Театр абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilSamuel
15.03.2011 - 15:43
0
Статус: Offline

Юморист

А Мой сотовый номер ввиду чьеёто ошибк оказался на визитках какой то компании занимающийся электро оборудывание.
Тоже слышу частенько про заказы генераторов, миниэлектростанций и прочей лабуды.
Пару раз говорил приезжайте за заказом все готово. =) Ибо ну заипали...

[^]
ГаЗуЛя
15.03.2011 - 15:47
1

Ярила

Цитата (RastafarI @ 15.03.2011 - 12:02)
но больше всего доставила какая то бабка, которая позвонила в диспетчерскую тэплоэнерго, для того чтобы пожаловатся на стройку! напротив её дома. и в окна светят по ночам, и гремят, и ругаются, и воруют, сделайте им всем аяяй пожалста smile.gif и всё так подробно, минут 20 рассказывала smile.gif

И как вам не совестно, последние деньги со старушки снимать? dont.gif
Цитата
чуваку одному как-то попался номер сотового, который до него видимо у какого-то прораба был. Так постоянно звонили какие-то водилы с бетономешалок и докладывали что привезли бетон и спрашивали: "вываливать его или что?". Чувак сначала отмазывался, а потом забил и постоянно говорил: "Хуле так долго ехал, давай вываливай быстрее!" rulez.gif

Вот так и строятся Россейские дороги, а потом народ жалуется, что цемент заливают зимой. shum_lol.gif
По теме, как кто-то уже высказался, что обычно говорят Алло+название фирмы, тогда народец поотсеиваеться глядишь.

[^]
ЙаСанечеГ
15.03.2011 - 15:51
1

Ярила

у мну старый номер мобилы отдали какой-то девушке, её периодически задалбливали друзья, ибо переадресация на него стояла gigi.gif

[^]
Zizi
15.03.2011 - 15:54
2

Юморист

С одной стороны да, можно произносить название предприятия. Но с другой стороны... Стандартное приветствие на телевидении: "Редакция!". Не влияет smile.gif И когда за бельём приходить, и есть ли арбидол в продаже, когда концерт Малинина и остались ли билеты... smile.gif

[^]
VizitNik
15.03.2011 - 15:55
1

Весельчак

пранк наоборот, повеселило))

[^]
avs
15.03.2011 - 15:57
1

Mr. First

Знакомая ситуация smile.gif.
Мой рабочий телефон на одну цифру отличается от номера телефона приёмного покоя хирургического отделения… Регулярно звонит какой-то дядька и радостным голосом спрашивает: "Это приёмник?". Поначалу объяснял, что нет, и указывал на ошибку, а потом стал отвечать: "Это – передатчик!". Не более, чем через 2 микросекунды – короткие гудки…
Теме – грин!

[^]
VladDick
15.03.2011 - 16:01
2

Юморист

Цитата
а недавно мужЫг позвонил и сказал, что звонит он в офис "луи вьюиттон" (дословно, с мягким знаком). faceoff.gif

Когда продавал табачные изделия в спецмагазине, одна гламураная дама спросила сигареты "Вожу`"(Vogue), да еще с таким конкретным прононсом...

[^]
Accident
15.03.2011 - 16:09
2

Шутник

У нас на работе тоже постоянно не туда попадают) Постоянно звонят в зоомагазин "Неон", который находится на соседней улице. Ну и постоянно либо не спрашивают что за организация и сыпятся вопросы типа: "а у вас кроличьи клетки есть?" или "вакцина для курей?". В общем чего только не спрашивают и страшно так удивляются когда говоришь что это не магазин. А в основном получается забавный диалог:
- Это магазин "Неон"?
-Нет, это не он...

[^]
VladDick
15.03.2011 - 16:19
2

Юморист

Цитата
По теме, как кто-то уже высказался, что обычно говорят Алло+название фирмы, тогда народец поотсеиваеться глядишь.

От себя добавлю, что нифига. Когда недавно организовывали прямую линию на Украине, чтобы граждане могли задать вопрос президенту или высказаться, один из номеров оказался всего на одну цифру отличающимся от нашего общего рабочего, в Ирландии. И народу было глубоко пофиг, когда они слышали в трубке "Dell ECC, такой-то speaking", начинали сразу валить жалобами или наоборот, хвалить местных украинских чиновников. Нас в комманде двое русскоговорящих, поэтому все эти звонки переводили нам.

[^]
saraksh
15.03.2011 - 16:19
1

MakeLlove Not War

Цитата (Zizi @ 15.03.2011 - 15:54)
С одной стороны да, можно произносить название предприятия. Но с другой стороны... Стандартное приветствие на телевидении: "Редакция!". Не влияет smile.gif И когда за бельём приходить, и есть ли арбидол в продаже, когда концерт Малинина и остались ли билеты... smile.gif

Опаньки!
Было дело: телефонный номер нашей редакции по ошибке напечатали в другом издании. На "стандартное приветствие "Редакция" уточняли: "Это "Тюрьма и воля?" (был такое издание в 90-х).

[^]
dim4eg123
15.03.2011 - 16:37
1

Хохмач

А мне все время звонит какойто дядько (по голосу какойто грузин) и спрашивает некую Наталью Григорьевну =) И когда я отвечаю что не знаю таких и что это мой телефон , он продолжает настойчиво требовать и убеждать меня что я ее укрываю) Раз 10 уже мне звонил наверное... Бывает же народ настойчивый )

1 раз вообще отжег (последний звонок) :

Он( с ходу): - Вы кто?
Я(офигевший) : - Дмитрий
Он - Какой еще Дмитрий??? Зови Наталью Григорьевну
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dim4eg123 - 15.03.2011 - 16:38

[^]
AbsoluteDreamer
15.03.2011 - 16:47
1

Весельчак

А у меня бывший телефон гор газа biggrin.gif Раз в неделю точно кто нить позвонит. Как хорошо что номер скоро поменяют. sm_biggrin.gif

[^]
Zabavva
15.03.2011 - 17:01
1

Юморист

У меня был прямой номер... на тот момент код Москвы 095. А у тетки, которой постоянно промахивались - "кривой" код 905...
и кто-то с Литвы и пр. иностранщины, постоянно набирал мне и спрашивал Инну. Приходилось объяснять. Как-то она сама мне набрала с своего (номерок -то определился) и молчала, зачем - до сих пор загадка, видимо пыталась по голосу понять, куда я ее могу послать. smile.gif))

[^]
doubletrouble
15.03.2011 - 17:20
1

Шутник

Представляю - как эти звонки могут задолбать...
Года три назад нам названивали и спрашивали Дикуля... потом просили какие-то таблетки и БАДы, а последние два года - звонЯт в ЕИРЦ... moderator.gif

[^]
rasto4nik
15.03.2011 - 17:34
1

Хохмач

Странно это всё? Вот у меня странно так странно, звонят и сопят в трубку. На алло-алло не реагируют. moderator.gif

[^]
solaar
15.03.2011 - 17:48
1

Весельчак

Эт нормально. у меня городской начинается на 917, а у родителей на 916. Как я же задолбался порой объяснять твердолобым, что перед номером мобильника нужно 8 набирать smile.gif

[^]
Desperado
15.03.2011 - 17:57
2

Шутник

Мне как-то от типографии номер достался.. Я звонящих к своему корешу отправлял: мне не сложно, а ему пара - тройка заказов в неделю дополнительно )))))

[^]
Бронт
15.03.2011 - 17:59
1

Балагур

Цитата
- Алло! ..... (произношу название нашего предприятия)
- О БОЖЕ МОЙ!...

Что же его так напугало? upset.gif

[^]
tensly
15.03.2011 - 18:15
-1

Весельчак

Цитата
Номер телефона в моем кабинете на одну цифру отличается от налоговой, на другую - от пенсионного фонда, еще на одну - от районной поликлиники.

На самом деле, надоели такие криво придуманные истории...

[^]
buduma
15.03.2011 - 19:23
1

Вечно молода

Цитата
Вот если так делать каждый раз (произносить название предприятия - то и мозг выносить не будут).

Пофигу им, поверьте. К нам попадали звонюки в метеоцентр. И спрашивали погоду даже после того, как мы произносили полное название предприятия. Пофигу им было, что не туда попали--скажи им, будет или нет мороз и точка.

[^]
stasjuc
15.03.2011 - 19:51
1

Чудак-человек

А вот реальный прикол.
Дело происходило в 90-е, когда все занимались "брокерством" и с удовольствием продавали друг другу красную жидкую ртуть, составы с трубами и лесом, т.е., гоняли воздух. У меня были друзья, знакомые и двоюродный брат, которые зарабатывали таким образом реальные деньги, а я, при случае, связывал их между собой.
Теперь сама история.
Сижу как-то дома с жуткого бодуна. Звонок, поднимаю трубку.
Жизнерадостный голос:
- Стас(Это мое имя)?
- Угу.
- Здорово, это Димка! Как ты после вчерашнего, оклемался, не?
- Ну не совсем еще.
- А разговор-то наш помнишь? Насчет селедки?
А я, как назло ни хрена еще не вспомнил, что вчера происходило, Димку тоже alik.gif
Не, говорю, не помню.
- Ну, короче, ты мне вчера два вагона селедки просил подогнать, расчет по наличке. Давай быстренько, решай как хочешь, товар здесь и он скоропортящийся!
Представьте себе, в каком я был ахуе! Начинаю судорожно что-то вспоминать,базар-то про деньги идет, могут и долг повесить! Задаю вопросы, выясняется, чувак ошибся номером, при этом тоже вчера бухал в компании с неведомым мне тезкой, который банчит продуктами.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 15.03.2011 - 19:52

[^]
MostDie
15.03.2011 - 20:13
1

здесь могла быть ваша реклама

Цитата (tensly @ 15.03.2011 - 21:15)
Цитата
Номер телефона в моем кабинете на одну цифру отличается от налоговой, на другую - от пенсионного фонда, еще на одну - от районной поликлиники.

На самом деле, надоели такие криво придуманные истории...

Ну не скажите, есть и реальные случаи. Моему товарищу на домашний постоянно звонят насчет грузчиков, автошколы, курсов иностранного и в какую то социальную службу. Каждый день.

[^]
KaNDy
15.03.2011 - 20:57
3

Весельчак

Наш телефон на одну цифру отличается от телефона монастыря. Звонят и просят различных отцов, имена одно другого славянистее.
Самый хит был: а отец Филарет сегодня на углу стоять будет?

А еще как-то к нам Продиджи приезжали, номер кассы тоже на наш походил. Когда к нам стали звонить и билеты спрашивать, я прифигела поначалу, ничего думаю, богоугодное дело Филарет сотоварищи затеяли.

[^]
KaShMaRR
15.03.2011 - 21:07
2

Шутник

Когда звонят - надо отвечать - ПРОКУРАТУРА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сразу все вопросы отпадают biggrin.gif

[^]
апвшка
15.03.2011 - 21:37
1

Весельчак

У меня на работе
- Алло!! (далее неинтересный текст)
Я - С кем я разговариваю?
- С Вами!!!
...финиш, ложу трубку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18040
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх