А я в больницах на операциях лежал. Не приходила даже. Сейчас без работы остался и зуб передний сломал. Отношение сразу стало никакое. Так и живём.. Жду наверное ключи от моей квартиры отберет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, да я постоянно влюблен, только в разных женщин. Шучу, моя для меня лучшая... Но тоже занятная история.. Был в стадии перед разводом, попал в ковидом в госпиталь, 25% легких поражение... тогдашняя жена в качестве моральной поддержки шлет фото где она отдыхает, как время проводит, а коллега с работы, с которой по работе обжались, передачки через моего брата отправляла, котлетки там всякие и т.п., в итоге вот уже 5 лет вместе...
Это сообщение отредактировал paradox75 - 25 сен 2026 в 07:28
По непонятным вопросам всегда обращаюсь к ИИ, своего кровного родителя видел только раз еще в дошкольным возрасте потом он исчез, будучи уже в возрасте еще при СССР е поинтересовался его жизнью, знакомые рассказали что он объездил весь союз и был женат тринадцать раз, честно признаюсь до сих пор не верил что можно было при СССР женится тринадцать раз спросил ИИ и охуел.
В СССР не было никаких юридических ограничений на количество браков, поэтому гражданин теоретически мог жениться и 12, и более раз. Кодексы о браке и семье союзных республик требовали лишь выполнения стандартных условий: достижения брачного возраста, добровольного согласия и отсутствия другого нерасторгнутого брака на момент регистрации
Верю, так бывает! У нас похожая ситуация, но периодами - то охлаждение, то прям страсть нападает, как в молодости. Особенно классно, когда такие периоды совпадают, это прям пиздец, будто реально в прошлое возвращаемся. Жене 40, а мне 53, вместе 21 год 22 уже. Разница в возрасте - херня!
Верю, так бывает! У нас похожая ситуация, но периодами - то охлаждение, то прям страсть нападает, как в молодости. Особенно классно, когда такие периоды совпадают, это прям пиздец, будто реально в прошлое возвращаемся. Жене 40, а мне 53, вместе 21 год 22 уже. Разница в возрасте - херня!
У времени язвительный оскал И злой, непредсказуемый сюжет. Ведь девушка, что я всю жизнь искал, Теперь, должно быть, бабушка, уже.
Да, розовые сопли. Да, возможно только ради зеленушки, но! Мне 50, месяц назад попраздновали 23 года свадьбы. Бытовуха всё лучшее съедает: на работе проблемы, трое детей - пока не самостоятельные, содержать надо, придёшь домой, сядешь за комп, жена что-то спрашивает, отвлекает по какой-то ерунде, аж рявкнуть хочется: "Дай посидеть хоть 5 минут спокойно!!!" Молча улыбается и уходит на кухню. А я читаю ЯП, читаю местные истории, волосы дыбом встают, думаю: "Ну вот когда-нибудь допеку её, уйдёт от меня - кто-ж меня с моим-то характером терпеть-то будет?!" Бегу на кухню обнимать, говорить, что люблю и что она у меня самая лучшая! Знаю, для ЯП история нетипичная, здесь положено жён желчью поливать и ядом брызгать... А я не хочу! Мне моя нравится!
Я тут мужа недавно отвозила на машине в гараж с мужиками побухать, а как вернулся, супа налила, спать уложила, на утро минералки купила. Надеюсь ,оценил, вспомнит когда-нибудь, если подзабудет. 17 лет вместе пока.
У меня знакомый пять раз женился на одной и той же женщине. Всё время срались и ругались. Сейчас в 6 раз зовут на свадьбу.
Это диагноз уже. Их бы врачу профильному показать. Я женат единожды. В августе жемчужную справили, но если бы разбежались второй раз на эти грабли не наступил бы
По непонятным вопросам всегда обращаюсь к ИИ, своего кровного родителя видел только раз еще в дошкольным возрасте потом он исчез, будучи уже в возрасте еще при СССР е поинтересовался его жизнью, знакомые рассказали что он объездил весь союз и был женат тринадцать раз, честно признаюсь до сих пор не верил что можно было при СССР женится тринадцать раз спросил ИИ и охуел.
В СССР не было никаких юридических ограничений на количество браков, поэтому гражданин теоретически мог жениться и 12, и более раз. Кодексы о браке и семье союзных республик требовали лишь выполнения стандартных условий: достижения брачного возраста, добровольного согласия и отсутствия другого нерасторгнутого брака на момент регистрации
В каком то советском фильме проскакивало что человек менял паспорт по причине того, что закончились страницы в паспорте для штампа о браке. А у него очередной брак был на носу.
Вот такое дело, через двадцать семь лет нам опять по восемнадцать! Чего и вам желаю, друзья!
ну что то же стало "спусковым крючком" ровно в один день из этих 27 лет что не стандартное пил, ел, посещал, произошло? так то, такое происходит когда хоть на время ломаешь привычный ритм работа-дом, путешествия совместные и т.п. внутри обычной повседневности должен быть "триггер"
Вначале как у всех. Страсть, желание. в общем чувства через край. Потом ссоры, упрёки, разбегались даже. Ругались, аж тарелки летали по дому. ... Вот такое дело, через двадцать семь лет нам опять по восемнадцать!
У нас и щас бывает летают тарелочки ... через 28 лет, если чё. Мира вам и согласия!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)