Дело принципа

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 5 сен 2026 в 02:46
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (MexaHuK @ 05.09.2026 - 01:08)
Я бы не стал карту оформлять, перевёл бы денег стоящему за мной и попросил оплатить, из принципа.

Ага, прям дохрена бы кто так согласился. Да и охранник бы с кассиром опять сказали бы что запрещено так делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 5 сен 2026 в 02:49
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 5 сен 2026 в 02:46)
Ага, прям дохрена бы кто так согласился. Да и охранник бы с кассиром опять сказали бы что запрещено так делать.

С каких это пор доблестный бывший мент подсыкает кассира и степашку-охранника?
realyu 5 сен 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одно движение руки - и будет чек из Европы. Или не будет? Типа наличкой платил, да? )))

Это я к тому, что от твоей истории попахивает фантазиями - мы все ходим в супрмаркеты уже как минимум 2 десятка лет и найди хотя бы 1 юзера, который столкнулся с охранником, который вмешивается в дела кассира.

Чек давай.
Варга 5 сен 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В некоей иной торговой сети, не продуктовой, но крупной, диалоги на кассах несколько иного толка:
-Карта бонусная есть?
-Нету
-Оформить не желаете?
-Нет!
-Но у вас скидки не пройдут, и бонусы на следующие покупки не начислятся
-Да идите вы нахуй, со своими картами и бонусами!!!

Далее диалог между персоналом:
-Тот который орал, так и не оформил?
-Неа...
-Блять, снова показатель по бонусным картам по пизде пойдёт.

Так что хуй его не знает, что там за сбой, описанный ТСом, и запреты на действия не персональных карт.
Steban 5 сен 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Leon77 @ 5 сен 2026 в 00:34)
Карту в итоге заполнили вручную скидку пробили.

Магнитовскую активировал с трудом, не проходила активация, пришлось в поддержку звонить, сказали, карты у них начинают работать через 24 часа после активации.

И пока мою карту старую забанили, так же просил у других покупашек, если их не было рядом, кассирша своей чикала.То же самое в Пятёре.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 сен 2026 в 03:31
arthur4ik 5 сен 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Protivogaz82 @ 05.09.2026 - 01:18)
А после шашлыка, с мужиками шпилили друг-друга до утра в своей Европе??? Или до полгочи, потому, что с4идочные карты у всех были?

Вам лечиться надо, везде мерещатся геи.

Nickkh 5 сен 2026 в 03:37
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leon77 @ 5 сен 2026 в 07:34)
Я человек не конфликтный

Но о людях сзади тебя не подумал им пришлось ждать?
пластырь 5 сен 2026 в 03:39
   •  На сайте 15 лет
0
Я вчера в чижике прихуел. Ждал курьера у подъезда, а он опоздал, ну думаю пойду в чижик за пивом. Прямо в домашнем и пошёл, в кармане 200 рублей было курьеру. Взял пиво за 198 рублей и подхожу к кассе. Кассирша говорит с вас 220 рублей, я говорю по ценнику 198. Она пиздец возмутилась, ты говорит из-за 20-ти рублей мне мозги ебать ещё будешь, я говорю на эту сумму рассчитывал. В итоге пробила, но посмотрела как на врага народа. А в конце говорит - может тебе ещё и сдачу 2 рубля дать? Не стал брать, типа пошла ты нахуй.
ТэКа 5 сен 2026 в 03:43
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Leon77 @ 5 сен 2026 в 01:34)
скидочную карту не когда не оформлял

"Не когда не говори "не когда". shum_lol.gif

Дело принципа
alexabzakovo 5 сен 2026 в 03:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (EdvardNorton @ 05.09.2026 - 00:40)
В штаны?

Охраннику.

ralex64r 5 сен 2026 в 04:13
0
Цитата (Wassupp @ 05.09.2026 - 00:44)
в европе просто чек берешь и пиздуешь на стойку админа, там тебе бонусов насыпают, карту дают и лист с купонами на мега скидки. Им насрать есть у тебя карта или нет - насыпать тебе купонов и завести карту - всегда рады. Кауфланд в Германии особенно на скидки любит насыпать, мы шашлыков хотели наделать с новыми знакомыми, мяса купили 3 пакета(свинина по 4 евро за кило, один пакет 2.5 кг. На кассе мадам увидела у нас промо лист с наклейками и сама все обклеяла чтоб скидка была. в итоге 140евро превратилось в 76 со всеми скидками и бонусами.

Так то эвропа

пластырь 5 сен 2026 в 04:18
   •  На сайте 15 лет
0
Прикол. Размагнитилась карта перекрёстка, вчера купил другую, говорю дайте вашу скидочно-накопительную карту, на неё всё переоформлю, там баллы есть. Щас вскрыл, а она блять банковскавя, чтобы её зарегить нужно встретиться с сотрудником альфа банка. Нахрен она нужна с такой заморочкой, лучше в приложении код показать.

Дело принципа

Это сообщение отредактировал пластырь - 5 сен 2026 в 04:23
djvinny 5 сен 2026 в 04:20
Берендей  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Wassupp @ 05.09.2026 - 00:44)
в европе просто чек берешь и пиздуешь на стойку админа, там тебе бонусов насыпают, карту дают и лист с купонами на мега скидки. Им насрать есть у тебя карта или нет - насыпать тебе купонов и завести карту - всегда рады. Кауфланд в Германии особенно на скидки любит насыпать, мы шашлыков хотели наделать с новыми знакомыми, мяса купили 3 пакета(свинина по 4 евро за кило, один пакет 2.5 кг. На кассе мадам увидела у нас промо лист с наклейками и сама все обклеяла чтоб скидка была. в итоге 140евро превратилось в 76 со всеми скидками и бонусами.

Загнивающая европа.....
Ээхх... А мы процветаем, бля

DemAnd 5 сен 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (playtowork @ 05.09.2026 - 00:41)
Охраннику

Он еще и в китель наблевал. ©️

Chelovekov 5 сен 2026 в 05:32
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
3
Больше всех охуела покупательница со скидочной картой, стоявшая за тобой в очереди, пока ждала, когда тебе все оформят, примут жалобу, пробъют товар. А ведь у неё был всего один йогурт :)))

Sticker2332 5 сен 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-5
Я тоже прошу карту, но у впереди стоящего. А когда он,вот вот уже уходя, показывает свою карту для сканирования и убегает, я прошу кассира списать с нее бонусы. Пользуйтесь
zorex 5 сен 2026 в 05:46
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Sticker2332 @ 05.09.2026 - 05:39)
Я тоже прошу карту, но у впереди стоящего. А когда он,вот вот уже уходя, показывает свою карту для сканирования и убегает, я прошу кассира списать с нее бонусы. Пользуйтесь

Ну ты и пидор🫤

Chelovekov 5 сен 2026 в 06:08
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorex @ 05.09.2026 - 05:46)
Ну ты и пидор🫤

Он пиздабол :)
У большинства магазинов списание нужно подтвердить кодом из приложения или смс :)

alxtan 5 сен 2026 в 06:15
0
Цитата (MexaHuK @ 05.09.2026 - 01:08)
Я бы не стал карту оформлять, перевёл бы денег стоящему за мной и попросил оплатить, из принципа.

А потом оказалось, что стоящий за тобой - это какой-нибудь иноагент. И пипец тебе за перевод ему денег. Нельзя в такое неспокойное время деньги кому попало переводить!

Andriv 5 сен 2026 в 06:25
2
Чёт сказка какая-то.
Кассиры никогда не против того, что бы воспользовались скидочной картой других покупателей. Мало того, у кассиров наготове свои скидочные карты, для таких случаев...
ymenyakamish 5 сен 2026 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Это называется «Синдром вахтёра»

МимоПроходил 5 сен 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Leon77 @ 5 сен 2026 в 00:34)
Я человек не конфликтный - но за такое отношение из за пустяка стало очень обидно. Карту в итоге заполнили вручную скидку пробили. Жалобу оставил. И почему нельзя оставаться людьми непонятно.

потому что все сейчас думают что знают свои права, но вовсе забыли о своих обязанностях. gigi.gif

уже два раза, за последнюю неделю сталкивался с торговлей, конкретно с возвратом некачественного товара.
и оба раза, мягко говоря, был шокирован, насколько непрофессионально они действуют.
prieshletz 5 сен 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Покупательница сзади наверное придподахуела.

У меня в магазе возле дома карта работает по другому, там бонусы накапливаются и списываются при след покупке, поэтому кому-то давать карту нет смысла.
SAMURAI51 5 сен 2026 в 06:46
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
-1
Пиздеж

Cones 5 сен 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andriv @ 4 сен 2026 в 21:25)
Чёт сказка какая-то.
Кассиры никогда не против того, что бы воспользовались скидочной картой других покупателей. Мало того, у кассиров наготове свои скидочные карты, для таких случаев...

А продавцов за свои скидочные карты не прессуют? В отчете явно видно, что на одну скиданную карту слишком много покупок есть.

Просто спросил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 036
6 Пользователей: kochegar2007, KotWasya, KisAN, dragonvik, padre1978, pilllot
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх