рабинович телеграмму от своего брата Абрама, что их дядюшка Хаим отправился к праотцам. Пишет Рабинович в ответ, что приехать на похороны не может, но просит Абрама сделать для любимого дядюшки последний раз что-нибудь изысканное на похоронах, а счет переслать ему.
Через три дня получает Рабинович счет на 200 баксов. Оплатил он его с чистой совестью. На следующий день опять приходит счет на 200 бакеров. Делать нечего, оплатил и его. Но когда и на следующие дни стали приходить счета по 200 долларов, Рабинович не выдержал и позвонил Абраму.
- Абрам, ты шо там натворил! Каждый день счета идут!
- Ты же сам просил сделать для дяди что-нибудь изысканное, вот я ему смокинг напрокат и взял!

Каждый мужчина с самого рождения стоит перед выбором, что лучше: всю жизнь питаться одной яичницей, или каждое утро объяснять, где ты всю ночь шатался?

Сегодня сообщили, что нынешней ночью, вот уже в седьмой раз, из музея похищен знаменитый «Черный квадрат» К. Малевича. И что еще более удивительно, так это то, что уже так же в седьмой раз сторож музея Степан Петрович, даже несмотря на тот факт, что он постоянно находится в состоянии довольно сильного алкогольного опьянения, к утру успевает восстановить знаменитое полотно великого художника...

Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах.
Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел:
- Мать сюда... Живо!!!

Надо было оцифровать видеокассету в комп. По инету нашёл человека, который оцифровкой занимается. Договорились, встретились, передал кассету, телефонами поменялись. Прихожу домой - звонит:
- Константин, а у вас на кассете футбол записан?
- Нет, регби.
- А я уж два раза охуел! Первый раз, когда увидел, что это не порно, а второй раз, когда футболисты за мяч драться начали

Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения.
Был сегодня в фитнес-центре и, кроме всего прочего, встал на весы.
Существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты. Посмотрел и пошёл. Менее, чем через 5 минут, зал огласил истошный женский крик.
Капкан сработал!

Переходный возраст -- это когда в жару не знаешь, чего больше хочется: мороженого или пива...

"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу черетй никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."

- Доктор, у меня проблемы с алкоголем!
- слушаю Вас, что случилось?
- Денег нет!!!

Ххх: Ннах. Завязываю с дурью и бухлом
Ууу: ты собирался завязать сто раз, что опять натворил?
Ххх: Сегодня проснулся в деревне за 150 км от города, в пустом доме. В кармане обнаружил только страничку паспорта, на которой фото и ключ от шкафчика из квартала. Здраво рассудил, что содержимое шкафчика поможет найти остальную часть паспорта (квест, хуле ) и когда вернулся в город сразу пошел в квартал, что напротив дома. Наивный. У нас в городе этих сука кварталов десятка два.
Ууу: пирамида... нашел?
Ххх: В пятнадцатом по счету, когда уже решил, что ну его на хвост - последняя попытка и получаю новый (хотя полюбому пришлось бы). Помимо разорваного на странички паспорта я там обнаружил две банки тушенки, рулон бумаги и два листа а4, исписанных моим почерком. Из этих ниибацца трактатов я разобрал только то, что по накуру решил построить бункер, причем для этого поехал с какими то такими же укурками в деревню к деду одного из них. Надо будет кстати их найти...

[^]
БОНГО
16.06.2012 - 00:26
1

Шутник

- Здравствуйте, меня зовут Ира. - Очень приятно! - Это ненадолго.

[^]
Alex73ap
16.06.2012 - 09:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Сопли горой.
Дочери Яне уже три года. Как время-то летит. Речь, правда, не об этом пойдет. Для своих трех лет Яна говорит очень четко и словарный запас багатый не по годам. Распорядок нашего семейного быта довольно интересный, так как мы оба с женой – совы, а оба ребенка (есть еше сын 8 лет)– жаворонки. Так что по выходным с утра дети предоставлены сами себе – тосты готовят, завтракают без нас и идут на первый этаж дома смотреть мультики по телевизору или DVD какие, а мы тем временем досыпаем. Иногда, наш мирный сон прерывается топотом ног по леснице с жалобами на него или на нее, вопросами, которым нет числа или просто “обьявлениями”, которые спящим родителям просто необходимо услышать прямо сейчас и не часом позже.
Вот и в этот раз Яна прибежала к нам с таким “обьявлением”. Заслышав отдаленный топот кавалерии, мы с женой приоткрываем по одному глазу и нам представляется следующая картина: Яна забегает к нам в спальню в бейсбольной каске. Не в бейсболке, а именно в каске, которую надевают бейсболисты, когда идут с битой к площадке, чтобы отбивать мяч. Каска хоть и пластиковая, а не железная, но выглядит настоящей. Кроме этого на голове присутствуют защитные очки. У нас есть детский набор инструментов с электродрелью, электрическим шлифовальным станком, отвертками, резаками и так далее, который сделан под настоящие инструменты и мне встречалисть в жизни более топорные “настоящие”. Вот от этого набора, значит, очки. Сзади за воротник платья заправлена красная полотняная салфетка с обеденного стола. Картину представили, да?
Ну вот, забегает Яна становится в позу Бога Меркурия и обьявляет нам громким командным голосом:
- Сопли горой!
Ну мы с женой слегка просыпаемся и пытаемся выяснить что происходит. Яна как раз пару дней как начала сопливить, подхватив где-то простуду, так как на дворе ранний май. Интересуемся не нужно ли бумажную салфетку, чтобы сопли вытереть. На нас смотрят с отвергающим негодованием и заявляют:
- Нет! Сопли ГОРОЙ!
Что бы эти сопли горой значили, где они и почему? Начинаем гадать, зовем старшего сына, весь сон, конечно испаряется, но выяснить толком ничего не можем. Тут Яна нам обьяснила:
- Вот так, - говорит (снимает каску), - Так – не со-о-о-о-опли горой!
- А так, - (одевает каску и пронзительно смотрит на нас сквозь стекла защитных очков), - Так – СОПЛИ ГОРОЙ!!! !
Ну, тут, мы все коллективно начинаем смеяться и потихоньку движемся к кухне завтракать... Яне, как любому ребенку, нравится доставлять родителям радость, и она готова повторять то, что смешит родителей бесконечно. Поэтому время от времени Яна возвращается на кухню в своем облачении из каски, очков и солфетки и заявляет свое:
- Сопли горой! Сопли горой!
Где-то между мюслями и кофе меня начинает разбирать смех уже по серьезному...
- Знаешь, - спрашиваю жену, - что эти “сопли горой” значат?
- ?
- Это “супер-герой”! Поэтому в каске – супер-герой, а без каски – нет! А ты, - говорю, - еще хотела супер-герою сопли вытирать!!!
В общем, теперь если старший боится идти на второй этаж когда там никого нет, мы с ним Яну отправляем. Хорошо когда в семье есть СУПЕР-ГЕРОЙ!

:lol:Один в квартире,ржу до слёз,кот смотрит на меня как на идиота,а остановиться не могу! stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36318
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх