О супружеской верности...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jokerbleck
19.01.2012 - 08:01
5
Статус: Offline

Приколист

Судя по себе... "Скованый" юноша врятли после моей беседы смог передвигаться, Да и думаю общение на этой беседе закончилось бы навсегда. И дело не в том, что "из-за пизды ругаться", а в том, что с его стороны это "нож в спину", плевок в душу, в дружбу, а вообще надобыло "его" заставить прилюдно самому во всем сознаться.

[^]
walterg
19.01.2012 - 08:02
36

Ярила

Цитата
К сведению: это "унылое чмо" далеко не хилого размера, имеет соответствующий разряд по борьбе и от природы наделен физической силой гораздо выше среднего, в противовес, наверное, очень добродушен... Одначе, как весело от его кулаков разлетаются по периметру настоящие обидчики имела счастье наблюдать.... Никому бы не пожелала его всерьез обидеть :-)

Таких друзей - за хуй и в музей. Сука, руки бы не подал как минимум после такого (хотя по-хорошему надо было рандеву кулака с лицом устроить ему). Гнида, блеать.

Добавлено в 08:03
Цитата
ну толку было бы от их развода и мы бы еще врагами остались

Ояебу faceoff.gif
Какие-то унылые самооправдания, ей-Богу. Так и скажи, что либо понравилось, либо вы его тупо боитесь, либо они вам зачем-то нужны по жизни.

[^]
dkbn
19.01.2012 - 08:04
5

Ласковый нахал

Цитата (donotdisturb @ 19.01.2012 - 06:16)
Насколько мне известно,у мужиков есть негласное правило-женщина/жена друга-это табу.Видимо,я ошибалась.

Не ошиблась. Но это - именно у МУЖИКОВ. Жена друга воспринимается как его часть, абсолютно асексуально. Тебе ж и в голову не взбредёт возжелать страстно его локоть или коленку?

[^]
Ежуська
19.01.2012 - 08:06
12

Капитан судна

Цитата (JuicyFruit @ 19.01.2012 - 08:01)
Умиляют сообщения, типа:"я верная, благоверная, ни-ни", только нимба не хватает..согласен с первым отписавшимся, просто чувак не расчитал обстоятельства (сам пьян и спалить могли), будь подругому все, могло и не быть поста..имхо (моногамия-миф)

у каждого есть свой кусочек счастья в виде любимого человека и далеко не каждый готов его просрать из-за внезапной слабости на половой орган)

[^]
Zaichuganka
19.01.2012 - 08:09
1

Весельчак

Цитата (JuicyFruit @ 19.01.2012 - 09:01)
Умиляют сообщения, типа:"я верная, благоверная, ни-ни"

Я такого и не писала. Одначеж: от добра добра не ищут...

[^]
brown44
19.01.2012 - 08:10
11

Шутник

Не знаю, может и я тоже не стал бить "друга", но то что общение бы прекратилось - факт. Это пьяное гавно может когда-то может совсем всё попутать и поприставать к жене, применяя физ. силу. А я могу в это время находиться далеко и ничем не смогу помочь. Лучше сразу избавиться от такого дружище..

[^]
Ежуська
19.01.2012 - 08:10
14

Капитан судна

кстати мужа не понимаю...мой бы ухайдохал в усмерть и не посмотрел бы друг не друг. да и любой адекватный мужчина так же поступил
да и на месте дамы оправдание разбудить ребенка глупо звучит...я бы там как сирена орала.. это ж пипец когда непонятный пьяный мужик лезет к тебе в т русы ОО

господикак же меня беситэта резиновая кавиатура

[^]
СоленыеУши
19.01.2012 - 08:11
2

Ярила

Кстати типичная ситуация - когда чувства выставляют так на показ то в семье хуйня и блядствуют оба, до развода как показывает практика максимум 5 лет брак существует.

[^]
Asphalt
19.01.2012 - 08:14
22

Будь собой, кем бы ты ни был

"продолжили дружить"? blink.gif с человеком, который называясь другом полез к твоей жене в трусы? который вместе с твоей женой возжелал вы@бать и самого мужа? который, не важно по каким причинам, бухой/косой/под наркотой, решил, что можно вот так вот наглаживать попу жены? пипец мораль у людей хромает на обе ноги!

хотя, с другой стороны, есть такая поговорка "пока сука не захочет, кобель не вскочит"...значит, может, тут не все так чисто, как описано

[^]
NahLeBneG
19.01.2012 - 08:14
7

Не будь ксерокопией - будь оригиналом

Цитата (Ежуська @ 19.01.2012 - 08:10)

зато клацание ногтей не слышно

по сабжу, чую муж слабоват характером, ТС признавайтесь, вьете из него веревки?

[^]
brown44
19.01.2012 - 08:15
2

Шутник

кстати мужа не понимаю...мой бы ухайдохал в усмерть и не посмотрел бы друг не друг. да и любой адекватный мужчина так же поступил
да и на месте дамы оправдание разбудить ребенка глупо звучит...я бы там как сирена орала.. это ж пипец когда непонятный пьяный мужик лезет к тебе в т русы ОО

Я к счастью не был в такой ситуации, может так же "ухайдохал" может и нет, но вот как представлю такую картину, что к моей жене чота там подкатывает "друк" да ещё и при помощи рук... зло берёт дикое))

[^]
Bashmak54rus
19.01.2012 - 08:18
22

Шутник

короче так :хозяйка блядь ,пирог говно,отдайте мне мое пальто!

[^]
Ежуська
19.01.2012 - 08:20
4

Капитан судна

Цитата (NahLeBneG @ 19.01.2012 - 08:14)

зато клацание ногтей не слышно

по сабжу, чую муж слабоват характером, ТС признавайтесь, вьете из него веревки?

домашние дела не позволяют ногти длинные иметь))

по-моему там что-то не так,ведь когда к твоей женщине лезет пьяное нечто.это уже не друг,это самец! которому надо показать его место_

[^]
Zaichuganka
19.01.2012 - 08:21
9

Весельчак

Цитата (walterg @ 19.01.2012 - 09:02)
Какие-то унылые самооправдания, ей-Богу. Так и скажи, что либо понравилось, либо вы его тупо боитесь, либо они вам зачем-то нужны по жизни.

Мы потом долго с мужем эту тему обсуждали: дружить-не дружить... вот хрен его знает почему, но злобы нет... ну было и было... Наташка, как подруга мне очень даже вкатывает, ее я терять не хочу, до Лешки же мне пофигу, тем более пословица: на ошибках учатся тут явно работает, чуваку до сих пор стыдно..... я эту ситуэйшн воспринимаю под девизом: бес попутал... только слишком уж сильно слюнями не брызгайте cheer.gif

[^]
brown44
19.01.2012 - 08:22
0

Шутник

Цитата (Ежуська @ 19.01.2012 - 08:20)
по-моему там что-то не так,ведь когда к твоей женщине лезет пьяное нечто.это уже не друг,это самец! которому надо показать его место_

sm_biggrin.gif Вы правда считаете что мужики - животные, которые защищают самку, охотятся и т.д. и т.п.?))) Можно же сказать по другому, зачем опять эти сравнения с животными)

[^]
NahLeBneG
19.01.2012 - 08:24
5

Цитата (Zaichuganka @ 19.01.2012 - 08:21)
Мы потом долго с мужем эту тему обсуждали: дружить-не дружить... вот хрен его знает почему, но злобы нет... ну было и было... Наташка, как подруга мне очень даже вкатывает, ее я терять не хочу, до Лешки же мне пофигу, тем более пословица: на ошибках учатся тут явно работает, чуваку до сих пор стыдно..... я эту ситуэйшн воспринимаю под девизом: бес попутал... только слишком уж сильно слюнями не брызгайте cheer.gif

бес попутать может и не раз в данном случае и пьяный Алексей вновь придет попытать счастье и намять пирог, извиняюсь за грубость

[^]
Ежуська
19.01.2012 - 08:24
9

Капитан судна

Цитата (brown44 @ 19.01.2012 - 08:15)
Я к счастью не был в такой ситуации, может так же "ухайдохал" может и нет, но вот как представлю такую картину, что к моей жене чота там подкатывает "друк" да ещё и при помощи рук... зло берёт дикое))

да мужчины собственники, ну не верю, что по доброте взял и не навалял от души) ха то что пипку и попку любимой женщины облапал,да еще и при ребенке!
это я как представлю что к моему любимому лезет какая-то бля** в трусы ночью пьяная. я хоть и дохлая, но зашибла бы насмерть, потому что ЭТО МОЕ что в трусах!!!!

Добавлено в 08:25
Цитата (brown44 @ 19.01.2012 - 08:22)
Цитата (Ежуська @ 19.01.2012 - 08:20)

sm_biggrin.gif Вы правда считаете что мужики - животные, которые защищают самку, охотятся и т.д. и т.п.?))) Можно же сказать по другому, зачем опять эти сравнения с животными)

нет)возможно не так поняли) самец в плане мозги не работают уже, инстинкты пошли)

[^]
Natalicium
19.01.2012 - 08:26
9

Шутник

Чего все так накинулись на автора??
Понятно, что отношения между этими семьями не будут прежними.Просто решили оставить все как есть, чтобы не палиться перед супругой блядуна, которая, как я поняла, обвинила бы во всем автора.
Зачем кричать и царапаться, если спит ребенок, зачем мордасы набивать???
Мы все-таки люди и какбэ цивилизованные
тем более муж автора узнал об этой ситуации уже после, вот и выяснил все в спокойной атмосфере
А вообще "Не суди человека пока не пройдешь милю в его ботинках"

[^]
Asphalt
19.01.2012 - 08:26
4

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Zaichuganka @ 19.01.2012 - 08:21)
Цитата (walterg @ 19.01.2012 - 09:02)

Мы потом долго с мужем эту тему обсуждали: дружить-не дружить... вот хрен его знает почему, но злобы нет... ну было и было...тем более пословица: на ошибках учатся...

тут дело в том, что человек сам по себе говно, если себе такое позволяет...будет еще возможность - он подставит...

да и не "бес попутал", а повторюсь - по жизни человек гавно, раз себе такое позволяет по отношению к "другу" и к его жене! Какая бы не была жена друга сексапильная, только при мысли "ябывдул", следует бить себя головой об стену, пока мысль эта не вылетит!

з.ы.

Natalicium
Цитата
А вообще "Не суди человека пока не пройдешь милю в его ботинках"

я думаю, многие прошли и не милю в его ботинках (пьет тут большинство), но я думаю совсем не большинство приставало к женам друзей или к мужьям подруг!

Это сообщение отредактировал Asphalt - 19.01.2012 - 08:29

[^]
Seminar
19.01.2012 - 08:27
7

Весельчак

не надо было ему порнушку, да еще и под пиво показывать:) Чувак был, явно, не готов к такому smile.gif

[^]
akbarashek
19.01.2012 - 08:27
3

Шутник

Цитата (Asphalt @ 19.01.2012 - 12:14)
"продолжили дружить"? blink.gif с человеком, который называясь другом полез к твоей жене в трусы? который вместе с твоей женой возжелал вы@бать и самого мужа? который, не важно по каким причинам, бухой/косой/под наркотой, решил, что можно вот так вот наглаживать попу жены? пипец мораль у людей хромает на обе ноги!

хотя, с другой стороны, есть такая поговорка "пока сука не захочет, кобель не вскочит"...значит, может, тут не все так чисто, как описано

А вот с Вами я согласен ПОЛНОСТЬЮ! agree.gif Жена ДРУГА - это частичка САМОГО ДРУГА,и каким бы ты нибыл пьяным и т.д. - это ТАБУ!Ну а уж про то,чтобы общаться после всего случившегося - это за гранью разумного,имхо конечно...По меньшей мере ебасос был бы набит,а там по обстоятельствам.

[^]
NahLeBneG
19.01.2012 - 08:28
4

Цитата (Ежуська @ 19.01.2012 - 08:24)
нет)возможно не так поняли) самец в плане мозги не работают уже, инстинкты пошли)

надо быть настоящим моральным уродом чтобы лезть к жене друга в трусы, когда в комнате спит ее маленький ребенок и где-то не далеко бродит муж-друг.

з.ы. а вдруг жена друга в это время к мужу ТС приставать начала и все у них получилось, поэтому реакция вашего здорового детины была никакая?

Это сообщение отредактировал NahLeBneG - 19.01.2012 - 08:32

[^]
Пацифист
19.01.2012 - 08:29
3

Ярила

если долго квасили - пьяное дело. вино это гуляет, а не мужик. всяко бывает. просто пить с этим человеком не надо.

а вот если по трезвости - вот тогда ... согласен со всеми вышеперечисленными мстителями.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 19.01.2012 - 08:31

[^]
brown44
19.01.2012 - 08:29
3

Шутник

Цитата (Ежуська @ 19.01.2012 - 08:24)
да мужчины собственники, ну не верю, что по доброте взял и не навалял от души) ха то что пипку и попку любимой женщины облапал,да еще и при ребенке!

Тут может не в доброте душевной дело. Если это друг, с которым я реально прошел огонь воду и медные трубы, меня так подвёл, предал меня... Рука может просто не подняться, хотя забрало может и упасть, и не увижу кто там передо мной)
Но то что дружбе конец, так то факт.
И на сколько я понял, этот бухой утырок это муж подруги ТС, а не друг мужа ТС. Такого на кулак можно смело наматывать)

[^]
Ежуська
19.01.2012 - 08:31
3

Капитан судна

Цитата (NahLeBneG @ 19.01.2012 - 08:28)
з.ы. а вдруг жена друга в это время к мужу ТС приставать начала и все у них получилось, поэтому реакция вашего здорового детины была никакая?

опачки новый поворот дела)))) довольно логично))) и ведь не вяснит, вряд ли детина признается почему на тормозах спустил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47695
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх