Как я проколол колесо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
20.12.2011 - 17:07
-7
Статус: Offline

Ярила

FullStalker
Цитата
Было очень холодно, и я чтоб выжить сжёг запаску. А утром меня подобрал парень на Газели.

На телеге ехал, запаска деревянная была?
или в противогазе грелся? why.gif

Это сообщение отредактировал Willis - 20.12.2011 - 17:08

[^]
FullStalker
20.12.2011 - 17:14
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Willis @ 20.12.2011 - 17:07)
FullStalker
Цитата
Было очень холодно, и я чтоб выжить сжёг запаску. А утром меня подобрал парень на Газели.

А подумай как.
Вылезаешь из машины. Вытаскиваешь запаску из багажника. Кидаешь на землю. плескаешь бензинчика, поджигаешь. И танцуешь вокруг него кадриль.
Думал в салоне что-ли?

Никогда не видел как и сколько горит резина?
Если надумал уличить меня в пиздабольстве, увы, ты потерпел фиаско..

Это сообщение отредактировал FullStalker - 20.12.2011 - 17:15

[^]
anplan
20.12.2011 - 17:14
10

Ярила

Эх, тоже про отзывчивость людскую расскажу. дорога Таллинн- Рига. На бусике летит колесо. Как по заказу, вечер, зима. У меня запаски нет, ключей нет, ток домкрат. Радовало одно , задние спареные и оттуда можно снять колёсико. Я конечно слышал про водительскую солидарность, но тут я её ощутил полной грудью ))) (был молод и это был первый случай с воплями о помощи). Буквально за 10 минут, возле меня остановилось 4 фуры и 3 легковушки, сказать что я окуел, не сказать ничего biggrin.gif Я даже ничего сам толком и сделать не успел, один эстонец крутит, русский домкратит, поляк на полупонятном русском шумит о том как снять спареные и сам же снимает, я катаю колеса. Вобщем ппц, интернационал в действии lol.gif через 20 мин. после инцидента я был уже в пути.
Вобщем спасибо, тем кто не проехал мимо чужой беды. Благодаря тому случаю, я понял, куда бы ты не спешил( экстреные ситуации упускаю ) ,если видишь у человека беда ,остановись и попробуй помочь. Не можешь помочь делом, помоги советом и подожди с ним того кто окажет помощь. Особено касается пустыных дорог. biggrin.gif

[^]
secilatan
20.12.2011 - 17:19
1

Весельчак

Кстати имейте в виду те, у кого Логан, меняйте сразу и нахер балонный ключ на нормальный- я свой сорвал на первом же болте, он из шестигранника стал круглым внутри, метал очень мягкий, видать их только для галочки кладут. Так и куковал бы, если б дальнобои не помогли, подарили мне нормальный ключ вольфрамовый, с тех пор только с ним и езжу, вот.

[^]
Willis
20.12.2011 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 20.12.2011 - 17:14)
FullStalker
Цитата

А подумай как.
Вылезаешь из машины. Вытаскиваешь запаску из багажника. Кидаешь на землю. плескаешь бензинчика, поджигаешь. И танцуешь вокруг него кадриль.
Думал в салоне что-ли?

Видел, как горит резина. И как она при этом воняет коптит тоже видел. Я бы наверно предпочел замерзнуть, чем отравиться. Или бы сидушку запалил накрайняк

[^]
FullStalker
20.12.2011 - 17:29
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Willis @ 20.12.2011 - 17:20)
Цитата (FullStalker @ 20.12.2011 - 17:14)
FullStalker
Цитата

А подумай как.
Думал в салоне что-ли?

Видел, как горит резина. И как она при этом воняет коптит тоже видел. Я бы наверно предпочел замерзнуть, чем отравиться. Или бы сидушку запалил накрайняк

Ну коптит, да. Но и жар от неё ебнешься какой. Да и похуй уже там как она коптит, когда тебе так холодно что просто пиздец. Ну как бе не закоптился и не отравился. Но согрелся. Так что норм )))

[^]
gfraba
20.12.2011 - 18:28
0

Шутник

Прикипание колеса -- известная болезнь Опелей всех видов и классов. Снимается прикипевшее колесо так: нужно без домкрата в разумных пределах отпустить болты и проехаться туда-сюда пару метров, поставить на домкрат и снять колесо. bow.gif
Позеленил.

[^]
baserjoe
20.12.2011 - 18:43
0

Хохмач

secilatan
ВОЛЬФРАМОВЫЙ?????? blink.gif хуясе
Родной - нормальный ключ, 5 лет пользуюсь (весной и осенью перекидываю колеса) - ничего пока не скруглилось

Добавлено в 18:44
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13243868859948.jpg
говно, а не ключ....снимали колесо на десятке - весь изогнулся, пришлось воспользоваться обычным торцевым

[^]
VladMgn
20.12.2011 - 19:15
1

Вольный

Цитата (Памидора @ 20.12.2011 - 18:36)
Я вот тут на днях пробила колесо- так никто не остановился помочь девушке на трассе!!!

Домкратом приподняла, открутила и не снимается ?

[^]
VitosAbrikos
20.12.2011 - 19:29
0

Шутник

А почему спасибо только хозяину ключа? А ментам? Они же по колесу пинали, фуру останавливали )

[^]
petrovichGT
20.12.2011 - 19:31
1

Юморист

gfraba в этом году переобувал опелек, все колеса руками снимал

[^]
MadeInMoscow
20.12.2011 - 19:43
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 20.12.2011 - 15:31)
А другой раз, в одну из зим, у меня сломался трамблёр. На трассе. Ночью.

Тоже с трамблёром ночью вставал, но не зимой, а осенью на МКАД (тогда ещё двухполосном и хреново освещаемом) у ныне снесённого поста ГАИ на внешней стороне за Каширкой. Помог нам тогда гаишник. Он под проливным ледяным дождём ковырялся в нашей шахе и привёл её в порядок. Гаец был ещё из тех времён, когда люди их уважали, а менты уважали людей (да-да, были и такие времена). Это был единственный гаец за все мои 20 лет вождения, который помог. Я до сих пор поднимаю за него стопочку.

[^]
Памидора
20.12.2011 - 19:57
0

Шутник

Цитата (VladMgn @ 20.12.2011 - 19:15)
Цитата (Памидора @ 20.12.2011 - 18:36)
Я вот тут на днях пробила колесо- так никто не остановился помочь девушке на трассе!!!

Домкратом приподняла, открутила и не снимается ?

открутить не смогла- сил не хватило...

[^]
grommit
20.12.2011 - 20:23
0

Хохмач

Цитата
А секретки я потом выбросил, уже подошел их срок.

а как подходит срок секреток? зачем их выбрасывать?

[^]
Hitler
20.12.2011 - 20:43
0

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
Это такой хитрый болт, типа чтобы наркоманы колеса ночью не сняли

Чтобы потом от души поебаться на дороге
gigi.gif
Всегда выбрасываю данную хуйню сразу же после покупки тарантаса,ибо от лукавого

[^]
Пацифист
20.12.2011 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Formated @ 20.12.2011 - 16:53)
Цитата (Пацифист @ 20.12.2011 - 16:45)
секретка зачем?

Это такой хитрый болт, типа чтобы наркоманы колеса ночью не сняли.

я не спрашивал что это? я спрашивал зачем?

поясню для машинистов бронепоезда:
если вы полчаса не можете снять колесо нахуя вам секретки?
2 варианта: или руки из области талии (немного ниже) или они просто не нужны.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 20.12.2011 - 20:50

[^]
grommit
20.12.2011 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Hitler @ 20.12.2011 - 20:43)
Цитата
Это такой хитрый болт, типа чтобы наркоманы колеса ночью не сняли

Чтобы потом от души поебаться на дороге
gigi.gif
Всегда выбрасываю данную хуйню сразу же после покупки тарантаса,ибо от лукавого

пользуюсь "секреткой" довольно давно. с тех пор, как у соседа выкрутили все болты и аккуратно сложили под машиной в кучки... кто-то видимо спугнул воров и литьё снять они не успели.

с появлением аккумуляторных шуруповёртов бесшумно выкрутить болты со всех 4х колёс и потом на раз-два оставить машину на кирпичах , дело нескольких минут.
стоимость хорошей резины и дисков все знают, напоминать не надо?

[^]
ddeam
21.12.2011 - 00:30
5

Юморист

Хорошо изложил, хоть и ждал что в конце будет смешно или про сиськи, но не разочаровал, от меня лайк:)

Ну и свои 5копеек. Только только прикупил себе 4-ю по счету в жизни машину БМВ 524 в 34 кузове. Кто знает, тот подтвердит багажник там ох немаленький. И пришлось ехать в обл. центр за техникой(поступил заказ на партию компов), в Ростов - на- Дону. Заказ был крупный и дорогой, машину забил всю, самое ценное в багажнике разместил. Обратно ехал поздно ночью, и примерно в середине пути машину стало тянуть сильно вправо и упала динамика - понятно, колесо пробил, заднее.
Запаска в багажнике, чтоб до нее добраться - нужно вынуть все! из багажника.
Делать нечего, вынул, поставил гору коробок возле машины, и быстро-быстро меняю колесо. Останавливается машина ДПС, выходит упитанный гаец:
- Это что тут за ярмарка техники?
-Та вот говорю беда....
- Ты в своем уме? Один тут приступников провоцируешь? Давай мы тебя посторожим пока обратно все не сложил.

Я даже ушам своим не поверил, очень проникся к этим инспекторам. Спросил чем могу их отблагодарить. Отказались.
Фамилии их не спросил, о чем жалею - нужно было донести до их начальства, и вообще до всех о такой доброте и честности.

[^]
Труман
21.12.2011 - 07:29
0

Юморист

Цитата (espnegative @ 20.12.2011 - 16:14)
Водители! Запомните, настоящий "балонник" выглядит так, все остальное - грязь из под ногтей...

Кхкхкхкхкх наивец...в некоторое литье такой балонник не лезет хоть ты лопни, на личном опыте проверено, а вот жигулевский балонник очень даже влезает тудыть

Как я проколол колесо

[^]
Formated
21.12.2011 - 08:35
-1

Юморист

Цитата (Пацифист @ 20.12.2011 - 20:48)
поясню для машинистов бронепоезда:
если вы полчаса не можете снять колесо нахуя вам секретки?
2 варианта: или руки из области талии (немного ниже) или они просто не нужны.

Ээ... вообще-то с секретками возникла только одна проблема - в стандартный балонник не лез ключ от секретки. Ответнулись то все болты, в том числе и секретка нормально.
Так что не понял суть наезда.

[^]
Deathboarder
21.12.2011 - 09:17
3

Приколист

С другом катались на сноуборде в парке, покатались, в машину запаковались, а выехать не можем - в сугробе стоит его реношка и всё тут. Даже не голосовали.
Останаливается Ауди 6-я чистая, новенькая... и Брабус. Выходят два парня в костюмах тыщ за 80 деревянных, туфлях. Со словами "Помочь?", не дожидаясь ответа, впрягаются и выталкивают машину... в грязи... Мы ещё долго с отвисшими челюстями стояли...
Спасибо ребятам, что не ценят вещи больше, чем помощь!
Сам всегда помогаю... даже когда опаздываю.

[^]
terminate
21.12.2011 - 09:22
0

Serious Man

Цитата (FullStalker @ 20.12.2011 - 15:31)
Однажды я остановился ночью на трассе без бензина. Так вот уж вышло, был молод и не рассчётлив. Не было ни бензина ни денег. Думаю, всё пиздец.
Останавливается человек на Жигулях 4-й модели. Спрашивает что случилось. Так и так. Он, идёт к багажнику, и достаёт оттуда 20 литровую канистру. И отдает мне. Я про деньги, а он мне сказал очень правильные слова: "Если что, мне кто то другой тоже поможет. А может быть и ты." Пожал мне руку и уехал. И канистру оставил. Алюминевую. Небольшое дополнение. Он был горец.

А другой раз, в одну из зим, у меня сломался трамблёр. На трассе. Ночью. Так вот никто не остановился. Было очень холодно, и я чтоб выжить сжёг запаску. А утром меня подобрал парень на Газели.

Таких историй очень много. Я помогал. Мне помогали.
Ребята, это очень здорово что в нас есть это чувство, помогать. Давайте его всячески в себе поддерживать. Мы же люди, как никак.

И ещё мне очень понравился слог автора. Жму руку, спасибо. )

Фильм есть на похожую тему, называется Pay It Forward

Добавлено в 09:25
А еще недавно здесь была тема, как снять прикипевшее колесо. Суть в том, что между колесом и тормозным диском засунули спущенный баскетбольный мяч и накачали его.

[^]
Naffiga
21.12.2011 - 10:22
0

Шутник

Истории про взаимопомощь радуют, тем более слог приятен. Расстраивает, что человеческое отношение уже в диковинку.
Не по теме, но как-то на вокзале наблюдала, как тетка с огромными чемоданами, и не менее огромными глазами улепетывала от мужика, который ей помощь предложил в перемещении ее ноши. faceoff.gif

[^]
SERGEICHZZZ
21.12.2011 - 10:34
1

© Батя

Цитата
Тоже с трамблёром ночью вставал

Тоже по трассе на москвиче контакт сломался, взял болт обточил об столб бетонный, закрутил, зазор выставил- 200 км ещё проехал. На инжекторной такого не проделаешь hz.gif
А чтоб колёса не прикипали-надо посадочное место раз в год, когда переобуваешся, графиткой или литолом смазать чуть-чуть agree.gif

[^]
Pontifex
21.12.2011 - 10:45
0

Ярила

Рассказ хороший, потому как сам не так давно на Московском шоссе влетел (долбанутый жд переезд там есть).
И монтировку спрашивал, и по колесу пинал... все было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх