Про Первое Сентября, текст мой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kefir4ik
2.09.2011 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

конечно да

[^]
неДЕД
2.09.2011 - 16:57
0

Юморист

+50! Да-а-а-а-а!

[^]
NellKa
2.09.2011 - 17:45
2

Бабушка-Бэтмен

Мда, линейка на 1 сентября - весьма унылое зрелище. В этом году сына в первый класс отвели, если б со мной на это мероприятие не пошли муж и его брат, уснула бы там. А так, ребята хорошо затроллили администрацию. Втихаря, разумеется. Кстати, у Мамы Стифлера есть отличный рассказ на тему 1 сентября, День знаний называется - шикарная и очень правдивая вещь!

[^]
NineOneOne
2.09.2011 - 19:52
2

блять, ща я пайду за вадой

вы конечно можете возмущатся,хаять детишек-но я,в начале 90х идя в школу сам безумно очковал lalala.gif и дело даже не в желании или нежелании учится-детьми банально двигает страх. ИМХО

[^]
azztec
2.09.2011 - 20:17
0

Ярила

Учится - Хотел.
Нынешние дети - Дети своих родителей. Родители в большинстве - долбоёбы.

[^]
Zashibis
3.09.2011 - 06:37
1

Stalingrad`ский ботанег

сын знакомого 3ой класс отцу заявил -"пап ты же понимаешь что каждый год одни глупости устраивают в прошлом хотя бы Маринку чуть не уронили ...давай непойдем"

[^]
klavka
3.09.2011 - 07:45
2

Шутник

позеленила, потому что сама чуть не вслух дома заорала "дааааааааа", как вспомнишь школу - так вздрогнешь, эти нудные 45 мин, а потом еще и еще, где тебе вливают всякую фигню от корой тафнит, скучно и неинтересно. И мало что потом пригодилось. (Читать, писать и прочее я умела и до школы, а то, что мне надо было, учила сама) ООООООООООо, а сны Веры Павловны - тоска. Короче, "даааааааааааааааааааааааааа".

[^]
gem222
3.09.2011 - 08:10
2

Ярила

Сам бы закричал ДААА! Хотя в 1-ый класс (если память не изменяет), шел с радостью, но я ж наивный не знал, что меня ожидает целых долгих 10 лет.
dead.gif
Топикстартеру повезло, хоть какая то развлекуха присутствовала, пираты, шапка и т.д. Знакомая отводила младшую в 1 й класс. Говорит такая мутотень была, директор, ветераны, думаю, что не обошлось без прославления Едарасов. В общем, дочке в школе не понравилось, да и маме тоже. На общем собрании родителей класса, помимо основных поборов (ведро, мыло, шторы и т. д.) предложили скинуться на новые парты! blink.gif

[^]
Vlado4ka
3.09.2011 - 11:05
0

Шутник

Цитата
народ,а по моему вы не поняли негодование и офигение автора!дело не в старом отстойном сценарии!дело в том что первоклашки согласны ничего не делать!нет у них желания учиться, думать и к чему то стремиться!вот что должно пугать!с первого класса и халяву подавай!и это действительно страшно!

Ну я, конечно, тоже крикнула бы: "Дааа!" rulez.gif
Но то, что первоклашки не хотят учится с первого дня (у них даже уроков небыло!) - это ужасно faceoff.gif

[^]
Птицадятел
3.09.2011 - 11:56
1

Балагур

А вы чего от детей ожидали? Это потом они, может быть, поймут, что знания нужны, а пока что это просто прекращение вольной жизни непонятно зачем. Я вообще не понимаю, зачем 1 сентября лицемерно называют праздником. Какой же это праздник, когда отдых заканчивается? Я вообще почти каждый раз в конце каникул натуральные истерики закатывала. Опять рано вставать каждый день и идти за новой порцией унижений и издевательств. Охуеть, праздник, нах.

[^]
MadeInMoscow
3.09.2011 - 14:10
1

Ярила

Школу вспоминаю как страшный сон (выпуск 89 года, последняя десятилетка) хотя учился в спорт классе, жена с одной четвёркой школу закончила (остальное отлично) тоже плюётся. Сейчас мой ребёнок в 8 перешёл и тоже от дебилизма воет, хотя тоже спорт класс. Учителя ппц. Пример: географичка рассказывала им об Австралии и Новой Зеландии, ребёнок сказал что там очень красиво и ему там понравилось (я там учился и работал какое-то время с семьёй) - оценка 2 за враньё, запись в дневнике что ребёнок врёт и вызов меня в школу (бедняги). Матом я их не посылал, но визы в НЗ на их лбах я чуть не отпечатал.

[^]
inetsolomon
3.09.2011 - 14:19
0

Ярила

Цитата (kalashNEG @ 2.09.2011 - 16:18)
а вот сына провожал в первый класс. и приехала одна пизда, зам. председательля хуя каковата и вот в апогее своей речи начинает:
давайте же скажем спасибо партии Единая Россия за достигную стабильность и поддержим ее на ближайших выборах, продожая верным шагом идти к намеченной цели и ежегодно повышая уровень жизни и престиж страны.

я стоял рядом для удобной съемки, громко сказал букву Ё... осёкся, так как кругом дети. Из толпы апплодировали администрация, учителя и еще пара-тройка человек.

Такая же хрень-сделали митинг вместо праздника-уррроды!

[^]
dkr81
4.09.2011 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Тыцпиздыц @ 2.09.2011 - 14:57)
Потом ведущая задает детишкам вопрос: "Хотите так жить ?". На что весь зал (включая некоторых взрослых) хором отвечает "ДА-А-А-А !!!". На лице Дюймовочки-ведущей шквал чувств от удивления до офигения, но она быстро берет себя в руки и, обращаясь к пиратам (указывая рукой на зал), говорит: "Ну вот видите, все ребята против !!!".

Демократия по-русски, ёпт...

[^]
jurikberlin
4.09.2011 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Zashibis @ 3.09.2011 - 07:37)
сын знакомого 3ой класс отцу заявил -"пап ты же понимаешь что каждый год одни глупости устраивают в прошлом хотя бы Маринку чуть не уронили ...давай непойдем"

маринка?

Про Первое Сентября

[^]
mazilka
4.09.2011 - 13:45
2

Весельчак

я школу любила,только жопа начинала чесаться от сидения по 45 мин,5 уроков подряд cheer.gif

[^]
Severnyj
4.09.2011 - 13:50
0

Служил Советскому Союзу!

Цитата
я школу любила,только жопа начинала чесаться от сидения по 45 мин,5 уроков подряд

И я б тоже! Тока без дневников,классухи и вобще вот так,как эти пираты авторские объявили! Пэтому -- ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! rupor.gif

[^]
Pufi
4.09.2011 - 14:02
0

Приколист

Да уж...
у дочери на 1 сентября поразили ответы детей на вопрос: А для чего ты пришел в школу?(делали опрос дабы записать на видео)
Процентов 90 ответили для того что бы потом получать кучу бабла....
А в конкурсе викторине училка заставила выпасть в осадок когда загадала загадку про гарри потера..

[^]
Senek
4.09.2011 - 19:07
0

Шутник

Более чем уверен, что фраза "Ну вот видите, все ребята против !!!" была просто следующей репликой маленькой девочки-дюймовочки и удивляться почему она быстро среагировала нечему. А вот если бы пошла полная импровизация, чтобы и пираты там начали импровизировать, балду пинать на сцене и чтобы показать детишкам, что если её пинать то она отвалится. Это было бы веселее rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11350
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх