Колпаки, тоник "вночь", налипухи "спарко", всякие реснички-мохнатые рули-антикрылья-сполйлерки и прочая хуета что не говорите, а притягивают значительную часть наших друзей с Кавказа и Средней Азии, как мотыльков на огонь при выборе авто.
Продавал я своего Форика атмо. Ну что сказать..... Машина аскетичная - ничего лишнего. Тонировка заводская - стандартная для модели. Антикрыло небольшое - тоже присутствовало с завода. В салоне и багажнике чисто и аккуратно все. И никакой хуеты дающей +100 к скорости, +200 к крутости и т.п., ну выпонели......

Раздается звонок.
- Слющай а машына ти не продал еще? А сичас можна пасматрэть эээ?
Отвечаю что можно. А машина во дворе стояла, а на дворе -20 и гололедец нехилый. Подъезжают на смотрины авто двое. Смотрят машину - вроде нравится.... Ну, думаю, ща я вас наповал убью, и с этой мыслью открываю пятую дверь чтобы они заценили вместительность багажного отсека со сложенными сиденьями. Впечатлились хуле..... Там по 15 мешков картошки можно возить (эт если машинку щадить). Цокают восхищенно.

Расписываю красноречиво преимущества полного привода, в душе сожалея что не могу прокатить чувачков по гололеду, вследствие того что бухал накануне сильно и выхлоп сшибал за метр.
Постояли они почесали репу и выдали....
- Ми севодна еще Кроун сматрэт будем! Патом отзвонимса палюбас тибе, будем брать илэ нэт.
Ну ёбо...... Эк вас ребятки мотыляет то с пристрастиями...... И Субару смотрят и Кроуны.....
- А сколько Кроун кушает знаете? - интересуюсь я.
- Дэсьт литраф пагороду! - раздается в ответ.
- А какой обьем у Кроуняры которого смотреть будете?
- Ахуйевознаэт Маджэст - шмаджэст какойта и В восэм карочи вот.....
- Мои бедные найвные друзья!!! Как же вас жестоко наебали! Литров 20 он будет по городу кушать. - пытаюсь спустить их на землю. И не погрузите вы в него полтонны овощей - его это убьет просто!
В общем уехали они. Звонит товарищ. Интересуется продал ли машину. Рассказал ему про мятущихся кавказских друзей. Товарищ говорит - забей, они не вернутся. Им пох на полный привод, им нужно что нибудь вах какое (а Кроун - это мерседес для японского рынка), а если на панели ароматизатор в виде золотой короны будет, то это их добьет на покупку сразу!
И самое интересное, что через два дня на рынке увидел я несостоявшихся покупателей. Они меня увидели и давай хвастаться Кроуном да показывать покупку.... Догадываетесь что было прилеплено на передней панели?