Меня еще можно вылечить?, про то как я не попал в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
23.12.2011 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или опять пчела, т.к. не из железа сделана

Вентилятор пластмассовый, блеать!

[^]
Mefody66
23.12.2011 - 11:13
5

Ярила

Как раз такие тесты инчего не определяют. Потому что про ЛЮБОЙ из предметов - можно придумать, почему он лишний.
Гвоздь - не жужжит, у него нет ни лопастей ни крыльев, и можно забить,
Самолет - Внутрь могут залезть люди,
Пчела - Живая,
Вентилятор - Меняет температуру воздуха.

[^]
gumazavrik
23.12.2011 - 11:14
0

Шутник

Цитата
Цитата Как оказалось это было зря, ведь в армию я уже хотел пойти и получить табуреткой по голове.Хотел в армию?Нет, это не лечится...

Цитата
Цитата (gumazavrik @ 23.12.2011 - 08:53) я же не рвался в армию, а просто добросовестно подошел к этому вопросу.Вот поэтому психиатр и заподозрил неладное

Доктор? что со мной?? lol.gif

[^]
IKTORN
23.12.2011 - 11:17
0

The World is Mine

Цитата (gumazavrik @ 23.12.2011 - 09:14)
Доктор? что со мной?? lol.gif

В армии все вылечат, что бы не было lol.gif

[^]
talveg
23.12.2011 - 11:23
6

Шутник

Хрен с ними пчелами и гвоздями. Вы лучше просветите чем утка от парохода отличается.

[^]
Штурм
23.12.2011 - 11:25
25

Уйдёёёт...

Примерно так же получилось на ВВК с одним пареньком, с кем её проходил для МВД.
После беготни по врачам, кучи тестов последнее звено - психиатр.
Паренёк зашёл к нему, через минуты две вышел красный, как рак.
Оказывается, его врач спросил:
- Чем отличается журавль от самолёта?
Парень и пизданул:
- Грузоподъёмностью!!!
- До свидания...

[^]
Угодник
23.12.2011 - 11:34
0

Главный по чаю

не шутите с утками dont.gif

[^]
Хряпа
23.12.2011 - 11:35
5

Хряпа с ЯПа

Цитата (talveg @ 23.12.2011 - 11:23)
Хрен с ними пчелами и гвоздями. Вы лучше просветите чем утка от парохода отличается.

У парохода дымоход шире.
А лишний всё-таки гвоздь, как самый простой предмет. (С моей точки зрения, как инженера-технолога).

Это сообщение отредактировал Хряпа - 23.12.2011 - 11:37

[^]
gunstilzit
23.12.2011 - 11:48
0

05.05.2018

Психиатры такие психиатры!
Тоже был психиатр в очках,с тиком и похож на ебнутого.

[^]
RUS81
23.12.2011 - 11:54
0

Весельчак

Живое/неживое

[^]
ZombioZ
23.12.2011 - 11:54
14

Весельчак

Когда я призывался, (Узбекистан, начало 2000-х) со мной пацанчек один чОткий такой медкомиссию проходил. На вопрос зама военкома (или йух знает, кто это был, помню, что не врач, это было перед началом комиссии) хочет ли служить, честно ответил "Да".
На следующий вопрос, "А почему?", тоже ответил честно. "Папа работает на таможне, обещал и меня пристроить, но только после армии" (Не служивших не берут). Чел в погонах кивнул, вручил ему папочку с личным делом, и вышел на пару минут.
Пацанчек крепенький такой, ни на что не жалуется, проходит одного врача за другим, доходит до психиатра. И тут начинается самое интересное.
После стандартных вопросов-ответов, психиатр интересуется:
- Молодой человек, а что это у вас за татуировка на плече? (А у пацана там дракон и какие-то ероглифы)
- Да я карате занимаюсь. Это мы с ребятами из секции себе сделали все вместе такие.
- Все вместе?
- Ну да, типа как у монахов, знаете, в Китае, там у каждой школы своя татуировка была, - смущенно улыбаясь, объясняет юный каратист.
- Как монахи, говорите? - На лице психиатра начала проявляться хитрая лыба. - На религиозной почве, значит?
- Да нет, доктор, ни на какой не на религиозной, - продолжает оправдываться каратист, - просто дураки были молодые, насмотрелись фильмов про карате, ну и решили себе все вместе наколоть, типа мы банда.
- Банда? - Лыба на лице доктора становится всё шире, - а вот про это подробнее, пожалуйста. Чем занималась ваша банда? Грабежи, разбои, изнасилования?
- Да нет же, доктор, мы ничего такого не делали. Банда, не в смысле преступники, а команда, понимаете? - Каратист начал понемногу выходить из себя. - Ну, как монахи шаолиньские всякие, понимаете?
- Понимаю. Значит, секта у вас была. И долго Вы в секте состояли?
- Доктор, да не секта это, а обычная секция карате, понимаете? - Каратист уже разнервничался не на шутку.
- Да не нервничайте Вы так, больной...
- Да не больной, я! Вы чобля, издеваетесь тут надо мной? - перебив доктора, вскипел каратист.
На шум явился тот самый йух в погонах.
- Так, кто тут скандалит, и по какому поводу?
- Вот, товарищ майор, больной тут у нас нервный очень.
- Да не больной я! Товарищ майор, скажите ему, я здоров, как бык, и служить хочу!
- Так, призывник, а ну ка успокойтесь! Чего Вы разнервничались? Доктору лучше видно больной Вы или не больной. Ну так как, доктор?
- Так сразу тяжело сказать, тащ майор. Молодой человек, как выяснилось, долго ходил в какую-то секту. А это, сами знаете, уже о многом говорит.
- Да, блядь! Не ходил я ни в какую секту, йобтваюмать! Спортсмен я! Каратист!
- Ну вот, видите! Типичное поведение сектанта. Стоит при нём назвать его "организацию" сектой - сразу же начинает буйствовать, всеми силами защищает её, все разумные доводы отвергает. И такому человеку доверить защищать Родину с ОРУЖИЕМ в руках? - врач сделал испуганное лицо, - нет уж, увольте, я такой ответственности на себя взять не могу. Выпишу направление на психиатрическую экспертизу в психдиспансер, но, я уверен, там подтвердят моё мнение.
В кабинете после тирады доктора повисла нездоровая тишина, нарушаемая только скрипением зубов каратиста.

Я через пару дней опять пересёкся с этим пареньком возле военкомата. Сиял, как бляха солдатского ремня, которую ему скоро придется носить. Его таки признали годным. Всё оказалось просто. Звонок папе, объяснение ему, чуть не плача, глупой ситуации, в которой он оказался. Папа приехал в военкомат, попил с военкомом чаю у него в кабинете, а на следующее утро дал сыну конверт со штукой гринов внутри, сказал передать военкому и не бздеть. Через полчаса после передачи конверта у пацана в медкарте везде стояли штампы "Годен", а перспектива продолжить семейный "бизнес" вновь заманчиво маячила перед глазами и грела сердце будущего солдата.

[^]
froddo
23.12.2011 - 11:56
8

Приколист

вопросы, тесты.. Я до сих пор помню забавный случай. когда комиссию проходили пришел парень к главному и затеял скандал. мол мне пора служить, хочу отдать долг Родине, а вы мне даже повестку не прислали, на комиссии ни разу не вызывали.
а с психиатром вообще смешной был случай. он пришел на работу и не мог найти свой кабинет. заглядывал во все по очереди и спрашивал его ли это кабинет. когда дошел до последнего (естественно его), там было закрыто, постучав в дверь, подождав не много он прочитал на двери задумчиво психиатр. постоял пару секунд и с радостью сказал: так это ж Я. смеялись все..

Это сообщение отредактировал froddo - 23.12.2011 - 12:02

[^]
галоперидол
23.12.2011 - 11:56
0

Юморист

"Через 2 недели после всех тестов я получил военный билет и не поставленным диагнозом… скажите эт лечится?"

Подправь фразу, смысл потерялся.

А гвоздь точно лишний, он летать не умеет.

[^]
rumit
23.12.2011 - 11:58
0

Балагур

А вот и нехер шутковать с психиятрами! old.gif cranky.gif gigi.gif

[^]
doost
23.12.2011 - 12:00
3

Весельчак

Цитата
Все началось с картинки «гвоздь, самолет, пчела, вентилятор» и вопроса «что лишнее тут?»

Так-то самолёт лишний т.к. это транспортное средство, а пчела, гвоздь и вентилятор, нет. old.gif А вообще вопрос философский и требует глубокого и детального изучения. umnik.gif

[^]
froddo
23.12.2011 - 12:03
0

Приколист

Цитата (doost @ 23.12.2011 - 13:00)
Цитата
Все началось с картинки «гвоздь, самолет, пчела, вентилятор» и вопроса «что лишнее тут?»

Так-то самолёт лишний т.к. это транспортное средство, а пчела, гвоздь и вентилятор, нет. old.gif А вообще вопрос философский и требует глубокого и детального изучения. umnik.gif

это из разряда подобного теста, когда показывают плюшевого мишку и спрашивают, а что у мишки внутри?

Это сообщение отредактировал froddo - 23.12.2011 - 12:09

[^]
ZOLK
23.12.2011 - 12:10
2

Весельчак

Кстати про утку, там какая имелась ввиду, больничная или которая плавает?

[^]
gunstilzit
23.12.2011 - 12:12
1

05.05.2018

ВЫПИСKИ ИЗ МЕДИЦИHСKИХ KАРТОЧЕK И ЛИЧHЫХ ДЕЛ ПРИЗЫВHИKОВ 1988 ГОД
(сохpанен стиль и оpфогpафия) (Kиpовский РВK)

1. Имеет излишек тела на 19 кг.
2. Психиатp: в 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим
3. Пpизывник наследственностью не отягощен
4. Логопед: заикание умеpенной степени, близкое к ноpме
5. Психологические качества отсутствуют
6. Резко выделенных психологических качеств и отpицательных качеств хаpактеpа нет
7. Отказов от наpушений тpудовой дисциплины не имеет
8. Вpедных пpивычек и отношений в поведении нет
9. Может пpопускать уpоки без уважительных пpичин, но за вpемя учебы пpавонаpушений не было
10. Поведение дома - ниже своих способностей
11. Сам пpизывник и его pадственники связи с иностpанными госудаpствами не имеют
12. Вопpос: С какого вpемени семья пpоживает в данной местности? Ответ: С начала жизни
13. Добpосовестно относится к самообслуживанию
14. K общественной pаботе не пpивлекался
15. Хаpактеp спокойный, сеpдечный но веpтлявый
16. Склонен к точным пpибоpам
17. В дополнительной педагогической pаботе не нуждается
18. Скpомный но общительный
19. В pелигиозных убеждениях не замечен
20. Диуpез отpицает (диуpез - мочеиспускание, медицинский теpмин, веpоятно, хотели написать, что не мочится под себя ночью)

[^]
Грибник
23.12.2011 - 12:33
0

Весельчак

А в Казахстане, чтобы в армию взяли военкому и врачам платить нада!
Прямым текстом спрашивают: хочешь служить?- плати! нет?- получи военник по непригодности. Братишка мой хотел сильно идти, да обломался. 3 призыва хотел "по честному" пройти комиссию, а платить отказался категорически. В итоге комиссован по состоянию здоровья, с невозможностью устроиться ни в одну госструктуру!!

[^]
кохол
23.12.2011 - 12:34
2

Весельчак

В военкомате:
"Ну что, служить хотим?"
"Люблю кровь и хочу убивать!"
"Простите, а вы случайно не долбоеб?" moderator.gif

[^]
AML
23.12.2011 - 12:36
2

Ярила

Цитата (gumazavrik @ 23.12.2011 - 12:04)
Началось все с того, что я получил повестку, дабы я притащил свою жопу в военкомат для прохождения медкомиссии...

Ржал!!!

Одну только жопу в армию не берут dont.gif

Хотя бывают исключения и этим жопам еще звания присваювают.

[^]
savatey
23.12.2011 - 12:37
3

Ярила

В утку ссут

[^]
slonka
23.12.2011 - 12:58
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 23.12.2011 - 10:50)
Чего они пытались найти интересно, есть психиаторы?

любое можно назвать лишним по определенным критериям. Критерии могут меняться у одного и того же человека в зависимости от состояния, мотивации и т.д. и т.п.
Психиатр знает, что обосновать можно любой выбор. Ему интересно как обоснуете именно вы, именно сейчас.
Нормальный психиатр не делает выводов на основании одного теста, т.к. человек мог банально не выспаться, но и прикалываться с ним не стоит)

Это сообщение отредактировал slonka - 23.12.2011 - 12:59

[^]
кохол
23.12.2011 - 13:02
3

Весельчак

Военком г. Хабаровска
Психиатр: Вы служить хотите?
Я: Нет.
Психиатр: А кто будет родину защищать?
Я: Да я не против родину защищать...я служить не хочу. dont.gif

[^]
Beerwolf
23.12.2011 - 13:09
1

Весельчак

На гвоздь крепятся лопасти - получается вентилятор.
Вентиляторы ставятся на крылья - самолет готов!
А вот пчела причем...хм.... gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32929
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх