Про вред клизьм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
1.06.2011 - 19:51
1
Статус: Offline

Юморист

Алюсик Медсестра грудастая, все как положено?
Отличный креативчик. Посмеялся.

[^]
dmitrysatrin
1.06.2011 - 21:49
0

Шутник

Цитата
Первые два дня Костя лежал. Его жена Таня приходила к нему по вечерам, садилась рядом, брала его руку и молча смотрела грустными глазами на то, как Костя пытается съесть мандаринку.

Первые два дня можно только воду пить, потом типа кефира, потом творог и йогурты. постепенно бульенчики , кашки, но это много позже. Какая нх мандаринка вы что 8( )

[^]
junker
1.06.2011 - 22:08
2

Приколист

Мой друг лежал в госпитале Вишневского...в палате с ним лежал еще один парень лет 25..и вот рассказал мне про вред клизмы он такую историю...."захожу значит в процедурную...снимаю там штаны все дела =))...ложусь...делают мне клизьму и спрашивают типо ты сам то дойдешь обратно на четвертый этаж до палаты??? (процедурная на третьем была.) да говорит не волнуйтесь дойду....короче пока до лифта дошел он понял что был не прав и надо было думать чтоб предпринять что бы не изгадиться прямо в штаны возле лифта.....в прямом смысле слова он затыкает задницу пальцем и как пингвин по лестнице бежит в палату...забегает красный как помидор в сортир и охреневает от картины маслом....на унитазе сидит сосед и с блаженным лицом готовит туалетную бумагу в употребление по прямому назначению =)) рядом уже кусков 15 заготовлено.....истерика с моим другом чуть не случилась после увиденного...а его ж и поджимает еще.....ну он с криками б...я сосед освободи мне срочно спихивает его с унитаза тот охренев орет в ответ что то невнятное и несвязанное и не одев штаны как сидел, так и начал давать заднюю" =)) в общем словами не передать...надо либо это видеть, либо слушать рассказ в оригинале от человека, который сам побывал в такой ситуевине =))))) cheesy.gif

[^]
pribalt41
2.06.2011 - 00:16
1

Весельчак

Спасибо .... под цтолом .... респект bravo.gif

[^]
ochag7
2.06.2011 - 00:27
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

А я клизьмился добровольно/самостоятельно раз сто. В принципе, если всё правильно делать (кстати 2 литра максимум), это как секс, только оргазм вначале, а не в конце.

Так вот главное - с отваром угадать. Не просто кипячёной водой, а отварчиком её баловать.

15 лет назад мак свободно кстати продавался, для булочек. Заваришь два пакета, проклизьмишься, и как будто крылья из жопы вырастают... да-с

[^]
enjacter
2.06.2011 - 00:36
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Барсиг @ 1.06.2011 - 13:44)
после кесарева вапще жалеешь что на свет родился....про ржать совсем молчу))))

после родов тоже не очень-то посмеешься

[^]
makarena
2.06.2011 - 01:02
3

Хохмач

Клизма - это лекарство почти от всего) Болит голова - сделал клизму, о голове и не вспомнишь tongue.gif

[^]
Berclten
2.06.2011 - 11:29
1

Приколист

Доктор один мой знакомы любит говорить такую фразу:" Клизму ради коммунизму! ( И горящим взглядом смотрит на пациента, некоторые при этом хотят прятаться под кровать). Люблю нашу больницу.

[^]
Жемчужина
20.06.2011 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (makarena @ 2.06.2011 - 02:02)
Клизма - это лекарство почти от всего) Болит голова - сделал клизму, о голове и не вспомнишь tongue.gif

Ну тогда уж касторку лучше )))

Это сообщение отредактировал Жемчужина - 20.06.2011 - 20:41

[^]
DenRusWin
21.06.2011 - 11:27
0

Шутник

- какая температура у больного?
- нормальная... комнатная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх