Селёдка на "Пентхаузе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
4.01.2012 - 14:06
0
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Решено ! Ешшо год и на пенсию.А чего домик такой есть ,да и не один ( если все заимки посчитать).Корешку позвоню который периодикой занимается ,старых журналов у его -грузовик.И АЙДА В ТАЙГУ.Ни зомбояшшика,ни проблем с парковками, магазинамии,пробками пр. херней .Тишина и покой .

[^]
severniyuser2
4.01.2012 - 14:25
0

Ярила

В буквах страшная сила. Я был в детстве обложен журналами, от одного деда ТМ, от другого Советское фото, отец выписывал ИР, науку и жизнь и вокруг света.
У меня теперь 2 оконченных технических образования и с фотокамерой я 25 лет не расстаюсь.

[^]
ssw
4.01.2012 - 16:12
0

Весельчак

Душевно!

[^]
Мурмурка
4.01.2012 - 19:27
0

Приколист

Зеленю. Верю. Но перед Новым годом наконец-то выкинула все старье из дома - знала бы куда сдавать глянец - я за переработку вторсырья! Три раза по два здоровых пакета!

[^]
Kudeta
7.01.2012 - 01:09
0

Весельчак

Дык. Ракетчик писал офигенные истории еще когда Грубаса в интернете и не наблюдалось (по крайней мере, в качестве активных написателей).

Олдскул, чотам.

Только без мата (иногда - и к месту), без пошлостей и: отакидела, чисто перед собой душевного рассказчика да и просто хорошего человека видишь. За что я его и люблю :-)

П.С: я не про то, что Грубас матом грешит или пошлостью. Это я скорее про "падонкаф", которые прочно вошли в сферу посещения да обсуждения интернет-читателями годикам эдак к пятому-седьмому. Сейчас, когда интернет есть даже у кошки на плошке, это уже не так видно.

[^]
Ларус
10.01.2012 - 23:38
0

Ярила

Цитата
наконец-то выкинула все старье из дома - знала бы куда сдавать глянец - я за переработку вторсырья! Три раза по два здоровых пакета!

Мурмурка, я оттащила в библиотеку! Были рады. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18532
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх