Истинное значение слова "ПРОЕ*АЛ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRRAf
25.05.2011 - 15:36
0
Статус: Offline

Приколист

Крестанул!!!! Молоток поржал от души

[^]
stafakos
25.05.2011 - 15:38
0

Шутник

такой интересный рассказ чуть не проебал rulez.gif
+

[^]
Docc
25.05.2011 - 16:16
0

Шутник

ха-ха-ха... красавец!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
sunDeam
25.05.2011 - 16:52
0

Весельчак

отлично)))))
bravo.gif

[^]
kairdan
25.05.2011 - 17:04
0

Ярила

я б не смог удержаться-расхохотался бы.всю контору спалил бы rulez.gif

[^]
doktoriwka
25.05.2011 - 17:11
0

Шутник

Печеньки в клеточку - не невидали....smile.gif

[^]
GarriKrivs
25.05.2011 - 17:35
1

Шутник

У меня знакомый как-то поведал вполне банальную историю о том, как пришли с женой с рынка (в лихие девяностые торговали джинсой), жрать хочется, поставили на огонь вермишельку и тут как назло приспичило, что поделать - природный инстинкт. Поспешили в спальню, процесс слегка затянулся, про кухню позабыли, а на итог кастрюльку пришлось выбросить, отмыть остатки гари не смогли. После этого и вспоминают этот случай как - натурально проебали!

[^]
SanyaZar
25.05.2011 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (Уфимский @ 25.05.2011 - 13:12)
Пролог.

... Минут через пять начальник охраны ушёл. После его ухода полчаса стоял такой ржач, которого вы не услышите даже в самом большом табуне. Человек десять мужиков, утирая слёзы, смеялись над фразой, которая полностью объяснила весь процесс...

Дело было более 10 лет назад. Арендовал я тогда помещение под автосервис в тихом и спокойном месте: близко нет жилых домов, рядом промышленные предприятия, територия окружена забором и деревьями... А в помещении автосервиса жил полубомж-полусторож Анатолий. Анатолий с семьёй эмигрировал из Узбекистана, где во времена СССР жил в славном городе Ташкенте. Семью свою (жену и двух несовершеннолетних детей) он смог определить на проживание в женское общежитие при каком-то заводе, а сам был вынужден бомжевать.На жизнь Анатолий зарабатывал мытьём маршрутных автобусов из шланга с водой, благо недалеко была конечная остановка нескольких маршрутов. Ночью он охранял помещение своим храпом, а днём бродил по окресным лесам в поисках грибов или сидел с удочкой на берегу одного из ближайших водоёмов.
Как-то раз, жарким летним днём, мы пили чай после обеденного перерыва. Вдруг появляется Анатолий: "Мужики, помогите две коробки дотащить!" Что за коробки? Выходим на улицу. Недалеко стоят две картонные коробки. Подходим, читаем этикетку. Этикетка гласит, что содержимое коробки - 12 кг. кондитерских изделий в каждой, именуемых, в некоторых кругах, печеньками в клеточку, а в простонародье вафлями. Причём срок хранения истёк буквально вчера. Ну да мы люди не гордые и не брезгливые - взяли по коробке и занесли в помещение. Там вскрыли, попробовали - нормальные такие печеньки оказались. Порассуждали маленько на тему, что если срок хранения 90 суток, то на девяностопервые они точно не должны испортиться. А потом, естественно, и задались вопросом происхождения права собственности на сии кондитерские изделия у Анатолия: "Толик, ты где вафли спиздил?"
И поведал Анатолий нам такую историю.
- Иду я по лесу, грибы ищу. Вдруг слышу звуки какие-то непонятные. Пошёл туда. Иду, вижу - в кустах мужик бабу прёт. Самозабвенно так прёт, ничего вокруг не замечая. А неподалёку стоят две вот эти самые коробки. Ну я их прихватил потихоньку, подумав, что они наверное ничейные, и удалился на цыпочках, чтобы мужика с бабой не обламывать... Ну и сюда понёс, думаю: "Нашим мужикам к чаю гостинец будет!"
Ну попили мы чайку, я и говорю мужикам: "Уберите куда-нибудь с глаз долой эти коробки, а то вдруг кому-нибудь вспомнится, что это его..."
Убрали мужики коробки в укромное место, и буквально через пятнадцать минут заходит к нам начальник охраны одного из соседних предприятий - мужчина роста небольшого и телосложения отнюдь не богатырского. По лицу видно - растроен чем-то человек. "Что случилось?" - спрашиваем, - "что опечалило тебя, мил человек?"
- Да, вот, - говорит. - Попросила меня заведующая нашей столовой помочь ей по хозяйству, а в замен пообещала две коробки вафель просроченных. Так вафли нормальные были - всего один день просроченные. Их ещё есть можно было. Я и согласился. А пока по хозяйству помогал, у меня кто-то вафли спёр. Вот хожу, спрашиваю, может видел кто...
- Нет, - говорим, - не видели ничего. - А сами еле сдерживаем улыбки. Надо сказать, что заведующая была незамужней женщиной лет пятидесяти с лишним, весьма крупных габаритов и, как нам до этого казалось, строгих нравов.
- Я, - продолжает сокрушаться начальник охраны, - буквально на несколько минут отвлёкся, пока помощь оказывал. А вафли в сторонке поставил. Закончил дело, смотрю, а вафель уже нет...
Вижу, мужики еле улыбки сдерживают, представляя этого довольно хилого субъекта в объятиях заведующей столовой. И тут Анатолий выдаёт перл, который я не в состоянии забыть уже много лет. Как в тот момент не рассмеялась вся бригада автослесарей, для меня до сих пор является загадкой и образцом поистинне самурайской сдержанности в эмоциях. А сказал Толик, проникновенно-сочуствующим тоном, буквально следующее:
- Да-а-а, брат... Проебал ты свои вафли...

А ведь не поспоришь rulez.gif
Лови крестик +

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 25.05.2011 - 17:38

[^]
Kyotoya
25.05.2011 - 17:52
2

Ярила

вот Вы смеётесь и сумлеваетесь, а напрасно..был на загонной охоте, Ярославская область посёлок Торфоразработка вроде..стрелки выстроены - идёт загон, а егерь остался рядом с ЗиЛом ( он был хромой опосля неудачной встречи с кабаном)..загон гонит лося..лось бежит на егеря..выстрела нет..все собрались - егерь говорит осечка типа,однако местные загонщики, конкретно Чингачгуки ярославские, глазками погляделы и ласково говорят..просраааал Леонидыч лося-то..оказалось точно просрал..прихватило, а лось над ним ( рогами даже щепку с кузова содрал)..история реальная свидетелей много..а вы проебаааал

[^]
Kosatic
25.05.2011 - 18:13
0

Шутник

Блин от всей души спасибо.. три дня смурной ходил.. а тут ща так прорщался, аж до слез

[^]
xan4uk
25.05.2011 - 18:15
0

Весельчак

пошли те вафли по пиZде=))

[^]
dmi6602
25.05.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (supremator @ 25.05.2011 - 16:04)
"Если спиздил и ушел - называется нашел" )
© Народная мудрость

Не. Так точнее:
"Чем просить и унижаться, лучше сп*здить и молчать".
© Оттуда же.

[^]
NoFear38
25.05.2011 - 18:37
0

Весельчак

Благодарю за позитив! И зелененькую ставлю smile.gif

[^]
vintik93
25.05.2011 - 18:45
0

Приколист

А я ведь в прямом смысле этого слова "прое%ал" весь первый семестр, теперь расплачиваюсь...

Это сообщение отредактировал vintik93 - 25.05.2011 - 18:45

[^]
Chorik
25.05.2011 - 20:37
1

Юморист

Из личного.Пошёл в WC в поезде,снял плеер кассетник с пояса шоб не нырнул,и на полочку его.Через 15 минут вспомнил но.. Просрал я Casio)))

[^]
Toyotavod
25.05.2011 - 23:37
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Отличный крео!) Чёт вафель захотелось

[^]
shoer
26.05.2011 - 03:48
0

перификатор скарикарда

Понравилось! Крестую!

[^]
WildGarry
26.05.2011 - 04:23
1

Приколист

Цитата (GarriKrivs @ 25.05.2011 - 18:35)
У меня знакомый как-то поведал вполне банальную историю о том, как пришли с женой с рынка (в лихие девяностые торговали джинсой), жрать хочется, поставили на огонь вермишельку и тут как назло приспичило, что поделать - природный инстинкт. Поспешили в спальню, процесс слегка затянулся, про кухню позабыли, а на итог кастрюльку пришлось выбросить, отмыть остатки гари не смогли. После этого и вспоминают этот случай как - натурально проебали!

shum_lol.gif
ты не одинок! Мы с женой тоже как то булочки в духовке про...ли) прямо на кухне. видим - горят, блеать, а сделать ничего не можем lol.gif
зы, зеленка!

[^]
alexcap2010
26.05.2011 - 07:24
0

Ярила

вовремя подъебнуть тоже проффесия

[^]
ieee1394
26.05.2011 - 07:29
0
Статус: Online

Ярила

Поржал сутра! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! ))))

[^]
kolkol
26.05.2011 - 07:36
0

Юморист

Есть у нас на работе типок который раньше всех на работу приежжает чтобы занять хорошее место для машины, а тут задружил с покладистой мамзелькой которая не прочь начать трудовой день с бодрящего секаса (опять же перед женой не надо оправдываться где был..."поехал на работу"). И вот в первое утро когда это все случилось (ну или они случились) он приехал позже обычного и его коронное место было уже занято. Он матюкаясь заходит в кабинет возмущается что мол сволочи поставили на его место машину, на что я точь в точь как Толик, только не проникновенно-сочуствующим, а злорадно-зависливо-подкалывающим тоном сказал: -Проебал ты свое место на парковке в прямом смысле этого слова .....с чем он хитро улыбаясь не мог не согласиться...

[^]
pahevich
26.05.2011 - 11:21
0

Весельчак

Помог по хозяйству fucking.gif потом немного помощи оказал fuck.gif
Классно! Я бы не сдержался stol.gif

[^]
DZ11
27.05.2011 - 15:38
3

Кобзон наших дней

по молодости работали с друзьями за границей, в небольшом таком городишке, где местных девчонок было практически нереально развести на лямур..
получали бабло и шли в путахаус его буквально проебывать.. все нормально))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28197
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх