Как я купился 1-го апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baggio
2.04.2011 - 19:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Мой отец выписывал "Наука и жизнь". Проностальгировал. +

[^]
СвежийВетер
2.04.2011 - 20:13
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Темка вкусненькая какая, ух ты, у меня плюсики включились! Я по молодости всю подшивку науки и жизни соседскую перечитал, и химия и жизнь попадалась. Обожжаю! В химии меня поразила еще тогда удивительная демократичность и живость - нифига не пресная научная пресса.
Вот уже не помню, где тогда рецепты были выращивания кристаллов - че-то растил smile.gif

Медики рассказывали свои приколы, они вообще - кладезь... Значит так, врач-проктолог делает пальпирование пациенту на предмет то-ли диагностики, то-ли массажа простаты. Процедура в самом разгаре, пациент в позе партера на кушетке, причем голова - за занавеской, т.е. врача не видит, в кабинет тихо заглядывает второй врач, оценивает картину, тихонечко подходит сзади и кладет на бедра пациента 2 ладони. Несколько секунд реакции не было, 2 ладони и ритмичные движения, и тут пациент делает резкий рывок вперед, рушит шкаф, оборудование... Сначала им было очень не смешно.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 2.04.2011 - 20:38

[^]
Taliban
3.04.2011 - 08:48
0

Ярила

Я тоже знал, что это был розыгрыш, даже тихо смеялся, наблюдая в полуоткрытую дверь сестру, тыкавшую минут пятнадцать в бумагу. Признаюсь, потом я и сам не удержался smile.gif

[^]
кенгуратор
3.04.2011 - 09:23
1

Ярила

А ещё в "ХиЖ" был дивный раздел переписки с читателями. Ну, например:
"Редакции ничего не известно о противозачаточном действии семян моркови. Более того, мы даже не можем предположить, кому из супругов следует их жевать"
"Если хвойный экстракт из ванны попадает в рот, это скорее неприятно, чем вредно. Попробуйте мыться с закрытым ртом"
За точность не ручаюсь, прошло более 30 лет.

[^]
warhunter
3.04.2011 - 12:06
0

Весельчак

Теме зачот!!! Заплюсовал бы, да не можу... но за тему спасибо! :-)))

[^]
Fletcher
3.04.2011 - 13:01
0

Весельчак

))))))))))))) Химию в Жизнь! Клевый журнальчик однако, и много втнем ценного и полезного было.
А хохму про напечатанную клаву как сейчас помню.

[^]
ibnAGA
3.04.2011 - 13:07
0

Руссо-Балт. Что не видно?

кенгуратор
Цитата
"Редакции ничего не известно о противозачаточном действии семян моркови. Более того, мы даже не можем предположить, кому из супругов следует их жевать"

А тему двинули такие же раздолбаи из "Науки и Жизни" biggrin.gif Только полугодом раньше и в разделе "Курьёзы со всего света", типа "британские учёные с большой долей вероятности предполагают..." и бла-бла-бла. У нас в семействе выписывали весь "науч.поп.издат", блин, половина бюджета уходила наверное, зато продвижение каждого идиотизма по страницам прессы отслеживалось на раз и лишний повод поржать всегда находился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16848
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх