Охота на стул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
24.11.2011 - 10:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Помнится мне лет 6 было, отправила маманька в магаз за картошкой. По пути смотрю - на углу дома стоит мешок картошки. Тряпичный такой, здоровенный, натурально больше меня... а рядом нет никого. Ну я постоял, понаблюдал - натурально нет никого, ну думаю - мешок ничейный, вот если до дома допру - маманька то обрадуется smile.gif)) Ну и попер как смог, а смог только поднимая за один угол перекатывать его по - немногу... со скоростью пол метра в час... (мешок - то килограм на 30-40, а мне 6 лет smile.gif)) в обчем почти допер его таким макаром до парадки.... и сосед подходит, типа опаньки, кудай то ты мою картошку прешь ? Вот такой облом smile.gif

[^]
КоЖбА
24.11.2011 - 10:22
0

Шутник

Бесплатная доставка мешка картошки соседям. Над было как нибудь выкрутиться и взять с соседа денег хотя бы на жвачку brake.gif

[^]
Лиська
25.11.2011 - 18:54
1

Весельчак

А у моей бабушки другая бабушка сумки подрезала))). Моя в гости собралась, в другую область. Сумки упаковала с дарами, вынесла на лавочку у подъезда, а сама наверх поднялась и уселась ждать, пока за ней транспорт прибудет. Сумки стоят себе, и тут соседка с огорода шлёпает. Видит, сумки безхозные. Только она их не домой попёрла, а прямиком на помойку gigi.gif
Вот крику-то было, когда моя бабулька вниз спустилась... Лавка есть, а сумок нет. lol.gif Хотя я ей неоднократно говорила о безалаберности!

[^]
papandopala
1.12.2011 - 21:29
0

Хохмач

у нас как-то пенсионеры пытались катушку оптики спиздить.

[^]
букваед
2.12.2011 - 07:23
0

Вечный двигатель

Улыбнуло smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13087
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх