Семь дней кошмара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
30.06.2011 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

садилась и я на диету. утром чай - кофе, без сахара, днем кусочек нежирного мяса или рыбы , с овощами, вечером фрукт и стакан воды или ежирный йогурт. скинула хорошо. но , пресс в любом случае надо качать, чтоб не висел потом. и, не нажираться мучным, сладким, майонеза - масла постараться не есть... и хотя бы по вечерам гулять с часик - два.
сейчас опять надо сесть на диету... ибо в отпуск ехать и на пляже в купальнике гонять. а я так люблю мороженки - пироженки. что тошно становится от мысли быть без этого любимого.
автору - браво, ибо сейчас моей силы воли нет, она такая слабая, что голос желудка громче голоса разума и данные обещания, данные самой себе - фигня на ровном месте smile.gif

[^]
Ati
30.06.2011 - 20:19
1

Даун с клиникой

автору - удачи
поделюсь своим опытом:
диета диете рознь,голодовки-фигня.Надо приучить желудок(а то что у желудка есть свое мнение и мышление,со мной спорить,я думаю, не будут )к другой пище.Стрессовать желудок голодовками НЕЛьЗЯ.Организм как узнает желание хозяина сесть на голодную диету,так сразу же ,как хорошая хозяйка,начинает делать стратегические запасы.
Я отказалась от сладкого,мучного,картофеля,но ела когда хотел желудок.Но что ела?Овощи варенные,запеченные,тушенные на воде,без масла,не жирное мясное,рыбу,кофе,чай.Про чай отдельная песня,я его не могла пить без сахара ,по 5-6 ч.ложек сыпала.Но я нашла отвлекающую фишку-0,5 % молоко в чай.Вечерами пила кефир,мало одного стакана,я,роднулек мой,выпью 2,мало 2 я могу больше,пока желудок не поймет,что кроме кефира он,гад,ничего больше не получит.
И вот так кушая до сыта я скинула за 2,5 месяца 10 кг,которые вот уже 3 года не возвращаются.И если Я решила,что вечером будем пить кефир,мой желудок уже не спорит.
теме зелень.

Это сообщение отредактировал ati - 30.06.2011 - 20:24

[^]
Игореха
30.06.2011 - 20:40
0

Весельчак

отличная история

[^]
stormy
30.06.2011 - 20:54
1

Юморист

Блин,прям идеальный рецепт диеты! Супер супер..."Не бурчи, сукин сын!!!!" не бурчи!!только сложно отказаться от вкусностей работая на мясокомбинате, блин...)))))Отзеленю от души!

Это сообщение отредактировал stormy - 30.06.2011 - 20:55

[^]
scales
30.06.2011 - 20:59
1

Юморист

Отличная диета: Утром - секс, вечером - кекс, если не поможет отказаться от мучного!

[^]
kulinchenko
30.06.2011 - 21:16
0

Юморист

Рецепт от меня-

1 день-Начинаем пить, с толкой с чуством хорошей закуской и тд. не ограничивая себя и только подливая. Можно сгонять за "ещем" или лакирнуть пивом.
2 день-Похмелится и опять пить качество и количесиство закуски уже не важны.
3 день-Похмелится и уже не пить а начать "жрать водяру", закуски минимум.
4 день-Похмелится, еще похмелится, потом еще, жрать водяру уже по "курицу" (закуривая сигоретой). Етот день можно повторить и даже удесетерить в зависимости от скрытых резервов оргонизма.
5 день-Охреневать от того как тебе плохо с похмелья, поклястся что пить не будеш, выпить банку пива (но не больше), блевать в ванной, молить бога что бы ты уже поскорее сдох, с большим трудом заставить себя сьесть хоть 1 бутерброд вечером.
6 день-С трудом позавтракать бутербродиком и похлебав супика в обед и может попив чаю в ужин. Охреневать от того как же тебе было хренова вчера. Не пить как бы чёрт тебя не просил весь день хоть баночку пивасика.
7 день- Уже можно раслабится и более хорошо покушать, но всё же в меру.
8 день- Ты придеш в норму и будеш уже есть как положенно.

Но есть минусы такой диеты- вопервых часто так постится нельзя, ибо сопьешся. Во вторых здоровье- примерно с четвертого дня начинает болеть печень и все остольные немаловажные в оргонизме органы. В третьих просто эта диета не для всех. Милые дамы со мной соглосятся.

[^]
ajagus
30.06.2011 - 21:23
0

Юморист

Коллега увлекалась голоданием. Рак поджелудочной... От диет или от чего то другого теперь никто не знает. Голодание ведь сльнейший стресс для желудка. Берегите себя, просто ограничивайте себя в питании!

[^]
Jekyll
30.06.2011 - 21:40
3

Приколист

Диеты не работают. Если бы они помогали, ни у кого не было бы проблем с лишним весом.
Я ем всё что захочу и сбрасываю вес. Просто ем, когда проголодаюсь. И стараюсь есть полезную пищу и ту, которая прошла поменьше обработок.
Ещё одно обязательное условие, что я себе поставил - это начинать утро с фруктов.

Добавлено в 21:44
Цитата (ati @ 30.06.2011 - 20:19)
Про чай отдельная песня,я его не могла пить без сахара ,по 5-6 ч.ложек сыпала.Но я нашла отвлекающую фишку-0,5 % молоко в чай.
И вот так кушая до сыта я скинула за 2,5 месяца 10 кг,которые вот уже 3 года не возвращаются.

Молоко не лучше чем сахар. В молоке содержится казеин, который при взаимодействии с желудочным соком превращается в большие трудноперевариваемые комки. Он, конечно, полезный, но выводится из организма долго.

Я по своему методу скидываю по 6 кг за месяц примерно.

Это сообщение отредактировал Jekyll - 30.06.2011 - 21:45

[^]
Skydiverr
30.06.2011 - 22:11
0

Ярила

Добрый хороший рассказ.
Я здорово похудел сам того не желая похоронив за год 2х родственников...
То ли нервы, то ли хз, но вроде питался как обычно, хотя нет... меньше, реже и нерегулярно...
Теме золень.

[^]
Edjin
30.06.2011 - 22:12
3

Весельчак

не ем сладкое, жирное, мучное..ем сколько хочу(в умеренных пределах) пошел 7 месяц..- 19 кг картошку кстати ел но 1 картофелину в день(запеченную в микроволновке в мундире) курицу ел каждый день или говядину постную в пароварке.... 1 раз в день пил чай с сахарозаменителем (аспартам) его и так везде суют..но совсем без сахара я не могу...было 103 -щас уже 84

Это сообщение отредактировал Edjin - 30.06.2011 - 22:19

[^]
walterg
30.06.2011 - 22:46
1

Ярила

Под пиво в двенадцатом часу ночи классно тема читается! Спасибо cool.gif

[^]
Slon2000
30.06.2011 - 22:47
0

Ярила

Мне 29 лет,вешу 130 кг при росте 190см. С детства (c7до20 лет)работал на тяжелых физических работах (мойка машин, грузчик,строительная бригада,слесарь),занимался спортом 2 года (пауэрлифтинг)и почти всегда (примерно с 13 лет) я весил не меньше 100 кг.И сейчас я регулярно питаюсь здоровой пищей, не пью,не курю,но и вес мой остается в том же диапазоне.Работаю сейчас на ногах по-17 часов в сутки график 3-3.Питание как правило здоровое, пельмени и Мак-Дональтс не перевариваю.Голодовками довел себя в своё до предьязвеного состояния и нервного тика в прямом смысле этого слова.Может кто-нибудь даст мне дельный совет касаемо моего образа жизни?В принципе мне мой вес не особо мешает просто интересно что знатоки об этом скажут... cool.gif

[^]
следитель
30.06.2011 - 23:00
0

А я вас вижу !

Как отлично написано ! Наверное о таких вещах трудно не писать с юмором и самокритикой.

[^]
ElenaDmitrievna
30.06.2011 - 23:09
2

Приколист

А я самая настоящая жертва рекламы gigi.gif Вот сидит у меня в голове, что надо быть худой, и ничего я с собой поделать не могу. Параметры у меня самые обыкновенные: рост / вес - 168 / 57. Не корова, но и не газель. Не единожды сидела на диетах, голодала и издевалась над своим желудком.
И вот что поняла. Америку вам не открою, но есть здравый смысл в моих словах: Ешьте всё, что хотите, но основной пищей должны быть овощи, фрукты и мясо. То есть как основа, а всё вредное, что мы любим - в качестве подарка rolleyes.gif
Таким нехитрым способом за месяц уходит около 7-10 кг, у кого как.
Не забываем про обильное питьё воды в течение дня, это ускорит процесс похудения.
Всё испробовано на себе. Здоровый цвет лица и легкость во всем теле. Бегаю веселая и не раздражаюсь при виде тортика wub.gif

[^]
Майлз
30.06.2011 - 23:32
4
Статус: Online

Ярила

Отличный рассказ! Проблема лишнего веса стоит передо мной в полный рост. Не могу сказать, что похудание являлось для меня самоцелью, но в мое стремление сбросить лишние киллограммы было стимулировано двумя вещами: ну во первых, когда я однажды после очередного нового года встал на весы это было на грани культурологического шока - 126кг. Сказать, что я охуел это значит не сказать ничего! Ведь еще совсем недавно, ну буквально в прошлом миллениуме во мне было 98!!!! Самое обидное было то, что я все это время я активно продолжал заниматься спортом (действительно активно). Ну и во вторых, у меня нашли грыжу межпозвоночного диска. Не могу сказать, что я об этом не знал, все таки я врач и не самый плохой. Но знать и догадываться это не одно и тоже. Тут надо отдать должное моей супруге, которой каким то чудо образом удалось затащить меня на МРТ( реально не понимаю, мое ослиное упрямство в плане отказа от каких-либо диагностических манипуляций может дать сто очков форы любому, ну не хочу я знать свой диагноз!) В общем наша зав. неврологией слегка охуела, когда квидела меня со скорбным выражением лица и с фотками с МРТ руках, просто до этого она лет пять пыталась затащить меня в это чудо камеру, но полностью обламалась. Но имея такий козырь наруках первое, что она заявила: Срочно худеть!!!! И я начал, диета, мой тренер приволок мне каие то чудо таблетки (посмотрел в интернете - действительно любого иссушивают вмгновение) ни хера! Гены моего дедушки (2 метра роста и за 160 киллограм живого веса) оказались сильнее! И тут случилось это: мы затеяли ремонт! Диета к черту, спорт, да когда?! В итоге два месяца - 22 киллограмма как ни бывало! Хотите похудеть начинайте ремонт! ;-)

[^]
Konopator
1.07.2011 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 30.06.2011 - 23:47)
Мне 29 лет,вешу 130 кг при росте 190см. С детства (c7до20 лет)работал на тяжелых физических работах (мойка машин, грузчик,строительная бригада,слесарь),занимался спортом 2 года (пауэрлифтинг)и почти всегда (примерно с 13 лет) я весил не меньше 100 кг.И сейчас я регулярно питаюсь здоровой пищей, не пью,не курю,но и вес мой остается в том же диапазоне.Работаю сейчас на ногах по-17 часов в сутки график 3-3.Питание как правило здоровое, пельмени и Мак-Дональтс не перевариваю.Голодовками довел себя в своё до предьязвеного состояния и нервного тика в прямом смысле этого слова.Может кто-нибудь даст мне дельный совет касаемо моего образа жизни?В принципе мне мой вес не особо мешает просто интересно что знатоки об этом скажут... cool.gif

Не парься. Если брюхо не свисает и телкам нравишься, то даже не думай. По своему опыту, до 25 спортом занимался, при росте 180 весил, 98-100. Потом перестал, вес просто начал немного снижаться. Сейчас вешу 85-87, не занимаюсь (проблемы с позвоночником из-за спорта). Пуза нет, телкам нравлюсь. Не ем "пластиковую жраку", полуфабрикаты и фастфуд. Можно найти 15 мин вечерком, чтобы салатик замутить и грудку курью пожарить. Ну и красного хорошего винчика бокальчик. Все, пуза не будет. Мне уже 40, если что.

[^]
Генрих
1.07.2011 - 00:24
0

Шутник

Цитата
Мне 29 лет,вешу 130 кг при росте 190см. С детства (c7до20 лет)работал на тяжелых физических работах (мойка машин, грузчик,строительная бригада,слесарь),занимался спортом 2 года (пауэрлифтинг)и почти всегда (примерно с 13 лет) я весил не меньше 100 кг.И сейчас я регулярно питаюсь здоровой пищей, не пью,не курю,но и вес мой остается в том же диапазоне.Работаю сейчас на ногах по-17 часов в сутки график 3-3.Питание как правило здоровое, пельмени и Мак-Дональтс не перевариваю.Голодовками довел себя в своё до предьязвеного состояния и нервного тика в прямом смысле этого слова.Может кто-нибудь даст мне дельный совет касаемо моего образа жизни?В принципе мне мой вес не особо мешает просто интересно что знатоки об этом скажут...

вес и рост это херня. вы лучше скажите какого вы размера и какой вас процент жира.

а то вот а вешу больше своей мамы на 15 кг, но мы носим один размер
все от того, что и кость тяжелее и мышц больше

[^]
hellroad
1.07.2011 - 00:26
0

Ярила

я курила последние 16 лет без перерыва, собрала волю в кулак, и бросила, уже третий месяц как...но вот насчет ограничения в еде, диеты так тяжело дается, не могу себя ограничивать((( черт, а надо бы.....

[^]
hawkie
1.07.2011 - 01:01
0

Ярила

Автор великолепен! Снимаю шляпу.

Мало встретишь в интернете сейчас текстов без мата-перемата и всяческих "бивис-батхетизмов".

Автор - у тебя великолепный слог и, что очень немаловажно, отличное знание грамматики и пунктуации. То бишь русского языка.

Автору даю от рождения 35-40 лет. Могу чуть ошибиться.

Держи пять!

[^]
n73
1.07.2011 - 01:56
0

Весельчак

до 30 проблем с похуданием практически нет у людей даже склонных к ожирению (я о парнях только говорю). а после тридцатки - сам не замечаешь как мамон растет. сам по себе!
а на счет того, что сказал кеке - летом худеешь, это тоже относится к возрасту. доживи до 30+ увидишь сам.
теме крест.

[^]
Абдулла
1.07.2011 - 05:22
0

Хохлач

Цитата (Skydiverr @ 30.06.2011 - 23:11)

Я здорово похудел сам того не желая похоронив за год 2х родственников...
То ли нервы, то ли хз, но вроде питался как обычно

Жёсткий способ похудеть! sad.gif

[^]
Winlokiler
1.07.2011 - 05:59
0

Шутник

для меня эта тема с похудением тоже жизненна.
решил повторить путь топик стартера. С сегодняшенего дня - минералочка, завтра по сабжу. ближе к вечеру опишу ощущения.
сейчас вес около 86 кг, рост 173. основной проблемой является, само собой живот и задница. Не думаю, что сброшу аж 10 кг, но это вернуло бы меня назад на 5-7 лет.

может быть даже пофоткаюсь.

[^]
КатяМататя
1.07.2011 - 06:29
0

Весельчак

Ооооооооо! Моя больная тема.
Я худела по разным методикам, но поняла, что без спорта кранты фигуре.
Ещё мне очень нравится автор Лисси Мусса. У неё книжка есть "Как сделать из тушки фигурку"... вроде так называется.
Она реально работает, если кто уже совсем отчаялся, купите, почитайте её. Даже если результата не будет, то настроение точно улучшится. smile.gif

[^]
omon81
1.07.2011 - 07:05
0

Юморист

Плюс за мужество. Год назад прошел через это. Полгода -40 кг. Правда изза резкого похудения камни в желчном полезли , сейчас удалять его(((( так смотри не переусердствуй. Проще не ешь теста и не ешь после 6 и 5 кг в месяц минимум уйдет. Без изнасилования организма...

[^]
MakerSpb
1.07.2011 - 07:42
1

Раздолбай

Цитата
потому периодически вхожу в запой с блэкджеком и шлюхами! Все намёки на живот за пару дней как ветром сдувает!

+100500
С утра чай (без всего), потому что до 2 часов дня вабще жрать не охота... В обед салат какой нить с мясцом, вечером как удав ем))) хотя я больше 80кг вабще никогда не набираю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17157
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх