Лёша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semen404
28.07.2011 - 22:53
0
Статус: Offline

Приколист

так он ее выебал в конце концов?

[^]
SANDSTORM
28.07.2011 - 23:02
1

Балагур

ай да Штирлиц, ай да сукин сын...
Ты когда-то похоронишь меня своими находками.....

очень коротко и слажено написано, спасибо большое!!)))

[^]
Yuldus
28.07.2011 - 23:58
2

Шутник

Помню-помню... крестовика на Шаморе поймал.... а потом рукой лицо от воды протер... прыщавый китаец получился) все чесалось ни один день)))

[^]
gadkii
29.07.2011 - 00:01
2

Хохмач

О да, в детстве, крестовиков жуть как боялись. Но почему то этот страх никогда не был причиной не покупаться, не побеситься в водах японческого моря. ех... ляпота была... детство...

[^]
santyago
29.07.2011 - 08:46
0

redneck

Леша оказался токсидермистом , и благодаря чучелу из тёлочки , сделал неплохое портфолио , и свалил из рашки ? upset.gif

[^]
KVN59
29.07.2011 - 09:06
2

Шутник

В 199...м году мой хороший друг купил водительские права. В РЭО ГАИ начальник находился в очередном отпуске,и его подчиненные,соответственно,времени зря не теряли. Максим,так зовут друга,никогда за руль не садился,но права купил: "А че , авось пригодятся. Ну и,как бы , выгодное вложение денег."
Прошло пару месяцев,приходит к Максу его товарищ с предложением составить кампанию,пригнать машины из Литвы,там купить- здесь продать. Макс чешет репу, мол не умею ездить, на что Семен (товарищ), железобетонно ему ответил: "Все когда то не умели".
Приклеились (по рекомендации!) к бригаде "гонщиков". Через неделю были в Вильнюсе,на рынке. Макс все время старался быть в тени, но когда ему выбрали агрегат (BMW-318) ,оформили покупку и предложили прокатиться ,он из тени вышел ,густо так, покраснев: " Ребята... вы мне покажите как это делать,я парень смышленный,быстренько научусь."
Если отбросить в сторону все эмоции,вопли и мат краткосрочных учителей, то можно сказать,что Макс оказался очень везучим парнем. Он домчал свой пепелац за двое суток,не спамши,две тыщи км - без единой царапины.
Ехали колонной в 5 машин,чтобы облегчить задачу новоиспеченному "гонщику". Поздняя осень,гололед. По словам Семена, только чудо несколько раз спасало отнюдь не безгрешного Макса от мнгновенной смерти на дороге. И,как вы понимаете,не только Макса.
Но ,слава богу, все обошлось. Макс говорит, что Семен наговаривает от зависти, и в душе гордится собой .Немножко. До сих пор.

[^]
ibm
29.07.2011 - 09:48
1

Юморист

Была похожая ситуевина, только пассажиром был его племяш, на которого случайно упала кастрюля с кипятком, естественно ожоги мама не горюй, до больнички ехать около 50 км. в скорою звонить нет смысла, прыгает в свой старенький гольф 3 и тапку в пол. шахматы, маты и т.д. и тут как всегда пост, на котором дежурит боец, тормозит, чего гоняем, давай права. товарищ ему, забирай я сам дальше поехал у меня чп, дпсник посмотрел, и отпустил с богом, и на следующий пост передал что бы не останавливали. все закончилось благополучно, шрамов почти не осталось.

п.с. меня всегда мучает вопрос, что подвигает родителей подпускать к плите на которой что-то вариться жариться своих маленьких чад? знаю много случаев когда что-то да перевернется на малое дете. будут дети, не када не подпущу к плите. ток в сознательном возрасте или под строгим контролем.

Это сообщение отредактировал ibm - 29.07.2011 - 09:52

[^]
Hitler
29.07.2011 - 10:59
0

Партайгеноссе GAMMER

1101976
Цитата
гаишники все знакомые никогда и не спрашивали.

и за пределы Мухосранска ни ногой gigi.gif

[^]
Drunn
29.07.2011 - 11:55
0

Ярила

А вот что ни говорю, люблю я такие синтементальные рассказы!!! Как то прям гордость за мужское население разбирает!!!!

[^]
ZaChetNaUaP
29.07.2011 - 13:58
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Цитата
Кстати, это миф, что если ученый, то ботан и не мужик. В наши дни наукой заниматься еще какое мужество требуется.

метко подмечено

Raevski
пришел поручик и все опошлил © gigi.gif

[quote]крохотная - с ноготок, гидроидная медуза "крестовичок" из Японского моря, обитающая в зарослях морской травы зостеры, поражает центральную нервную систему, причем если исход первого знакомства с медузкой обычно ограничивается непродолжительным постельным режимом, то уже вторая встреча с "крестовичком" может стать последней для несчастного купальщика[quote] вывод, девушка ездила на море ДО Леши, машинка видимо тоже с первого раза досталась deal.gif

[^]
BertBert
29.07.2011 - 14:13
0

Не ссы, прорвемся

а какова судьба медузы?
надеюсь она выжила.

слог приятный, сюжет немного фантастический.
но плюссэ поставлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх