Япона мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
9.11.2011 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Рассказ просится в раздел "занимательная психоаналитика". Красивое решение, +

[^]
Iванычъ
10.11.2011 - 03:35
2

Приколист

Показал японцу "японские кроскворды", ну где нужно че-то там закрашивать, считать квадратики, он реально охуел, сказал -В Японии - это невозможно.

[^]
Нанка
10.11.2011 - 03:54
1

Шутник

Цитата
Жорево и порево- это очень здорево!!

kruto.gif
Молодец девушка,глядишь пойдет жрать искать авось в пути похудеет и тож на ночь кого найдет biggrin.gif

[^]
Meanbandit
10.11.2011 - 07:21
0

Шутник

Да, всякие попутчики попадались мне в поездах. И орущий почти всю дорогу в плацкарте Киев-Питер дитё, которого неправильно пеленали (так возненавидел, что имя надолго запомнил), и мать с сынищем лет 25-30, повредившимся умом, и руководители артистических мастерских... Как-то не заморачивался по этому поводу.

[^]
filinn
10.11.2011 - 15:19
0

Шутник

Санкт-Петербург - Симфиропль.... По прибытию в Судак не мог пить 2 дня! Но было весело! зеленю

[^]
Буквоед
10.11.2011 - 20:32
0

Шутник

плацкарт рулет rulez.gif

[^]
makarena
10.11.2011 - 21:38
0

Хохмач

Рассказ - прелесть просто))
У меня была в поезде только одна занимательная история. Поезд: Москва - Кривой Рог, ехать сутки, купейный вагон, меня провожаю, стоим разговариваем, а рядом дико орет ребенок лет 5ти, который хочет пописать на поезд, а интеллигентного вида дама устало объясняет ему, что так делать нельзя. Я весело хмыкнула, дескать, повезет кому-то с соседями, но уже через 15 минут поняла, что повезло мне.
С самого начала поездки милый ребенок дико истерил из-за того, что его желание пописать на поезд не осуществилось.Я человек культурный и чужим детям замечания не делаю, но чем дальше, тем больше. Дама, которая оказалась его бабушкой, объясняла ему что писать на людях некультурно, потому что люди могут увидеть его "петрушку" (это был именно их термин). После чего чадо в приказном порядке приказало бабушке показать "петрушку", когда бабушка отказалась, малыш начал фигачить меня пустой пластиковой бутылкой по коленям и требовать: "Тогда пусть она покажет!". Когда бабушка начала объяснять, что у девочек нет "петрушек", я уже рысцой бежала к проводникам с просьбой поменять мне место. Умиротворенные некоторой денежной суммой, проводники попросили меня подождать, а мне пришлось вернуться в купе, причем, именно в тот момент, когда мальчик справлял нужду в горшок. Он был несколько раздосадован, что я вернулась, поэтому, справив нужду, он пнул горшок так, что содержимое пролилось. Я собрала вещи и вышла в коридор, когда я переехала в другой вагон, моему счастью не было предела, но соседства с детьми в поездах я боюсь до сих пор))

Это сообщение отредактировал makarena - 10.11.2011 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15843
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх