Про секс, как заказывали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sauley
18.08.2011 - 16:38
0
Статус: Offline

Шутник

история то-пичалька женская... tits.gif

[^]
severniyuser2
19.08.2011 - 00:05
0

Ярила

Была у меня модель в далёкой молодости - долго мечтал о такой, потом перехотелось напрочь. Тут уж выбирать надо - или сиськи и есть за что взяться или монекенница. То и др. вместе бывает в молодости, которая быстро проходит. И после первых-вторых родов охват осиной талии превращается в охват бедра. Нет я не спорю, бывает и как на картинке после 5 детей, но это встречается не чаще чем ирочки18. А все эти похудания в жопу, они нам нервов столько стоят, что весь этот "моделизм" язвой желудка она нервной почве заканчивается. Всё равно у всех там вертикально, параллельно ещё ни разу не видел.

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.08.2011 - 00:11
0

МегоГруть

грустно как-то sad.gif

[^]
MadMax77
19.08.2011 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Kosen @ 17.08.2011 - 17:10)
Злой ты, жалко Ирочку biggrin.gif

жалко у пчёлки в попке!

такое бы увидел,мало того,что уехал бы с пробуксовкой,но и спать нее мог бы!

[^]
evesnowflake
22.08.2011 - 15:53
0

Шутник

Бедная эта Ириночка18. Столько детских понтов, а на деле ничего собой не представляет. inv.gif Так часто в чатах. Афтара можно понять конечно, но и афтар жестоко поступил! moderator.gif Мог бы уже просто выйти мужиком и сказать в лицо что не нравится и уехать спокойно, а не сбежать! Разбитое сердце тоже было бы обеспечено. По женски жалко ее даже.
С моими 170 см. мне было трудно найти себе норм. парня выше меня (все какие то дохлики попадались), а те кто выше были - обычно мудаки мудаками или уже заняты. Но фигура у меня спортивная - в прошлом спортсменка да и характер у меня стойкий - не для всяких сосунков, но скромный. На место ставлю четко, если чувствую что рядом очередной у*бок и чмо. Но спасибо судьбе - уже давно не одинока и счастлива с моей половинкой, который терпит и любит меня и принимает такую какая я есть. wub.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15961
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх