Как я покупала билеты в Большой Театр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archibaldo
10.11.2011 - 03:45
6
Статус: Offline

Приколист

Эти перекупщики ведут свой чёрный бизнес повсюду. Я живу в Петербурге, был матч Зенит-Бавария, мы с другом решили пойти, хоть самые дешёвые билеты и были по 2000, но не каждый же день Бавария приезжает, поэтому решили сходить за билетами в кассы на стадионе... Пришли в тот день когда начали продавать билеты, в 11 часов(а билеты начали продавать с 10), подходим к кассе - тетёнька: БИЛЕТОВ НЕТ! Ну мы в шоке конечно, спрашиваем: сегодня начали продавать? Она:Да, к 10:30 типа все проданы уже были... спрашивается: Какого хрена?! Рядом тёрлись дядьки сомнительного вида.. Спросили: Сколько на 4 сектор?(ну самый дешёвый соответственно), они: 5000, берите мол, завтра дороже уже будет. Понятно дело, что никто просто так им все билеты никто не продал, тут ясно что бабушки кассирши тоже в доле... Такая страна у нас

[^]
enotkrosh
10.11.2011 - 08:17
0

Ярила

опять забыли в какой стране живем... faceoff.gif

[^]
chester16ru
10.11.2011 - 09:34
6

Ярила

Если и онлайн, то не по IP, а просто по Ф.И.О. Тоесть каждый билет должен быть именной. Вбил в форму свой данные, оплатил картой и все. А если так сказать ввел не верные данные, то увы уже билет не получишь.
Сделать хорошие бланки и все. Пришел в кассу, предьявил паспорт, оператор вбила твой данные и пустила бланк через принтер, где он уже нанесет все данные на билет.
IP у многих динамические, по этому негодится такой вариант.

Спору нет, так геморнее. Но выхода нет, нужно делать все через паспорт.

Так же и на другое любое событие. Тот же футбол. Билет на футбол в среднем имеет одну и ту же цену, которая отличается лишь расположением на трибуне и к примеру значимостью матча. Зарание все усреднить, разделить матчи на категорий и на подкатегорий в зависимости от места расположения на трибуне, сразу установить ценник на год на все эти категорий (утвержденный федерацией спорта к примеру) и вообще убрать привязку билета к дате проведения матча.
Можно просто зарание купить билет, выбрать место, категорию матча и все. Как только что то достоиное из ближ. игр, просто идешь и смотришь. Естетсвенно все с привязкой к паспорту и к примеру сроком действия на 1-3 года.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 10.11.2011 - 09:45

[^]
RonixOne
10.11.2011 - 10:19
0

Шутник

Прочитал на огороде, в блоге одной девочки, что у нее родители (взрослые интеллигентные люди) пошли в Большой, после первого акта часть людей встало и ушло, другая часть освистывала спектакль. Но, конечно, ремонт, стены - все сделано очень красиво! Но вот постановки - дерьмо...

[^]
elektroded
10.11.2011 - 10:49
1

Юморист

Цитата
О, "народ" подтянулся.
Чего ты разорался, народ? Билеты дорогие? Так мы все регионы обираем, поэтому вам жрать нечего, а мы в театры ходим. Имеем право. Лично я с регионов получаю в месяц полтора мешка баксов. Это примерно десять кило будет. Завидно? Завидуй молча.
Еще мы все белоручки, тяжелей хуя ничего не поднимаем в жизни, а остальное за нас делают гастарбайтеры. Работы нам не надо, мы сдаем свои московские хоромы (нам все мало денег) и гуляем целыми днями с томиком Гумилёва по Гоголевскому бульвару. Бывает и в Большой завернем. А хуле - 9 штук не деньги для москвичей.
Да и мы крайне негативно относимся к наличию в радиусе сотни метров от нас простого народа. Так что слейся. А то выясним, где живешь и вообще до нитки оберем.

Брешешь поди, или сарказм такой?

[^]
Duff2019
10.11.2011 - 10:54
1

Ярила

Сделать билеты в театр именными, как на самолет или поезд и пиздец перекупщикам. Но это конечно никому не нужно ведь как обычно те кто с этим должен бороться с этого же и кормятся. А пчелы как известно против меда не выступают.

[^]
SvyatLee
10.11.2011 - 11:10
4

!

Цитата (elektroded @ 10.11.2011 - 10:49)
Цитата
О, "народ" подтянулся.
Чего ты разорался, народ? Билеты дорогие? Так мы все регионы обираем, поэтому вам жрать нечего, а мы в театры ходим. Имеем право. Лично я с регионов получаю в месяц полтора мешка баксов. Это примерно десять кило будет. Завидно? Завидуй молча.
Еще мы все белоручки, тяжелей хуя ничего не поднимаем в жизни, а остальное за нас делают гастарбайтеры. Работы нам не надо, мы сдаем свои московские хоромы (нам все мало денег) и гуляем целыми днями с томиком Гумилёва по Гоголевскому бульвару. Бывает и в Большой завернем. А хуле - 9 штук не деньги для москвичей.
Да и мы крайне негативно относимся к наличию в радиусе сотни метров от нас простого народа. Так что слейся. А то выясним, где живешь и вообще до нитки оберем.

Брешешь поди, или сарказм такой?

Брешу, конечно. Я даже помыслить не могу, чтобы купить за 9 штук билет в театр. Жрать-то нечего после будет целый месяц. cry.gif

[^]
UncleСерг
10.11.2011 - 11:11
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

А нахер он нужен,Большой.Этож не театр,это "брэнд",Димон сказал.Там "илиты" полгода потусят и опять,когда тренд изменится(мода пройдёт) одних интуристов водить будут

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 10.11.2011 - 11:13

[^]
semenichb
10.11.2011 - 11:26
2

Балагур

Готов предложить ЭЛЕМНТАРНУЮ защиту от перекупов. Билеты делать ИМЕННЫМИ! Как в РЖД. Да, есть определенные неудобства, но зато никакой "мудак в ретузах" не сможет вам продать билет в 4 раза выше его цены. В билетах на поезда в свое время пришли к продаже именных билетов и все.... перекупы отвалились. (остался небольшой процент баб Мань, которые готовы продать переоформление билета на популярное направление летом, но процент этих кошёлок ох как невелик)

[^]
Titanium
10.11.2011 - 11:37
0

Лейтенант нульзибен

никому ничего не нужно.. а зачем что то менять? им и так хорошо

[^]
Na1x
10.11.2011 - 11:45
0

Кровью и потом

Браво, Браво, аплодирую стоя..

[^]
ИшаАшырук
10.11.2011 - 11:51
0

Юморист

Да пиздец у нас так в каждой сфере, на самом деле заебало сил нет. Дайте автомат )

[^]
eswc
10.11.2011 - 12:07
3

Весельчак

Ну а теперь все дружно лезем в карман\кошелек и достаем 100 рублёвую купюру.
Далее обращаем внимание на изображение БТ и приглядываемся... еше приглядываемся..!! ! О боже! и что же мы видим в углу перед входом? ...
Да да... именно их, спекулянтов.
Рас уж они на госзнаках изображены, то как с ними бороться то?

Это сообщение отредактировал eswc - 10.11.2011 - 12:07

[^]
saraksh
10.11.2011 - 12:28
0

MakeLlove Not War

Цитата (stoi4koff @ 9.11.2011 - 21:45)
Дык, когда еще было - 2 билета в Баалшой театр...

Неправильно! dont.gif
Но за идею - укропчик.
Так должно быть:
"- Два билета на «Лебединое Озеро»? Сможет…

- Кто такая тётя Нина из Тбилиси? Не знаешь? И я не знаю..." lol.gif

[^]
NellKa
10.11.2011 - 12:51
5

Бабушка-Бэтмен

Чот печально... И совершенно непонятнен срач о том, что "нехуй ходить по театрам за большие деньги, тут люди последний хуй без соли доедают". Раз бабло на инет есть - значит не последний. А ты пиффка не попей пару месяцев - и вот тебе пара тысяч на билетик. У всех свои приоритеты, на что тратить деньги. Очень обидно то, что из Большого Театра сделали какой-то дорогущий и непонятный гротеск. Нашему правительству хуй то стеклянный доверить нельзя, не то что театр....

[^]
nikolas63
10.11.2011 - 12:53
2

Ярила

Цитата (GOGAGOGA @ 9.11.2011 - 20:59)
Ведь можно поставить пять полицейских, которые популярно объяснят тем лицам, что хочешь четыре билета – в конец очереди, а не снова в ее начало.

Какие ж вы наивные. У нас полицаи охраняют только власть имущих и бабло имущих! Ваш КЭП.

[^]
rdalb
10.11.2011 - 13:00
2

Весельчак

пока есть спрос,будет предложение... я к тому что сами виноваты что есть перекупщики.(когда нет билетов в кассе то покупают у перекупщика)если все забью на большой театр и просто не будут ходить туда например с год,то перекупщики просто разорятся.. а так кто нибудь и купит, им прибыльно, мзду заплатят кому надо и все шито крыто...есть еще вариант,собраться народом и забить их нахрен..но это жесть)))ну как то так, что хотел сказать)

[^]
Smolny
10.11.2011 - 13:30
1

Ярила

Не был ни разу до "ремонта", а теперь и подавно не пойду.
Именные, говорите? А почему тогда на фирменный поезд № 4 с Москвы до Кисловодска за 45 дней ВСЕ билеты исчезают, не успев появиться? Бронь 100% в кассах РЖД, для последующей перепродажи "своим"? Мне неинтересно..
Просто именные билеты в театр мало помогут.

[^]
Ge77
10.11.2011 - 13:32
0

Шутник

Автор очень терпиливый человек или фанатик современной культуры-столько вытержать, отстоять!
Безысходны очереди в ГАИ, поликлиннике и тд., но тут... Меня хватилобы мин на 30 этого зоопарка. А потом и детям, и внукам, и знакомым знакомых так бы отрекламировал, что века два туда не ходили и плевали через левое плечо при упоминании сего театра. Я так и поступлю после этого поста, есть много других прекрасных мест...

[^]
lokoroca
10.11.2011 - 13:46
0

Приколист

не вижу ничего тут такого коррумпированного с гос,обычная долбанная спекуляция

[^]
Alisko
10.11.2011 - 13:53
0

в стране чудес ;)

Вот стыдно даже стало,450км до Театра,а я там ни разу так и не была.
Не задумывалась даже о том, как прекрасно было бы туда сходить.
Почитала пост и поняла,что и не схожу,даже если очень захочу.
Слишком дорого выйдет поход в Театр,ибо покупать билеты у перекупщиков-не буду.

[^]
дженингс
10.11.2011 - 14:04
0

Шутник

вот поэтому и не хожу по теятрам

[^]
AGD2309
10.11.2011 - 14:26
7

котобус

Да ладно вам Рассея, Рассея.... Я Вене решил в местную оперу сходить, так сказать приобщиться к высокому, так вот на текущую дату в кассе билетов не было, но в паре метров стояли хачики какие-то местные, а может и не хачики, но внешности далеко не арийской, в таких же трениках и так же барыжили билетами за 2-3 цены на любое время и дату.
В общем забил я на высокое и духовное, и пошел пыво с сосисками трескать, пусть бездуховно, зато в гармонии с собой.

А если честно, то ни театр, ни балет, ни оперу не люблю. В театре кривляются не по делу, на балете мне как-то пох на па-де-де и па де труа, ибо все равно не разбираюсь и не интересно, и вообще хрен поймешь что на сцене происходит - какой-то сплошной праздник урожая, а в опере высокие тона негативно сказываются на моем душевном равновесии и настроении.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 10.11.2011 - 14:27

[^]
egorgor
10.11.2011 - 14:44
1

Ярила

За день до открытия приходил дядечка на радио, который рассказывал, что можно будет посетить театр за 800 руб., подумалось, что норм цена, хоть и убогие места наверняка. Но 9 тыс. за билет в партер - это же пестец! Так и представляю, приезжает семья из четырёх человек в Москву на три дня, решают сходить в театр - херакс, достают 36 тыс. - пошли посмотрим. В кассе нет билетов, ничего страшного, возьмем у перекупщиков в пять раз дороже, сколько там? а, 180 тыс., да не вопрос. Для кого это всё сделали опять, блеать, а? За наши же деньги.

[^]
vadimuss5
10.11.2011 - 14:56
0

Приколист

Гы:) Айфон Анатольевич и Аллах Владимирович не вкухррррсе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх