Особенности национальных свадеб...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSANKOR
27.07.2011 - 15:11
1
Статус: Offline

Шутник

супер! shum_lol.gif молодец, поржал!!!))))))))))))))))) bravo.gif

[^]
Ivanchek
27.07.2011 - 15:23
1

Хохмач

Свадьба - это весело!!! Сам не женат правда, но стаж у меня за тридцатник свадеб пошел))))
5 раз был свидетелем (дважды у лучшего друга).
5 подвязок невесты поймал (общее кол-во).
Барагоз припоминаю только на 2-х.
1 - Товарищ один перебрал, выпить может немеряно но если лишнюю стопку хлопнет, то пиши-пропало.
2 - там трагедия у друга случилась за 2 две недели до свадьбы. И один товарищ перебрал по этому поводу (переживал сильно).
Но кровопролитных драк не было.
А целом все всегда проходило отлично. И конкурсы, и сама гулянка.
Сам люблю в разных конкурсах участвовать. Ведь это весело.

[^]
vikker
27.07.2011 - 15:25
1

Балагур

Невесело, я думаю, с тяжелым сотрясением валяться. Есть шутники, а есть дебилы, и лучше бы они местами никогда не менялись.

[^]
apocalypse
27.07.2011 - 15:25
2

Хохмач

Как пятикратный свидетель никогда не забывал своё "боевое крещение". 94-й год. Свадьба двоюродного брата, мне 16 лет, он и его друзья старше меня лет на 5-6. Перед тем, как красть невесту, решили "размяться" туфелькой невесты. Украли, ёптыть. И не нашли ничего лучше, как бросить эту самую туфельку мужу свидетельницы. Мол, убегай, Игорь! А Игорь, на минуточку, 2 метра ростом, под 100 кило веса, офицер 6-го отдела (был такой в лихие 90-е, отдел по борьбе с оргпреступностью). Игорь и побежал. Эх, молодость моя!!! Я тогда со спортом дружил активно, нагнал его в три прыжка и сделал самую идиотскую в той ситуации вещь - запрыгнул ему на спину с целью провести ниибацца крутой захват его рук и заставить сдать трофей. Как всё произошло я слабо помню, но Игорь сделал какое-то едва уловимое взглядом движение плечом и я почувствовал себя камнем для кёрлинга (ну тогда мы нифига не знали об этом увлекательном виде спорта, это я щас так оцениваю). Пролетел я, наверное, метров 10... Поднявшись, увидел перед своими глазами заботливо наполненный кем-то стакан с водкой, так же заботливо поставленный в туфлю. Моя комплекция и свадебная закуска позволили мне справиться с этой задачей (моя мама была в шоке!!!). Но это было не всё. Мелкопакостные (это мне тогда так показалось, а вообще по жизни они оказались отличными ребятами) друзья жениха решили не останавливаться в игре "Добей свидетеля" и стали кричать "Кисло!!!" уже в середине застолья первого дня. Для тех, кто не в курсе, поясню - "кисло" это тоже самое, что и "горько", только для свидетелей. И кричат его обычно на второй день, так сказать, за вторым застольем. Мы встаём из-за стола, свидетельница на меня смотрит вопросительно, мол, чего ждёшь, но... краем глаза я заметил, что на меня пристально смотрит её муж - тот самый Игорь. Подбадривающе так кивает, дескать, не теряйся, это ж обычай такой. В общем, по окончании первого дня застолья мы всей компанией отправились к кому-то домой продолжать празднование. Игорь оказался мировым парнем, долго хохотал, рассказывая мне как я выглядел со стороны во время "кисла", хлопал меня по плечу и говорил. мол, я ж всё понимаю - свадьба же, чё ты испугался-то. Не по себе мне стало чуть позже, когда я узнал, что на некоторых свадьбах есть традиция "свидетельской" брачной ночи. Ну чтоб молодые не только жили, но и спали счастливо.

Это сообщение отредактировал apocalypse - 27.07.2011 - 15:45

[^]
Barabylka
27.07.2011 - 15:27
1

Шутник

Момент с блевотней как-то не вкатил мне нынче. Свежо предание, так сказать. Мужик сегодня с утра в маршрутке половину машины заблевал пока доехал до своей остановки. И когда через пару остановок народ стал заваливать в салон то тут-то и заметили следы отходов производства. Самое смешное, что я сидел рядом с водителем и не чувствовал ничего, но как только сказали...так сразу почувствовал. Хорошо что ехать недолго оставалось.

[^]
Vincent
27.07.2011 - 15:29
2

Ярила

Цитата (apocalypse @ 27.07.2011 - 16:25)
когда я узнал, что на некоторых свадьбах есть традиция "свидетельской" брачной ночи. Ну чтоб молодые не только жили, но и спали счастливо.

это же самое лучшее в свидетельстве!

эххх, как вспомню... wub.gif

[^]
gasnikova
27.07.2011 - 15:38
2

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 27.07.2011 - 15:13)

нет денег-распишись, выпей в загсе шампани, и на сэкономленные от прокорма и бухалова толпы родичей деньги, махни с половинкой в отпуск))

полностью согласна, сколько можно жрать салаты оливье и воровать невесту? В итоге в долги только влезут, а родственнички дарят пустые конверты или сто раз передаренный сервиз. Мы с мужем именно так и поступили выпили с родителями и друзьями возле ЗАГСа, пофоткались и смылись отдыхать, ни разу не жалеем rolleyes.gif

[^]
chizhik
27.07.2011 - 15:51
1

Ярила

Ага, туфельку украли. На свадьбе у друга (тоже в лихие 90-стые, да еще и в деревне) наблюдал как свидетеля заставили тоже водку пить, только не полный стакан, а полную туфельку невесты. Я в этот момент мысленно перекрестился что был в командировке и в свидетели не попал)))))

[^]
Adsumus
27.07.2011 - 15:54
3

не понимаю, кто дает право оценивать?
кто-то устраивает большой сбор родичей и друзей
кто-то ограничивается бутылкой шампанского
ни тех ни других абсолютно не должно печалить, что у кого-то не так как у них....
и ко всему прочему, в большинстве только свадьбы и похороны собирают родню, разбросанную по стране.....

[^]
UncleVo
27.07.2011 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
что он первую чеченскую снайпером отработал-

Цитата
жених на пороге курил и пивасиком разбавлялся. а движение сие произошло в одном городе в славной нашей Неньке.

Украинцы принимали участие в первой чеченской?

[^]
nymphetamine
27.07.2011 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Adsumus @ 27.07.2011 - 16:54)

и ко всему прочему, в большинстве только свадьбы и похороны собирают родню, разбросанную по стране.....

во-во, а нах это надо?? если людям приятно вместе-они и без свадеб/похорон встретятся
а если нет-нахер они нужны?

[^]
login
27.07.2011 - 17:15
2

кнопкотык

смешно, ВЕРЮ!
внесу свои 5 копеек!
раньше так называемые диджеи и тамады были уделом скажем так... небедных родителей брачующихся.
исходя из этого их функции возлагались именно на свидетеля и свидетельницу.
я туеву хучу свадеб провел именно в качестве свидетеля - хорошо язык подвешан. много веселого было smile.gif
но основные наблюдения таки есть.
за пару десятков свадеб только в одном случае свидетельница жгла от души, а не по-бумажке /кстати, мммм;)
второе - как бы свидетели не рвали жопу - все равно найдутся недовольные... ФАКТ!
самое интересное - даже сейчас, когда тамада есть обязательный атрибут любой свадьбы - негативное отношение к свидетелям на "случайной" свадьбе от отдельных друзей\тётушек\блять кумушек - остается неизменным :/
традиция видимо, хуле...
зазвал меня тут кореш один - поприсутствовать на свадьбе младшего братика ...
ну а хули - и тех и других родителей знаю как облупленных, свадьбу ведут аж две тамады /кстати, охуенно провели!/ - почему не отдать последний долг "погибающему" холостяку? smile.gif
ну все идет чин-чинарем, я "блюду" невесту, с треском обламываются все попытки кражи /ггг - нуну/... подходит ко мне через некоторое время папик невесты - Типа Рус, ну дай хоть раз своровать мою Наташку, ну чтоб все как у всех было...
посмеялись, говорю - ладно, воруйте, но чтоб по моему сценарию - ну и рассказываю готовую сказку им.
кто вел свадьбы - наверняка вспомнит красивый и добрый способ скрасть невесту артистично - сказка об иване царевиче и его коне.
украли под моим наблюдением, усё пучком
ВЫКУП!
выхожу на торг. чего сопсна хотите, разбойнички? smile.gif
тут вываливается вдрабадан пьяная лэди..
хочу говорит стриптис! а именно - в исполнении ПОДЛЕЦА свидетеля!
бугага:)
вежливо интересуются - а почему такой негатив в отношении именно меня?
ответ гениален!
-а ты, говорит, не даешь нам невесту украсть!
папик невесты /классный чувак кстати/ говорит - ну дык типа это его работа так то
в ответ - ниибёт!
-ладно, говорю я, у вас есть какие то ОСОБЫЕ условия?
-нет, нету.
ок, юридически я уже победил:)
красиво двигаясь - снимаю с себя часы, галстук и расстегиваю 2 пуговки на рубашке. в ответ немой вопрос - И ЭТО ТИПО ФСЬО?!
говорю ей - хочешь больше - расстегивай сама - ну и кошусь на ее мужа
ее муж лыбится прикол понял, одобряет. вобщем остался я в тот вечер одетым, но вот таким лэди все равно не объяснишь...
ибо другое им надо...
и напоследок мой совет будущим новобрачным - выбирайте приглашенных (это так то ВАШ праздник), выбирайте проверенную тамаду, позволяйте родным решить такие "низменные" вопросы, как еда, место, пиротехника, водители. это ВАШ праздник. и не омрачайте его "бытовухой"
Совет да Любовь!

[^]
КрошкаЕнот
27.07.2011 - 21:10
3

Жертва пропаганды

nymphetamine

Ты какой-то не умный что ли. upset.gif
Не навязывайте свое мнение окружающим, если вы не любите своих родственников, судя по вашим комментариям, не значит же, что у всех так. И люди, действительно, рады собраться - просто без повода нет времени. alk.gif

[^]
Zamoro4ka
27.07.2011 - 22:50
1

Приколист

а меня на свадьбе украли вообще круто. танцую себе (стати, тамада сказал, что первый раз видит невесту, что веселится от души), а тут ко мне подходят 2 моих дяди, с двух сторон поднимают на вытянутых руках над толпой и уносят. свидетель в шоке. гости тоже. свидетель говорит:"это не хищение, а рэкет какой-то!"

[^]
Zabavva
27.07.2011 - 23:30
0

Юморист

Мне одной показалось странным название?
При чем тут «Особенности национальных свадеб"?

Добавлено в 23:31
Такое по-ходу у всех в практике.

[^]
temple2
28.07.2011 - 00:18
3

Шутник

Цитата (Barabylka @ 27.07.2011 - 16:27)
Мужик половину машины заблевал пока доехал...

- Вытерли самим мужиком? gigi.gif

[^]
GGaller
28.07.2011 - 00:28
1

...

зеленявлю, ибо достстойно описано посконное народное гуляние..

Хех, приятно, черт побери, о таких дивных традициях (кража невесты в тюле) узнавать всего лишь из этих "интернетов" и не испытывать этого кошмара в реальности)

[^]
wizardsl
28.07.2011 - 00:36
1

Волшебник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.07.2011 - 14:17)
Цитата (Штирлиц @ 27.07.2011 - 12:58)
на определенном моменте нажора раздался традиционный , для быдлятника боевой клич: "Невесту украли!"

Отвратительно читать, что обычных людей, у которых нет денег на шикарную свадьбу - называют быдлятником mad.gif

Графиня, эх! Простите за слог! Ну это от нас, обычных быдлов. НЕОБЫЧНЫЕ быдлятники в правительстве!
По теме - Кто хотел - тот невесту уже выеп и молчит до смерти или будет ипать втихаря (но только после таинства!) Но, в то же время, Вы правы. Ведь лучше перебдеть а недобдеть. А то был намедни случай, подруга рассказала. Невесту быдлота как водится спиздила. Свидетель не выкупил. Пошел жених искать (а женушка известная блядь была да и есть, только жених был не в курсе, все с розами её равнял) - а там на сеновале её двое шпилят в разные отверстия!!! Свадьба отчегото разрушилась... Ых! Как гуляли!!!

Это сообщение отредактировал wizardsl - 28.07.2011 - 00:39

[^]
doroti
28.07.2011 - 01:09
2

Шутник

Одну мою знакомую украли на свадьбе. Причем по её же инициативе. Но видно, поздновато... Бедолаги; она, свидетельница и подружки, часа полтора шарились по кустам. Ни жених, ни свидетель, ни датая родня про неё так и не вспомнили. Понятно, что в итоге был потрясающий скандал!!!!!!!!! ( Все были уверены, что она в туалете)

[^]
Штирлиц
28.07.2011 - 03:41
0

сетевой разведчик

Цитата (UncleVo @ 27.07.2011 - 20:01)
Цитата
что он первую чеченскую снайпером отработал-

Цитата
жених на пороге курил и пивасиком разбавлялся. а движение сие произошло в одном городе в славной нашей Неньке.

Украинцы принимали участие в первой чеченской?

Не вижу связи между креосом и комментом bmw317 why.gif

"Смешались в кучу кони, люди..." © gigi.gif

[^]
Наххал
28.07.2011 - 03:56
2

Юморист

на определенном моменте нажора раздался традиционный , для быдлятника боевой клич: "Невесту украли!"

Отвратительно читать, что обычных людей, у которых нет денег на шикарную свадьбу - называют быдлятником mad.gif

ну что ж ты так smile.gif Быдлятник, он и в Африке быдлятник и дай ему денег, он все равно главным развлечением сделает конкурс с перекатыванием яйца по штанине и апогеем будет издевательство над свидетелем, которого с диким упорством пытаются напоить до полусмерти и смотреть, как он облеваный под стол свалиться.

[^]
JuicyFruit
28.07.2011 - 06:12
2

Балагур

Можно и при небольших финансовых возможностях НОРМАЛЬНУЮ, аккуратную и от этого не менее веселую свадьбу сыграть!!!Все дело в людях! А быдлятник он и на свадьбе за миллион возможен dont.gif
У друга моего свадьба была,я свидетелем был..все чинно,за городом, спокойно, весело и дружно без пошлости, без идиотских конкурсов, воровства невесты с целью бухануть до блевоты...Все потому, что мой друг - человек воспитанный и приличный, сам всю программу с ведущим согласовывал заранее, ПОМИНУТНО...и все гут cool.gif

[^]
katik222
28.07.2011 - 10:21
0

Рыжая

Никогда не забуду выкуп моей подруги! Очередное испытание для жениха: спой любимую песню невесты! Задумался. И выдал первое, что в голову пришло: "Чёрный воорооон, что ты вьёшься...!" Вот такие ассоциации у человека в день бракосочетания. biggrin.gif
Свадьба - это весело. Тамаду нужно адекватного выбирать, обговаривать все нюансы заранее и получать удовольствие от процесса!

[^]
Skipper20
28.07.2011 - 13:09
0

Отошел от дел

Цитата (katik222 @ 28.07.2011 - 11:21)
Свадьба - это весело. Тамаду нужно адекватного выбирать, обговаривать все нюансы заранее и получать удовольствие от процесса!

А то точно будет, как в этом старом анекдоте:

На свадьбе вусмерть пьяный тамада:
А теперь я хочу поднять тост за то что бы у меня отсо***ла невеста!
Жених подрывается, рвется, его еле еле удерживают...
Тамада:
-Нет, нет! Я сказал ИМЕННО невеста!

[^]
Кочевникъ
28.07.2011 - 13:43
0

Юморист

мы на свадьбе раз жениха украли...тамада в шоке была - ей такое видеть не приходилось. а насчёт быдляка - он и среди обеспеченных людей встречается... у нас с женой свадьба довольно недорогая была - и всё норма. а по соседству (в соседнем помещении кафе) какие-то мажоры гуляли. там пи***дец был! пошлятины куча, быков немеряно. мы решили пойти их поздравить - типа, от нашей свадьбы вашей. так нам там чуть п***лей не вломили! спасибо жениху тамошнему - он первый разобрал, что мы их поздравлять пришли))) так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17094
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх