Рассказ - прелесть просто))
У меня была в поезде только одна занимательная история. Поезд: Москва - Кривой Рог, ехать сутки, купейный вагон, меня провожаю, стоим разговариваем, а рядом дико орет ребенок лет 5ти, который хочет пописать на поезд, а интеллигентного вида дама устало объясняет ему, что так делать нельзя. Я весело хмыкнула, дескать, повезет кому-то с соседями, но уже через 15 минут поняла, что повезло мне.
С самого начала поездки милый ребенок дико истерил из-за того, что его желание пописать на поезд не осуществилось.Я человек культурный и чужим детям замечания не делаю, но чем дальше, тем больше. Дама, которая оказалась его бабушкой, объясняла ему что писать на людях некультурно, потому что люди могут увидеть его "петрушку" (это был именно их термин). После чего чадо в приказном порядке приказало бабушке показать "петрушку", когда бабушка отказалась, малыш начал фигачить меня пустой пластиковой бутылкой по коленям и требовать: "Тогда пусть она покажет!". Когда бабушка начала объяснять, что у девочек нет "петрушек", я уже рысцой бежала к проводникам с просьбой поменять мне место. Умиротворенные некоторой денежной суммой, проводники попросили меня подождать, а мне пришлось вернуться в купе, причем, именно в тот момент, когда мальчик справлял нужду в горшок. Он был несколько раздосадован, что я вернулась, поэтому, справив нужду, он пнул горшок так, что содержимое пролилось. Я собрала вещи и вышла в коридор, когда я переехала в другой вагон, моему счастью не было предела, но соседства с детьми в поездах я боюсь до сих пор))
Это сообщение отредактировал makarena - 10.11.2011 - 21:38