Как я Жигули продавал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spacum
8.11.2011 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tamir @ 8.11.2011 - 17:40)
Неделю назад приобрел 2106 1979 г.в. Для тренировки...
План минимум:
1.Наглухо затонировать.
2.Поставить колпаки "под титаны".
3.Обязаловка- брызговики sparko/
личный тюнинг- Купить китайскую мобилу с телеком, вставить золотые зубы. И все- жизнь удалась. Стиль- "хач классический", а если еще Dsquared- штаны купить- то ваще "VIP- кавказец" disco.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И обязательно лакированные туфли и тряпочку для их постоянной протирки. rulez.gif

[^]
kistanov
8.11.2011 - 20:20
0

оптихуист

Цитата (DDшечки @ 8.11.2011 - 11:29)
Как говорится, на рынке два дурака. Один продает, другой покупает.

мне еще нравится вариант -
на рынке двое - один дурак, другой подлец

[^]
vistador
8.11.2011 - 20:31
1

Отец русского телевизора

А я ндавно Опель-Астра продал ниггеру сомалийскому... продавал машину зимой, ибо у машины сход-развал был кривой и по асфальту вело влево.
Так то смотрелось она довольно аккуратно..Друг мне химчистку салона напидарасил... словом ласточка...Я ее покупал за бесценок с порванным ремнем ГРМ и гнутыми клапанами. Починил и продал.. немного даже денег зарботал
Вижу иногда в городе тачку- работает !
а еще потом перед продажей случайно заметил, что крыша у нее поменяна...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.11.2011 - 20:32

[^]
Вольный
8.11.2011 - 20:38
1

Crossavec

Хочешь получить бесплатную диагностику и узнать все болячки своего авто,заедь на рынок к перекупам)

[^]
tsuks
8.11.2011 - 21:40
1

Приколист

Цитата (kistanov @ 8.11.2011 - 19:20)
Цитата (DDшечки @ 8.11.2011 - 11:29)
Как говорится, на рынке два дурака. Один продает, другой покупает.

мне еще нравится вариант -
на рынке двое - один дурак, другой подлец

У нас чуть подругому говорят:

Автовладелец счастлив дважды:

Первый раз- когда купил машину.
Второй- когда удалось её продать.

Тоже самое касается как ни странно аквариумов.

[^]
QuattroW12
8.11.2011 - 22:25
0

Шутник

RedPepper
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе. Тем более, как я понимаю, ты сам взрослый человек, не мне тебя учить.

Добавлено в 22:26
Вольный
Верно подмеченО))))

[^]
BelkaMNR
8.11.2011 - 22:49
0

а я фея, хейяяя)))

машинки, которые любила - хачам ни за что не отдавала, отдавали каждый раз толковым людям=))) а то, что брали на перепродажу - милое дело носам толкнуть

[^]
ЗОГовец
9.11.2011 - 06:04
3

Шутник

Колпаки, тоник "вночь", налипухи "спарко", всякие реснички-мохнатые рули-антикрылья-сполйлерки и прочая хуета что не говорите, а притягивают значительную часть наших друзей с Кавказа и Средней Азии, как мотыльков на огонь при выборе авто.
Продавал я своего Форика атмо. Ну что сказать..... Машина аскетичная - ничего лишнего. Тонировка заводская - стандартная для модели. Антикрыло небольшое - тоже присутствовало с завода. В салоне и багажнике чисто и аккуратно все. И никакой хуеты дающей +100 к скорости, +200 к крутости и т.п., ну выпонели...... smile.gif
Раздается звонок.
- Слющай а машына ти не продал еще? А сичас можна пасматрэть эээ?
Отвечаю что можно. А машина во дворе стояла, а на дворе -20 и гололедец нехилый. Подъезжают на смотрины авто двое. Смотрят машину - вроде нравится.... Ну, думаю, ща я вас наповал убью, и с этой мыслью открываю пятую дверь чтобы они заценили вместительность багажного отсека со сложенными сиденьями. Впечатлились хуле..... Там по 15 мешков картошки можно возить (эт если машинку щадить). Цокают восхищенно. smile.gif
Расписываю красноречиво преимущества полного привода, в душе сожалея что не могу прокатить чувачков по гололеду, вследствие того что бухал накануне сильно и выхлоп сшибал за метр.
Постояли они почесали репу и выдали....
- Ми севодна еще Кроун сматрэт будем! Патом отзвонимса палюбас тибе, будем брать илэ нэт.
Ну ёбо...... Эк вас ребятки мотыляет то с пристрастиями...... И Субару смотрят и Кроуны.....
- А сколько Кроун кушает знаете? - интересуюсь я.
- Дэсьт литраф пагороду! - раздается в ответ.
- А какой обьем у Кроуняры которого смотреть будете?
- Ахуйевознаэт Маджэст - шмаджэст какойта и В восэм карочи вот.....
- Мои бедные найвные друзья!!! Как же вас жестоко наебали! Литров 20 он будет по городу кушать. - пытаюсь спустить их на землю. И не погрузите вы в него полтонны овощей - его это убьет просто!
В общем уехали они. Звонит товарищ. Интересуется продал ли машину. Рассказал ему про мятущихся кавказских друзей. Товарищ говорит - забей, они не вернутся. Им пох на полный привод, им нужно что нибудь вах какое (а Кроун - это мерседес для японского рынка), а если на панели ароматизатор в виде золотой короны будет, то это их добьет на покупку сразу!
И самое интересное, что через два дня на рынке увидел я несостоявшихся покупателей. Они меня увидели и давай хвастаться Кроуном да показывать покупку.... Догадываетесь что было прилеплено на передней панели?
rulez.gif

[^]
jim31rus
9.11.2011 - 10:00
0

Шутник

Продавал весной старенький домик в деревне дагестанцам. Таким же макаром как и автор снял с них 25 тысяч плюсом. Не много но приятно!

[^]
Борменталь
9.11.2011 - 11:12
2

Иван Арнольдович собственно

купил свою первую шоху, с виду была норм, через 2 месяца движка сдохла, разодрало стенки цилиндров и провернуло коленвал - как оказалось потом при вскрытии - капиталил двиг какой-то урод (а вернее он был типа раба при хозяине который торговал запчастями на курском авторынке), и сделал капиталку левым задним копытом
так я попал на деньги, пришлось гильзовать блок, шлифовать КВ
с тех пор я себе сказал - никаких бушных машин в моей жизни

[^]
Hetzer
9.11.2011 - 15:19
2

No Pain ,No Game.

Цитата
с тех пор я себе сказал - никаких бушных машин в моей жизни

agree.gif Жму!
Машин поменял больше десятка.Везло-уходили влет ,ни разу не стоял на рынках.Просто ухоженные были .Но для себя выработал правила:
1.Не продавай "своим"-в течении полугода вынесут мозг("Чёй-та бардачек поскрипывает" и морда"Бля, переплатил!")и при встречах неудобно себя чувствуешь Х.З. почему.
2. Не связывайся с перекупами-будут звонить даже ночью с нытьем типа :"Ну скинь еще чирик!" ,"Где- то отвертка потерялась из комплекта,ты поищи ,а то у меня покупашка из за нее цену сбивает".И многократные попытки наеба.
3.Узнай точную цену на машину(в том же тырнете) и прочно держись ее.Накинь к ней червонец -полтора в процессе торга скинешь,свою цену возьмешь и "Все довольны -все смеются".
4. Честно расскажи о повреждениях явных и тайных ,но не переусердствуй.Хороший мастер при осмотре увидит почти все,а ты будешь выглядеть моральным дегенератом если наврал.
5. Не продавай по доверке ,ибо можешь крепко попасть,только с полным переоформлением.
6.Старайся ездить на новых машинах продавая их вовремя .Ибудет тебе Щастье.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.11.2011 - 15:27

[^]
avs
9.11.2011 - 15:39
0

Mr. First

В 2007 году продал одиннадцатилетнюю "семёру" за 50k рублей... Коллеге по работе... Первые два месяца был полный вынос моска - а это почему так?, а это почему как-то не так работает? и другая подобная шняга... И это при том, что перед продажей заезжали на сервис (нахуя, спрашивается, для 11-летнего ТАЗа это нужно???), где сервисмены сделали ей полную диагностику. за сёт покупателя, разумеется)

з.ы. Теме - зелень, конечно.

[^]
ЗОГовец
9.11.2011 - 17:39
1

Шутник

avs
Вот тебе повезло с коллегой.....
Я свою пэрвий ластачка Ваз 2106 тоже продал коллеге. Разве что чуть подороже - за 55 тыров. Пати устроили кошерную - я проставлялся за продажу а коллега за покупку. Напились вдрызг. smile.gif А через некоторое время из машины моей бывшей дернули магнитолу. Магнитолу с которой я на протяжении двух лет не снимал панельку паркуя машину на всю ночь во дворе! А потом машина, не подводившая меня, начала в новых руках ломаться часто и погано!
И нахлобучила меня тогда немного мысль....А может и впрямь у машин душа есть и симпатии? Не у этих нынешних говнофордфокусов кредитных и не у лехусов. А у тех - наших первых "шох" и "масянь". У тех в которых мы вкладывали душу!

[^]
RedPepper
10.11.2011 - 18:40
0

Остренький

Дану нахуй )
Новые машины - как бабы девственницы. В принцыпе конечно очень хорошая тренировка ЧСВ, что ты первым сунул в неё хуй, но за 1-2 года её цена упадет в 2 раза. То есть за те же деньги ты мог бы купить такую бабу, чтобы и наследника родила и воспитала, и стирала и убирала, а взял ты за те же деньги нетронутую тупорылую сучку, которая и борщ не умеет готовить, но с девственной плевой на бензобаке, которую проткнул раз, и всё!
Покупайте для самоудовлетворения деу матиз каждый месяц gigi.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 10.11.2011 - 18:42

[^]
dolboeb
10.11.2011 - 19:51
0

Приколист

И продавцы и покупатели такие попадаются что вообще lol.gif
даже не знаю где больше дураков. столько историй разных...
многие машины приезжие перекупы забирали, думая что развели меня и дешёво купили. и ехали куда-нибудь в астрахань с этой мыслью, не предполагая что я поимел с этой продажи больше чем они и без всяких перегонов по 1000 км gigi.gif

Это сообщение отредактировал dolboeb - 10.11.2011 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх