Консумация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenichb
1.11.2011 - 11:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Англичане долбоебы, имхо. Терпеть их не могу... автору надо было еще и нос сломать директрисе.

[^]
ORS
1.11.2011 - 11:41
2

Приколист

Меня в Москве так развести хотели, сразу сказал что я кадр командированный и сам ищу кого-бы кинуть на бабки, т.к. тех жалких суточных что мне выдали хватило только на оплату гостиницы.

[^]
3ymKA
1.11.2011 - 11:41
4

O_o Бе3yMKa ^.^

Факинг джус? gigi.gif
Я плачу и смеюсь, красавелла! Лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Колдырек
1.11.2011 - 11:49
1

Ярила

Кстати, в цвет на хуй шлешь иностранца, многие понимают, особенно если знают с кем говорят

[^]
shaitan
1.11.2011 - 11:59
0

татарин

поржал конечно, но платить за когото.. в европе... нахуя??? этож сексизм и унижение!!! deg.gif

[^]
anatan
1.11.2011 - 12:08
1

Балагур

я не знаю какого черта, но мне вспомнился старый помятый анекдот:

В баре клиент, указывая бармену на спящего за стойкой посетителя: Почему вы не выпроводите этого человека, он иертвецки пьян и уже спит!
Бармен: понимаете, это очень хороший клиент, каждый раз, как я пытаюсь его разбудить он снова расчитывается по счету

[^]
coffin
1.11.2011 - 12:16
1

мрачный оптимист

800 фунтов за ебаный сок, ИМХО, многовато.
100 в самый раз, если покажут как его ебли! shum_lol.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
1.11.2011 - 12:20
1

агент госдепа

Случалось и такое в городе Брюсселе ))) но обычно равзвод не более 50 евроенотов. ))))))) Хотя и это очень много за предоставляемые услуги )))

[^]
Чупа
1.11.2011 - 12:55
2

Ярила

Хуле у меня есть одна знакомая,которая 8 лет жила в японии,и работала занималась энтой самой консумацией в русских клубах.
Так вот она так за эти годы вошла во вкус,что продолжат крутить своё динамо и дома на родине,разводя всё своё окружение,не только на пойло,но и на свозить на море,сходить погулять по барам до утра.
Причём,что касается бухла,то из наших знакомых перепьёт всех,даже очень пьющих,наверное сказывается стаж alik.gif
Мой друг тоже лошара,повёлся на её уловки,катал на машине,вывозил её и друзей её на моря,а когда дошло до самого главного,она ему сказала ты чё мы ведь друзья! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чупа - 1.11.2011 - 12:59

[^]
Кацнельгоген
1.11.2011 - 13:06
1

Юморист

молоток, так их в корону))

[^]
Xard
1.11.2011 - 13:57
2
Статус: Online

Приколист

Консумация - это довольно нормальное явление в злачных заведениях. Но в данном случае явно завышенный ценник, просто беспредел. Хотя клиент так и не посмотрел в меню, не представляю что бы там реально был такой прейскурант. Спишем на то, что видимо рассказщик несколько преувеличил сумму))) Консумация - это как бы чаевые для девочки и для бармена "в одном бокале" и чаще всего там действительно не спиртное, так как девочкам напиваться на работе не рекомендуется, это же работа в конце концов. В таких случаях, если вы не готовы платить консумацию, делается очень просто: угощаете девочку тем что пьете сами, в моем случае это просто была водка с соком, не хочет, пускай не пьет, а чаевые девушке проще и приятней засунуть за резиночку чулка. Чаще всего девочки такой оборот вещей прекрасно понимают и воспринимают...

Это сообщение отредактировал Xard - 1.11.2011 - 13:58

[^]
tsoifun
1.11.2011 - 14:12
1

Шутник

Все англитосы, без разницы на пол, возраст и т.д., уроды, скоты и только пытаются наебать. НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНО НЕ ВСТРЕЧА! Так, что граждане Яповцы - при кажном удобном случае давайте их иметь "на, СЦУКА!", чем они нас со своей дебильной улыбкой на роже "OK,sir!".

[^]
Fyeti
1.11.2011 - 14:14
-1

Юморист

Спиздел автор. 800 фунтов - не может такого быть за коктейль.

[^]
Bronco
1.11.2011 - 14:23
4

Шутник

Текст - зачот, финал смахивает на пиздеж: камеры у них в баре звук пишут? хуй там что разберешь в шуме бара - факинг джус или яблочный сок тетя-директор произнесла. Накрячили аффтора наверняка...

[^]
deffto
1.11.2011 - 14:35
4

Ярила

Цитата

Бывает, поверь )) В Риге, когда это дело процветало, иногда иностранцам приходилось по нескольку тысяч латов платить (лат дороже фунта). Сейчас вроде с этим делом борются, подобных случаев не видел. Да и англичанам/ирландцам новое занятие полюбилось - ссать на памятник Свободы ) Штраф пару сотен латов, однако с друзьями они на тысячи спорят )) Это уже традицией стало, походу.

А, еще вспомнил, сидели как-то в пиццерии, ели-пили, обслуживала нас замечательная девушка - моя бывшая одноклассница. Так вот, подсели к нам две дамы, типа им скучно и т.д. Сами себе заказывали, нас ни о чем не просили. Сидели, мило общались, но мне приспичило отлить, я отошел, и по дороге к туалету подошла та самая одноклассница, которая рассказала, что дамочки жрут на халяву и были замечены во многих заведениях - подсаживаются, заказывают себе, едят, затем идут типа в туалет и пропадают. Платить, естественно, приходится парням.

ПопЫсав, я позвал товарищей выйти покурить (в помещении запрещено). По дороге на улицу я скинул однокласснице щедрые чаевые, а вместо перекура мы пошли в бильярд. Счет мы естественно не оплатили, но официантка была в курсе, что расплатятся "наши" девушки smile.gif

[^]
Fyeti
1.11.2011 - 14:54
1

Юморист

Цитата (deffto @ 1.11.2011 - 14:35)
Цитата

Бывает, поверь )) В Риге, когда это дело процветало, иногда иностранцам приходилось по нескольку тысяч латов платить (лат дороже фунта).

Я про другое - ОДИН такой коктейль не может столько стоить.
Если разводили на ящик Moet Chandon, то это другая ситуация. dont.gif

[^]
poetishe
1.11.2011 - 16:47
1

Приколист

Мде, сам в определенные годы похожим занимался, но не с такой наглостью. Было забавно когда через "н" лет после того времени меня в одном клубе пытались так же развести... В результате сама консуматорша и оплатила счет %)

[^]
vlss
1.11.2011 - 17:54
1

Совкодрочер

Слушайте, а нельзя было эту девицу в долгое эротическое путешествие к мистеру фаллосу послать, а? Зачем ей выпивку то покупать?

[^]
DemonNorth
1.11.2011 - 19:16
1

Приколист

В русских стриптиз клубах такое же разводило.. Приносят ситро без алкоголя, а берут с тебя как буд-то там есть капля крови последней девственницы планеты!....

[^]
Kyotoya
1.11.2011 - 19:35
1

Ярила

традиционный азиатский вид спорта..сингапур, тайланд и малайзия..навидалси - сидел в представительстве год, навытаскивался нашего брата из всякого рода передряг, синговский прикол , к примеру, шо барышня начинает трепацца по-китайски и улыбаясь ей в ответ глупый фаранг подверждает заказ

[^]
PIZDOBOL
1.11.2011 - 20:05
0

Шутник

но ты меня не наебешь,мой хуй на ландыш не похож!

[^]
Phobos
1.11.2011 - 20:22
2

Ярила

Цитата (eugene1980 @ 15.10.2011 - 21:49)
Я же в отличии от вас в Турцию не ездил. На хуя мне Турция, если мне нравится Европа и те деньги, которые я зарабатываю, весьма успешно охраняют меня от мыслей ехать в недоразвитые и развивающиеся страны. И, потому, как только выдается реальная возможность, я покупаю билет в Лондон.

Учитесь, товарищи россияне!

© Чернышевский
http://pics.zaloba.ru/read/creo/115970/

ой ну прям пиздец, что за пантокрылизм, я такой вот распиздатый по Турциям не езжу, я выше этого... а я буду ездить, буду возить туда подруг, буду купаться, отдыхать, есть, пить... ни разу как лоха меня не разводили, а у тебя видимо на лице написано что-то. А в Лондоне отдых прям ну высший, там же всё ворьё с выкачанными деньгами... пример не удачный, ты бы про Ниццу написал, Канары... а тут...
Видимо мне одному показался пижонским рассказ...
P.S. Угнетают люди не бывавшие в хороших отелях в Турции и кричащие на каждом углу, что Турция, Египет - это отстой, 3 мир...

Добавлено в 20:24
P.S.S. само собой это "писателю", а не ТС)))

[^]
YoMan78
1.11.2011 - 20:32
1

Мельник

Триллер конечно знатный но как же так у англичан получилось кого-то отправить в Австралию в 15м веке если собственно континент открыли в 16м веке португальцы? why.gif

[^]
Zawchoz
1.11.2011 - 21:18
0

Ярила

ха!
такие дешевые разводяшки были в ходу в эпоху 1997 - 2004 в московских барах типа метелицы
тока эти разводяшки напарывались на мою каменную морду и на просьбу милоя смазливой девчушки в микроюбоке, купить ей коктейль, я не покупал ничего!
еси очекнь настаивала то либбо приглашал к себе домой (она сваливала) либо тупо говорил что женат, жена пошла посс... попудрить ностик и ща придет и потребует ее сатисфакнуть... короче будет недовольна ее присутствием..(она тоже сваливала)

[^]
hrum1966
1.11.2011 - 21:29
0

Юморист

Цитата (deffto @ 1.11.2011 - 14:35)
Цитата

Бывает, поверь )) В Риге, когда это дело процветало, иногда иностранцам приходилось по нескольку тысяч латов платить (лат дороже фунта). Сейчас вроде с этим делом борются, подобных случаев не видел. Да и англичанам/ирландцам новое занятие полюбилось - ссать на памятник Свободы ) Штраф пару сотен латов, однако с друзьями они на тысячи спорят )) Это уже традицией стало, походу.

А, еще вспомнил, сидели как-то в пиццерии, ели-пили, обслуживала нас замечательная девушка - моя бывшая одноклассница. Так вот, подсели к нам две дамы, типа им скучно и т.д. Сами себе заказывали, нас ни о чем не просили. Сидели, мило общались, но мне приспичило отлить, я отошел, и по дороге к туалету подошла та самая одноклассница, которая рассказала, что дамочки жрут на халяву и были замечены во многих заведениях - подсаживаются, заказывают себе, едят, затем идут типа в туалет и пропадают. Платить, естественно, приходится парням.

ПопЫсав, я позвал товарищей выйти покурить (в помещении запрещено). По дороге на улицу я скинул однокласснице щедрые чаевые, а вместо перекура мы пошли в бильярд. Счет мы естественно не оплатили, но официантка была в курсе, что расплатятся "наши" девушки smile.gif

Когда я был маленький-это называлось динамо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх