Невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Детандер
12.04.2011 - 10:34
0
Статус: Offline

Шутник

Помню рядом со мной жила бабка, которой внуки фотик подарили, так она для участкового целые фотоохоты устраивала на алкашей, детей и вообще на всех и вся. Бабка небось ГРУшница бывшая)

[^]
ВанильнойэПиксИ
12.04.2011 - 10:46
7

элементарная хай-тек магия

Рассказ улыбательный... А по-поводу бабок - это в основном не в возрасте проблемы-то, а, наверное, у них всегда с головой было не алЁ. Наверняка такие бабки и в молодости сплетничали и людей осуждали, потомучто заняться чем-то другим просто мозгов не хватало.
Вот мои бабушки - одной 84 года, а другой 85 лет - внуками и правнуками занимаются, на даче огородничают, книжки читают, кроссворды разгадывают, в гости ходят. Я порой удивляюсь, какие они мне мудрые советы по жизни дают и всегда спрашиваю их мнения по разным вопросам.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 12.04.2011 - 10:46

[^]
гопота
12.04.2011 - 10:49
1

Шутник

Уважаемые, Вы доживите сначала до их лет. Потеряйте все свои надежды. столкнитесь с полным безразличием и равнодушием. просто поболейте хотя бы с десяток лет хронически и разнообразно. а потом поливайте их дерьмом и придумывайте планы уничтожения бабок.

[^]
MadCowboy
12.04.2011 - 10:51
1

Ярила

Цитата (AlexBusinka2006 @ 12.04.2011 - 10:38)
у нас на Пушкаре давно, лет 15 назад (прям напротив какого-то административного здания) над лавочкой, где просиживали старухи днями и ночами, появилась душещипательная надпись: БАБКИ, ПОШЛИ НА ХУЙ!!!! уверяю, бабулек не было там до того момента, пока администрация не закрасила сей опус faceoff.gif

меня убило наповал. сполз под стол. ))))))
возьму на заметку и на вооружение.

[^]
junker
12.04.2011 - 10:58 [ показать ]
-12
kypck81
12.04.2011 - 11:03
1

Хохмач

Где же Штурм? why.gif

[^]
McLean
12.04.2011 - 11:11
-1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Да уж, правда жизни...
Хорошая статейка. Все было-бы хорошо, если бы не ©Grubas

[^]
Balabasik
12.04.2011 - 11:13
0
Статус: Online

Приколист

Пишем, стебаемся, но не забываем, что все мы такие (ну или %90) будем.
И уже растут детишки, играющиеся в песочницах и на детских горках, которые будут над нами стебаться.

[^]
kkkk
12.04.2011 - 11:14 [ показать ]
-14
Вердер
12.04.2011 - 11:16
0

Гость

Класс!!!

[^]
saimonella
12.04.2011 - 11:17
4

Хохмач

Цитата (McLean @ 12.04.2011 - 12:11)
Да уж, правда жизни...
Хорошая статейка. Все было-бы хорошо, если бы не ©Grubas

то есть наличие в конце поста подписи Грубаса какбе сразу меняет весь смысл рассказа? скоро большинство народа на ЯПе все креосы начнет с конца читать - если есть копирайт Грубаса, значит УГ)))) право смешно даже.

а по теме зеленое - как обычно.

[^]
login
12.04.2011 - 11:18
17

кнопкотык

с детства приучен проявлять уважение к старшим, но пару лет назад в нашей культурной столице, где я был на курсах, произошла неприятная история.
пришли с приятелем брать обратный билет на московский вокзал.
подходим к ж/д окошечку (сами мы железнодорожники). в стороне возле него стоит пожилая женщина к нам спиной - роется у себя в сумочке. ну мы без задней мысли подваливаем к кассиру.
-здрасьти, нам билеты в н-ск , вот ксивы и командировочные удостоверения.
бабка резко разворачивается и начинает орать какова хрена мы лезем без очереди?
на культурное замечание что возле окошко никто не стояло на нас было вылито ведро неслабых таких грубых слов. что то вроде - понаехали в культурную столицу из своих мухосрансков, прижимают нас, коренных.
весь разговор приводить не буду, ибо самым логичным из заявлений была фраза, кинутая в сторону приятеля - а ты научись сначал букву Р выговаривать =)
давясь от смеха, кассир наконец то закончила оформление документов и протянула их мне.
уходя я сказал этой тётеньке :
-как же вам не стыдно! мой дед на войне участвовал в освобождении ленинграда, а внуку сейчас уже и приехать сюда нельзя...
-а кто его просил нас защищать? я не просила!

ПИЗДЕЦ меня прорвало...
помню как эта уродка вжалась в угол не зная куда деваться, я над ней нависаю и на пол-зала объясняю как сильно она не права и как именно нужно относиться к таким вот тыловым крысам.
что характерно - рядом прибежали и мнутся два милиционера - вроде как и нарушение общественного порядка, но за дело.
приятель мой кое как утянул оттуда, но настроение было безнадежно испоганено. вместо осмотра очередных достопримечательностей пришлось нажираться местным пивасиком.
так что вот так. старость должны уважать, но есть ньюансы...

[^]
Птицадятел
12.04.2011 - 11:35
0

Балагур

То ли я какая-то невнимательная, то ли живу в параллельном мире, где вы таких бабок берете? Много о них слышала, но сама вспомнить не могу.
А, точно, была какая-то сварливая соседка, получившая травму на каком-то химическом предприятии и от этого злая не весь мир, ну так она умерла давным давно....

[^]
СВИНКС
12.04.2011 - 11:46
1

не игипицкий

забежал как то в сбербанк, проверить инфу о поступлении д.компенсации почётным донарам. а в этот день пожилое поколение ждало пенсию. в банке почему то бабули только были. стоять не хотел и уже собрался уходить, увидел что окно оператора по приёму ком.платежей совершенно свободно. подошёл, подал документы, сказал чего мне надо. и какая то старушка подслушав наш диалог такой хай подняла!!!! faceoff.gif ей почему то показалось что я её права, как очередника похерел. остальные подскачили... чуть отбился.

так и не понял до сих пор - на што они так обиделись!? они стояли в 2 окошка к контролёрам, я подошёл к совершенно никому не интересному окну, сделать запись в сберкнижке...

нихуя из меня путнего деда не получится... sad.gif

[^]
kypck81
12.04.2011 - 11:46
2

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 12.04.2011 - 12:35)
То ли я какая-то невнимательная, то ли живу в параллельном мире, где вы таких бабок берете? Много о них слышала, но сама вспомнить не могу.
А, точно, была какая-то сварливая соседка, получившая травму на каком-то химическом предприятии и от этого злая не весь мир, ну так она умерла давным давно....

Везет! А у меня в подъезде бабка живет, так идешь из магазина - нос чуть ли не в пакет сунет, проверяет что несу... ЗАЕБАЛА ТВАРЬ!

[^]
гопота
12.04.2011 - 11:57
1

Шутник

трэд индикатор faceoff.gif читаю всех и понимаю, ребят - вас в старости ведь то же самое ждет faceoff.gif неуважение и ненависть со стороны молодежи - это раз. faceoff.gif неуважение и ненависть с Вашей стороны ко всему миру....
cranky.gif

[^]
Bener
12.04.2011 - 12:00
3

Ярила

а меня вот всегда интересовало КУДА они с самого утра едут ?
вот, блят, не могу понять
еще и с деловым видом, типа как на работу спешат (в 70-80 годиков)
еще друг знакомый (врач) тот вообще с ума сходит когда бабки на прием приходят
пообщатся им нес кем ....

[^]
sl204
12.04.2011 - 12:04
-7

Ярила

Есть смысл в словах бабок, конечно больошей частью они берд несут, но в даном случае правы. Нафига индианка нужна, если у нас в стране русских девушек больше чем парней?! Просто мужик бы не выслушивал постоянно подобные вещи, да и подростёт девчонка на улице пришибить могут...

[^]
Kepeu
12.04.2011 - 12:09
0

Весельчак

Обычный старческий маразм! они не работают, сидят чисто на пенсии вот и обсуждают весь свет, пусть что хотят то и говорят, я как то постоянно прохожу мимо, а вот жена моя если услышит сразу в слезы, она у меня ранимая, говоришь ей не обращай внимания, это просто слова маразматика!

[^]
felida
12.04.2011 - 12:11
4

Хохмач

гопота
почему? моя бабушка никогда не питала ненависти к молодежи. тактично интересовалась современными нравами у детей и внуков, в транспорте никогда места не просила - я на пенсии из дома еду, пусть сидят. зачем нормальной молодежи ненавидеть её?
если есть в человеке злоба, спесивость, то она к старости непременно вылезет во всей красе. случай описаный в посте думаю как раз тот вариант.

[^]
Хиропрактик
12.04.2011 - 12:12
4

Ярила

sl204
вброс на вентилятор?

user posted image

[^]
гопота
12.04.2011 - 12:14
0

Шутник

Цитата (felida @ 12.04.2011 - 13:11)
гопота
почему? моя бабушка никогда не питала ненависти к молодежи. тактично интересовалась современными нравами у детей и внуков, в транспорте никогда места не просила - я на пенсии из дома еду, пусть сидят. зачем нормальной молодежи ненавидеть её?
если есть в человеке злоба, спесивость, то она к старости непременно вылезет во всей красе. случай описаный в посте думаю как раз тот вариант.

меня бесит то, что многие в этом треде ставят твою нормальную бабушку и всех остальных на один уровень с ненормальными и нехорошими людьми. огульно. просто что бы пукнуть.

[^]
all2799
12.04.2011 - 13:12
4

Ярила

Цитата
трэд индикатор faceoff.gif читаю всех и понимаю, ребят - вас в старости ведь то же самое ждет faceoff.gif неуважение и ненависть со стороны молодежи - это раз. faceoff.gif

Старики такие старики во все времена:
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Я вот как заработаю в Москве себе на старость,так и свалю из вышеуказанной в деревню...гуси-хуюси,огуречики и всё такое...нах под ногами путаться,ведь город для молодых,сильных...буду в деревеньке жить-поживать,самогоночку гнать и бабку гонять.

Это сообщение отредактировал all2799 - 12.04.2011 - 13:27

[^]
дятловнах
12.04.2011 - 13:17
4

Приколист

Бабки достают без причины, просто потому, что скучно им. Внуки с компом с утряни поговорить усаживаються и так до глупой ночи.
А всем живым нужны свидетели@. Чтобы было кому оценить поступки и мысли. Они ж в вакууме, по сути дела. Не помню, кто сказал: "старость - остров, окруженный смертью". И где-то глубоко они об этом знают...
Да и не все они так уж и злы. Просто психушки переполнены и больных много на улицах. А одна идиотка способна затмить своей харизмой десяток нормальных.
Вот блин, эк меня понесло. Не бейте, пожалуйста!!!

[^]
schastlivaya
12.04.2011 - 13:19
0

Шутник

Что уж говорить, таких старух полно. Нечем занятся, вот и придумавают вро всех всякую чушь. Че им много надо старым? им лишь бы языком почесать, и все равно кого обсуждать и есть ли за что?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30044
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх