Мойка машины "бандита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooLoo1968
18.03.2011 - 15:48
0
Статус: Offline

Приколист

блин Штандартенфюрер спасибо - идею подкинул...тока долго ли она будет работать - пока все не прочухають про неё?.. blink.gif

[^]
vvotin
18.03.2011 - 16:05
20

Балагур

Когда на япе зарегился, выложил свою историю про мойку после охоты. Посчитали бояном,т.к. на местном форуме выкладывал. Если выложить здесь бояном же не будет?не отдельная же тема. А прочитать ее успели человек 40-50.

реальный случай со мной.года три назад по первому снегу поехали на зайчиков ночью.взяли четырех -причем одного били из мелкашки.грузили в багажник по одному в отдельный пакет.вернулись часа в2-3 ночи.пока всех развез по домам, остался один пакет.нести домой не охота, думаю утром в гараже разделаю.утром сын спрашивает:как сьездили говорю нормально, заяц в багажнике поедем в школу- покажу.вышли к машине открываю багажник-пакет на месте зайца нет.короче перерыл всю машину : нашел под задним сиденьем не совсем здорового но живого.он со страху обосрался а какашки у него такие крулые(если кто не знает).часть вымел щеткой часть закатилась под седушку.........на мойку поехал на калинина.загнал машину сам пошел в кафешку на 2 этаж.минут через20 спускаюсь девченки уже в салоне убираются.ну я им говорю чтоб из всяких щелей получше убрали и т.п.поднял заднее сиденье и отошел в сторонку чтоб не мешать.через пару минут подхожу к задней двери спросить чего она там застряла(деушка) она меня не видит и не слышит-работает пылесос.я ее за плече-она поворачивается........а у ей во рту пальцы с КОНФЕТОЙ!!! я ей:че Г.ВНО? она так виновато кивает и выплевывает уже раскушенное. вывод:не хрен врот сувать что ни попадя.................

[^]
Oracle
18.03.2011 - 16:13
0

Ярила

vvotin, Ну а зайчик то что? Таки съел несчастного?

[^]
vvotin
18.03.2011 - 16:18
0

Балагур

Цитата (Oracle @ 18.03.2011 - 19:13)
vvotin, Ну а зайчик то что? Таки съел несчастного?

Тестю отдал. Он его умудрился дома ободрать. Потом теща материлась - блохи заипали. Мы то бычно в поле обдираем.

[^]
rururchik
18.03.2011 - 16:18
1

Шутник

Хуйня. Гильзы, берцы.

Вот про конфету-какашку - супер!

[^]
santyago
18.03.2011 - 16:47
-1

redneck

Цитата (vvotin @ 18.03.2011 - 16:05)
поворачивается........а у ей во рту пальцы с КОНФЕТОЙ!!! я ей:че Г.ВНО?

shum_lol.gif это пездетс ! Убило нахрен gigi.gif

[^]
Бармот
18.03.2011 - 16:52
3

Шутник

А я в берцах на танцы наши деревенские хожу
Ну а поскольку после танцев у нас мордобой, то в протектор берцов набиваются выбитые зубы, которые потом остаются на полу моей круто тюнингованной Копейки

А... еще был случай когда я дембельнулся, то забыл АКМ с двойным боекомплектом сдать - так его в вещьмешке через всю страну и провез. Тока дома нашел. Но про это я в следующий раз расскажу

Это сообщение отредактировал Бармот - 18.03.2011 - 16:52

[^]
INSPEKTOR
18.03.2011 - 16:53
2

Бди!

vvotin
Хе-хе, навеяло:
- Спробуй заячий помёт,
- Он ядренаай, он проймёт!
- И куды целебней мёду...
- Хошь по вкусу и не мёд. © Леонид Филатов

[^]
apocalypse
18.03.2011 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (jankajo @ 18.03.2011 - 15:17)
И мне тоже... танковые гильзы!!! И ёршик в придачю!!! smile.gif А вообще, улыбнуло, и впрямь, они сами!!!

идея хороша, но как бы во время шмона авто господа полисмЭны этим ёршиком не начали у тебя инфу какую-нить выпытывать... ну там адреса-пароли-явки террористов, к примеру... lol.gif

[^]
dmc12
18.03.2011 - 17:07
0

Приколист

Не знаю, у кого какие связи из всех рассказавших, и кто на каких машинах ездит, с какими разрешениями,хобби и увлечениями, не суть это важно, однако я со 100% уверенностью скажу, что ни я , ни кто-либо из моих друзей не рискнул бы ездить с патронами боевыми/не боевыми и гильзами в машине, бардачке, багажнике итд.
Ибо есть у нас доблестный спецотряд "беркут", который почему-то имеет страсть шманать машинки по вечерам...
они сначала бьют , потом разбираются.

[^]
rururchik
18.03.2011 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Бармот @ 18.03.2011 - 16:52)
А я в берцах на танцы наши деревенские хожу
Ну а поскольку после танцев у нас мордобой, то в протектор берцов набиваются выбитые зубы, которые потом остаются на полу моей круто тюнингованной Копейки

А... еще был случай когда я дембельнулся, то забыл АКМ с двойным боекомплектом сдать - так его в вещьмешке через всю страну и провез. Тока дома нашел. Но про это я в следующий раз расскажу

Молодец. Порвал нахрен!

[^]
DexS
18.03.2011 - 18:51
0

Приколист

хех) потешно))
вспомнил почему то своего товарища с Казахстана.
купил он себе очень старенького мерина - кабана, не так давно.
когда переоформляли доплатил, что бы !оставили блатной номерок, который на нем и стоял.. хозяин бывший был не против..
машинка в круг тонированная... ГАИшники до сих пор честь отдают, когда товарищ проезжает мимо..

[^]
Crossfire
18.03.2011 - 19:10
2

Хохмач

Цитата
Что-то никто не обратил внимание на самую главную идею рассказа - МАШИНУ НАДО МЫТЬ!!! А то по улицам часто ездит ТАКОЕ, что воистину, как говорили старики римляне, no vagina, no reda cogorta (ни в п*зду, ни в Красную Армию).ЯПовцы! Мойте свои машины, когда они некошерно выглядят!

Машину моют только в двух случаях. Перед свадьбой и перед продажей rulez.gif

[^]
voverrr
18.03.2011 - 19:34
0

Приколист

аналогичный случай был в тамбовской области...

[^]
ВасилийАлибабаевич
18.03.2011 - 19:56
1

Великий и Ужасный!

Цитата (KirillElPistolero @ 18.03.2011 - 14:11)
Цитата
Штирлиц,это ещё не фарт.Я прочёл, и вспомнил как после охоты, через пару дней, с семьёй поехал в Прагу. Машиной. После поездки, уже дома, загнал на мойку. Мойщик принёс две пачки патронов от "Сайги". Провёз я их тупо в багажнике через две границы. Я, блять, как осознал, голова закружилась. Вот это фарт.

Дааааа..... Это был бы залет. Лет на несколько. Из-за хуйни. И фиг кому и что докажешь. _Контробанда, терроризм, антисимитство! (впрочем последнее - лишнее).

один знакомый таким образом из египта прилетел, через две таможни, вышел в домодедово, решил закурить, пачку открывает, а там... ganja.gif

[^]
Бармалейчиг
18.03.2011 - 20:53
0

Шутник

Как-то очень сильно порезал руку, кровь фонтаном, ну и полез в багажник за аптечкой, пока достал её багажник был в крови.
Мойщики, почему-то, отнеслись так-же и сказали - "Понимаем. Охотник."

[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2011 - 21:03
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (INSPEKTOR @ 18.03.2011 - 15:34)
....
Я уже в Кировограде увидел свою зажигалку возле задних сидений... выпала сука от тряски и к ним под ноги)))))

Неблагодарные!!! Они то сбежали, а ты? Если б ты поДзорвался?!?!?!

[^]
Neurosurgeon
18.03.2011 - 22:45
0

Ярила

Цитата (santyago @ 18.03.2011 - 12:33)
тоже штоль с калаша насыпать гильз rolleyes.gif а то пороги не протирают

Тоже вариант. Но не исключено, пока будешь пить кофе, приедет "маски-шоу", покладет мордой в грязный пол, отметелят дубинками (хорошо, если только дубинками), переночуешь в обезьяннике, обшивку в машине обдирут, запаску разрежут и... в общем много может быть интересных приключений. gigi.gif

[^]
Beercup
19.03.2011 - 01:19
0

Хохмач

Цитата
suedecat
ога...пол-машины гильзы разновсякой так он ориентировку и слил)))...

[^]
дэн
19.03.2011 - 03:23
2

Юморист

поросила меня тетка кабанчика зарезать и мясцо по родичам развести, я долго не думая взял вертикалку прострелил хрюню получил от тетки кренделей (свиней оказывается по особому резать надо) развез мясо и попадаю под радар доблесных работников ГИБДыДы открываю багажник а там ствол и одежка вся в крови, дальше помню быстро прибежающийся к моему лицу асфальт очнулся в дежурке. свинина год в рот не лезла

[^]
normal
19.03.2011 - 09:55
0

Ярила

баечко так себе,типа вот так я развел,на мойке этим не удивишь(руководил -знаю)особых эмоций у персонала не вызывает

[^]
nvgtr
19.03.2011 - 09:59
1

Шутник

Помыть машину за 1000 руб?
Москвичи, хули... Что для них тыща-другая?

[^]
TheGhost
19.03.2011 - 10:48
1

Хохмач

Ха... Гильзы, полировки... Это все мелочи smile.gif Занимался я когда-то автопрокатом. Сдавал людям машины в аренду. Были и достатоточно дорогие авто. И вот забираю я у клиента Прадо - все ОК, все отлично, но вот машину он не помыл. Хотя берет чистую и должен возвращать чистую. Ну не вопрос - оставил 100 грн на мойку, поблагодарил и уехал. Машина потом неделю так и стояла. Новых клиентов не было, предыдущий тоже не звонил (вроде как и зачем ему звонить, но об этом дальше). А потом так получилось что мне понадобилась эта машина и не ездить же на грязной - вечерком поехал на мойку. Поставил, сам в кафе сижу с друзьями. Забегает мойщик с квадратными глазами - "ЧЕЙ ДЖИП?!?!". Я в ахуе. Но надо же что-то делать. "Мой" говорю. Он подходит ближе и уже тихо говорит "у Вас там ПРЕСС ДЕНЕГ". Я в еще большем ахуе. Переспрашиваю - может послышалось. Да и просто время выгадать чтоб спокойно ответить. Ибо я был в таком же ахуе как и мойщик. Нет, не послышалось - "пресс денег". "Да, хорошо. Положите в подлокотник". Помыли, расчитался. Открыл продлокотник - лежит пачка по 50грн, сжатая канцелярским крокодильчиком. Приехал домой, пересчитал - почти 900 долларов. Чистой прибыли rulez.gif И вот именно поэтому еще более удивительно что предыдущий клиент не перезвонил. Хотя может подумал будет как в анекдоте - "кто потерял тысячу долларов в красном зажиме, зайдите в бюро находок за зажимом" ))))

А вы тут про какие-то дополнительные услуги... Я по итогам мойки потом пол Европы проехал бесплатно, заправлясь за эти "чистые" деньги biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TheGhost - 19.03.2011 - 10:49

[^]
shtepa
19.03.2011 - 11:02
0

Ярила

на стульчике таких рассказов полно ... типа ХХХ в длину и ХХХ в диаметре .. все бояцца.

[^]
adroit
19.03.2011 - 12:44
0

Ярила

Я возвращался как-то поздно вечерком домой и как положено нарвался на блок пост ментовский. Машинка у меня была охотник на базе Ленда, соответственно и барохло все для отдыха в машине лежит. А так как люблю порядок, то все аккуратно сложено в большую сумку.
И вот доблестный страж спрашивает стандартную фразу: Колющее, режущее, запрещенное есть? Смело отвечаю - Нет. Говорит откройте багажник мол. Открываю там пустота и только вот эта здоровенная сумка стоит застегнутая. Он сразу же говорит откройте, я спокойно открываю... а там прям по верх всякого барахла лежит здоровенный нож.... Глаза у Гайца сразу акругляются, отскакивае в сторону и зовет Омоновца, тот подошел все как положено в бронике с автоматом на превес. А вот дальше он меня просто убил smile.gif Увидел нож, послушал мои слова что он тупо куплен в магазине и является обычным хозяйственным. он берет нож в руки и так пальцами пытается изогнуть клинок smile.gif Короче так сказать провел экспресс тест стали smile.gif Улыбнулся, зада пару вопросиков и отпустил... И только потом уже дома я вспомнил про два топора на дне той же сумки... с тех пор сумку беру только на природу, а остальное время она в гараже стоит smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх